Знаете ли вы на что РЕАЛЬНО люди готовы пойти ради долгожданного смартфона?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
17.11.2016 - 11:06
Статус: Offline

Продам слона

Компания Apple знаменита не только своей продукцией, но и многочисленной армией поклонников. Поведение некоторых из них заставляет сильно усомниться в том, что эпитет Sapiens присвоен нашему виду заслуженно. Фанатики, подобно адептам тоталитарной секты, идут на самые невероятные ухищрения, чтобы получить вожделенный аппарат с надкусанным яблоком.

Взять кредит на 3 года и перейти на строгую дошираковую диету – еще не самый запущенный случай. Искать дешевый iPhone 7 на price.ua – это тоже не про этих людей. Однако порой среди яблочных фанатов попадаются и настоящие хитрецы, смекалке которых можно позавидовать.

Почка за iPhone?

Несколько лет назад в сети активно обсуждали китайского парня, который продал почку, чтобы купить iPhone и iPad. Идея быстро ушла в массы, и в этом году некий Евгений из Волгограда предложил купить его почку за 75 тысяч рублей или обменять на iPhone 7 256 Гб. А вот в Китае дело зашло еще дальше: Хуанг и Ву из провинции Цзянсу договорились с торговцем органами о встрече в больнице, для обследования и изъятия органов. Но в последний момент покупатель передумал, по-видимому, опасаясь подставы со стороны правоохранителей.

Очереди стали неотъемлемым атрибутом старта продаж iPhone. В этом году жители и гости Нью-Йорка начали занимать места и разбивать палаточный лагерь перед магазином Apple за неделю до старта продаж. Самые предприимчивые потом перепродавали позицию в начале очереди по цене до 2,5 тысяч долларов, и даже находили покупателей. В Москве размах был немного меньше, за место в первой десятке очереди в ГУМ просили до 60 тысяч рублей. В итоге в торговом центре даже возникла давка, но обошлось без жертв.

Изменить имя и фамилию на Айфон Семь ради iPhone 7

Шанс жаждущим на халяву обзавестись новинкой подкинула украинская сеть магазинов электроники «Алло». По условиям акции, первые пять граждан, сменивших имя и фамилию на название смартфона, получили за это новенький iPhone 7 на 32 Гб. Ну а что: Айфон Васильевич Семь – звучит гордо! А, между прочим, Айфону Васильевичу в этом году стукнуло уже 72 года. Так что попадаются среди яблочных фанатов не только 20-летние девушки, но и 70-летние дедушки.

В Китае девушка продала 20 iPhone 7 и купила дом

Хитрее всех поступила китаянка, имя которой неизвестно. Она попросила ухажеров подарить ей iPhone 7, и в итоге стала обладательницей 20 новеньких аппаратов. Это больше, чем у Коко - собаки китайского «мажора» Ван Сиконга (сына миллиардера Ван Цзянлиня), порадовавшего щеночка восемью смартфонами. Однако девушка поступила рассудительнее и подумав: «а зачем мне сколько?» - продала их за 17 тысяч долларов, и купила дом.

[^]
СоленыеУши
22.11.2016 - 12:04
Статус: Online

Ярила

Да все нормально - перепись дебилов. Я не против айфонов, но культ вещей меня бесит, блять это просто вешь. Я уже пережил эйфорию от покупки нового джипа, модного смартфона, когда это еще не было мэйнстримом, а только зарождалось. Теперь хожу со старой сони экспирия (подкупает ее неубиваемость, падает везде, но не ломается) и нокиа за 700 рублей, так то вообще собакой погрызен до состояния собачей палки, но все равно работает, а после продажи митсы езжу на старом китайском джипе. но за то живу в большом доме с банькой. Да и у большинства соседей с крутыми домами стоят машины более чем скромные. Народ - определитесь для себя с истинными ценностями. Телефон, машина, сумка от прада - это гавно. Семья и дом с банькой - вот истинные ценности.
А вместо последнего айфона я лучше купель на двоих из кедра в баньку куплю, цена одинаковая. Но блять, какой кайф посидеть в бане в большой купели с женой, с пивком!!! А какой кайф от телефона за 70 касарей?

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 22.11.2016 - 12:10

[^]
bombalok
22.11.2016 - 12:05
Статус: Online

Юморист

ебанутым нет покоя

[^]
DeepDish
22.11.2016 - 12:06

Весельчак

Берешь такой, кредит на 2 года, хуле мелочиться на стоковый. Макс комплектацию. И хуякс, упал - разбился. А платить надо, еще и ремонтировать. Долбоебы хуле.

[^]
Alexandr2
22.11.2016 - 12:07

Шутник

Нахер он нужен, никогда не понимал людей доедающих последний хрен без масла, зато с айфоном.

[^]
fen498
22.11.2016 - 12:10

Ярила

Записки КремлеБота. Ну *бнутых на голову хватает это как бы не секрет. Просто ради примера. У меня у дочери в 9 классе в Питере у большей половины класса достойные телефончики и iPhone в том числе. Так как я состою в родительком комитете и знаю практически всех родителей скажу следующие. В Питере телефончиками не мериются. Вполне себе доступная игрушка. Меняю дочери раз в год. В России не покупаю.

[^]
PchHii
22.11.2016 - 12:11

Шутник

Всех лечить!! Всех )))

[^]
Remesis
22.11.2016 - 12:18

Ярила

Цитата (fen498 @ 22.11.2016 - 12:10)
Записки КремлеБота.  Ну *бнутых на голову хватает это как бы не секрет. Просто ради примера. У меня у дочери в 9 классе в Питере у большей половины класса достойные телефончики и iPhone в том числе. Так как я состою в родительком комитете и знаю практически всех родителей скажу следующие. В Питере телефончиками не мериются. Вполне себе доступная игрушка. Меняю дочери раз в год. В России не покупаю.

И вырастет у тебя очередная Мара Багдасян с таким подходом...

PS: тоже из Питера, тоже айфон не является проблемой (хотя не имею его и никогда не имел - не нравится IOS), но так баловать детей не позволяю. За успешно сданный ГИА поощрю конечно подарком уровня айфона, а так...

Это сообщение отредактировал Remesis - 22.11.2016 - 12:18

[^]
idk
22.11.2016 - 12:34

Ярила

у нас в Челябинске на старт продаж не пришел ни один человек.

[^]
MrDinky
22.11.2016 - 12:35

Юморист

[^]
Zuxyl
22.11.2016 - 12:37

Приморье with love

У меня сейчас убитый в хлам ритмикс на андройде,мне хватает.

[^]
malex78
22.11.2016 - 12:38

Мастер

насосать на Айфон уже моветон?

[^]
evadamova
22.11.2016 - 12:40

Ярила

стадо...причем насекомых.

[^]
ТимаК
22.11.2016 - 12:40

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 22.11.2016 - 12:04)
Да все нормально - перепись дебилов. Я не против айфонов, но культ вещей меня бесит, блять это просто вешь. Я уже пережил эйфорию от покупки нового джипа, модного смартфона, когда это еще не было мэйнстримом, а только зарождалось. Теперь хожу со старой сони экспирия (подкупает ее неубиваемость, падает везде, но не ломается) и нокиа за 700 рублей, так то вообще собакой погрызен до состояния собачей палки, но все равно работает, а после продажи митсы езжу на старом китайском джипе. но за то живу в большом доме с банькой. Да и у большинства соседей с крутыми домами стоят машины более чем скромные. Народ - определитесь для себя с истинными ценностями. Телефон, машина, сумка от прада - это гавно. Семья и дом с банькой - вот истинные ценности.
А вместо последнего айфона я лучше купель на двоих из кедра в баньку куплю, цена одинаковая. Но блять, какой кайф посидеть в бане в большой купели с женой, с пивком!!! А какой кайф от телефона за 70 касарей?

Я полностью с вами соглашусь! Отдать 70 косых за что? Лучше на эти деньги съездить отдохнуть с женой и детьми, на крайняк купить жене долгожданную шубу норковую (она кстати примерно столько же стоит), а там и тебе вернется fuck.gif elka.gif tits.gif

[^]
MrEvil
22.11.2016 - 12:41

Ярила

Да ни на что... Нужен - пошел и купил, чай не нищеброд.

А вообще бред это, покупать телефоны, телевизоры и прочее в кредит. Ну ладно если авто за 2-3 млн, но телефон... это совсем головы у людей нету. Не хватает денег - включай голову, думай как зарабатывать, учись... Хотя какой думай, учись... очем это я - в головах же пусто faceoff.gif

[^]
ВатныйКацап
22.11.2016 - 12:45

Шутник

Не знаю от куда эта хуйня пошла за айфоны, что продай почку купи айфон и бери кредиты жри бомж пакеты но ты уже с айфоном... Не ужели эти все люди с айфонами считают, что он делает им статус, мол это некий показатель их обеспеченности и того что крепко стоишь на ногах... Не хуя подобного. По своей работе имеешь связи знакомых в разных сверах,это и депутаты и генералы силовых ведомств, предприниматели, у одного хорошо с ним знаемся на охоту выезжаем, у него медаль от Путина за предпринимательскую деятельность, самолёт свойи что я хочу сказать, почему у них не айфоны?! денег нет?! риторический вопрос...

[^]
684
22.11.2016 - 12:50

Ярила

почку за яблофон???
Дораганах! Обычно отсосали и получили!

[^]
Акрихин
22.11.2016 - 12:53

Шутник

У нас парень на работе взял себе самсунг S7 за 60тыров и через неделю грохнул на нем экран.Вот зачем работяге такой гаджет. Месячную зарплату на смартфон.

[^]
sanysey
22.11.2016 - 12:55

Ярила

У меня за айфон даже анализа кала не получат.

[^]
Enot22rus
22.11.2016 - 12:56

Пиздобол-затейник

Я фанат Nokia 7373))) Он у меня уже лет 10. Только корпус менял несколько раз, так как на работе затаскиваю. И у жены точно такой-же, только розовый. И другого она не хочет. Дарил ей галакси - походила и забросила. Потом подруге отдала.
Смартфоы у меня были. Разбил 4 штуки. Ну их нафиг. Есть отдельно планшет, отдельно неплохой фотик и отдельно охеренный плеер. Когда надо - беру. А нокию и убьешь - это вообще не потеря в смысле денег. Да и жена свою 2 раза уже топила - нифига. Работает.

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 22.11.2016 - 12:59

[^]
Bekas
22.11.2016 - 13:22

Ярила

Цитата (fen498 @ 22.11.2016 - 12:10)
Записки КремлеБота. Ну *бнутых на голову хватает это как бы не секрет. Просто ради примера. У меня у дочери в 9 классе в Питере у большей половины класса достойные телефончики и iPhone в том числе. Так как я состою в родительком комитете и знаю практически всех родителей скажу следующие. В Питере телефончиками не мериются. Вполне себе доступная игрушка. Меняю дочери раз в год. В России не покупаю.

А я не меняю, со старым походит нормально, раз в год телефон менять - это с жиру беситься, тем более ребенку он не сильно и нужен, только для связи с родителями

[^]
ikhis
22.11.2016 - 13:26

Весельчак

Людям берущим себе в кредиты и жрущим БПхи, стоит прочитать "Шинель" Гоголь Н.В.
Времена меняются, а люди какими были такими и остались.

[^]
sterh1972
22.11.2016 - 13:28

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 22.11.2016 - 12:04)

Да не какого!У меня сын айфономан, я его спрашиваю на хрена тебе эта срань за такую сумму,что тебе даёт обладание сем девасом.Отвечает он качественный не глючит.Я ему -ну возми аппарат схоршей оперативкой и нормальным процессором всё дешевле чем эта байда.Долго бедолагу ломало (он с работы уволился пришлось айфон шестёрку продать).Кричал меня этот андроид раздражает .Сейчас отпустило купил асус за 15тыр.Притих успокоился.Работу ищет.

[^]
digger1
22.11.2016 - 13:29

Ярила

После 4 лет пользования смартфоном (который под конец своей жизни стал тормозить так, что на входящий звонок не ответить). Пользуюсь стареньким самсунгом который лет 5 был пользовании у жены и 3 года валялся в тумбочке. Думал взять новый смарт. да ну его нах. Перекачал телефонную книгу с ПК в самсунг. купил акум за 350 руб. Всё прекрасно работает не тормозит. rulez.gif

[^]
sterh1972
22.11.2016 - 13:30

Ярила

Цитата (malex78 @ 22.11.2016 - 12:38)
насосать на Айфон уже моветон?

Губы наверное устанут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47574
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх