Как взламывали страничку Медведева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Овод
17.05.2012 - 15:02
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GlaM @ 17.05.2012 - 15:38)

Заебали В 90х Было хуево кто спорит! А если ты в 90х одну картошку ел Ты Долбаеб! Первые Джинсы Я Купил в 91м в Магазине Райфл! На Против Цума на углу Был Магаз!  В 2000м я купил Квартиру за 40 тон амеро рублей в новом доме в Москве! Щас за эти деньги хуй чего купишь!
И Да Первое Место Работы МПО Геофизика!  Так что Что Такое Работать Я Знаю!
И Штангенциркуль от ШтангельРейсмуса   отличить могу!

Иди Блядь Работай Инженер! Начни с Себя!

Физик, гео? Болванки на станке вытачивал под телескопы? brake.gif?

Цитата (dancerh @ 17.05.2012 - 15:38)
полностью поддерживаю! народ хотел жить как буржуи? вот вам как буржуи и живем, вот тока за все надо платить теперь и РАБОТАТЬ а не "ходить на работу"! только и слышно нытье "униженных" и "обворованных"! что ВЫ дали своей стране???

Ман, этим нехер ничего доказывать - жир в голове победишь лишь вышибанием об угол!

Это сообщение отредактировал Овод - 17.05.2012 - 15:27

[^]
parirurampam
17.05.2012 - 15:11

Весельчак

Цитата (Barmadron @ 17.05.2012 - 15:19)
хм... почитал посты , кому верить хз , моэет для простоты понимания товарищи оппозиционеры и товарищи нашисты сделают себе аватарку по который ясно кто за кого ? (ну если кишка конечно не тонка обозначить свою позицию) а те товарищи которые не занимают какой-либо позиции не будут учавствовать в политических спорах? ну или нацепят аватарку неопределенности

Все правильно. Верить никому нельзя, потому что каждый из тех кто считает что он хоть что-то знает и пиздит об этом на всех углах - скорее всего не знает ничего, или пиздит то, что заказано сверху.
Тот кто знает - всеми силами стремиться сделать так, чтобы другие об этом ничего не знали. Посмотрите на Пу и Медведа: эти что-то знают, но в большинстве случаях отделываются политкорректными фразами и лозунгами, или, как уже было сказано ранее - пиздят то, за что было уплачено.

А можно верить как в детстве: наша страна самая большая, самая сильная, самая любимая - так по крайней мере для большинства спокойнее, ведь большинству сложно критически осмысливать ситуацию, периодически глуша мозговую деятельность всяким бухлом и наркотой.

Выбери себе гражданскую позицию, критически пересмотри свою жизнь, открой уши и поменьше болтай, может тогда и начнешь что-то понимать. В любом случае абсолютной правды нет и если кому-то одному хорошо, то другим в абсолютном большинстве может быть ох как хуево.

Добавлено в 15:12
Да, совсем забыл пока читал посты: нахуя так назвали тему?
Кто там кого взломал?? Че за наебка??

[^]
Овод
17.05.2012 - 15:13

Шутник

Цитата (parirurampam @ 17.05.2012 - 16:11)
Цитата (Barmadron @ 17.05.2012 - 15:19)
хм... почитал посты , кому верить хз , моэет для простоты понимания товарищи оппозиционеры и товарищи нашисты сделают себе аватарку по который ясно кто за кого ? (ну если кишка конечно не тонка обозначить свою позицию) а те товарищи которые не занимают какой-либо позиции не будут учавствовать в политических спорах? ну или нацепят аватарку неопределенности

Все правильно. Верить никому нельзя, потому что каждый из тех кто считает что он хоть что-то знает и пиздит об этом на всех углах - скорее всего не знает ничего, или пиздит то, что заказано сверху.
Тот кто знает - всеми силами стремиться сделать так, чтобы другие об этом ничего не знали. Посмотрите на Пу и Медведа: эти что-то знают, но в большинстве случаях отделываются политкорректными фразами и лозунгами, или, как уже было сказано ранее - пиздят то, за что было уплачено.

А можно верить как в детстве: наша страна самая большая, самая сильная, самая любимая - так по крайней мере для большинства спокойнее, ведь большинству сложно критически осмысливать ситуацию, периодически глуша мозговую деятельность всяким бухлом и наркотой.

Выбери себе гражданскую позицию, критически пересмотри свою жизнь, открой уши и поменьше болтай, может тогда и начнешь что-то понимать. В любом случае абсолютной правды нет и если кому-то одному хорошо, то другим в абсолютном большинстве может быть ох как хуево.

Добавлено в 15:12
Да, совсем забыл пока читал посты: нахуя так назвали тему?
Кто там кого взломал?? Че за наебка??

Умные слова.

[^]
pomeshenko
17.05.2012 - 15:36

Шутник

Слава СЛАВЯНАМ!!!!

[^]
to25
17.05.2012 - 15:44

Весельчак

Люблю такие ролики .

[^]
Ca1ve
17.05.2012 - 16:00

Шутник

Путя молодец, отличный ролик!

[^]
massadig
17.05.2012 - 16:04

Сумрак

Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 15:16)
Цитата (Rofey @ 17.05.2012 - 15:07)
Овод
Цитата
Дружище GlaM, скажу тебе так - твой говновысер не стоит вообще внимания ни капли. А в школе нужно было хотя бы ходить на уроки, там никто тебя не заставлял что-то понимать. А ты походу клей ебашил литрами в ашановских пакетах - мне тебя жаль!

nixRB согласен на все сто. Я не выступаю в защиту сегодняшней власти, но обидно от того, что народ обезумел от шлака, который в голову забили ему америкосовские выблядки. И хочется встать и заорать - блядь начните с себя, прежде чем недовольствоваться властями!

1. Почитал твои комментарии в этой теме, возник вопрос - не ты ли часом, автор этого говно ролика ?
2. Вас там школе КГБ нашистов, не учили такому правилу, что всё что ты сказал до слова "но" ( это я про "Я не выступаю в защиту сегодняшней власти, но обидно от того бла бла бла) при прочтении не воспринимается и не запоминается.

Ни в коем разе!
К нашистам не отношусь! Нахуй мне такое счастье! Просто я тут бла бла бла за то, что у меня есть дом, работа, семья и всё складывается хорошо, рожай детишек, воспитывай и будь счастлив! но нет блядь! Кучка долбоёбов-либералов со своим магнитским, втб и вексельбергом хотят сделать заебись народу! Какому, вопрос в первую очередь! Кому всё это ебучее стадо хочет сделать хорошо? Кому, в первую очередь будет заебись от того, что в стране будет бардак? Мне достаточно было 90-х, когда на столе стояла одна картошка и капуста, когда в одних шмотках мог год проходить и не выёбывался ни разу! А тут видите ли не нравиться власть ИМ! Кому им-то? Собчак, Навальному, Немцову rofl.gif или прочей хуете? Алёша! Подай патроны!
Заебали - наши, наши. хуету эту пиздили не раз!

Прикольно. Сколько постов и в одну тему. Обострение?

Добавлено в 16:06
Цитата (GlaM @ 17.05.2012 - 14:54)

Начни с Себя! Съебись из интОрнетов! Посевная епт в Стране! Ввп на Душу Населения поднимать надо! А Ты На развлекательном Портале в Рабочее Время! А Пафоса Та Сколько! Хочется ему Встать Да Заорать! Бля Встань да Поари хуели!

А он с себя не начнет! Он халвой пожар засыпать задумал. Как все пиздато! Как все хорошо... У него все зашибись, целуйте его в зад... Обострился.

Добавлено в 16:09
А мне в 90-е было хорошо. Тогда взятки были меньше... Тогда не было мозгоебов-единороссов. Поработал - получил. Ну или грохнули. Все честно.
А сейчас одна серость кругом и ложь вокруг.

[^]
Barsoid
17.05.2012 - 16:38

сосите хуй

bravo.gif рожи жгут

Это сообщение отредактировал Barsoid - 17.05.2012 - 16:41

[^]
GINNUR
17.05.2012 - 16:57

Хохмач

Думаю 90е тут приводить за рай неправильно нисколько, если получилось у 0,1% то остальные страдали, моя мать в небольшом поселке в Марий Эл полтора года не получала зарплаты, а когда давали то обычно велосипедами нашими марийскими, и это в управлении сельского хозяйства района. Про обычные задержки в 2-3 месяца молчу уж. И картошку я ел с капустой, да и самого картофеля сажали 30 соток, чтоб излишек продавать и меня с сестренкой на зиму одевать. А работать пришлось с 8го класса. У нас благополучная семья была, и родственники с деревни помогали, но жить в районе было очень тяжело. До сих пор вспоминаю как мать сядет за баню и плачет.
Сейчас же я сам работаю, у меня свой бизнес, бюрократия конечно мозг ебет, но жить можно. Машина, аж две, дом строю, скоро свадьба, все на свои деньги. И друзья , 70% все с того же района, на машинах, хоть и в большинстве своем русских, но по крайней мере, денег хватает не голодать, да и по кабакам погулять, и разок в год на юга сьездить, кое кто и ипотеку уже взял. А по возрасту все младше 30ти.
Я предполагаю что жить вполне можно и лучше, и есть люди кто реально бы сделали прорыв для страны в плане благополучия. но вот только я их не вижу среди оппозиционеров. А в нашей стране опасно выбирать первого попавшегося в президенты, за последние 100 лет уже насмотрелись.
Путин наверно нехило себе в карман положил, как и Шаймиев(ну а кто бы из вас не положил)) но по крайней мере, по тому же Шаймиеву я вижу, что когда он остановился, он многое сделал для Татарстана, и там его любят. А при Путине стало легче жить, и как то уже не важно за счет нефти или шпингалетов это стало возможно. Все равно уже ничего не поменяешь, он на ближайшие 12 лет у власти. так что увидим что натворит, хорошего или плохого.

Кстати об оппозиционерах, многие любят обосрать их, а многие и позащищать, но скажите мне чего можно добиться, если многотысячная толпа слоняется по улицам целыми днями и ничего не делает, только скандирует?
Если бы каждый из них скидывался по 10 рублей на детский дом, на след день они бы такой толпой убирали бы загаженые окраины городов, а на еще другой день сажали бы деревья, то за них бы стала вся страна, и я бы был первый в этих рядах.
Почему такое пишу, да потому что 2 мои знакомые приехав погостить домой в поселок на майские праздники из Москвы(работают там), уехали 6го обратно, а мы тут в поселке собрались компанией пройтись по речке, и убрать мусор, а потом посадить по 10 деревьев каждый, на заброшенном поле(овраги сьедают тут землю). но они сказали что там минтинг и надо проявлять свою позицию. В итоге мы хоть что то сделали, а они что сделали?
Мне наверно не понять этого никогда....

[^]
СаняСибирь
17.05.2012 - 17:28

Ярила

Какие же вы все бедные. Сидите тут жопу протираете.

[^]
паццак
17.05.2012 - 17:32

Шутник

Цитата (BooBoo @ 17.05.2012 - 13:31)
Овод - едроторлей, внезапно зарегистрировавшихся, не кормлю.

AlexArtill
Цитата
Пожалуйста. У если убрать нефть и газ, то что мы увидим?

Да если бы у нас не было нефти и газа, страна начала бы развиваться. Нефтежулики свалили бы из России. Ловить тут больше нечего, а самое главное начало бы развиваться производство, сельхозпромышленость (аля РОЖЬ), животноводство, энергетика и т.д. и т.п. Могли бы на первое место выйти по экспорту продукции, благодаря огромным территориям, по энергетике тоже имея столько рек ГЭС настроить, что всю Европу лампочками Ильича осветить. Да, что тут говорить, все цивилизованные развитые страны не имеют не имеют углеводородов на своей территории. И в то же время процветают. И все данное развитие затрагивает все население страны, больше людей привлечено в работу. И социальное расслоение куда меньшее, чем когда один нефтемагнат гребет миллиарды, а сотни тысяч не могут найти достойную работу.

П.С. Голосовалку закрыли, показательно чо smile.gif

Как развивается Молдова, Таджикистан, Прибалтика мы отлично видим.

В прибалтике то все должнож быть зашибенно, нефти нет, чистый рынок,все свободы, пидарасы в обнимку с эсэсовцами по улицам ходят. ан нет полной ложкой дерьмо хлебают.

Вы верьте своим глазам, а не то , что либерасты вещают.

Это сообщение отредактировал паццак - 17.05.2012 - 17:33

[^]
Овод
17.05.2012 - 18:03

Шутник

Цитата (massadig @ 17.05.2012 - 17:04)
Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 15:16)
Цитата (Rofey @ 17.05.2012 - 15:07)
Овод
Цитата
Дружище GlaM, скажу тебе так - твой говновысер не стоит вообще внимания ни капли. А в школе нужно было хотя бы ходить на уроки, там никто тебя не заставлял что-то понимать. А ты походу клей ебашил литрами в ашановских пакетах - мне тебя жаль!

nixRB согласен на все сто. Я не выступаю в защиту сегодняшней власти, но обидно от того, что народ обезумел от шлака, который в голову забили ему америкосовские выблядки. И хочется встать и заорать - блядь начните с себя, прежде чем недовольствоваться властями!

1. Почитал твои комментарии в этой теме, возник вопрос - не ты ли часом, автор этого говно ролика ?
2. Вас там школе КГБ нашистов, не учили такому правилу, что всё что ты сказал до слова "но" ( это я про "Я не выступаю в защиту сегодняшней власти, но обидно от того бла бла бла) при прочтении не воспринимается и не запоминается.

Ни в коем разе!
К нашистам не отношусь! Нахуй мне такое счастье! Просто я тут бла бла бла за то, что у меня есть дом, работа, семья и всё складывается хорошо, рожай детишек, воспитывай и будь счастлив! но нет блядь! Кучка долбоёбов-либералов со своим магнитским, втб и вексельбергом хотят сделать заебись народу! Какому, вопрос в первую очередь! Кому всё это ебучее стадо хочет сделать хорошо? Кому, в первую очередь будет заебись от того, что в стране будет бардак? Мне достаточно было 90-х, когда на столе стояла одна картошка и капуста, когда в одних шмотках мог год проходить и не выёбывался ни разу! А тут видите ли не нравиться власть ИМ! Кому им-то? Собчак, Навальному, Немцову rofl.gif или прочей хуете? Алёша! Подай патроны!
Заебали - наши, наши. хуету эту пиздили не раз!

Прикольно. Сколько постов и в одну тему. Обострение?

Добавлено в 16:06
Цитата (GlaM @ 17.05.2012 - 14:54)

Начни с Себя! Съебись из интОрнетов! Посевная епт  в Стране! Ввп на Душу Населения поднимать надо! А Ты На развлекательном Портале в Рабочее Время! А Пафоса Та Сколько! Хочется ему Встать Да Заорать! Бля Встань да Поари хуели!

А он с себя не начнет! Он халвой пожар засыпать задумал. Как все пиздато! Как все хорошо... У него все зашибись, целуйте его в зад... Обострился.

Добавлено в 16:09
А мне в 90-е было хорошо. Тогда взятки были меньше... Тогда не было мозгоебов-единороссов. Поработал - получил. Ну или грохнули. Все честно.
А сейчас одна серость кругом и ложь вокруг.

Мне жаль тебя. Искрене жаль.

[^]
msunix
17.05.2012 - 18:08

Шутник

Тут все куплено нашистами, тут бесполезно писать, все равно будет в топе!!!! Заебli лицемеры гнать пургу в топ!!!

А те чудилы с УралВагонЗавода или нашистики могут меня минусовать, мне по бую на вас!

Это сообщение отредактировал msunix - 17.05.2012 - 18:18

[^]
Photograf
17.05.2012 - 18:27

Юморист

как заебал полит. срач...

[^]
Cпец
17.05.2012 - 18:56

Ярила

Цитата (AlexArtill @ 17.05.2012 - 14:12)
Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 12:01)
А сделайте полную статистику за 1991 - 2012 года! Сравните все плюсы и минусы! Посмотрите что да как, подумайте, если есть чем и потом и 3баште на Болотную, Сахорова, Чистые пруды, чем говновысеры свои каждый день постить. Хомяки! Херово живёте чтоль, не могу понять? Зажрались тут в Москве! Свои доводы вон парням в деревне скажите или мужикам, погляжу, что они вам скажут!

Пожалуйста. У если убрать нефть и газ, то что мы увидим?

Источник конечно правельно назвался "http://earthtrends.wri.org/". (в правом нижнем углу)

[^]
ElenaR
17.05.2012 - 19:29

Шутник

Цитата (konst1024 @ 17.05.2012 - 12:25)
И почему-то в ролике вспомнили про то что японцы требовали Курилы, однако про то что Путин отдал Даманский Китаю, а Медвелев продал Шпицберген норвегам все молчат.

Да Шпицберген никогда и не был нашим, да, там были какие-то наши поселки, но исторически эта территория Норвегии dont.gif

Добавлено в 19:31
Цитата (Typypy @ 17.05.2012 - 12:28)
Противопоставлять Путина Ельцину, который его же и назначил, по меньшей мере глупо...)

Это не глупо, а логично, потому что политика вообще абсолютна противоположная! - олигархов он равноудалил от власти...

[^]
Василиск
17.05.2012 - 19:38

Шутник

Ребят, да что вы сюда вообще заходите? Я чисто поржать над едроботами сюда захожу. РОЛИК НИКОГДА не запускал и вам не советую. ЕСЛИ ВЫ РОЛИК ЗАПУСКАЕТЕ - ВЫ ПРОПАГАНДИРУЮЩИМ гандонам рейтинг повышаете, вот и все.
Вы что не видите что тут творится? Напиши хоть что-то против пути - сразу куча "ОВОДОВ" с коментами о том что они против Едра но за Штабильность и Путина.
Это платные коменты, я сам их когда-то по молодости и глупости писал, сейчас понял как я неправ был. Платят от 15-20 рублей за штуку тут, и около 80 за посты в ЛайвЖурнале. Не вступайте с ними в дискуссию, у них мозги замылены, как когда-то у меня, на планерках нашиских... У них за дискуссию отдельную плату платят. Около 300 рублей.
А видео от НАЕБАЛ можете перманентно не смотреть, ибо сразу ясно от кого и о чем.

[^]
T34rus
17.05.2012 - 19:40

Житель двух городов

faceoff.gif
бля...а некоторые школьники то поверят

[^]
massadig
17.05.2012 - 19:46

Сумрак

Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 19:03)

Мне жаль тебя. Искрене жаль.

Ты меня не жалей. Ты себя пожалей... Хорошо говоришь? Ну так сходи к стоматологу. Там тебя врач с купленным дипломом пролечит. Кстати, ты собственник своего жилья? Ты в многоквартирном доме живешь? Тогда учти, если ты в течение 25 лет не накопишь денег на ремонт своего жилья - будешь жить на помойке. А скорее всего твое жилье у тебя заберут в течение ближайших 5 лет.

[^]
ElenaR
17.05.2012 - 19:48

Шутник

Цитата (scaliar @ 17.05.2012 - 12:31)
Ой, ну надо же, какой путен молодец, и в вто вступил, и долги погасил, и курилы не отдал... Что за говнослив? А где просраные полимеры и все остальное, коррупция, менты-пенты, *бучие чехи которые ведут себя как высшая каста, друзья-подельники которые разворовывают страну и пилят ее на куски?

Ролик ниачом вообще, редкостное говнище.

У вас все какие-то абстрактные вещи gigi.gif Полимеры просрал? А что на них смотреть что ль? Из-за этих полимеров вы и живете хорошо! pray.gif

[^]
Gilikin

Шутник

А мне вообще пох"й на чужое мнение. У меня свое есть. Я в декабре против Едра голосовал, а в марте за Путлера,( потому как повторения 90-х мне нахуй не нужно). А на кучку москалей зажравшихся, мне тоже плевать. Когда митинги были, я сидел дома и думал. Попробуйте суки чего нибудь замутить, накроет вас нормальный народ. Но в марте результаты голосования увидел, и понял, что нефиг вообще на вас внимание обращать. Нормальных людей еще немало в этой стране, и они свой выбор сделали. Но и вы конечно тоже молодцы, потому как если бы не вы, то власть даже и не почесалась бы, её нужно постоянно такие встряски давать, что бы жирком не заплывала. Вот это все вместе, по моему мнению, и начинает немного напоминать настоящую демократию!

[^]
massadig

Сумрак

Цитата (ElenaR @ 17.05.2012 - 20:29)
Цитата (konst1024 @ 17.05.2012 - 12:25)
И почему-то в ролике вспомнили про то что японцы требовали Курилы, однако про то что Путин отдал Даманский Китаю, а Медвелев продал Шпицберген норвегам все молчат.

Да Шпицберген никогда и не был нашим, да, там были какие-то наши поселки, но исторически эта территория Норвегии dont.gif

Добавлено в 19:31
Цитата (Typypy @ 17.05.2012 - 12:28)
Противопоставлять Путина Ельцину, который его же и назначил, по меньшей мере глупо...)

Это не глупо, а логично, потому что политика вообще абсолютна противоположная! - олигархов он равноудалил от власти...

А еще Калининградская область исторически не наша, Карелия, Курильские острова.. Давай, милочка, их все отдадим. Нарву, что ты еще хочешь отдать?

Добавлено в 19:50
Цитата (Gilikin @ 17.05.2012 - 20:48)
я сидел дома и думал....

Надо же!! Думал он... Так и будешь сидеть дома.

[^]
ElenaR
17.05.2012 - 19:51

Шутник

Цитата (Василиск @ 17.05.2012 - 20:38)
Ребят, да что вы сюда вообще заходите? Я чисто поржать над едроботами сюда захожу. РОЛИК НИКОГДА не запускал и вам не советую. ЕСЛИ ВЫ РОЛИК ЗАПУСКАЕТЕ - ВЫ ПРОПАГАНДИРУЮЩИМ гандонам рейтинг повышаете, вот и все.
Вы что не видите что тут творится? Напиши хоть что-то против пути - сразу куча "ОВОДОВ" с коментами о том что они против Едра но за Штабильность и Путина.
Это платные коменты, я сам их когда-то по молодости и глупости писал, сейчас понял как я неправ был. Платят от 15-20 рублей за штуку тут, и около 80 за посты в ЛайвЖурнале. Не вступайте с ними в дискуссию, у них мозги замылены, как когда-то у меня, на планерках нашиских... У них за дискуссию отдельную плату платят. Около 300 рублей.
А видео от НАЕБАЛ можете перманентно не смотреть, ибо сразу ясно от кого и о чем.

Извините, но по молодости это когда? Вы уже такой старый? В России интернет появился наверное где-то в сер 2000-х!

Добавлено в 19:53
Цитата (konst1024 @ 17.05.2012 - 12:36)
не ну внешний долг реально погасили почти. Это конечно заслуга....
Социалку подняли.... чтобы бунта небыло....

но про територии молчали бы в тряпочку.... да и про ВТО тоже.....

Молодой человек, простите, конечно, но вы правда дурак! Это уже диагноз. "Социалку подняли.... чтобы бунта небыло...." Это уже верх профессионализма в троллинге gigi.gif

[^]
massadig
17.05.2012 - 19:58

Сумрак

Цитата (ElenaR @ 17.05.2012 - 20:29)
олигархов он равноудалил от власти...

Как например? Дерипаска был единственный олигарх, которому он деньги из Стабфонда во время кризиса давал. Тот же Дерипаска с Абрамовичем его дочери деньги на яхту забашляли к совершеннолетию. Пригожину он отдал кафе в Белом доме и детские завтраки в школах по Москве, СПБ и Екатеринбургу... Дальше у нас Ротенберг и Ковальчук... А еще Якунин... А еше сам Вовка

Добавлено в 20:01
Цитата (ElenaR @ 17.05.2012 - 20:51)

Извините, но по молодости это когда? Вы уже такой старый? В России интернет появился наверное где-то в сер 2000-х!

Молодой человек, простите, конечно, но вы правда дурак! Это уже диагноз. "Социалку подняли.... чтобы бунта небыло...." Это уже верх профессионализма в троллинге gigi.gif

В России, ТП, интернет появился в начале 90-х. Я сам подключался через dial-up, в 1996.

[^]
Bootroute
17.05.2012 - 20:03

Приколист

пост ни о чем..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14892
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх