Рекламный допинг, (13 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z13
30.11.2010 - 22:47
0
Статус: Offline

Приколист

А я ещё хочу камешек подкинуть.
Регулярно попадаются всякого рода медики, занимающиеся распространением всяких БАДов, дорогих лекарств так, будто у них план и премия годовая от этого зависит.
И ничего ведь другого не знают (особенно молодые) - что в рекламе сказали, то и прописывают.
Не все конечно такие, но встречаются. Гореть им всем в аду вместе с маркетологами. На масле без холестерина.

[^]
Dimikus
30.11.2010 - 22:51
0

Хохмач

Цитата
кошек и собак реально жалко, нормальные корма для них дорогие, вот почему люлди покупают это говно вроде вискаса, сделанное из сои.. а потом к 7-8 годам у животных мочекаменная болезнь. и трындец любимому котэ... спасут только дорогие качественные корма.

Рекламный допинг

[^]
Ржецъ
30.11.2010 - 22:55
0

Приколист

Цитата (mario2075 @ 30.11.2010 - 20:35)
Цитата (Bazuzu @ 30.11.2010 - 12:52)
Я ни чего не могу сказать про продукты, но позвольте.... эхинацея имеест степень доказательность, арбидол так же..... эти препараты проходили!!! клинические исследования

Арбидол беспонтовый препарат,что то типа витаминок.У нас на семашке его делали(и в нашей лаборатории придумали кажется) стоил он тогда 10 рублей,а потом лицензию на него продали,а там его раскрутили и стоит под 2 сотни.Лучше ремантадин принять в самом начале процесса заболевания(потом поздно).

Точно, а я его продвигал, себестоимость 2 копейки в базарный день, зато альтернатива вакцинам от гриппа, типа, для лохов , которые вакцины боятся делать.

[^]
kuzmichnew
30.11.2010 - 23:14
0

Весельчак

Меня уже давно мучает один вопрос: Почему с годами зубные пасты становятся всё лучше, а зубы всё хуже? Никто ответить не может)))

[^]
Сибарит
30.11.2010 - 23:43
0

Шутник

Цитата
Чёт я не понял - это мёд среда для размножения бактерий или сама зубная паста в тюбике? Я не говорю, что в пастах содержится чистый мёд, я просто знаю, что мёд наоборот очень хорошее антибактериальное вещество

Цитата
Результаты исследований с различными сортами меда показали, что мед обладает резко подчеркнутым противомикробным действием. При более высоких разбавлениях это действие бактериостатично, при более низких — бактерицидно.

Я не думаю, что в зубной пасте (если он вообще там есть) мед в "правильной" консистенции.

[^]
1ceberg
30.11.2010 - 23:55
0

Ярила

))) ну посмотрите на этих овец вокруг? они ведь реально ведутся на всю это хрень))) Для них и делают, Самые сознательные - давно знают, что всё это гон и обдераловка.

[^]
PoxerV
30.11.2010 - 23:55
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.11.2010 - 22:20)
На растишку не гоните dont.gif Реально работает! Окунаешь йух в растишку, а потом даешь облизать otsos.gif Йух увеличивается раз в 5, правда не надолго))))

ахахахах gigi.gif думаю хороший метод lol.gif

[^]
Spacum
30.11.2010 - 23:58
0

Ярила

А еще прикольная реклама бальзама Bittner.
Старички усталые, немощные, скучные и безрадостные. Сделали по глотку и сразу жить стало легче, жить стало веселее.
И ведь ни грамма лжи, все правда! Рекламщиков в обмане уличить не получится.
Старички хряпнули очень крепкого алкоголя!
Конечно им сразу стало "веселее" и захотелось петь песни. biggrin.gif
---------------------------------------
На советском телевидении рекламы как таковой не было, но была отдельная передача о новых, качественных товарах и услугах, по типу рекламных роликов. К сожалению уже не помню названия передачи, все-таки в 70-е годы она была.
Старый, советский анекдот насчет советской же рекламы, как раз из этой передачи!
Цитата
Рекламный ролик.
Берег реки, с берега идут деревянные мостки над водой. На мостки заходит сельская жительница с тазом белья. Начинает стирать белье в реке.
Вдруг из кустов, на берегу, выскакивает мужик, подбегает к женщине и начнает ее ебать!
Голос за кадром:
- Ебут, ебут, ебут и будут ебать, пока вы не купите стиральную машину "Вятка-автомат"!

-----------------------------------------
Ну и до кучи, любимый слоган:
"Убей в себе микроба, выпей Кока-Колу!"
rulez.gif

[^]
Diegos
1.12.2010 - 00:09
0

Приколист

Реклама обычно имеет свою целевую аудиторию, поэтому все эти йогурты и продаются "обществу потребителей".
Вот купишь в деревне, на рынке, сметанки и творога в простой стеклянной банке без этикеток, а потом сравнишь с купленным в супермаркете гибридом в красивой упаковке - и как то грустно за современное поколение детишек.
На Черемушкинском рынке, в Москве, деревенские яйца стоят 140 руб, а рядом продаются с птицефермы за 45 руб. Так что действительно здоровая еда стоит дороже разрекламированного продукта.

[^]
PRO100
1.12.2010 - 00:36
0

Ярила

развод что бактериофаги не доходят куда надо))) в целом пост бред

[^]
LIKEL
1.12.2010 - 00:54
0

Шутник

на счёт Арбидола могу сказать что ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. ни разу не было от него толку , он не лечит ничего. проверенно. А вот с трешки-пятушки баночек актимэля высрацца вполне можно fecal.gif

[^]
vistrell
1.12.2010 - 01:01
0

Балагур

все ниженаписанное из личного опыта...

1. про лекарства...
то, что у нас все лечат "аскорбинками" - девиз врачей муниципалов, во-первых, живущих на бюджетные деньги, которые за последние годы других лекарств в своем ведении и не видели... (случай в процедурной: медсестра: прививку тебе сделать от птичьего гриппа? я: а надо м: не знаю, там все равно аскорбинка, другого ничего нет я: да ну нах м: ок, не надо так не надо) - это было год назад.
во-вторых, врачей не считающих нужным повышать свою квалификацию и интерсоваться чем либо, потому что откаты от фарм. компаний за втюхивание "нужных" препаратов делают свое дело...

два года назад чувствую заболевать начал... жрал и пил практически ВСЕ что рекламируют... все что советовали аптекари... долбило неделю если не больше, температура 39 с плюсом, думал сдохну, ничего не помогало... купили 3 таблетки (не помню названия антбиотика, стОит нормально) после 1-й полегчало, после второй стало вообще нормально, выпил на всякий случай третью - видимо зря, потому что антибиотик настолько сильный, что думал все внутренности отвалятся на хуй..

другой случай... года три назад начал долбить кашель... пил и жрал практически ВСЕ... ничего не помогало... месяца два охуевал я, да и все окружающие... знакомый порекомендовал копеешный "сбор трав № ... - грудной сбор" за неделю все как рукой сняло...

случай третий... в аптеке консультировали по поводу какого то лекарства... "состав одинаковый, фирмы производители разные... один немцы, другой хохлы" вот и разница в цене

ИМХО... "как так может быть, чтобы одинаковые вещества по разному были обработаны и иностранные стоят дороже и помогают лучше" - говорят тут скептики... думается, что возможна такая аналогия... машинное масло - российское и иностранное, вроде масло машинное или масло для машин а цена разная, и качество разное... НИКТО из моих знакомых, даже те кто ездит на советских машинах не заливают советское машинное масло... помоту что заливали и разницу почувствовали... также думается мне и с лекарствами...

2. шампуни от перхоти

чтобы вылечить перхоть покупайте шампуни в аптеках, лечебные, и используйте как написано в инструкции... реально через пару недель, максимум месяц перхоти нет... к любому шампуню "голова привыкает" (замечено относительно моей головы), поэтому либо надо менять периодически шампунь... либо периодически подлечивать...

а хэд-н-шолдерс гавно редкостное... я бы создателю этого дерьма желал, чтобы он блеать всю жизнь этой парашей свою макушку мыл!!!!

и это мое субъективное мнение...

Это сообщение отредактировал vistrell - 1.12.2010 - 01:07

[^]
Squirrel22
1.12.2010 - 01:05
0

Ярила

Радует солидная синяя печать с красноречивым словом "Доказано", шлепающаяся на упаковку (не важно чего) в конце ролика. КТО и КОМУ что-то доказал можно не уточнять. Ну,а фраза "76,5% женщин уже подтвердили...." или "48,8% стоматологов пользуются бла-бла-бла" просто доставляет gigi.gif Да как же вы, пилять, это подсчитали? Сколько тысяч Онотоле трудились над расчетами, чтоб добиться такой феноменальной точности? Короче, не обманешь - не продашь moral.gif
А теме плюс, хоть и достаточно моск дома не оставлять, когда в магазин идешь, и все маркетологи соснут хуйца rolleyes.gif

[^]
LIKEL
1.12.2010 - 01:22
0

Шутник

чем мудрёнее цифры в рекламе тем больше веры потребителя . сам маркетолог, учили этому. цвет таблеток и упаковки+оформление это 50% успеха на рынке. народ у нас любопытный и всё новое пробует не думая

[^]
tbsk0
1.12.2010 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (LIKEL @ 1.12.2010 - 01:22)
чем мудрёнее цифры в рекламе тем больше веры потребителя . сам маркетолог, учили этому. цвет таблеток и упаковки+оформление это 50% успеха на рынке. народ у нас любопытный и всё новое пробует не думая

как маркетолог скажи, как толкуется когда цена например 27,95?

[^]
Ivanova
1.12.2010 - 02:19
0

Мизантроп

Цитата
На Черемушкинском рынке, в Москве, деревенские яйца стоят 140 руб, а рядом продаются с птицефермы за 45 руб.

Я, например, как сугубо городской житель, ни за что не отличу деревенское яйцо от птицефабричного.
Похоже и тут развод: берут по 45 рядом и втюхивают по 140.
ЗЫ: СТО СОРОК! Это пипец, граждане!

[^]
nik2166
1.12.2010 - 02:41
0

Приколист

Цитата
развод что бактериофаги не доходят куда надо

мм... а какие клинические исследования были проведены? ссылочку на что нить серьезнее кафедральных методичек можно?

Цитата
И ничего ведь другого не знают (особенно молодые)

знают-знают!:)

Цитата
два года назад чувствую заболевать начал... жрал и пил практически ВСЕ что рекламируют...

ммм... герой... народная молва в таких случаях советует вызвать участкового (шамана)... он, наверное, где-то учился... возможно, что-то слышал про болезни, и, что невообразимо, даже, может быть, читал спецлитературу...

Цитата
все что советовали аптекари

не у них советы спрашивать надо

...и воообще... аптекари... неуважительно как то к фармацевтам... если я одминов и программеров начну клаводрочерами называть - забанят, наверное?

[^]
Volandbri
1.12.2010 - 02:41
0

Шутник

Цитата (Shum @ 30.11.2010 - 12:24)
Вчера купил шампунь - написано "Без Силикона". Спрашивается, и что с того? Можно было написать "Без Кремния", или "Без Цианистого Калия". Какой мне прок с того, что в шампуне нет силикона?

вообщето силикон часто добовляют в шампунь
считаю что разницы между теми кто тупо верит и кто тупо не верит нет никакой

[^]
werter
1.12.2010 - 02:56
0

Шутник

Есть такая штука - ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО!
Его и жрать можно когда припрёт, заодно глистов выведет
Пол замыливать
В своём хозяйстве мандавошек гонять
Стирать экстра деликатно и выстирывать
Волосам блеск придавать, лупа испаряется
Лечить коечто, натерев коечто
Смазка для лыж...

Одним словом УНИВЕРСАЛ

Как и самый элитный благородный коньяк в рекламе не нуждается

[^]
Accepted
1.12.2010 - 02:58
0

Приколист

Напомнило этот мульт.

По сабжу начинается с 4:38.

[^]
domkrat
1.12.2010 - 03:02
0

Балагур

А реклама украиской мивины (бомж-пакет а-я доширак)?
Хочешь быть крепким, быстрым и "неудеджимым как ветер"? Хавай заварную вермишель ибо "зарядит тебя природной энергией".

[^]
LexzCQ
1.12.2010 - 03:05
0

Шутник

Раз уж пошла такая тема про личный опыт, то расскажу я несколько историй из своей жизни:

История первая:
Работал я как то в одной рекламной компании (не в криативном отделе). И вот однажды, по конец рабочего дня, мне что то от них понадобилось. Зашёл я, значит, к ним и смотрю ведро с водой стоит, а в ведре плавает обрезанная бутылка двухлитровая со всеми атрибутами. Я решил прикольнуться и попросил один напас, что для меня быстро и было организованно... Дальше знаю из уст ген.дира который меня домой тогда отвёз. Он меня на следующее утро к себе вызвал и сказал вот что: "Ты бы больше у них не курил, а то ты вчера недельную норму работы сделал. Нет, это конечно хорошо, но то что ты сидел за компьютером и с фанатичным видом работал всех насторожило примерно часам к 11 вечера, а к 12 я еле-еле тебя вытащил из-за стола. Короче не ходи больше к ним курить." Это я к чему - креативщики курят и курять безбожно и жёстко, так что не удивляйтесь такой рекламе.

История вторая:
Есть у меня подруга, практически сестра, а у неё есть парень, по образованию стоматолог, но не такой что работают в районных поликлиниках, а нормальный, в свои 29 уже без пяти минут доктор наук, короче умный очень в своей специальности. Так вот я с ним как то затронул тему зубных паст и зубных щёток и он мне поведал интересные факты:
1. Нельзя глотать зубную пасту, как раз из-за фтора, почему точно уже не помню, но помню что это как то приводит к отупению. Это, в принципе, многие или знают или слышали.
2. Зубная щётка на то и щётка что бы чистить зубы, тоесть очищать их от поверхностного "мусора", а не снимать с них эмаль, поэтому достаточно и щётки с мягкой щетиной. Кроме того язык вредно чистить, так как при чистке снимается верхний слой кожи (или что там на нём) что приводит к не очень приятным ощущениям при еде и, в последствии, к неправильному толкованию вкуса пищи. Этот слой конечно восстанавливается, но кто захочет ждать что бы съесть мороженного в три ночи?

История третья:
В штатах есть такое понятие как лёгкое зомбирование. Сут его сводиться к тому что человек не способен концентрировать своё внимание на одном действии дольше 10 минут и там же этот фокус запрещён на прецедентном уровне. Именно по этому рекламные блоки так долго и идут - что бы человек автоматически понизил уровень своего внимания, а соответственно и стал более восприимчивым к тому бреду который на него сыпется из зомбоящика. По этому поводу интересующимся советую книжку Т. Лири и М. Стюарт "Технологии изменения сознания в деструктивных культах» немного другой объект исследования, но принципы действия такие же, да и для общего развития не помешает.

А вообще не верьте никакой рекламе, лучше чай с малинкой от простуды, коньячок от давления и секс от головной боли.

[^]
igluk
1.12.2010 - 03:06
0

Ярила

Цитата (антилопагну @ 30.11.2010 - 15:03)
Цитата
про лекарства вот. Одни и те же препараты под разными торговыми марками...

ога, как то пришла покупать лекарство в аптеку назначенный дохтором за 700 р. я такое же покупаю за 23 р. и спрашиваю в чем разница? - фармацевт в аптке : - Они (дорогие лекарства) проходят другую очистку!!! Мда думаю ну да ладно хер с вами.
п.с состав лекарств дорого и дешевого был абсолютно идентичен за исключение синего красителя, который был добавлен в дорогое...

Есть доля правды, синтез у нас и буржуев разный и очистка тоже. По этому быват так, что буржуйский анальгин помогает а наш нет. Открываем справочник Машкова и смотрим синонимы, покупаем то, что дешевле.

[^]
LIKEL
1.12.2010 - 03:17
0

Шутник

tbsk0 27.95 это 28.00. ты даёшь продавщице к примеру полтинник а тебе сдача 22руб заметь не 22.05 а ровно 22. На 5 копеек внимания никто не обращает. А если не обратят внимания 100 человек в день то это 5руб/день. В месяц на 5 копейках со ста человек чистой халявы 150руб а если сеть супермаркетов и народу десятки-сотни тысяч то считай сам...

[^]
LifeMurzik
1.12.2010 - 03:26
0

Ярила

спасибо за информацию ! на рекламу особо не ведусь, но всё авно познавательно! терь перед своими умничать буду smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83729
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх