Навальный встретится с депутатом в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
23.04.2014 - 15:32
Статус: Offline

Весельчак

Госпада кремлеботы, за свои деньги я хочу получать качественную пропоганду, а не халтуру трех копеечную. Вам платят деньги налогоплательщиков, а вы даже в голову насрать нормально не можете.

[^]
scaliar
23.04.2014 - 15:32

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 23.04.2014 - 16:24)
Цитата
Может ему надо наоборот помогать?

а чем он нам помог ? где реальные результаты его работы ?
митинги да постеги в интернете ? клоунада с выборами ?
тупые хомячковые движухи ? сбор денежки не понятно для кого и на что ???

навальный исключительно пустая,медиа фигура...политический импотент,неумелый организатор и провокатор...

я уже озвучивал здесь свою позицию -
России нужны люди,умеющие привлечь внимание к существующим проблемам,и способные сообща решать их...
та же отрасль ЖКХ ...можно такой себе политический капитал сделать,что минимум в районную думу пройдёшь
главное помогай людям решать проблемы и учи строить всю ту мразоту,что в этой сфере жирует...

но вашему овальному проще воевать с виртуальным врагом...типа как молиться за мир во всём мире,вместо того чтобы работать адресно и на результат...

Слушай, я был на последних выборах, сидел в самом избиркоме. Приходили деды с бабками из которых песок сыпется и спрашивали " где тут галку за собянина поставить? ато он нам к дню города такой шикарный подарок подарил, колбасу, другую жрачку, как же я за него такого хорошего не проголосую?" А потом задаются вопросом, почему все правительство на них хуй кладет и вспоминает только тогда когда илихторат потребовался? Под таким углом ты на ситуацию не смотрел? А ведь опять это подкуп, злоупотребления и просто по-человечески блядский поступок по отношению к старикам.

[^]
geoyd
23.04.2014 - 15:33

Ярила

Цитата (scaliar @ 23.04.2014 - 16:27)
Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 16:12)
"- Как вы относитесь к тому, что произошло на Украине? Что вообще там произошло?
На Украине произошло народное восстание против коррумпированной и воровской власти."

Поскольку Навальному и остальным местным молочным братьям Яценюка, надо устроить в России всё то же, что произошло на Украине(т.е. раскол страны), он прибегает вот к этой красивой формулировке "народное восстание против коррумпированной и воровской власти", тогда как любому мало-мальски образованному человеку понятно, что там неонацистами, восхваляющими Бандеру, осуществлен классический государственный переворот с участием внешних сил.

на украине одни (спонсируемые) долбоебы с помощью других (идейных) долбоебов устроили переворот и скинули (спонсируемых, зажравшихся и обалдевших от безнаказанности) долбоебов.

И? Это как-то противоречит написанному мной?
Тасование долбоебов во власти, под прыжки долбоебов на площадях, с последующим расколом страны в мои интересы не входит. А в твои?

[^]
jdd
23.04.2014 - 15:33

Шутник

Ничего против Навального не имею, но смотреть как его сливают со всех сторон, по крайней мере неприятно. Дома закрыли, инет отключили, жжшку заблокировали. Такое ощущение что он сумасшейдший, как Брейвик.
Не вижу ничего интересного и позитивного в том, что его кто-то по судам таскает, учитывая, что он несколько раз отменял гос.заказы на достаточно роскошные машины, которые, полагаю, совсем не нужны чиновникам для выполнения своих обязанностей. Как обычному смертному, мне он даже кажется вполне адекватным. Я иногда читал его жж, разоблачения там всякие. Думаю, правильное он дело делал. Откуда у темы 55 плюсов, не понимаю.

[^]
rarogs
23.04.2014 - 15:34

Приколист

Цитата (andryxanax @ 23.04.2014 - 16:30)
rarogs
да нихуя тебе не обидно, бот ты обычный, на зарплате faceoff.gif

Так может ты бот, я вообщето тебе отвечаю.
А зарплату я получаю как все работяги и никакого отношения ни к журналистике ни к другой писанинской тематике не имею, поэтому и могу ошибок навалить в тексте кучу.

Так ответь на мой вопрос. Вот навальный поддерживает майдан, а ты за?
Он предлагает справляться с проблемами внутри страны при помощи других стран, ты за?

Я против, вот и все, причем тут зарплата?
dont.gif

[^]
AveCeasar
23.04.2014 - 15:36

Шутник

Если проплаченный, заминусованный поста про Навального ОПЯТЬ ,в 3 раз , попадёт на главную, то это будет бешенный пиздец

[^]
wertolet73
23.04.2014 - 15:37

Ярила

Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 16:29)

Прямо всем? )
А вот еврокомиссарам, поди, удобен. Как Яценюк, к примеру.

Ну начинается,интриги,скандалы,расследования)))
его деятельность полезна прежде всего нашей власти.И это нельзя отрицать.Хорошо,что в стране есть хоть один человек не боящийся открыто дать власти по рукам.Что ж в этом плохого?Указать на откровенно воровские госзаказы,на шубы якунина,на жуликов-чиновников и т.д и т.п.Ведь если не будет сдерживающего фактора(то есть таких навальных)будет безнаказанность.Нужна не только вертикаль,нужен противовес.

[^]
capog
23.04.2014 - 15:39

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 23.04.2014 - 16:17)
Цитата (capog @ 23.04.2014 - 16:00)
Навальный - не оппозиция , он часть системы - для креативного класса годится , это всё игры картонные , для публики  smile.gif

А кто тогда по вашему оппозиция?
Я Навального поддерживал и буду поддерживать при всех его недостатках. Поскольку сейчас он - самый сильный оппонент путинской власти. Есть другие варианты - предлагайте!

Простите не заметил вовремя , Оппозиции нет , Навальный - инструмент ,и видимость оппозиции , аккумулирующий общественные настроения - эдакий маячок , и пугало открыть дела ,против потерявших лояльность ,- всё остальное пиар . Я вкратце , всё вышеизложенное моё субъективное мнение smile.gif

[^]
stas1981
23.04.2014 - 15:40

жидорептилойд

Цитата
Слушай, я был на последних выборах, сидел в самом избиркоме.

я тоже участвовал в тех выборах...курировал работу нескольких участков в одном районе Москвы...
и знаешь чего я НЕ УВИДЕЛ ?
то самое ,, поколение навального,, которое так любит ходить на его митинги,но не удосужилось поднять жопу и проголосовать за своего кумира...
пенсионеров видел ( за собянина)
средний возраст тоже был ( либо за собянина,либо против,за кого угодно)
а вот ,, сетевой армии навальнят,, не было...

вот тебе и весь расклад...никому этот ваш навальный не нужен...он отыграная карта...сетевые пиздуны нынче не в моде...людям нужны реальные действия,а не ,, скандалы интриги расследования,,

[^]
alpato

Пофигист

КГ/АМ
Интересно наблюдать, как скачет счётчик - когда я вошёл в тему, было 53. Я кинул шпалу, через минуту стало 46. Ещё через минуту - 58. Кто-то лихо надрачивает эту говнотему, чтобы она поднялась.
И правильно тут сказали - неуважаемые селигерыши, вонючие нашисты и пидрокремлеботы, кроме своих мудацких выпадов и гнилых затасканных карикатур больше ничего и не могут. Потому что Алексей во многом прав, он раскапывает настоящих врагов России! А эти "борцуны", которые хотят его затаскать по судам, плохо кончат.
Цитата
то самое ,, поколение навального,, которое так любит ходить на его митинги,но не удосужилось поднять жопу и проголосовать за своего кумира...

Я голосовал за Навального. И многие мои друзья и родные. А после голосования около пункта стояла тётка и опрашивала всех, за кого они голосовали. Я её спросил, за кого большинство? Она сказала, что примерно 50% за Навального! Так что Собянин в реальности набрал хрен с маслом (я думаю, по-честному, процентов 30).

Это сообщение отредактировал alpato - 23.04.2014 - 15:44

[^]
geoyd

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.04.2014 - 16:37)
Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 16:29)

Прямо всем? )
А вот еврокомиссарам, поди, удобен. Как Яценюк, к примеру.

Ну начинается,интриги,скандалы,расследования)))

Ага, "политика" называется.
Цитата
Так ответь на мой вопрос. Вот навальный поддерживает майдан, а ты за?
Он предлагает справляться с проблемами внутри страны при помощи других стран, ты за?

Кстати, удивительно. Вроде абсолютное большинство негодует по поводу происходящего на Украине-нацистско - еврокомиссарского преворота. Вот есть Алексей, который этот переворот не осуждает, а скорее наоборот, и вообще, мол, не переворот, а народное восстание(прямо как тут унитазники и надрывались пару месяцев назад). Казалось бы, логика диктует совершенно ясные выводы и закономерности поведения. Но - нет. Удивительно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.04.2014 - 15:45

[^]
Bush6791
23.04.2014 - 15:41

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 23.04.2014 - 15:31)
Цитата (Bush6791 @ 23.04.2014 - 16:23)
Цитата (Acoustic377 @ 23.04.2014 - 15:17)
Цитата (capog @ 23.04.2014 - 16:00)
Навальный - не оппозиция , он часть системы - для креативного класса годится , это всё игры картонные , для публики  smile.gif

А кто тогда по вашему оппозиция?
Я Навального поддерживал и буду поддерживать при всех его недостатках. Поскольку сейчас он - самый сильный оппонент путинской власти. Есть другие варианты - предлагайте!

Тогда Пу здоврово повезло - перевирая пословицу с такими врагами - и друзья не нужны gigi.gif lol.gif

Вот и я о чём. Других вариантов на данный момент просто нет.
А если вы думаете, что в политике вдруг окажется праведник с кристально чистым бэкграундом, мой вам совет: "выходите из мира сказок и фантазий" ©

Отнюдь.
Я давно уже вышел из поры веры в честных политиков и колбасы из мяса.

Но поддерживать одно дерьмо потому что оно борется с другим дерьмом?

Это тоже утопия.

Потому что дерьмо может победить другое дерьмо только став дерьмистее этого дерьма - Украинские события вам в пример.

[^]
heee
23.04.2014 - 15:41

Ярила

Я вот одного не пойму нахуя вообще они эти вбросы постят и зачем за них платят, в чем прикол то? Ну с ботом ясно он денег зарабатывает а вот с теми кто им платит нихуя не ясно, зачем за такую халтуру платить деньги на ветер выбрасывать

[^]
andryxanax
23.04.2014 - 15:42

Ярила

rarogs
ты серьезно думаешь что тебе будут отвечать?
не туда попал товарищ

тебе встречный вопрос: за чей счет банкет?
кстати на первый вопрос ты так и не ответил, это был второй

Это сообщение отредактировал andryxanax - 23.04.2014 - 15:44

[^]
Acoustic377
23.04.2014 - 15:42

Политический комментатор

Цитата (ORWAR @ 23.04.2014 - 16:29)
...Просветите жителя Белоруссии, а то у нас таких сразу закрывают и слова не дают.
С уважением, Orwar из Минска.

А вот вам график белорусского рубля к российскому. Посмотрите, подумайте..

[^]
ZyZZZa
23.04.2014 - 15:47

Колбаска

Цитата (stas1981 @ 23.04.2014 - 14:24)
Цитата
Может ему надо наоборот помогать?

а чем он нам помог ? где реальные результаты его работы ?
митинги да постеги в интернете ? клоунада с выборами ?
тупые хомячковые движухи ? сбор денежки не понятно для кого и на что ???

навальный исключительно пустая,медиа фигура...политический импотент,неумелый организатор и провокатор...

я уже озвучивал здесь свою позицию -
России нужны люди,умеющие привлечь внимание к существующим проблемам,и способные сообща решать их...
та же отрасль ЖКХ ...можно такой себе политический капитал сделать,что минимум в районную думу пройдёшь
главное помогай людям решать проблемы и учи строить всю ту мразоту,что в этой сфере жирует...

но вашему овальному проще воевать с виртуальным врагом...типа как молиться за мир во всём мире,вместо того чтобы работать адресно и на результат...

Автор - ты явно не в курсе , что Навальный УЖЕ сделал :

1. http://rospil.info/
2. http://rosyama.ru/
3. http://roszkh.ru/
4. http://fbk.info/

4 главных проекта , советую изучить и ознакомиться с отчетами - сколько сотен тысяч заявлений они заставили власть исполнить и сколько бюджетных денег сэкономили. Это по поводу " где реальные результаты его работы ?".

А вот " исключительно пустая,медиа фигура...политический импотент,неумелый организатор" - это скорее Прохоров ;)

ПС- и да, теме - шпалка - вброс говна на вентилятор очевиден.

Это сообщение отредактировал ZyZZZa - 23.04.2014 - 15:48

[^]
Чайники

Нас рать!

Цитата (heee @ 23.04.2014 - 16:41)
Я вот одного не пойму нахуя вообще они эти вбросы постят и зачем за них платят, в чем прикол то? Ну с ботом ясно он денег зарабатывает а вот с теми кто им платит нихуя не ясно, зачем за такую халтуру платить деньги на ветер выбрасывать

Вот для этого постят.
Что бы определить, кто здесь кремлебот,А кто навальныш.

Это сообщение отредактировал Чайники - 23.04.2014 - 15:47

[^]
stas1981

жидорептилойд

Цитата
Она сказала, что примерно 50% за Навального! Так что Собянин в реальности набрал хрен с маслом (я думаю, по-честному, процентов 30).

у меня были другие данные с экзитпулов ...

[^]
ORWAR
23.04.2014 - 15:48

Шутник

Да елы ж палы. Да я кремлебот, нашист и т.д. и т.п. Тут уже списки кое-кто составляет(не забудь меня включить). Но хоть кто-то мне скажет, что Лёша сделал полезного для страны, а не для себя?
И ещё раз для борцов с властью, я даже не гражданин России. Но со стороны эта мышиная возня видна гораздо лучше.У нас Батька таких мутных давно посадил, чего и Вашему Путину желаю.
В общем давайте уже выбирайте нашего Лукашенко президентом России, как многие хотят. И пусть он уже наведёт порядок. Все клоуны сядут, как у нас.
С уважением, Orwar из Минска.

[^]
geoyd
23.04.2014 - 15:49

Ярила

Цитата (alpato @ 23.04.2014 - 16:40)
Цитата

Я голосовал за Навального. И многие мои друзья и родные. А после голосования около пункта стояла тётка и опрашивала всех, за кого они голосовали. Я её спросил, за кого большинство? Она сказала, что примерно 50% за Навального! Так что Собянин в реальности набрал хрен с маслом (я думаю, по-честному, процентов 30).

Ну ничего себе, вот это да.
Т.е. по словам тетки, стоящей около пункта, где ты голосовал, ты лихо определил, что Собянин по всем пунктам набрал хрен с маслом? 30%?
Срочно беги на Болотную-мы здесь власть, жулики и воры украли 20% голосов. Обязательно возьми с собой тётку, а то подумают еще что ты брехло или идиот. А с теткой железо-бетонность и доказательность твоих "по-честному" стремится к 100%. Или даже 146 ) Ну и уж, по крайней мере, будет ясно что ты-не идиот. 146%.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.04.2014 - 15:51

[^]
scaliar
23.04.2014 - 15:49

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 23.04.2014 - 16:40)
Цитата
Слушай, я был на последних выборах, сидел в самом избиркоме.

я тоже участвовал в тех выборах...курировал работу нескольких участков в одном районе Москвы...
пенсионеров видел ( за собянина)
средний возраст тоже был ( либо за собянина,либо против,за кого угодно)
а вот ,, сетевой армии навальнят,, не было...

вот тебе и весь расклад...никому этот ваш навальный не нужен...он отыграная карта...сетевые пиздуны нынче не в моде...людям нужны реальные действия,а не ,, скандалы интриги расследования,,

Ну вот тогда ты можешь четко ответить на вопрос - собянин честно победил на выборах в первом туре? Я лично в итоговых актах на всех трех участках что были у нас в здании видел что армия навальнят как раз таки активно пришла и на одном из участков он получил 41 процент, на двух других собянин не получил и 47 процентов. Зато в дурдомах все 99 процентов за собянина. Не нужно мне рассказывать кто пришел а кто не пришел на выборы. По крайней мере та волна поднятая перед выборами модет сойти за показатель его активности.

[^]
electrician
23.04.2014 - 15:51

Весельчак

неужели вы не понимаете товарищи нашисты что такими проплаченными темами делаете Навальному лучшую рекламу? а власти подкладываете свинью? или в этом и замысел? или вы совсем тупые? faceoff.gif

[^]
stas1981

жидорептилойд

Цитата
Автор - ты явно не в курсе , что Навальный УЖЕ сделал :

гавносайтегов и я сам могу наштамповать хоть сотню...
где реальные показатели ?
вот проблема,вот решение,вот виновный,вот срок...

пиздить не мешки ворочать...про то как у нас всё плохо - любой баран сможет написать,а вот взять проблему,и довести её до решения,выявив и наказав виновных - не каждому дано....

народу не нужен поток информации,народу нужны действия и решения
поэтому ваш овальный сейчас и слит...
у него было достаточно времени чтобы сделать что то действительно полезное,а не кормить своих блядей за народные деньги

[^]
Krestnikoff

Шутник

Печально когда бараны поручаю что то баранам,считая,что все остальные тоже бараны,потому что никого кроме баранов вокруг не видят=) В исполнении вся суть нашей власти: тупа,лжива,лицемерна =(

[^]
Acoustic377

Политический комментатор

Bush6791
Цитата
Отнюдь.
Я давно уже вышел из поры веры в честных политиков и колбасы из мяса.
Но поддерживать одно дерьмо потому что оно борется с другим дерьмом?
Это тоже утопия.
Потому что дерьмо может победить другое дерьмо только став дерьмистее этого дерьма - Украинские события вам в пример.

Для того чтобы то "дерьмо", которое у власти не становилось ещё "дерьмее", его надо регулярно менять на другое, "чуть менее дерьмовое" "дерьмо". Хотя бы для того, чтобы любое кремлёвское "дерьмо" знало, что другое "дерьмо", сменившее его в Кремле, будет под микроскопом рассматривать всё его дерьмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25792
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх