Навальный встретится с депутатом в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
23.04.2014 - 16:10
Статус: Offline

Ярила

Тема ушла в минуса и слилась в ЯП-Обзор lol.gif

[^]
crok
23.04.2014 - 16:11

Шутник

Цитата
Да кому он там куда наступил.
Держат его на виду, постоянно подпитывая информационными поводами. То клоунский процесс затеют, рекламу сделают, то клоунский домашний арест(как Васильевой прямо). Хотели бы - давно посадили(как Васильеву). А так-свой человек, пока берегут. Но и забвению нельзя придавать-постоянно надо в тонусе держать общественность. Кто же местных унитазников на ЕВРОКраснуюПлощадь поведет?

Не,хрен знает,дело то полезное делал.Дали б ему полномочия сажать и конфисковать,Яп посмотрел это шоу.А то что на него там роют суслики разные-насрать обсолютно,так-укусить,крови попить

[^]
Acoustic377

Политический комментатор

Bush6791
Цитата
Если уж менять - то не одно дерьмо на другое.
В этом случае - будет только хуже.

Не менять - ещё хуже. "Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно" ©
Цитата
Лично для меня в этом лакмусовой бумажкой стала украина.
А Россия в такой ситуации просто разорвется осколками изнутри.

Согласен. Поэтому надо менять власть политическими методами, а не революционными. Хотя мы знаем кучу примеров, когда власть не оставляет выбора: "арабская весна" тому пример.
Цитата
Я не настолько ненавижу тех. кто сейчас у власти, что бы ради ненависти к ним разъебать свою же страну.

Я тоже. Именно поэтому концентрируюсь на политической агитации, а не на революционной деятельности.

[^]
scaliar

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 23.04.2014 - 16:54)
Цитата
Ну вот тогда ты можешь четко ответить на вопрос - собянин честно победил на выборах в первом туре?

абсолютно честно.
я реально даже расстроился за навального,когда не увидел его электорат на участках...столько шума было,столько ,, борьбы,,
а в итоге ,,собянинские бабки,, и ,, клуб за 40,,
я честно говоря ожидал большего...

Ну, тогда не будем о грустном) Все хотели увидеть его электорат, а увидели коллектив собянинских бабок)

[^]
wertolet73
23.04.2014 - 16:12

Ярила

Ну извините товарищ ГБист мучающий честных людей в застенках своего фсбэшного подвала)))
Цитата
что конкуренция есть даже в таком ничтожном сообществе

Либо я не правильно тебя понял,но объясни с кем он борется на политич.арене,с каким конкурентом?Я не вижу здесь соперничества.С удальцовым что ли?
Цитата
Всё что он говорит - ретрансляция замыслов его нанимателей

Я допускаю мысль,что есть люди которые поддерживают его взгляды))
Цитата
Кто место в комитете хочет получить, кто вицемэром стать, кто конкурентов по бизнесу опустить.

То есть вот такой вот бессребренник алеша?готов условку схлопотать,готов сесть,заплатить штраф,поставить крест на своей семье и детях лишь бы наказать конкурентов по бизнесу?
Все его расследования касаются прежде всего компаний где есть гос.интерес и отмыв бюджетного бабла,заворовашихся чиновников.
Или ты хочешь сказать.что он ущемляя интересы одних воров,поддерживает других?Но кого тогда?Скажите нам какую группу высокопоставленных воров он поддерживает?
А может наоборот во власти появились честные люди,которые борятся с коррупцией посредством такого алеши,боятся выступить в открытую так как воровское лобби там сильно.(ну фантастично конечно,но кто его знает,тут вот патриотов полно на ЯПе,может и в госдуре они есть lol.gif )))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 23.04.2014 - 16:12

[^]
capog
23.04.2014 - 16:12

Шутник

ДАЖЕ такую невинную тему слили с главной lol.gif . Яп - такой яп , вот вам ещё пример http://www.yaplakal.com/forum14/topic790150.html , тоже недолго побыла на главной , хотя набрала больше 100 зелени и комментов на 19 страниц smile.gif . Тут и кремлеботов не надо , админы разрулят smile.gif

[^]
rarogs
23.04.2014 - 16:14

Приколист

Цитата (andryxanax @ 23.04.2014 - 16:56)
Цитата (stas1981 @ 23.04.2014 - 15:51)
пиздить не мешки ворочать..

эта пять shum_lol.gif

Добавлено в 15:58
geoyd
скатился до оскорблений, ну низко же, и зачем всё смешал в кашу хз

Ничего от тебя вообще путного не услышал, кроме того что все кто алешку не поддерживают - нашисты)
На вопросы ты не отвечаешь, туповатое ты существо.

Пусть алешка и дальше работает, на американзские деньги. Может они ему темки и подкидывают, хз, я уже не уверен ни в чем.
Но эту какашку я не буду поддерживать, за то что он америкосам на нас жалуется и плакается, как сейчас это делают Украинские власти. И весь он таков, навонял и все.

[^]
kernelinux
23.04.2014 - 16:15

Медоеду похер

Да вы заебали сраться честное слово, запутинцы, анальные. Нихуя от вашего срача не произойдет. Кто работает - тот ест. Все. Больше правил нету.

[^]
fin1999
23.04.2014 - 16:16

Весельчак

Ой а чего тема уже без рейтинга? Что бы кремлеботы совсем в минуса не ушл?

[^]
Dim008
23.04.2014 - 16:22

Шутник

Цитата (andryxanax @ 23.04.2014 - 16:23)
Dim008
rarogs
самые смелые, сегодня ЗП повыше будет я думаю

Бросайте курить dont.gif паранойя она такая, да...
рекомендовал бы почитать ЖЖ Навального, тока "забанили" его...
Если вдумчиво и много читать, то почти прямо открытым текстом: "Сами воруют, а мне не дают".
и похую, что минусят и похую кто что думает
banan.gif

а то шо леша на зарплате сотрудничает с людьми из-за атлантической лужи он никогда и не отрицал.

Такие для меня, какие бы на первый взгляд правильные вещи человек не говорил и намерения не имел, "засланными" казачками являются, шо у нас, шо на Украине bud.gif

[^]
capog
23.04.2014 - 16:25

Шутник

Цитата (kernelinux @ 23.04.2014 - 17:15)
Да вы заебали сраться честное слово, запутинцы, анальные. Нихуя от вашего срача не произойдет. Кто работает - тот ест. Все. Больше правил нету.

Есть правило , а кто руководит работающими , пусть хуёво ,через день , по 2 часа - тот не только ест , но и получает остальные блага , а вы работайте и не гневите начальство , бог терпел и вам велел - вы же сыты , а значит довольны , не нравится - нахуй с пляжа ,и ниипёт , что там аллахкабаевич плёл про среднюю зарплату , 15 - вам хватит , бросайте курить и водку пить - кушайте овощи с дачи ,на детей в школу кредит возьмёте ,азиатов или китайцев на ваши места поставим - тогда взвоете - обычная логика работодателя в РФ

[^]
qwepo
23.04.2014 - 16:26

Приколист

Цитата (БольшойЭд @ 23.04.2014 - 16:07)
Рискую схватить предупреждение, но заебали вбрасывать всякое дешевое говно.

Поддерживаю.

[^]
fin1999
23.04.2014 - 16:27

Весельчак

Цитата (qwepo @ 23.04.2014 - 17:26)

Поддерживаю.

Оно снова на главной

[^]
Morgenshtern
23.04.2014 - 16:30

Хохмач

Цитата (KPAKEH @ 23.04.2014 - 13:21)
Пост про Навального => Запостил новый юзер => можно не читать

Моооожно. Просто Анальный в последнее время стал просто откровенно врать, переворачивать все наизнанку, какие-то псевдодокументы подсовывать. Я мог его слушать и читать где-то до конца 2012 - середины 2013-го. А потом он начал просто дико 3,14здеть, передергивать, утрировать, аж противно стало. Навальный образца 2008-2011 - добро, Анальный образца 2013-2014 - просто унылое говно. Жаль, конечно, что один из немногих светлых умов так низко пал.

[^]
rarogs
23.04.2014 - 16:32

Приколист

Цитата (capog @ 23.04.2014 - 17:25)

Есть правило , а кто руководит работающими , пусть хуёво ,через день , по 2 часа - тот не только ест , но и получает остальные блага , а вы работайте и не гневите начальство , бог терпел и вам велел - вы же сыты , а значит довольны , не нравится - нахуй с пляжа ,и ниипёт , что там аллахкабаевич плёл про среднюю зарплату , 15 - вам хватит , бросайте курить и водку пить - кушайте овощи с дачи ,на детей в школу кредит возьмёте ,азиатов или китайцев на ваши места поставим - тогда взвоете - обычная логика работодателя в РФ

Это ты сейчас описал обычное дерьмократическое общество.
Что приносит бабки то и правильно, нет совести, нет чести.

[^]
ДобраВам
23.04.2014 - 16:36

Приколист

Цитата (Morgenshtern @ 23.04.2014 - 17:30)
Цитата (KPAKEH @ 23.04.2014 - 13:21)
Пост про Навального => Запостил новый юзер => можно не читать

Моооожно. Просто Анальный в последнее время стал просто откровенно врать, переворачивать все наизнанку, какие-то псевдодокументы подсовывать. Я мог его слушать и читать где-то до конца 2012 - середины 2013-го. А потом он начал просто дико 3,14здеть, передергивать, утрировать, аж противно стало. Навальный образца 2008-2011 - добро, Анальный образца 2013-2014 - просто унылое говно. Жаль, конечно, что один из немногих светлых умов так низко пал.

Давайте сперва дождемся окончания суда. Уверен, Навальному есть что сказать по Неверову.

[^]
capog
23.04.2014 - 16:52

Шутник

Цитата (rarogs @ 23.04.2014 - 17:32)
Цитата (capog @ 23.04.2014 - 17:25)

Это ты сейчас описал обычное дерьмократическое общество.
Что приносит бабки то и правильно, нет совести, нет чести.

Ну да , я описал Российское общество , где блеать профсоюзы - пытающихся организовать увольняют и гнобят , где защита прав трудящихся , где 8-ми часовой рабочий день - я про рабочих , а не про выдающих справки . А так ," всё хорошо прекрасная маркиза" smile.gif

[^]
vst377
23.04.2014 - 16:56

Шутник

Теща Неверова в курсе? )))

[^]
capog
23.04.2014 - 16:57

Шутник

ЕЩЁ интересно , почему тема шла с пометкой - ВАЖНО , а после комментов и попадания на главную ,слили lol.gif ЯП - независимый ресурс ? upset.gif. вот тут я плачу smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 23.04.2014 - 16:59

[^]
Morgenshtern
23.04.2014 - 16:58

Хохмач

Цитата (capog @ 23.04.2014 - 13:58)
Мне пох на навального , но ведь то ,что он раскапывает никто не опроверг ...

Ты, кстати, и сам можешь раскопать что угодно, нужно лишь залезть на сайт ГосЗакупки и скроллить до интересного лота. А когда найдешь, то ты сможешь проследить весь путь - от заключения договора до подписания накладных и актов, все открыто. Это само правительство ввело для прозрачности с середины 2000-х, потому как уже стало невозможно - все было в темную через каких-то посредников и через кучу откатов. Сейчас тоже схемы есть (обращайтесь, расскажу по-подробнее ;) ) но за яйца сейчас почти любого можно схватить на раннем этапе. Для этого и издавали закон, что государственные закупки могут производиться лишь путем открытых и публичных тендеров и это не заслуга Анального. Так что Анальный - это лишь фантик от конфетки открытого тендера. Но все равно, парочку мерсов для Рамзана он не дал купить )))

[^]
capog
23.04.2014 - 17:02

Шутник

Цитата (Morgenshtern @ 23.04.2014 - 17:58)
Цитата (capog @ 23.04.2014 - 13:58)
Мне пох на навального , но ведь то ,что он раскапывает никто не опроверг ...

Ты, кстати, и сам можешь раскопать что угодно, нужно лишь залезть на сайт ГосЗакупки и скроллить до интересного лота. А когда найдешь, то ты сможешь проследить весь путь - от заключения договора до подписания накладных и актов, все открыто. Это само правительство ввело для прозрачности с середины 2000-х, потому как уже стало невозможно - все было в темную через каких-то посредников и через кучу откатов. Сейчас тоже схемы есть (обращайтесь, расскажу по-подробнее ;) ) но за яйца сейчас почти любого можно схватить на раннем этапе. Для этого и издавали закон, что государственные закупки могут производиться лишь путем открытых и публичных тендеров и это не заслуга Анального. Так что Анальный - это лишь фантик от конфетки открытого тендера. Но все равно, парочку мерсов для Рамзана он не дал купить )))

Вы не читали, что я написал позже , ну кули , вы писатель , а не читатель , прочитайте мои сообщения после цитированного вами , там ответы на ваше сообщение ,у вас наверное времени мало - постить надо много smile.gif З.Ы зайдите в мой профиль и прочитайте сообщения по этой теме - так быстрее и проще , может быть после этого полемику продолжим smile.gif Но я сомневаюсь . Мдя точно не читатель , зато ниже целую портянку накатал , хоть почитай ответы на свои высеры , пиздабол дешёвый .

Это сообщение отредактировал capog - 23.04.2014 - 17:25

[^]
Deception
23.04.2014 - 17:06

Юморист

ТС! Обычно отключают рейтинг темы, только лицемерные уроды, или проплаченные дешёвки. Вы, случайно не из них?

PS Ни одного человека, не хотел обидеть.

[^]
Morgenshtern
23.04.2014 - 17:13

Хохмач

Цитата (cartoon @ 23.04.2014 - 14:21)
Опять прихвостни Путина набежали. А рабы плюсуют.

И главное зачем в сути разбираться, народ и так схавает.

ЯП в первый канал превратился, каждый день, что не тема, то или Крым или лизание зада Владимиру Путину.

Меня вот что тревожит: почему все, кто реально ненавидит этого предателя - тот сразу путинист и кремлебот? Сфигали? Это даже оскорбительно - раз я ненавижу Анального - то я кремлебот? Что за убогая логика? Какая связь? У меня и к Кремлю свой ворох претензий.

А по поводу "И главное зачем в сути разбираться, народ и так схавает." - очень долго на веру (где-то до середины 2012-го года) читал с слушал Навального, возмущался вместе с ним и передживал за судьбу моей Родины. Я не помню, но какой-то факт заставил меня перепроверить тот пост (что-то про избиение митингующих), что он написал. Я перепроверил - позвонил участнику событий. Результатом оказалось то, что пост настолько был ложью (вернее там была правда, но вывернутая на изнанку), что я был ошарашен. Стал перепроверять все, что он пишет. Результат - я его больше не читаю, а еще ненавижу и чувствую себя обманутым. Вот так я хавал все, что он говорит.

Результатами того, что я пытался призвать публику к тому, чтобы критически оценивать то, что говорит Навальный стала всеобщая агрессия, меня назвали "Кремлеботом проплаченным", а еще администрация его ЖЖ меня забанила (тоже мне свобода слова либералов).

Так что полным полно хомячков, которые лижут жопу Анальному и хавают (даже не перепроверив) все, что он говорит. А я вот горд собой - я и не путинист, и не анальнист!

[^]
Dekado
23.04.2014 - 17:20

Ярила

Цитата
Я не помню, но какой-то факт заставил меня перепроверить тот пост (что-то про избиение митингующих), что он написал. Я перепроверил - позвонил участнику событий. Результатом оказалось то, что пост настолько был ложью (вернее там была правда, но вывернутая на изнанку), что я был ошарашен. Стал перепроверять все, что он пишет. Результат - я его больше не читаю, а еще ненавижу и чувствую себя обманутым. Вот так я хавал все, что он говорит.

пруф или пиздабол.

[^]
Xixidok
23.04.2014 - 17:21

Шутник

Цитата (fin1999 @ 23.04.2014 - 17:27)
Цитата (qwepo @ 23.04.2014 - 17:26)

Поддерживаю.

Оно снова на главной

85 рублей не лишние.© Администрация ЯПа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25792
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх