Рекламный допинг, (13 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protheus
30.11.2010 - 17:52
0
Статус: Offline

Рэйнбоу Дэш

Все знал, что ТС написал, а вот в обсуждениях много интересного прочел.
Кстати, Линекс работает. Не от "рекламного дисбактериоза", но кишки выправляет. Что уже хорошо.
А всю эту хуйню, которую по телеку показывают, брать не надо. Смысла нет. Кефиры-йогурты с бактериями? Платишь за бренд и обычный кефир.
Шампуни с брильянтами и шупальцами ктулху? Платишь за бренд и обычный бред.
Почти никогда не руководствовался рекламой при выборе чего-либо.
Даже наоборот. Почему-то расстраивался, когда реклама моего любимого товара появлялась на ТВ.
Хавайте обычную еду, пейте обычные витаминки, ведите здоровый образ жизни и используйте телевизор не подключенный к сети телевещания. С приставкой там или DVD-плеером.

[^]
KDS2010
30.11.2010 - 17:56
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (romualdik @ 30.11.2010 - 17:45)
Не знаю писали или нет, но самое первое что приходит на ум, это Иодизированная соль))
на самом деле, она нихера не содержит йода, ибо он испаряется в течении 1-4часов))
И за большие деньги покупается точно такая же обычная соль))

Вы что-то перепутали.
Йодируют соль путем добавления йодата калия. Срок годности такой соли 9 месяцев, при условии содержания в сухости.

Это сообщение отредактировал KDS2010 - 30.11.2010 - 17:58

[^]
alustar
30.11.2010 - 17:56
0

Приколист

Йод еще бывает в виде стабильных соединений, из которых никуда не испаряется

[^]
pernas
30.11.2010 - 17:59
0

Шутник

Цитата
Не знаю писали или нет, но самое первое что приходит на ум, это Иодизированная соль))
на самом деле, она нихера не содержит йода, ибо он испаряется в течении 1-4часов))
И за большие деньги покупается точно такая же обычная соль))

Лужок когда-то указ подписал, что в Москве допускается к продаже только иодированная соль... не знаю, правда, как там дальше пошло

[^]
SevaLamerson
30.11.2010 - 18:09
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Наибольшей эпидемии в разглаживании морщин мозга достигла реклама в косметологической сфере. Уже вроде и жечуг покрошили, оливковое масло залили, алмазов насыпали, золото размешали, кучу трав накидали, акульи плавники нарезали, сперму быков надоили, животный воск побросали, весь фруктовый и овощной полисадник выжали, для полного счастья осталось добавить наноизмельченные коготки тушканчиков и мякоть яичек мурены.

Предлагайте свои варианты.

[^]
Граф
30.11.2010 - 18:14
0

Тысяча чертей!!

Цитата (SevaLamerson @ 30.11.2010 - 18:09)
Наибольшей эпидемии в разглаживании морщин мозга достигла реклама в косметологической сфере. Уже вроде и жечуг покрошили, оливковое масло залили, алмазов насыпали, золото размешали, кучу трав накидали, акульи плавники нарезали, сперму быков надоили, животный воск побросали, весь фруктовый и овощной полисадник выжали, для полного счастья осталось добавить наноизмельченные коготки тушканчиков и мякоть яичек мурены.

Предлагайте свои варианты.

Спасибо, насмешил gigi.gif
Следующий этап - "шампунь приготовлен на крови девствениц в день первого зимнего новолуния" rulez.gif

[^]
Kimsie
30.11.2010 - 18:16
0

Приколист

SevaLamerson

ты забыл про слёзы единорога собранные в полнолуние в волшебном лесу gigi.gif

[^]
Batarejka
30.11.2010 - 18:18
0

Шутник

Еще раз про калгон и стиральные мащины! Накипь образуется при температуре не менее 70 градусах (говорю как энергетик). Я думаю вряд ли кто-то включает машинку постоянно на температуру 90-100? А еще при вибрации во время стирки накипь самопроизвольно стряхивается с нагревательного элемента!

[^]
KDS2010
30.11.2010 - 18:18
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 30.11.2010 - 11:42)
Пробиотики и бактериофаги в подавляющем большинстве случаев или не доходят до кишечника, перевариваясь в желудке, или же отторгаются организмом как чужеродные.

Тут не понял.Тогда за счет чего линекс помогает по-вашему, если он является препаратом из группы пробиотиков?
Как тогда вообще бактерии попадают в кишечник если они " в подавляющем большинстве..перевариваются в желудке". Тут я думаю автора в желании заклеймить немного занесло.

Другое дело, что изначально этому пробиотику "грош цена в базарный день", а после расфасовки и рекламы - 250 рублей коробочка)))

[^]
Catalyzer
30.11.2010 - 18:38
0

Юморист

Цитата
Моя мама просто волшебница, и когда она берет свой волшебный порошок - происходит чудо. Смотрите какая ракета на белой луне!!!

Реально всегда угорал с этой рекламы

[^]
Zet125
30.11.2010 - 18:44
0

Приколист

Ага, есть ещё реклама "Рени" средства от изжоги: Рени превращает кислоту в воду! ЫЫЫ Это он, что может атомарные трансмутации делать? Итическая сила! Да это же философский камень!
А вообще, если кислоту погасить щёлочью, то получиться водный раствор соли, в данном случае обычной поваренной соли. А с этим и сода может довольно просто справиться. А на те деньги, что стоит "Рени" можно купить добротный такой мешок соды.

Это сообщение отредактировал Zet125 - 30.11.2010 - 18:47

[^]
ByFly
30.11.2010 - 18:48
0

Юморист

Реклама порошка, хз какого, где тетка "пачкает" полотенце английским "традиционным" ягодным пудингом cranky.gif
Во первых (в оригинале должно): используется льняное (или льняно-коноплянное) полотно, а во вторых (!!!): перед приготовлением, этого так называемого пудинга, это полотно обильно натирается крахмально-мучной смесью, которая намокая в воде, образует влагонепроницаемую поверхность. И наср...ть на ягодный сок! Он не проникает к полотну!

А косметика с "пчелиным МАТОЧНЫМ blink.gif молочком" - это ж сколько надо подоить (разорить) ульев? Учитывая то, что улей - одна пчелосемья, и соответственно матка у нее тож одна... Если только, трутням подроч..ть rulez.gif

[^]
st1ckman
30.11.2010 - 18:56
0

Приколист

Раз уж подписью дема автора сделали мою цитату gentel.gif отпишусь и я, хотя тема уже изрядно подзадолбала.
Главной целью и жертвой рекламы являются лица женского пола, именно они совершают большую часть покупок, у них есть болевые точки, на которые и давят нещадно рекламщики - это внешность и дети, семья( домашние животные в том числе муж)
Давят на то, что, ты же не хочешь, чтобы твоя семья питалась/мылась и т.п. каким то гамном,а ведь все что производит не наша марка именно гамном и является. В этой рекламе как правило нет места оригинальным идеям и юмору, вот чем объясняется унылость рекламы в целом.
Косметология вобще больная тема для женщин, особенно если есть какие то проблемы типа жирной кожи или прыщиков, все понимают, что это проблема внутри организма и никак не может лечится снаружи лишь слегка маскировать, но женщин это не останавливает и поэтому цены даже не самых супер кремов уверенно приближаются к штуке. И я очень сомневаюсь, что так называемые научные исследования составляют хотя бы треть от этой цены, рынок косметики сильноконкурентный и скорее всего большую часть стоимости составляет именно реклама.
Мы можем долго возмущатся тупизмом рекламы и тем, что нас держат за идиотов,но это мало что поменяет.
Ну а российский рынок рекламы, вобще с припиздью - иногда смотрю по инету спортивные транцляции забугорные, там в перерывах, как и положено идет реклама автомобилей,бухла,бритв в крайнем случае туалетной воды. Так вот, сижу пялюсь в футбол по первому, наступает перерыв и после всей хуйни от оф.спонсоров начинается реклама порошка или какой нить хуйни для мытья посуды. WTF!? домохозяйки ждали перерыва чтобы метнутся посмотреть рекламу и не проебать новое супер средство или у нас в стране ниибаца чистоплотные мужики? Наверно просто этого говно уже столько, что для него тупо не хватает рекламного времени.

П.С. Кстати реклама иманеза в россии сделала свое дело, мы первая страна по количеству его потребления rulez.gif

[^]
PbICbKA
30.11.2010 - 19:07
0

ХУЙ

охуена inv.gif я всегда подозревал,что в телеке одни пиздаболы....поэтому питаюсь заготовленными летом в экологически чистых местах продуктами,купаюсь тока в святых источниках,зубы чищу углём,со своей любимой самочкой занимаюсь любовью без презерватива путём яикуляции на ,а не в так как гандоны сука вредная резина...да и вообще не кайф!!!!...карамба siski.gif

[^]
artishok
30.11.2010 - 19:09
0

Приколист

Отличная инфа! Про многое знал, но тут как-то всё более систематизировано.

[^]
hucksley
30.11.2010 - 19:11
0

Юморист

а что кто-то всего этого не знал? gigi.gif blink.gif

Эффективное лечение дисбактериоза
по поводу этого ну епте коннечно не одно заболевание, микрофлора у человека может сдохнуть в любом месте где есть слизистая оболочка. Но вот в чем хрень, изначальную болезнь иногда нужно лечить долго и нудно, а работающий кишечник, влагалище, и другие "слизистые" все таки нужны сейчас. и не гнать на Линекс, он здорово помогает. Да и не один он существует для лечения этой неприятной фигни. После антибиотиков особенно, ага.
Вы б лучше тут на БАДы гнали( но и то не все из них на%%алово) brake.gif
Ни хера себе бактерии в кишечнике погибают, а кто по вашему там пищу помогает перерабатывать? ыыыыы микрофлора епте

а кефир я могу пить только с местной фабрики, я по крайней мере знаю что коровы там реально существуют)))

[^]
werter
30.11.2010 - 19:17
0

Шутник

НЕ ВЕРЮ!

Во, как

Рекламный допинг

[^]
Apoo
30.11.2010 - 19:18
0

Гость

Цитата (Граф @ 30.11.2010 - 16:03)
Apoo
Дело не в насильном впаривании, и даже не в качестве продаваемого товара. Дело в оболванивании народа через подобные маркетинговые ходы.

Поэтому мне сосиски из рогов и копыт милее, чем активия избавляющая от какого-то дискомфорта

Простите я предполагал что мозг нам дан для анализа полученной информации, а не принятия всего на "веру"

Еще раз прошу прощения если я не прав.

[^]
PoxerV
30.11.2010 - 19:21
0

Ярила

Цитата (SlimZ @ 30.11.2010 - 12:58)
Цитата (Klown @ 30.11.2010 - 12:52)
Цитата
к вискасу близко не подойдёте...

вискас и китекат самые вредные корма для животных...

Свою зверюгу я этим не кормлю. ест нормальную человеческую пищу и не жалуется smile.gif

во-во
у меня кошак на кашах вырос, на самых обыкновенных - такой кабан вырос, морда, наверно скоро от здоровья треснет gigi.gif

Добавлено в 19:36
Цитата (СВИНКС @ 30.11.2010 - 15:15)
Цитата
Особенно достаёт калгон для стиральных машин....

а вот тут КакаКола самое оно! любую накипь разъедает! sm_biggrin.gif

всеми руками и ногами за, еще не видел более сильной вещи от разъедания накипи sm_biggrin.gif

[^]
Shneider
30.11.2010 - 19:40
0

Приколист

Сразу всплывает в памяти фильмец "99 франков" ,кто не смотрел советую. Автору + естественно. А зомбоящик в топку нах! rupor.gif

[^]
неДЕД
30.11.2010 - 19:43
0

Юморист

Цитата (PoxerV @ 30.11.2010 - 19:21)
у меня кошак на кашах вырос, на самых обыкновенных - такой кабан вырос, морда, наверно скоро от здоровья треснет gigi.gif

во-во, а у меня на фарше из тех самых рогов, копыт и кишок 30р/кг мало того, что вырос, дык еще и обрюхатил половину окрестных кошек... херня все эти китикеты

в принципе я догадывался, что в рекламе несут несусветную дичь, уж как-то мы без этого тыщи лет жили, и нормально... рад, что подтвердились догадки, теме плюс

+1, кстати, в защиту линекса - работает, зараза, опосля аппендицита, извините, дристал как миг-29, только оно и помогло brake.gif

[^]
PoxerV
30.11.2010 - 19:57
0

Ярила

Цитата (неДЕД @ 30.11.2010 - 19:43)
Цитата (PoxerV @ 30.11.2010 - 19:21)

во-во, а у меня на фарше из тех самых рогов, копыт и кишок 30р/кг мало того, что вырос, дык еще и обрюхатил половину окрестных кошек... херня все эти китикеты

ну насчет кошек за ним не подсматривал за ним gigi.gif
но по ночам он редко даже ночует у нас дома gigi.gif

Добавлено в 19:59
+1, кстати, в защиту линекса - работает, зараза, опосля аппендицита, извините, дристал как миг-29, только оно и помогло brake.gif

а мне даже самый обычный "трехрублевый" Фталазол помогает sm_biggrin.gif

[^]
radiklugin
30.11.2010 - 20:02
0

Шутник

Всё что связано с бизнесом никак не связано с интересами покупателя, просто бывают совпадения.
А фармацевтика сейчас конкретно подсаживает пациентов "клиентов" на свои продукты, ведь это тоже бизнес. Бизнес это деньги. Деньги это зло. Кто ещё не согласен. Или я не логичен?
А , ну да, ведь логика здесь ни при чём.

[^]
AGS17
30.11.2010 - 20:11
0

Ярила

Цитата (lsao @ 30.11.2010 - 12:30)
Все согласен! Но из личного опыта могу сказать, перепробовал кучу лечебных шампуней от перхоти, купленных исключительно в аптеке и ни один не помог! А кто помог...? Только Хрен Энд Шолдерс! Наверное у них это как-то случайно получилосьsmile.gif))

Пи.Си. : ... или я аномальный!

Недавно видел как курсанты в учебном корпусе полы мыли с Хрен Энд Шолдерс. На нем тоже перхоти не будет.
А перхоть-это проявление других болезней. Сам в молодости от этого страдал. Но тогда не было никаких лечебных шампуней. А потом все прошло.

[^]
неДЕД
30.11.2010 - 20:11
0

Юморист

Цитата (PoxerV @ 30.11.2010 - 19:57)
ну насчет кошек за ним не подсматривал за ним gigi.gif
но по ночам он редко даже ночует у нас дома gigi.gif

Добавлено в 19:59

а мне даже самый обычный "трехрублевый" Фталазол помогает sm_biggrin.gif

свечку и я не держал, но на следующий год молодых серых котейков было около десятка - а единственный серый (русский голубой, блеять, в подъезде подобрал) - мой rulez.gif

а про дрищ - причины разные бывают, там мне антибиотиками выжгли абсолютно всех несчастных бактериев - для таких лузеров как я линексы и ему подобное и придумали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83728
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх