Вопрос про сыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
putnikyur
13.05.2020 - 16:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.18
Сообщений: 1787
Цитата (treeton @ 12.05.2020 - 15:40)
ТС, ты меня извини, но я СЫР (именно сыр) не видел уже ОЧЕНЬ ДАВНО. Ни за 500, ни за 700, ни за 300. Весь сыр - ебаная мыльно-пластмассовая хуйня, которая скрипит об зубы. Нихуя НАТУРАЛЬНОГО в нем нет. От этого "сливочного" привкуса уже хочется БЛЕВАТЬ, так как это тупо ебучие ароматизаторы и это реально чувствуется. Есть пару-тройку наименований "сыра", очень похожего именно на сыр, но к нам привозят очень редко. Белорусский примерно такая-же шляпа, хотя изредка и попадается продукт ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ на сыр. Цена вообще не показатель.

Ну а то, что в магазинах этого пластмассового говна завались и его берут, говорит лишь о количестве ТУПОРЫЛЫХ ЕБЛАНОВ, среди наших соотечественников. И это так и есть, и что их 90% не надо стесняться. Я не понимаю, как это говно можно в рот совать и кем надо родиться, чтобы не понять, ТС, что это НЕ сыр.

ЗЫ: еще до "санкций" из доступной ценовой категории жрать можно было только маасдам, тильзитер, гауду, ламбер и пармезан... изредка - пошехонский хороший попадался. И покупать все это надо было определенных производителей, причем далеко не самых дорогих. Отечественные сыры в большинстве своем и тогда были говном на вкус, но говном натуральным, и не было этого синтетического вкуса "сливок" и "топленого молока", от которого рыгать уже охота.

ЗЫЗЫ: минусят долбоебы, не знающие что такое сыр? Или пидорасы-производители того говна, что сейчас на прилавках? Так я вас, блядь, разочарую: от ваших минусов, пластмассовое говно по 700 рублей сыром НЕ СТАНЕТ, как вы ни усирайтесь faceoff.gif

у жены знакомые занимаются сырами.сами делают.все натуральное.имеют крестьянскую лавку в Ленте.принесла на пробу,угостили.цена сыра 1т.р за кг.я его откусил и выплюнул.вкус-ужас.а ведь все натуральное!!видать отвыкли наши вкусовые рецепторы от натурального.вкусней искуственное
 
[^]
ZloyTolik
13.05.2020 - 16:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.19
Сообщений: 1102
Цитата (treeton @ 12.05.2020 - 15:40)
ЗЫЗЫ: минусят долбоебы, не знающие что такое сыр? Или пидорасы-производители того говна, что сейчас на прилавках? Так я вас, блядь, разочарую: от ваших минусов, пластмассовое говно по 700 рублей сыром НЕ СТАНЕТ, как вы ни усирайтесь faceoff.gif

Минусят несчастные нищеброды, которые не любят когда вещи называют своими именами.
 
[^]
алмазиндиго
13.05.2020 - 16:34
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 201
Беру польские сыры , блиин ничего так! Но пару раз пробовал из Голландии вот это действительно СЫР! Сам из Харькова поэтому не под санкциями, часто бываю в Белгороде брал и дешевый и дорогой сорри ребят, ноу Вас сыр отстой(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trastt
13.05.2020 - 16:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2727
Какая "пальма"?
Это коровьи слёзы, попавшие в молоко, из которого сделан сыр.)))
 
[^]
лупа
13.05.2020 - 16:35
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 724
В нете есть гайд как определить пальмовый жир в продуктах, так вот для сыра все как ты сделал)) так что пальма это
 
[^]
RaulDuc
13.05.2020 - 16:35
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8504
Покупаю вкусный сыр российского производства, цена от 900 до 1800 рублей.
В крупных сетях вкусного сыра не встречал.
 
[^]
ZloyTolik
13.05.2020 - 16:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.19
Сообщений: 1102
Цитата (putnikyur @ 13.05.2020 - 16:34)
у жены знакомые занимаются сырами.сами делают.все натуральное.имеют крестьянскую лавку в Ленте.принесла на пробу,угостили.цена сыра 1т.р за кг.я его откусил и выплюнул.вкус-ужас.а ведь все натуральное!!видать отвыкли наши вкусовые рецепторы от натурального.вкусней искуственное

Пфф, дай мне самое лучшее сырьё и я на спор за 5 минут превращу его в несъедобную бяку gigi.gif
 
[^]
Phantom047
13.05.2020 - 16:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.19
Сообщений: 495
Он замироточил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пупонь
13.05.2020 - 16:37
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.20
Сообщений: 39
Цитата (treeton @ 12.05.2020 - 15:40)
ТС, ты меня извини, но я СЫР (именно сыр) не видел уже ОЧЕНЬ ДАВНО. Ни за 500, ни за 700, ни за 300. Весь сыр - ебаная мыльно-пластмассовая хуйня, которая скрипит об зубы. Нихуя НАТУРАЛЬНОГО в нем нет. От этого "сливочного" привкуса уже хочется БЛЕВАТЬ, так как это тупо ебучие ароматизаторы и это реально чувствуется. Есть пару-тройку наименований "сыра", очень похожего именно на сыр, но к нам привозят очень редко. Белорусский примерно такая-же шляпа, хотя изредка и попадается продукт ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ на сыр. Цена вообще не показатель.

Ну а то, что в магазинах этого пластмассового говна завались и его берут, говорит лишь о количестве ТУПОРЫЛЫХ ЕБЛАНОВ, среди наших соотечественников. И это так и есть, и что их 90% не надо стесняться. Я не понимаю, как это говно можно в рот совать и кем надо родиться, чтобы не понять, ТС, что это НЕ сыр.

ЗЫ: еще до "санкций" из доступной ценовой категории жрать можно было только маасдам, тильзитер, гауду, ламбер и пармезан... изредка - пошехонский хороший попадался. И покупать все это надо было определенных производителей, причем далеко не самых дорогих. Отечественные сыры в большинстве своем и тогда были говном на вкус, но говном натуральным, и не было этого синтетического вкуса "сливок" и "топленого молока", от которого рыгать уже охота.

ЗЫЗЫ: минусят долбоебы, не знающие что такое сыр? Или пидорасы-производители того говна, что сейчас на прилавках? Так я вас, блядь, разочарую: от ваших минусов, пластмассовое говно по 700 рублей сыром НЕ СТАНЕТ, как вы ни усирайтесь

У финов нормальный сыр стоит ?????хэхэй 5 евро. А то говно что у нас это не сыр. Это говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Логика
13.05.2020 - 16:37
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 642
Цитата (verivel @ 12.05.2020 - 20:00)

Этот сыр производят в России в городе Ефремов. Этот сыр из сорта мягких сыров и цена 700 рублей это только жадность сетей. Себестоимость намного ниже любых полутвердых и твёрдых сыров, так как у последних срок созревания от 45 дней, а мягкие сыры продаются через сутки после изготовления. И этот сыр производят по ТУ.

Не подскажете какие приняты ГОСТЫ в РФ на производство моцареллы?
 
[^]
alexmark
13.05.2020 - 16:38
0
Статус: Offline


Эксперт по всякой всячине

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 2544
Как бы наш народ придумал пословицы для передачи смысла от поколения поколению. Вот две из многих "Мелкая рыбка, хуёвая юшка", "Скупой платит дважды, а дурак трижды"...итд
Итого. Если купил из за цены, - не удивляйся из за качества. Следующий раз купишь другой. А секреты молочной промышленности тебе не помогут. А почему, а отчего - всё тлен, всё из за бабла, всем похнах.
Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Байдун13
13.05.2020 - 16:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.18
Сообщений: 3880
Цитата
Уж если он с экрана всей стране пиздит 20 лет, то про этот сыр тебе правды не узнать никогда, как и на счет качества остальных продуктов.

Заебал этот сыр с экранов пиздИть, пора бы его в салат "Мимоза" покрошить, ну, после "карантина".
Только вопрос к знатокам:
- Сыр с плесенью в салаты идёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
faramant66
13.05.2020 - 16:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.08
Сообщений: 5821
...

Вопрос про сыр
 
[^]
fox4249
13.05.2020 - 16:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (kstanton @ 12.05.2020 - 15:34)
Простите, а чем этот "сыр" пахнет и сколько он стОит?
Из Германии, в прошлом году, знакомый привёз 2 вида сыра, чисто символически, грамм по 300 кусочки. Так вот я только тогда вспомнил как пахнет сыр, я вспомнил его вкус... Короче, я сыр больше не покупаю. Либо очень дорого, либо сырообразная пластмасса. why.gif

Скорей пластилин
 
[^]
alexmark
13.05.2020 - 16:40
0
Статус: Offline


Эксперт по всякой всячине

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 2544
Цитата (Логика @ 13.05.2020 - 16:37)
Не подскажете какие приняты ГОСТЫ в РФ на производство моцареллы?

По приборам, где то в районе двадцати - тире пятидесяти семи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dusty1961
13.05.2020 - 16:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4255
Или это молекулярно-абсеравтиная дисфункция эписталярных хромосом?
Да. Это она.
Но Обсервативная. alkash.gif
 
[^]
K0okell
13.05.2020 - 16:41
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.18
Сообщений: 13
Зачастую, если сыр отдаёт горечью, то он перезрел. Так называемая «протеолитическая горечь». Вероятнее всего он очень долго лежал на складе при низкой температуре. О том, что этот сыр перезрел, говорит ещё его пластилиновая консистенция. Если это настоящий российский сыр, то у него должна быть кислинка. Сыр «Российский» регламентируется ГОСТом и все его показатели очень строго ограничены. Говорю вам как главный технолог сырзавода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
exoricst
13.05.2020 - 16:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
За 500 пальма. Цена сыра сейчас начинается от 700 руб.
 
[^]
Kuruewka
13.05.2020 - 16:42
0
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5689
БЗМЖ - это случаем не "биологические заменители молочных жиров" ?
 
[^]
TOS1
13.05.2020 - 16:43
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Какая пальма? Как ТС мог подумать такое о российском сыре?
Это масло м8л "автол". Цена 55 рублей в рознице и 37 средним оптом.
 
[^]
Логика
13.05.2020 - 16:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 642
Цитата (alexmark @ 13.05.2020 - 16:40)

По приборам, где то в районе двадцати - тире пятидесяти семи

и ТУ не означает автоматом, что хуже ГОСТа. в реалиях российской пищевой промышленности это не говорит ничего.

Это сообщение отредактировал Логика - 13.05.2020 - 16:45
 
[^]
Zloitver
13.05.2020 - 16:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 1913
Для пиццы сыр вообще адовый. Называется спред для пиццы. Его натереть невозможно как резина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Boliwar
13.05.2020 - 16:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 4971
Это говно, впрочем как и весь остальной российский сыр. (За крафтовый с частных сыроварен не скажу ибо ценник там не по карману).
Сам мучаюсь, граница закрыта и финский сыр перестали возить контрабасы.
 
[^]
разгильзяй
13.05.2020 - 16:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 2923
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.05.2020 - 16:26)
5W30, полусинтетика

lol.gif
Точно! MB 229.1
 
[^]
RaulDuc
13.05.2020 - 16:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8504
Цитата (Slavyan72 @ 12.05.2020 - 15:34)
Пальмовое масло. Спасибо родине скажи.

У нас никогда не производили вкусных сыров,за редким исключением.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49402
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх