Рекламный допинг, (13 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tbsk0
1.12.2010 - 03:32
0
Статус: Offline

Весельчак

LIKEL
я не про это спрашивал,не как навариться на 5 копейках... я не помню, это вроде называется...что-то вроде психологии цен..короче термин забыл )

Это сообщение отредактировал tbsk0 - 1.12.2010 - 03:32

[^]
ramy
1.12.2010 - 04:58
0

Ярила

Грустная история но правдивая:
Девочка, которая снималась в рекламе косметики Doctor Nature, заболела от переохлаждения и вскоре умерла. Опасно зимой в Крыму на камеру изображать загарающую паву. После этого инцендента производитель отказался от масштабного продвижения на русский рынок.

А вот по Арбидолу, боюсь, неточность: это лекарство, а значит клиника была. Хоть с какой-то доказанной эффективностью.
А у меня одна сотрудница только за Арбидолом в аптеку и ходит... inv.gif

[^]
Tuko
1.12.2010 - 05:43
0

Шутник

Остап Бендер жив!
lol.gif
Прежде, чем покупать что-то надо хорошенько подумать poke.gif

[^]
YAMMal
1.12.2010 - 05:46
0

Балагур

Люди окститесь! Не ешьте эти химикать(растишки, данишки и прочую шнягу в баночках). Да здравствует кефир (для любителей).
Здоровью они не помогут. Заболели - к доктору. Здоровы - зарядку по утрам ... и т.д.

Это сообщение отредактировал YAMMal - 1.12.2010 - 05:48

[^]
Shneider
1.12.2010 - 07:24
0

Приколист

Это сообщение отредактировал Shneider - 1.12.2010 - 07:26

[^]
dim6
1.12.2010 - 08:23
0

Ярила

видел передачку:
рекламщики против одной семьи.
Задача: заставить их купить и СЪЕСТЬ саранчу.

как думаете, были ли шансы у семьи? -нет. они все повелись.

К саранче подобрали гарнир- Е241 и т.п..
Выбрали вид- "шоколадный" батончик.
Выбрали цвета обертки (не сразу!)
Выбрали ЧТО писать а что нет: С хитином! это плюс+

дети выбрали- веселые картинки и потомучто батончик
родители- типо полезно и обертка красивая.

Когда планета перенаселена- народ БУДЕТ друг друга кидать.
Пауки в банке.
Вот оно- светлое будущее.

[^]
КарабасБарабас
1.12.2010 - 08:38
0

Юморист

Цитата
креативщики курят и курять безбожно и жёстко
rofl.gif

сам работал в рекламном агенстве....креативщиком cow.gif agree.gif

А по сути любая реклама основана на технологии зомбирования и действует на подсознание, пусть и направлена на определенный круг потребителей, так что смотреть ее крайне вредно.

Рекламой больше не занимаюсь. совесть замучала

[^]
dim6
1.12.2010 - 08:45
0

Ярила

до кучи:
про колбасу.

гнать\пиздеть в СССР начали с 70х годов- тогда гост вместо 90% мяса разрешил 78%.
затем в 90е годы с 78% до 40% мяса в колбасу.
(примерно так!)

а всякие Е241 дают вкус и красный цвет! вот народ и "вкусную" берет.
а знаете мясо какого цвета? оно бледное!!!!!!

[^]
Niksonik
1.12.2010 - 09:12
0

Приколист

Века люди жили без всей этой дряни и были идеально здоровы.

[^]
vlt99
1.12.2010 - 09:42
0

Шутник

Насколько я слышал, главные нае****ли у нас в стране это Danone, Nestle, Coca-cola, Heinz
Которые заливают что у них здоровая полезная продукция, хотя на деле это далеко не так.

[^]
dizidim
1.12.2010 - 09:56
0

ЖАБЕР

Выключи телевизор - включи мозги.

[^]
stasjuc
1.12.2010 - 10:12
0

Чудак-человек

Цитата
А лечить, как известно, нужно не симптомы, а причины.

Ну вот вам причина - антибиотикотерапия, которая обязательно приводит к дисбактериозу. Чем-то нужно заселять кишечник, следовательно, нужно применять те или иные пребиотики и пробиотики. А уж в каком виде их употреблять, лекарственные препараты или кефир - вам выбирать. Лучшие результаты дает собственная флора кишечника, выделенная и выращенная в лаборатории, но такую лабораторию еще поискать придется.

Добавлено1 в 10:17
Цитата
Миф 3. Предпочитайте гель пасте
На самом деле разницы нет. "Гелевые" пасты отличаются от обычных только внешне - они прозрачные, рассказывает Ольга Поповкина. Это может сказать лишь о том, что не использовались карбонат кальция (мел) и диоксид титана, которые и придают пасте белый цвет.

Абразивность гелей обычно ниже, чем у паст, показаны при повышенной стираемости. явлениях гиперчувствительности.
Цитата
использование пасты в индивидуальном или металлическом тюбике

В металлическом тюбике фториды находятся в связанном состоянии, т.е. неактивны.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 1.12.2010 - 10:20

[^]
Граф
1.12.2010 - 10:24
0

Тысяча чертей!!

Цитата (vlt99 @ 1.12.2010 - 09:42)
Насколько я слышал, главные нае****ли у нас в стране это Danone, Nestle, Coca-cola, Heinz
Которые заливают что у них здоровая полезная продукция, хотя на деле это далеко не так.

Я бы в первый ряд к этим товарищам поставил Procter&Gamble и особенно Unilever. Тот самый что из одной бочки разливает бульонные кубики, майонез, шампуни, дезодоранты и ацкий туалетный доместос rulez.gif

Это сообщение отредактировал Граф - 1.12.2010 - 10:26

[^]
stasjuc
1.12.2010 - 10:24
0

Чудак-человек

Цитата (Klown @ 30.11.2010 - 14:52)
Цитата
Как увеличить грудь?

Кстати тут тоже дохера развода. Ну возьмите вы анатомический атлас и посмотрите из чего состоит женская грудь) и поймёте что увеличить её, если она недостаточно большая, можно только за счет увеличения объема грудных мышц. А сама железа не будет расти, хоть что делай. Так заложено в ДНК.)))

А вот и нет! Гормоны влегкую увеличат, правда, может и все остальное увеличиться

Добавлено1 в 10:32
Цитата
Та же чушь с новыми зубными щетками, который очищают ваш язык от бактерий.

Да Не от бактерий, а от налета, который вообще-то счищать положено, но я лично, обычной щеткой не могу - щекотно. Ну а так-то, сосочки вкусовые очищаются,вкус пищи ярче становится.

[^]
Klown
1.12.2010 - 10:39
0

Шутник

Цитата
Гормоны влегкую увеличат

конечно увеличат...
Цитата
правда, может и все остальное увеличиться

причем где, и на сколько предугадать практически нереально....
кучу анализов сдашь, и всё равно какая-нибудь жопа будет по-любому.
Если нарушить гармональный фон, восстановить его нереально, поэтому можно как ожиреть, так и превратиться в дистрофика.

[^]
FENDA
1.12.2010 - 11:01
0

Ярила

от перхоти реально хорошая вещь, это Себорин, но его сейчас довольно трудно найти

[^]
Антигейша
1.12.2010 - 11:19
0

Приколист

Цитата (КарабасБарабас @ 1.12.2010 - 08:38)
Рекламой больше не занимаюсь. совесть замучала

Вот хотелось бы это и спросить - как себя чувствуют люди, придумывающие, снимающие и показывающие подобную рекламу? Как оно, жить, зная, что зарабатываешь себе на жизнь ложью промышленного масштаба?

Или это из рубрики - я умный, а лохи пусть ведутся?

В реале мы все развиваем какие-то свои способности и у всех они разные. Если каждый человек будет не пользу стараться принести обществу, а только нае*вать тех, кто менее компетентен в каком-то вопросе, то это еще одно подтверждение деградации цивилизации. ИМХО.

[^]
Klown
1.12.2010 - 11:59
0

Шутник

Цитата
Как оно, жить, зная, что зарабатываешь себе на жизнь ложью промышленного масштаба?

да знаешь, нормально так жить, судя по всему)))

[^]
Натальпуся
1.12.2010 - 11:59
0

Балагур

Цитата
А я ещё хочу камешек подкинуть.
Регулярно попадаются всякого рода медики, занимающиеся распространением всяких БАДов, дорогих лекарств так, будто у них план и премия годовая от этого зависит.

Вы-таки будете смеяться)). Зарплата медика настолько мала, что далеко не всякому врачу удается избежать искуса распространителей этих БАДов и т.д. Поэтому и втюхивают, а потом отчитываются своим шефам (или просто советуют приобрести в такой-то аптеке и дают рецептик со своей фамилией - а в аптеке уже провизор собирает рецепты и подводит баланс, кто сколько человек к нему направил и сколько кому премии заплатить).

Добавлено1 в 12:01
Цитата
я, например, как человек, имеющий отношение к аптеке, не понимаю, как можно есть таблетки на 6,80, если даже мел, бумага и блистеры стоят дороже...

Валидол стоит 3 рубля. Помогает прекрасно. Вы какое именно имеете отношение к аптеке?))

[^]
Регулятор
1.12.2010 - 12:43
0

Шутник

А ещё вспомнилось про улучшение цвета лица на 75% biggrin.gif Вопрос: Что берётся за один процент?

[^]
lasamigos
1.12.2010 - 13:00
0

Весельчак

Блин. Дома лежит арбидол и экстракт эхинацеи... вот же зомбоящик проклятый..

[^]
Klown
1.12.2010 - 13:11
0

Шутник

Я вам всем могу дать один рецепт, который избавит от простуды за 1 ночь, но только при первых признаках. В аптеке такой не купишь. Берете столовую ложку меда, столовую ложку подсолнечного масла (обязательно без холестерина!!!)))) и две столовые ложки коньяка. Всё это разогреваете на плите, до однородной массы и немного горячего состояния, слегка помешивая. Когда будет идти легкий пар, добавьте ещё одну ложку коньяка, и пару щипоток красного ОСТРОГО молотого перца. Всё залпом выпиваете, не закусываете и из под одеяла до утра не вылазить. А утром вы будете бодры, весели и здоровы!

[^]
паццак
1.12.2010 - 13:37
0

Шутник

Цитата (Klown @ 30.11.2010 - 14:55)
Цитата
Ога , препарат подорожал, теперь он стоит 484 рубля.

не в ценах дело, а в их разнице))) одна и таже химия стоит по разному в зависимости от того, в какой коробке она поставляется)

Лучше конечно иметь знакомого врача.
Но берем лекарство, что выписали, смотрим действующее вещество. Ищем аналог.
Как правили находится или среди индийских дженериков, или наши делают.

Исключение антибиотики.
Например у моей дочери стала шелушиться кожа. Дерматолог посмотрел, грибка нет. Выписал мазь, мля 1500 ре.
Ну дурь же , жопой почуядл косметическое средство.
Пробил по и нету, действующее вещество оксид цинка.
Наш аналог стоит ТРРРРР 80 р.

Вот 1420 ре идут на оплату яхты предводителя группы мошенников, пиарастов, торговых представителей, которые толпами увиваются вокруг врачей всучивая то же дерьмо в 20 раз дороже.

А разные солпадеины, мать их мощные болеутоляющие.
Копеечный парацетамол с кофеином. Причем как болеутоляющее дерьмо, парацетамол херовый анальгетик плюс почки сажает.

тоже накрутка раз в 40 относительно аналога.

А за разные тетрафлю, которые снимают СИМТОМЫ гриппа нужно вообще яйца отрывать.

Рекламный слоган, походи на работу больным, получи осложнение на сердце.

Союз какбе врачей , пенсионный фонд и бюро ритуальных услуг рекомендует переносить простуду на ногах.

Это сообщение отредактировал паццак - 1.12.2010 - 13:42

[^]
lightjay
1.12.2010 - 13:58
0

Шутник

Отличная подборка, автору спасибо! Мне вот всегда почему-то нравился УВЛАЖНЯЮЩИЙ гель для душа, это по ходу для тех, кто в душе воду не включает ))

[^]
Натальпуся
1.12.2010 - 15:09
0

Балагур

Особенный фонтан фекалий в сторону всяких продавцов чудодейственной "живицы" и прочего экстракта яичников летучей мыши, которые и слепоту излечивают, и раковых больных, и все-все-все, включая горбатость и однорукость! Делают так: арендуют в бесплатной газетенке целую страницу и помещают там кучу писем якобы от излечившихся. Долго думала: "Какой дурак на это поведется!" Однако нельзя недооценивать доверчивость наших бабушек 1920 года рождения! Моя теперь каждый день упрашивает меня купить эту пакость "всего за 599 рублей", чтобы излечить своего брата с атрофией зрительного нерва. Если уж эта живица так полезна, почему бы ее брату не привезти кусок сосновой коры - пусть грызет себе на здоровье!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83728
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх