Навальный встретится с депутатом в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
23.04.2014 - 15:51
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.04.2014 - 16:27)
Цитата (UnсleVova @ 23.04.2014 - 16:19)

Вертолёт, у него нет начинаний. Он  - ширма. Под его флагом идет некая конкурентная борьба.  Поддерживать надо свои интересы. Заёбывть всех кто отвечает за непосредственно твоё . Должны, пусть отвечают. А поскольку фанаты олёшы сами свои интересы отстаивать боятся то надеятся на доброго олёшу.

Я просто боюсь спросить конкурентная борьба за что?

Вертолёт, ты в очередной раз поражаешь меня своей наивностью. Если ты хоть когда ни будь работал в коллективе численностью свыше 10, то должен был бы знать, что конкуренция есть даже в таком ничтожном сообществе, а уж в верхах масштабы куда уж не в пример. Олёша, а это очевидно, не семи пядей во лбу. Всё что он говорит - ретрансляция замыслов его нанимателей. Кто место в комитете хочет получить, кто вицемэром стать, кто конкурентов по бизнесу опустить. Олёша тут как тут.

[^]
Krestnikoff
23.04.2014 - 15:52

Шутник

Цитата (stas1981 @ 23.04.2014 - 15:51)
Цитата
Автор - ты явно не в курсе , что Навальный УЖЕ сделал :

гавносайтегов и я сам могу наштамповать хоть сотню...
где реальные показатели ?
вот проблема,вот решение,вот виновный,вот срок...

пиздить не мешки ворочать...про то как у нас всё плохо - любой баран сможет написать,а вот взять проблему,и довести её до решения,выявив и наказав виновных - не каждому дано....

народу не нужен поток информации,народу нужны действия и решения
поэтому ваш овальный сейчас и слит...
у него было достаточно времени чтобы сделать что то действительно полезное,а не кормить своих блядей за народные деньги

И сколько проблем ты уже решил ?

[^]
stas1981
23.04.2014 - 15:54

жидорептилойд

Цитата
Ну вот тогда ты можешь четко ответить на вопрос - собянин честно победил на выборах в первом туре?

абсолютно честно.
я реально даже расстроился за навального,когда не увидел его электорат на участках...столько шума было,столько ,, борьбы,,
а в итоге ,,собянинские бабки,, и ,, клуб за 40,,
я честно говоря ожидал большего...

[^]
geoyd
23.04.2014 - 15:55

Ярила

Уважаемые унитазники!
Запомните, пожалуйста, одну вещь:
Когда вас поведут на ЕВРОКраснуюПлощадь, а вас начнут отоваривать и разгонять группы людей и прохожих, не надо ничего кричать про титушек нашистов и т.д. Это будут обычные люди, граждане, совершенно разных убеждений и идеалов, не запутинцы, не едросовцы.
Цитата
rarogs
ты серьезно думаешь что тебе будут отвечать?
*вопрос о поддержке ЕВРОмайдана, в т.ч. Навальным*

И никто уже ничего спрашивать у вас не будет. Будете сразу отвечать.
Поэтому я рекомендую подумать сейчас, а не потом, под тумаками и плевками, когда вам "коридор" будут делать ребята из ОМОНа, чтобы вас вывели из толпы, а не поубивали.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.04.2014 - 15:59

[^]
ORWAR
23.04.2014 - 15:56

Шутник

Acoustic377, что мне должен сказать Ваш график? Что наличие Навальных укрепляет госвалюту?
Курс у нас падает, потому что страна перспектив не имеет. Вот если бы с Россией объединилась, тогда да. Но Батька не позволит ибо вотчина.

[^]
grimrig

Ярила

Шо тот, шо этот, оба говно.

[^]
andryxanax

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.04.2014 - 15:51)
пиздить не мешки ворочать..

эта пять shum_lol.gif

Добавлено в 15:58
geoyd
скатился до оскорблений, ну низко же, и зачем всё смешал в кашу хз

[^]
ПохренКурт
23.04.2014 - 15:58

Пролетающий над Парижем

Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 16:13)

"Вата"-это, видимо, от "ватник"?

Нееее, тут другой смысл:
в Лурке можно встретить термин "Ватник"
Корни ватнического менталитета безусловно лежат в славянофильстве и традиции русского мессианства (некоторые, впрочем, считают, что ватник как явление зародился вместе с московской государственностью как тип служилого «государева человека»). Можно, однако, с уверенностью утверждать, что своим расцветом ватничество обязано советской урбанизации — миллионы вчерашних деревенских жителей, хлынувших в города, принесли с собой патриархальную мораль с её чётким делением на своих и чужих, ксенофобией и принципом «от чужих глаз», но при этом утратили всякую связь с корнями. Освобождённое деревенской общиной место «своей стаи» заняло государство, а место «враждебных и непонятных чужаков» — весь остальной мир, чему немало способствовали железный занавес и безумный градус антизападной пропаганды. Свою черную роль также сыграла расцветшая в эпоху перестройки и лихих девяностых блатная культура с её культом силы, противопоставлением «понятий» закону и агрессивным конформизмом.

Любовь к родине ватник выражает в том числе и жестоким обсером всех стран и наций, кроме русской. Исключение составляют страны, в которых герой статьи чует родственную душу — братские народы Ирана и Северной Кореи давно прижали к ногтю поганых жидов и пидарасов и запретили всё, что можно было запретить. Про Европу и Америку знает только то, что рассказывает Первый канал — там живут тупые недочеловеки, которые ебутся в жопу, строят козни великой родине, употребляют наркотики, жируют в долг, прогибаются под мусульман и китайцев и неистово завидуют России, у которой таких проблем нет, зато есть бесценные ресурсы. Право на гордое именование Людьми ватник признаёт только за населением бывшего СССР и только до тех пор, пока они согласны на роль добрых, но глуповатых младших братьев великорусского народа, всякие же грузии, украины, казахстаны и прочие прибалты объявляются врагами русской нации и приравниваются к жидам и пиндосам. Вместе с тем, под влиянием сына-школьника ватник недолюбливает чурок-гастарбайтеров, понаехавших в Рассеюшку на заработки.

[^]
stas1981
23.04.2014 - 15:59

жидорептилойд

Цитата
И сколько проблем ты уже решил ?

те,что касались лично меня - решил достаточно
а народные...так мне никто деньги не переводит,чтобы я за других решал их проблемы

[^]
Bush6791
23.04.2014 - 16:00

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 23.04.2014 - 15:51)
Bush6791
Цитата
Отнюдь.
Я давно уже вышел из поры веры в честных политиков и колбасы из мяса.
Но поддерживать одно дерьмо потому что оно борется с другим дерьмом?
Это тоже утопия.
Потому что дерьмо может победить другое дерьмо только став дерьмистее этого дерьма - Украинские события вам в пример.

Для того чтобы то "дерьмо", которое у власти не становилось ещё "дерьмее", его надо регулярно менять на другое, "чуть менее дерьмовое" "дерьмо". Хотя бы для того, чтобы любое кремлёвское "дерьмо" знало, что другое "дерьмо", сменившее его в Кремле, будет под микроскопом рассматривать всё его дерьмо.

Если уж менять - то не одно дерьмо на другое.
В этом случае - будет только хуже.

Лично для меня в этом лакмусовой бумажкой стала украина.

А Россия в такой ситуации просто разорвется осколками изнутри.

Я не настолько ненавижу тех. кто сейчас у власти, что бы ради ненависти к ним разъебать свою же страну.

[^]
crok
23.04.2014 - 16:00

Шутник

О,сколько пидорюгоф то собралось,прям гей парад какой то.Вы уже про квартиру комментировали засчеканы прикормленные,блять как таким уебаным с афлёй на губе ещё и 85 рубэнов платят,удивляюсь.Шлепок по жопе,"спасибо дорогая" вполне достатошно.
Наступил он комуто на мозоль,вот и пытаются всё поднасрать ему.

Это сообщение отредактировал crok - 23.04.2014 - 16:01

[^]
geoyd
23.04.2014 - 16:01

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 23.04.2014 - 16:58)

Нееее, тут другой смысл:
Корни ватнического менталитета безусловно лежат в славянофильстве и традиции русского мессианства (некоторые, впрочем, считают, что ватник как явление зародился вместе с московской государственностью как тип служилого «государева человека»). Можно, однако, с уверенностью утверждать, что своим расцветом ватничество обязано советской урбанизации — миллионы вчерашних деревенских жителей, хлынувших в города, принесли с собой патриархальную мораль с её чётким делением на своих и чужих, ксенофобией и принципом «от чужих глаз», но при этом утратили всякую связь с корнями. Освобождённое деревенской общиной место «своей стаи» заняло государство, а место «враждебных и непонятных чужаков» — весь остальной мир, чему немало способствовали железный занавес и безумный градус антизападной пропаганды. Свою черную роль также сыграла расцветшая в эпоху перестройки и лихих девяностых блатная культура с её культом силы, противопоставлением «понятий» закону и агрессивным конформизмом.

Любовь к родине ватник выражает в том числе и жестоким обсером всех стран и наций, кроме русской. Исключение составляют страны, в которых герой статьи чует родственную душу — братские народы Ирана и Северной Кореи давно прижали к ногтю поганых жидов и пидарасов и запретили всё, что можно было запретить. Про Европу и Америку знает только то, что рассказывает Первый канал — там живут тупые недочеловеки, которые ебутся в жопу, строят козни великой родине, употребляют наркотики, жируют в долг, прогибаются под мусульман и китайцев и неистово завидуют России, у которой таких проблем нет, зато есть бесценные ресурсы. Право на гордое именование Людьми ватник признаёт только за населением бывшего СССР и только до тех пор, пока они согласны на роль добрых, но глуповатых младших братьев великорусского народа, всякие же грузии, украины, казахстаны и прочие прибалты объявляются врагами русской нации и приравниваются к жидам и пиндосам. Вместе с тем, под влиянием сына-школьника ватник недолюбливает чурок-гастарбайтеров, понаехавших в Рассеюшку на заработки.

Я не знаю что там для кого означает ватник, а для меня, русского человека, ватник-"одежда победы", так сказать, моих дедов, предков. Замечательная и практичная одежда.
Для нерусского человека, может быть, ватник что-то другое. Для пидораса унитазника, возможно, даже смешное.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.04.2014 - 16:02

[^]
Acoustic377
23.04.2014 - 16:02

Политический комментатор

Цитата (ORWAR @ 23.04.2014 - 16:56)
Acoustic377, что мне должен сказать Ваш график? Что наличие Навальных укрепляет госвалюту?
Курс у нас падает, потому что страна перспектив не имеет. Вот если бы с Россией объединилась, тогда да. Но Батька не позволит ибо вотчина.

Я к тому, что подавление политической (как, впрочем, и любой другой) конкуренции не приведёт ни к чему хорошему. Вы же не думаете, что Батька - самый лучший из лучших в вашей стране и останется таковым до конца своих дней?

[^]
75nizz
23.04.2014 - 16:03

Юморист

опа! заказная статья!!
бегу читать комментарии и шпалить кремлеботов!
последнее дело с "издревле летчиком" доставило кучу позитива...)
http://znak.com/moscow/articles/19-04-14/102271.html

[^]
geoyd
23.04.2014 - 16:03

Ярила

Цитата (crok @ 23.04.2014 - 17:00)
О,сколько пидорюгоф то собралось,прям гей парад какой то.Вы уже про квартиру комментировали засчеканы прикормленные,блять как таким уебаным с афлёй на губе ещё и 85 рубэнов платят,удивляюсь.Шлепок по жопе,"спасибо дорогая" вполне достатошно.

Да кому он там куда наступил.
Держат его на виду, постоянно подпитывая информационными поводами. То клоунский процесс затеют, рекламу сделают, то клоунский домашний арест(как Васильевой прямо). Хотели бы - давно посадили(как Васильеву). А так-свой человек, пока берегут. Но и забвению нельзя придавать-постоянно надо в тонусе держать общественность. Кто же местных унитазников на ЕВРОКраснуюПлощадь поведет?

А почему не хочешь навально-югендов посчитать? )
Кстати, гей-прад это тоже по их части.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.04.2014 - 16:05

[^]
crok
23.04.2014 - 16:04

Шутник

Цитата (jdd @ 23.04.2014 - 16:33)
Ничего против Навального не имею, но смотреть как его сливают со всех сторон, по крайней мере неприятно. Дома закрыли, инет отключили, жжшку заблокировали. Такое ощущение что он сумасшейдший, как Брейвик.
Не вижу ничего интересного и позитивного в том, что его кто-то по судам таскает, учитывая, что он несколько раз отменял гос.заказы на достаточно роскошные машины, которые, полагаю, совсем не нужны чиновникам для выполнения своих обязанностей. Как обычному смертному, мне он даже кажется вполне адекватным. Я иногда читал его жж, разоблачения там всякие. Думаю, правильное он дело делал. Откуда у темы 55 плюсов, не понимаю.

Да конечно правильное,вот и капает на него каждый насяльник с охуенным аппетитом,но хуёвой производительностью)))К лосяшу вон доибались)))А то,что из за других двух эффэктивных мэныжыроф лесничего с работы сняли -все молчат,никаму не надо.А тут Навальный,хуле!

Это сообщение отредактировал crok - 23.04.2014 - 16:05

[^]
GOODPHIL
23.04.2014 - 16:04

Приколист

Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 16:40)
Цитата (wertolet73 @ 23.04.2014 - 16:37)
Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 16:29)

Прямо всем? )
А вот еврокомиссарам, поди, удобен. Как Яценюк, к примеру.

Ну начинается,интриги,скандалы,расследования)))

Ага, "политика" называется.
Цитата
Так ответь на мой вопрос. Вот навальный поддерживает майдан, а ты за?
Он предлагает справляться с проблемами внутри страны при помощи других стран, ты за?

Кстати, удивительно. Вроде абсолютное большинство негодует по поводу происходящего на Украине-нацистско - еврокомиссарского преворота. Вот есть Алексей, который этот переворот не осуждает, а скорее наоборот, и вообще, мол, не переворот, а народное восстание(прямо как тут унитазники и надрывались пару месяцев назад). Казалось бы, логика диктует совершенно ясные выводы и закономерности поведения. Но - нет. Удивительно.

Что ты делаешь прекрати! Это бессмысленное занятие, сеять зерна сомнения у истинно уверовавших в непогрешимого олешу. pray.gif

[^]
UnсleVova
23.04.2014 - 16:05

Ярила

Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 17:01)
Цитата (ПохренКурт @ 23.04.2014 - 16:58)

Нееее, тут другой смысл:

Я не знаю что там для кого означает ватник, а для меня, русского человека, ватник-"одежда победы", так сказать, моих дедов, предков. Замечательная и практичная одежда.
Для нерусского человека, может быть, ватник что-то другое. Для пидораса унитазника, возможно, даже смешное.

Всё детство ватнике и валенках провел. Навальнячей школтоте и барыгам неудачникам навроде finа1999 не понять.

[^]
dirmor
23.04.2014 - 16:05

Ярила

когда уже этого мудака Навального закроют лет на 10?

[^]
БольшойЭд
23.04.2014 - 16:07

Ярила

Рискую схватить предупреждение, но заебали вбрасывать всякое дешевое говно.

[^]
Narkozzz
23.04.2014 - 16:07

Гойдофоб

Ярость сектантов "свидетелей Ололешки" не знает границ.

[^]
andryxanax
23.04.2014 - 16:08

Ярила

dirmor
ну наверно тогда же когда и тебя star.gif

[^]
kernelinux
23.04.2014 - 16:09

Медоеду похер

Шо, опять кремлеботы? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
fin1999

Весельчак

Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 16:55)
Уважаемые унитазники!
Запомните, пожалуйста, одну вещь:
Когда вас поведут на ЕВРОКраснуюПлощадь, а вас начнут отоваривать и разгонять группы людей и прохожих, не надо ничего кричать про титушек нашистов и т.д. Это будут обычные люди, граждане, совершенно разных убеждений и идеалов, не запутинцы, не едросовцы.
Цитата
rarogs
ты серьезно думаешь что тебе будут отвечать?
*вопрос о поддержке ЕВРОмайдана, в т.ч. Навальным*

И никто уже ничего спрашивать у вас не будет. Будете сразу отвечать.
Поэтому я рекомендую подумать сейчас, а не потом, под тумаками и плевками, когда вам "коридор" будут делать ребята из ОМОНа, чтобы вас вывели из толпы, а не поубивали.

Фигасе ты на измену подсел, страшно тебе наверное и ночью просыпаешься lol.gif

[^]
Narkozzz

Гойдофоб

crok
Цитата

Полгода назад у него в руках была сила, но он зассал и все слил. Сейчас кроме никчемного интернет-хомячья у него фанатов нет, да и те больше чем на высер в интернете не способны - вот еще за Святого Лешку в КПЗ отсиживаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25792
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх