Навальный встретится с депутатом в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
23.04.2014 - 15:19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.04.2014 - 16:16)
Цитата (UnсleVova @ 23.04.2014 - 16:13)
Недалёкие всё ещё мастурбируют на олёшика, как я погляжу? Как правило его фанаты - жалкие мелочные людишки, которые сами на столько трусы, что  боятся написать жалобу в ЖЭК на нерадивого дворника, и по этому олёша с его сливами инфы, инициированными конкурентами его визави - их кумир

А почему хорошие начинания человека вызывают у вас столько желчи?Может ему надо наоборот помогать?

Вертолёт, у него нет начинаний. Он - ширма. Под его флагом идет некая конкурентная борьба. Поддерживать надо свои интересы. Заёбывть всех кто отвечает за непосредственно твоё . Должны, пусть отвечают. А поскольку фанаты олёшы сами свои интересы отстаивать боятся то надеятся на доброго олёшу.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 23.04.2014 - 15:21

[^]
megatara
23.04.2014 - 15:20

Юморист

djn

[^]
Dim008
23.04.2014 - 15:21

Шутник

Вброс гамно канешна cranky.gif Тока все анальные посты про коррупцию ИМХО можно охарактеризовать одной фразой: "Как же так "кремлежулики" воруют миллиарды, а мне жалких пару десятков лямов спокойно на благо народа спи..анерить не дают?!" ass.gif

[^]
rarogs
23.04.2014 - 15:21

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 23.04.2014 - 16:16)
Цитата (UnсleVova @ 23.04.2014 - 16:13)
Недалёкие всё ещё мастурбируют на олёшика, как я погляжу? Как правило его фанаты - жалкие мелочные людишки, которые сами на столько трусы, что  боятся написать жалобу в ЖЭК на нерадивого дворника, и по этому олёша с его сливами инфы, инициированными конкурентами его визави - их кумир

А почему хорошие начинания человека вызывают у вас столько желчи?Может ему надо наоборот помогать?

Наваливший сам признает что сотрудничает с американчегами. Вроде как если свои не справляются то надо просить помощи у иносранцев - примерно такая у него аргументировка.

[^]
geoyd
23.04.2014 - 15:22

Ярила

Цитата (andryxanax @ 23.04.2014 - 16:16)
Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 15:12)

Поскольку Навальному и остальным местным молочным братьям Яценюка, надо устроить в России всё то же, что произошло на Украине(т.е. раскол страны), он прибегает вот к этой красивой формулировке "народное восстание против коррумпированной и воровской власти", тогда как любому мало-мальски образованному человеку понятно, что там неонацистами, восхваляющими Бандеру, осуществлен классический государственный переворот с участием внешних сил.

это твое личное мнение

Моё "личное" мнение может быть о том, что Бандера, ОУН и их последователи - ебанутые мрази и враги. Твое, например, личное мнение может с моим не совпадать, ну, вдруг, ты - фашист, тогда понятно, что фашисты для тебя-не мрази, а вовсе даже наоборот.
Вот это будет плоскость "личных" мнений.

А я повторюсь:любому мало-мальски образованному человеку понятно, что там неонацистами, восхваляющими Бандеру, осуществлен классический государственный переворот с участием внешних сил. Проверить просто: фактологией и общепринятыми терминами и определениями.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.04.2014 - 15:23

[^]
semlaha
23.04.2014 - 15:22

А что дает этот статус?

Пиздец какой то. Опять тупое, именно тупое обсирание навального, да такое, что от него тошнит даже противников этого олеши. И так каждый раз. Нихуя не понимаю. Это такой пиар этого навального? Типа посмотрите, какие тупые его поддерживают?
Несогласным. Эта антиреклама со всякими вновь зарегистрировавшимися "самоубийцами", вызывает отвращение. Как бы не был гадок это олеша.

Это сообщение отредактировал semlaha - 23.04.2014 - 15:31

[^]
andryxanax
23.04.2014 - 15:23

Ярила

Dim008
rarogs
самые смелые, сегодня ЗП повыше будет я думаю

[^]
scaliar

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 23.04.2014 - 16:05)
Это че Неверов чистый невиновник и свой дворец в Подмосковье построил продав двушку в Задрочинске, я так и знал. Ая я яй какой же лжец этот Навальный.

Вот и я так же думаю. Неверов прям агнец, брать в аренду сотку земли за 100 рублей в год? вы такие цены вообще видели где-то в округах нерезиновска? А это, между прочим, и есть коррупция и злоупотребление полномочиями.
Судам над навальным впору в цирке выступать в полном составе вместе с прокурорами, они даже не задумываются над тем что выставляют себя на посмешище и нарушают все мыслимые законы. Так что ТС явный уебан - это тоже все понимают, я думаю. Причем понимают вне своего отношения к навальному.

И вот объясните мне, ведь все эти ушлепки нагло ссут мне в глаза заявляя что это божья роса, но при всем при этом доказательств предоставить не считают необходимым, и декларируемая политика краба на борьбу с коррупцией такой же пиздеж как и заявления упоротового винтокрылого летчика.

Поймите же наконец, пиздЯт все. а те кто у кормушки еще и пИздят все что под руку попалось.

[^]
Bush6791

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 23.04.2014 - 15:17)
Цитата (capog @ 23.04.2014 - 16:00)
Навальный - не оппозиция , он часть системы - для креативного класса годится , это всё игры картонные , для публики  smile.gif

А кто тогда по вашему оппозиция?
Я Навального поддерживал и буду поддерживать при всех его недостатках. Поскольку сейчас он - самый сильный оппонент путинской власти. Есть другие варианты - предлагайте!

Тогда Пу здоврово повезло - перевирая пословицу с такими врагами - и друзья не нужны gigi.gif lol.gif

[^]
UnсleVova

Ярила

Цитата (semlaha @ 23.04.2014 - 16:22)
Типа посмотрите, какие тупые его поддерживают?

Именно.

[^]
stas1981
23.04.2014 - 15:24

жидорептилойд

Цитата
Может ему надо наоборот помогать?

а чем он нам помог ? где реальные результаты его работы ?
митинги да постеги в интернете ? клоунада с выборами ?
тупые хомячковые движухи ? сбор денежки не понятно для кого и на что ???

навальный исключительно пустая,медиа фигура...политический импотент,неумелый организатор и провокатор...

я уже озвучивал здесь свою позицию -
России нужны люди,умеющие привлечь внимание к существующим проблемам,и способные сообща решать их...
та же отрасль ЖКХ ...можно такой себе политический капитал сделать,что минимум в районную думу пройдёшь
главное помогай людям решать проблемы и учи строить всю ту мразоту,что в этой сфере жирует...

но вашему овальному проще воевать с виртуальным врагом...типа как молиться за мир во всём мире,вместо того чтобы работать адресно и на результат...

[^]
rarogs
23.04.2014 - 15:26

Приколист

Цитата (andryxanax @ 23.04.2014 - 16:23)
Dim008
rarogs
самые смелые, сегодня ЗП повыше будет я думаю

Мне за держаму обидно и за таких как ты, позорище.
Ты за что продался американчегам? И как к кризису на Украине относишься? Навальный то твой поддердивает?!

[^]
pandem
23.04.2014 - 15:26

Хохмач

А по остальным делам, все тихо, все сперли законно.

[^]
BlacktopLoop
23.04.2014 - 15:27

Ярила

Противно когда ЯП превращается в желтую прессу

[^]
wertolet73

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 23.04.2014 - 16:19)

Вертолёт, у него нет начинаний. Он - ширма. Под его флагом идет некая конкурентная борьба. Поддерживать надо свои интересы. Заёбывть всех кто отвечает за непосредственно твоё . Должны, пусть отвечают. А поскольку фанаты олёшы сами свои интересы отстаивать боятся то надеятся на доброго олёшу.

Я просто боюсь спросить конкурентная борьба за что?за кресло президента?как можно ставить в нашей стране себя оппозиционером и быть кому то конкурентом?он неудобен всем,у него нет конкурентов)
Это хорошо,что каждый сам должен отстаивать,но что плохого,когда будет коллективное отстаивание с юридической помощью?Глядишь может и поправки какие в законы пройдут,которые реально улучшат ситуацию например с дорогами или жкх или в сфере госзаказа.
Вот честно говоря не вижу в его деятельности никаких минусов.Человек работает,зачем ему палки вставлять,наоборот помогите ему.Зачем инициативу,причем полезную,рубить на корню?Только лишь из за того.что он занимает отличную от прокремлевской точки зрения,позицию?
Ну я тоже значит оппозиционер.съеште меня lol.gif

[^]
scaliar

Весельчак

Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 16:12)
"- Как вы относитесь к тому, что произошло на Украине? Что вообще там произошло?
На Украине произошло народное восстание против коррумпированной и воровской власти."

Поскольку Навальному и остальным местным молочным братьям Яценюка, надо устроить в России всё то же, что произошло на Украине(т.е. раскол страны), он прибегает вот к этой красивой формулировке "народное восстание против коррумпированной и воровской власти", тогда как любому мало-мальски образованному человеку понятно, что там неонацистами, восхваляющими Бандеру, осуществлен классический государственный переворот с участием внешних сил.

на украине одни (спонсируемые) долбоебы с помощью других (идейных) долбоебов устроили переворот и скинули (спонсируемых, зажравшихся и обалдевших от безнаказанности) долбоебов.

вспомните, революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи. А расхлебывать всю эту хурму придется обычным гражданам.

[^]
Dantech

Хохмач

Шо, опять?©

[^]
ukenai
23.04.2014 - 15:28

Ярила

с*ка, что за говномес постит сюда эту дрянь?

[^]
ORWAR
23.04.2014 - 15:29

Шутник

По теме пробежались фанаты Лёши, но хоть кто-нибудь из Вас расскажет мне, почему Лёша - хороший? Что он сделал полезного? Или как Каспаров, Новодворская, Латынина и их товарищи просто против власти в России и тем хорош? Так тогда и Ярош Ваш друг, и Умаров, и Мак-Кейн. У всех редкостное единодушие.
Просветите жителя Белоруссии, а то у нас таких сразу закрывают и слова не дают.
С уважением, Orwar из Минска.

[^]
geoyd
23.04.2014 - 15:29

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.04.2014 - 16:27)

Вертолёт, у него нет начинаний. Он  - ширма. Под его флагом идет некая конкурентная борьба.  Поддерживать надо свои интересы. Заёбывть всех кто отвечает за непосредственно твоё . Должны, пусть отвечают. А поскольку фанаты олёшы сами свои интересы отстаивать боятся то надеятся на доброго олёшу.

Я просто боюсь спросить конкурентная борьба за что?за кресло президента?как можно ставить в нашей стране себя оппозиционером и быть кому то конкурентом?он неудобен всем

Прямо всем? )
А вот еврокомиссарам, поди, удобен. Как Яценюк, к примеру.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.04.2014 - 15:30

[^]
andryxanax
23.04.2014 - 15:30

Ярила

rarogs
да нихуя тебе не обидно, бот ты обычный, на зарплате faceoff.gif

[^]
Hordeman74
23.04.2014 - 15:30

Ярила

Защитники негодуют

[^]
Acoustic377
23.04.2014 - 15:31

Политический комментатор

Цитата (Bush6791 @ 23.04.2014 - 16:23)
Цитата (Acoustic377 @ 23.04.2014 - 15:17)
Цитата (capog @ 23.04.2014 - 16:00)
Навальный - не оппозиция , он часть системы - для креативного класса годится , это всё игры картонные , для публики  smile.gif

А кто тогда по вашему оппозиция?
Я Навального поддерживал и буду поддерживать при всех его недостатках. Поскольку сейчас он - самый сильный оппонент путинской власти. Есть другие варианты - предлагайте!

Тогда Пу здоврово повезло - перевирая пословицу с такими врагами - и друзья не нужны gigi.gif lol.gif

Вот и я о чём. Других вариантов на данный момент просто нет.
А если вы думаете, что в политике вдруг окажется праведник с кристально чистым бэкграундом, мой вам совет: "выходите из мира сказок и фантазий" ©

[^]
capog
23.04.2014 - 15:32

Шутник

Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 16:12)
"- Как вы относитесь к тому, что произошло на Украине? Что вообще там произошло?
На Украине произошло народное восстание против коррумпированной и воровской власти."

Раскол России , готовится по другой схеме , на коррупционную власть - русским покую , зато межнациональный костёр тлеет -изредка керосинят , власть на местах поддерживает текущее положение вещей в силу своей импотенции , боязни инициативы и ответственности- ведь всё решают в кремле . Об этом пора подумать - о вменяемости властей , а внешние силы - где живут дети нашей элиты ? имхо smile.gif

[^]
Bush6791
23.04.2014 - 15:32

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.04.2014 - 15:27)

Вертолёт, у него нет начинаний. Он  - ширма. Под его флагом идет некая конкурентная борьба.  Поддерживать надо свои интересы. Заёбывть всех кто отвечает за непосредственно твоё . Должны, пусть отвечают. А поскольку фанаты олёшы сами свои интересы отстаивать боятся то надеятся на доброго олёшу.

Я просто боюсь спросить конкурентная борьба за что?за кресло президента?как можно ставить в нашей стране себя оппозиционером и быть кому то конкурентом?он неудобен всем,у него нет конкурентов)
Это хорошо,что каждый сам должен отстаивать,но что плохого,когда будет коллективное отстаивание с юридической помощью?Глядишь может и поправки какие в законы пройдут,которые реально улучшат ситуацию например с дорогами или жкх или в сфере госзаказа.
Вот честно говоря не вижу в его деятельности никаких минусов.Человек работает,зачем ему палки вставлять,наоборот помогите ему.Зачем инициативу,причем полезную,рубить на корню?Только лишь из за того.что он занимает отличную от прокремлевской точки зрения,позицию?
Ну я тоже значит оппозиционер.съеште меня lol.gif

Скажу секрет - но не любят его в основном не за оппозиционные настроения, а за то что эти его настроения очень часто совпадают с настроениями США.
Как и у остальной нашей демшизы.
Мог бы здорово подняться послав нахуй одновременно и путина и "демократов".
Но не хочет (или не разрешают?)
Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25792
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх