Ответный пост гнева на невежество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
8.05.2011 - 22:56
0
Статус: Offline


Барыга

Регистрация: 27.02.11
Сообщений: 6225
Цитата (gora66k @ 8.05.2011 - 23:39)
Цитата (MacRus @ 8.05.2011 - 18:21)
Ну.... вы немного все утрируете ...
1) Бельгию я привел в пример, как одну из маленьких европейских стран, в которой хорошо развито фермерское хозяйство.... я за счет чего оно развито... надеюсь Вам понятно....

Я понял Вас.
Да, конечно, они используют современные технологии. Было бы странно, если бы нет. И я попытаюсь объяснить свою точку зрения на эти вещи...
Вы живете в Германии и видите их уровень жизни, не так ли? Довольно неплох, согласны? Как Вы думаете, кто им это все устроил? Марсиане? Нет - они сами. И раз у них это дело получилось значительно лучше, чем у нас (а у них получилось лучше, согласны?), что дает нам основание думать, что они настолько глупы, чтобы позволять травить себя всякой гадостью? А за взятки у них сертификат качества не купишь, Вы же в курсе.
Ну, вот так вкратце...

Ну наконец то мы нашли с вами точки соприкосновения...
По поводу технологий .. это да... тут вы 100% правы... и Бельгийцы (Европейцы ... обобщим этот термин) конечно же не враги своему здоровью...
об этом я кстати и вкратце упомянул выше... сказав что покупаю молоко в пакетах которое хранится по пол года и не жалуюсь... потому что еще осталось у меня небольшая вера в немецкое качество.
Кстати у немцев контроль за качеством прод. питания очень жесткий... намного жестче чем в Голландии...
ну это так к слову.
 
[^]
koshkinamama
8.05.2011 - 23:37
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.02.11
Сообщений: 33
Цитата (ZyAndr @ 8.05.2011 - 17:33)

Нет, я имел в виду именно монооксид. Этот Оксид водорода называют еще монооксидом дигидрогена или гидроксильной кислотой.

да вода это, просто вода )))

По теме - если использовать химию ПРАВИЛЬНО и в дозволенных количествах, пользы от неё в разы больше чем вреда.
Давно забыли о сальмонеллёзе, туберкулёзе, бруцеллёзе... да элементарной дизентерии?
Кто сказал, что выпивая, или съедая натурпродукт ничем не обработанный и соответственно напичканый спорами грибов, вирусов, бактерий (далеко не всегда безобидных), вы получаете больше здоровья, чем употребляя продукт, уже освобождённый от всех этих напастей.
Никогда не задумывались обрезая подгившее яблоко, что заражено оно всё, и не только оно, но и все соседние? А справится ли ваш организм с таким количеством чужих болячек?



Добавлено в 23:44
А насчёт продолжительности жизни... лучше сравнивать жителей одной страны.

Поставьте рядом жителя села и жителя города... нет не в 5 или 10 лет отроду, а лет так в 35-50 вы думаете это просто горожане так ухаживают за собой? да нет не только... Так что не надо про свежий воздух и натурпродукт
 
[^]
elbarto79
9.05.2011 - 05:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.11
Сообщений: 2795
2050 год. Состав кала среднего европейца:
1. Загуститель
2. Краситель
3. Е-201, Е-214
4. Глютаминат натрия
5. Ароматизатор идентичный натуральному
deal.gif
 
[^]
kURKIEKKI
9.05.2011 - 10:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.11
Сообщений: 31
Упаковка Пармалата стоит на кухне открытая уже 2 дня - молоко даже не скисло) Испортится примерно через 2-3 дня и никакой простокваши - горькая дрянь...
 
[^]
ЛимонадныйДжо
9.05.2011 - 11:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.03.11
Сообщений: 159
Моя любимая тема, еще с тех времен когда в универе учился, на кафедре технологии молока и молочных продуктов:)
Все молоко длительного хранения, стерилизовано. То есть термически обработано при температуре выше точки кипения. Соответственно вся микрофлора, как полезная так и вредная, уничтожены. Большая часть витаминов погибает при температуре 70 градусов Цельсия. Так что о пользе таких продуктов говорить не приходится. А с учетом того, что производители добавляют в продукты жиры растительного происхождения, для увеличения массовой доли жира в продукте и конечно же большей рентабельности. Стабилизаторы, что бы продукт был густым(дай бог что бы это был обычный крахмал). Вкусовые добавки и прочую хрень. ХЗ насколько это полезно.

З.Ы. но жрать то хочется:)

З.З.Ы. не верьте в живые йогурты, в большей части это маркетинг.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12741
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх