Рекламный допинг, (13 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натальпуся
30.11.2010 - 20:19
0
Статус: Offline

Балагур

Про калгон круто. Это чтобы обычную кальцинированную соду по 6 рублей пачка втюхать по 100 рублей, это уметь надо!) В принципе, сода и вправду смягчает воду...потому и содержится во всех стиральных порошках! rulez.gif
А про деликатные ткани - мыло рулит! Им мой отец все свои рубашки отстирывает, которые мама безуспешно пытается отстирать с помощью всяких "Мифов" и "Тайдов". Мыло и сода кальцинированная "по вкусу", и будет вам счастье! Кстати, "Тайдом" невозможно отстирать простынь более 3-4 раз - будет тряпка с дырками. Проверено!

[^]
овощъ
30.11.2010 - 20:21
0

лублучилавекаф

Цитата (Klown @ 30.11.2010 - 16:15)
А вы вообще часто задумывались, сколько бактерий под ободком унитаза?)

gigi.gif эта мысль не даёт мне покоя! sm_biggrin.gif

[^]
homoludens
30.11.2010 - 20:24
0

Весельчак

ну просто прелестная тема!!! bravo.gif почти все поддерживаю,
рекламу в топку! Не покупаю рекламируемые товары!( пришлось пиво бросить пить, не жалею) Реклама за ваши же деньги ебёт мозги .
З.Ы Следуйте примеру !
Я отключил СТС на последнем телике на кухне! sucks.gif

[^]
Натальпуся
30.11.2010 - 20:32
0

Балагур

Сестра, кстати, похоронила уже второго кота. Они в среднем у нее живут почти на полгода меньше, чем у меня хомяки! Тоже скармливала вискас-сосискас. Я пыталась ей объяснить - уперлась:"Ничего ты не понимаешь, мне так кормить ветеринар сказал!" И кормила, пока у кота шерсть не повылезла и проблемы с почками не начались. Я опять ей талдычу, что вискас - это яд. Она пошла к ветеринару, тот приказал ей перейти на какой-то там облегченный вискас и колоть всякие уколы. К этому времени я уже поняла, что кота все равно не спасти, и отстала. Через 3 месяца были похороны любимца, отмучился бедняга.
Теперь у нее 2 кота. Угадайте, что они едят и сколько будут жить. А моему хомяку уже 2 года и 4 месяца, а он ещё по потолку клетки лазит каждый день.

[^]
mario2075
30.11.2010 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Bazuzu @ 30.11.2010 - 12:52)
Я ни чего не могу сказать про продукты, но позвольте.... эхинацея имеест степень доказательность, арбидол так же..... эти препараты проходили!!! клинические исследования

Арбидол беспонтовый препарат,что то типа витаминок.У нас на семашке его делали(и в нашей лаборатории придумали кажется) стоил он тогда 10 рублей,а потом лицензию на него продали,а там его раскрутили и стоит под 2 сотни.Лучше ремантадин принять в самом начале процесса заболевания(потом поздно).

[^]
ШАЛЕZЯКА
30.11.2010 - 20:40
0

педантичный распиздяй

Спасибо добротная тема. Приятно было ознакомиться, побольше бы таких постов.

[^]
Натальпуся
30.11.2010 - 20:51
0

Балагур

Приходилось страдать и после приема антибиотиков. Вместе с пневмококками передохли и все родные бактерии. Есть ничего невозможно было. Все выходило через 15 минут. Мой рецепт - стакан кефира на ночь. Причем одновременно с антибиотиками пила. Кефир в самое краткое время вернул на законное место бифидобактерии и лактобактерии, а они обеспечили среду для восстановления нормальной микрофлоры. И стоило это лекарство 26 рублей за литр.

[^]
бдыщ
30.11.2010 - 20:59
0

Ярила

читал и думал, неужели реклама про тампаксы-шмампаксы не врет, раз ничего не написано?? upset.gif

[^]
Kuku6ka
30.11.2010 - 21:26
0

Шутник

Цитата (lsao @ 30.11.2010 - 12:30)
Все согласен! Но из личного опыта могу сказать, перепробовал кучу лечебных шампуней от перхоти, купленных исключительно в аптеке и ни один не помог! А кто помог...? Только Хрен Энд Шолдерс! Наверное у них это как-то случайно получилосьsmile.gif))

Пи.Си. : ... или я аномальный!

купила в аптеке репейное масло, и перхоть прошла и сальности меньше стало)))

[^]
Ludeger
30.11.2010 - 21:38
0

Шутник

Вспомнил!!!
Помниться когда Жилет начал рекламировать станки с 3-мя лезвиями я, видимо уловив тенденцию, заверял окружение в том, что недалек тот час когда лезвий в бритвенном станке станет и 4 и 5 - что сегодня и наблюдается. Уж и не знаю, как далеко Жилет решил идти далее!
Кто то может подскажет - в чем суть 2-3-4-5-ти лезвий в одном бритвенном приборе? Про сокращение количества движений при бритье прошу не упоминать, это конечно возможно Но только на квадратных поверхностях.

Стоит вспомнить так же пиндосские док.сюжеты про шампуни, гели и пены для бритья, про супер-пупер очищающие пространство в ротовой полости у шербатого населения (они прямо говорят что все это полная [x]уета).

[^]
Ingenieur
30.11.2010 - 21:45
0

Ярила

Чем больше народ будет тупеть (точнее его будут отуплять сознательно), тем "веселее" будет реклама. Ибо малообразованному человеку легче впарить фуфло. Люди! Занимайтесь самообразованием, в жизни пригодится. Да хоть на ЯПе, здесь тоже можно кое-чего полезного почерпнуть.

[^]
Dimikus
30.11.2010 - 21:48
0

Хохмач

Рекламы зубных паст, где коренные зубы с 4 корнями... rulez.gif

Рекламный допинг

[^]
NOIPROCS
30.11.2010 - 21:54
0

Весельчак

Кстате, господа "умники" гоняющие на маточное молочко - погуглили б, что-ли??? (а лучше книжку про пчеловодство какую прочитали бы)
МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО НЕ ДОЯТ ИЗ ПЧЕЛИНОЙ МАТКИ!!!
Бедной, несчастной и единственной...
Его дают рабочие пчёлы - причём много штук одновременно. И многим будущим маткам, кстати.
Потому что кто вылупится из соты зависит от того, чем кормят пчелиную личинку. Если мёдом - рабочая, если молочком подкармливают - матка. Заставить пчёл растить маток просто - достаточно старую из улья удалить.
И вполне вероятно, что это молочко можно как-то у пчёл отбирать - кроме мёда из ульёв много малоизвестных продуктов добывают: перга, прополис, те же яд с воском...

[^]
AlexKmk
30.11.2010 - 21:57
0

Юморист

Маркетинг творит чудеса с идиотами... Людям так удобней, поверхностно поверить тому, что быстренько показывают... Так ведь делают все... Поэтому стаду - стадный продукт...

[^]
Натальпуся
30.11.2010 - 21:58
0

Балагур

Цитата
читал и думал, неужели реклама про тампаксы-шмампаксы не врет, раз ничего не написано??

Так они и скажут во всеуслышание, что тампакс способен вызвать шок, если проведет в интересном месте долгое время! Или что его составляющие могут вызвать аллергию. Или то, что нахождение его внутри более 5 часов вызывает спазм мышц и боли. Зато в аннотации мелким почерком..))
Или ниточка оборвется - и привет, доктор-гинеколог, не поможете? Вдобавок существует вероятность того, что женщина с этой затычкой попадет под машину, потеряет сознание и попадет в больницу. Раньше, говорят, были случаи, когда у женщин начинался сепсис от таких вещей, потому что не каждый врач догадывался заблаговременно вытащить из пациентки такой сюрприз.

[^]
DenAlien
30.11.2010 - 22:05
0

Ярила

Вот вы все навалились на рекламу. А что потреблять будете думали? Ведь врятли каждый из вас по утрам покупает свежий творог и его готовит или варит сам кашу, а вместо сосисек жарит стейки и потом со свежими овощами.

В общем как ни крути реклама - это норма 21 веква и в обмане в принципе нет ничего такого. Всякие штучки от Данона они в натуре вкусные.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 30.11.2010 - 22:05

[^]
Kuku6ka
30.11.2010 - 22:06
0

Шутник

Цитата (Protheus @ 30.11.2010 - 17:52)
...Даже наоборот. Почему-то расстраивался, когда реклама моего любимого товара появлялась на ТВ...

Ага, ага, очень не нравится

[^]
Imbaa
30.11.2010 - 22:14
0

Ярила

забавно было почитать, потом можно поржать над уловками рекламщиков. Ну. например, давно было известно. что йогурт - это чисто кисломолочный продукт. с очень коротким сроком хранения. поэтому производителям запрещено использовать это слово если они пытаются втюхать этот "йогурт", скажем. сфруктами. и чтобы еще срок хранения был по полгода. А еще - да. забавные рекламы шампуня, которые якобы делают волосы "аышными, шелковистыми и здоровыми". Компетентные врачи ржут над этими рекламами в один голос - волосы сами по себе - структура, которая неспособна ничего в себя впитывать, ну только можно кальция с творожком поупотреблять, и то пользы больше будет. Все шампуни по сути - обычное мыло, а те, которые реально от перхоти - продаются в аптеках.

[^]
merzavka
30.11.2010 - 22:19
0

Весельчак

Со всем согласная! Особенно с Оторвидолом! Чуть не подохло половина моей семьи пока ждали прихода с энтой чудо-юдо хрени! Пять пачек на рыло съели и никакого эффекта, помог парацетомол по пять рублей. И ведь реальные участковые терапевты выписывали, итить, в рот им ноги. И пью я простой совецкий кефир, чтоб тяжести не было в одном месте. Скажем этим маркетологам прямо и откровенно-жрите сами! fecal.gif

[^]
Imbaa
30.11.2010 - 22:20
0

Ярила

Цитата
Сестра, кстати, похоронила уже второго кота. Они в среднем у нее живут почти на полгода меньше, чем у меня хомяки! Тоже скармливала вискас-сосискас. Я пыталась ей объяснить - уперлась:"Ничего ты не понимаешь, мне так кормить ветеринар сказал!" И кормила, пока у кота шерсть не повылезла и проблемы с почками не начались. Я опять ей талдычу, что вискас - это яд. Она пошла к ветеринару, тот приказал ей перейти на какой-то там облегченный вискас и колоть всякие уколы. К этому времени я уже поняла, что кота все равно не спасти, и отстала. Через 3 месяца были похороны любимца, отмучился бедняга.
Теперь у нее 2 кота. Угадайте, что они едят и сколько будут жить. А моему хомяку уже 2 года и 4 месяца, а он ещё по потолку клетки лазит каждый день.

кошек и собак реально жалко, нормальные корма для них дорогие, вот почему люлди покупают это говно вроде вискаса, сделанное из сои.. а потом к 7-8 годам у животных мочекаменная болезнь. и трындец любимому котэ... спасут только дорогие качественные корма.

[^]
elegaz
30.11.2010 - 22:20
0

Гексафторид серы

На растишку не гоните dont.gif Реально работает! Окунаешь йух в растишку, а потом даешь облизать otsos.gif Йух увеличивается раз в 5, правда не надолго))))

[^]
magiceagle
30.11.2010 - 22:21
0

Шутник

меня арбидол на ноги поставил быстро.

[^]
Натальпуся
30.11.2010 - 22:34
0

Балагур

Цитата
Компетентные врачи ржут над этими рекламами в один голос - волосы сами по себе - структура, которая неспособна ничего в себя впитывать

А я слышала, что лауретсульфат (почти в каждом шампуне есть) напротив разрушает кератин волос, поэтому волосы нельзя часто мыть, а перед мытьем с шампунем надо намочить водой не менее чем на 20 минут. Вот это не знаю, правда ли, а знакомых химиков у меня нет.

[^]
GoldRepka
30.11.2010 - 22:37
0

Шутник

таблеточная тема - моя тема...
таблетки, капсулы, настойки и прочее было, есть и будет..как бы вы не хотели, реклама тоже будет...
айяйяй, почему дорого? потому, что до того момента как коробочка с "колесами" попадет к вам домой, проходит лет 10-15 с создания этого препарата...идет синтез, потом лабораторные исследования, клинические, маркетинговые и т.д. и т.п.
я, например, как человек, имеющий отношение к аптеке, не понимаю, как можно есть таблетки на 6,80, если даже мел, бумага и блистеры стоят дороже...

реклама и мед преды делают свое дело...методично и своевременно посещая врачей и аптеки...и это тоже отнюдь нелегкий труд...

[^]
CYBERFIGHTER
30.11.2010 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Klown @ 30.11.2010 - 12:57)
Цитата
а кто вылечит саму простуду

она сама проходит через 7 дней) Она не лечится в принципе)

agree.gif
это так звучит
простуда, с лекарствами лечится 7 дней, а без лекарств неделю gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83728
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх