Как взламывали страничку Медведева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KdeV
17.05.2012 - 20:11
Статус: Offline

Балагур

А этот ролик мне понравился. Оригинальнеко.

[^]
mys
17.05.2012 - 20:22

Ярила

Ролик конечно охуенен. Напомнил новости в советские годы о перевыполненных планах, передовиках производства, битве за урожай и т.д. Но тогда хоть не пиздИли, а реально пятилетку за три года выполняли.

Можно конечно гордиться тем,что мы по добыче и продаже природных ресурсов впереди планеты всей. Но оценят ли это наши потомки ? Наверно оценят, в двух словах, - Долбоёбы блядь.

А то, что мы ничего не производим, это хуйня, продадим ещё пару миллионов кубомеров и баррелей и купим за границей. Просто посмотрите вокруг себя, в своей квартире, много ли у вас вещей и предметов на которых написано - Сделано в России ?
А то что сделано, начиная от автомобилей и кончая вареной колбасой, гордости за страну как-то не вызывает совсем. А ролик охуенен, так держать !

[^]
Овод
17.05.2012 - 20:43

Шутник

Минусёры-пидарасы! ))))))))))))))))))) Бля, я прусь! Скажите кто за такого рода посты платят! Я тогда буду как и все на два фронта! Тут медвепутовский режим защищать, а вечерком на Барикадную пивко пить! Можно и не работать! Да, хомочки? )))))))))))))))))))))))))))

Вроде бы люди взрослые, с мозгами, ан нет! Глупые разложившиеся интернетом особи! Трешь!

Админ забань меня - не могу с великовозрастными долбаёбами общаться!

И ещё раз для лодырей кому за 30 - ваши родители просрали в 91 могучую страну, а, как говориться, яблоко от яблони не далеко. Доорётесь, приедут чоткие парни из Челябинска, в жопу вам засунут вашу демократию и вон, на коровник говно грести!
Адьёс!

[^]
ДаСя
17.05.2012 - 20:53

Весельчак

bravo.gif

Это сообщение отредактировал ДаСя - 17.05.2012 - 20:55

[^]
BorodaTHOR
17.05.2012 - 21:40

Ярила

Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 20:43)
Минусёры-пидарасы! ))))))))))))))))))) Бля, я прусь! Скажите кто за такого рода посты платят! Я тогда буду как и все на два фронта! Тут медвепутовский режим защищать, а вечерком на Барикадную пивко пить! Можно и не работать! Да, хомочки? )))))))))))))))))))))))))))

Вроде бы люди взрослые, с мозгами, ан нет! Глупые разложившиеся интернетом особи! Трешь!

И ещё раз для лодырей кому за 30 - ваши родители просрали в 91 могучую страну, а, как говориться, яблоко от яблони не далеко. Доорётесь, приедут чоткие парни из Челябинска, в жопу вам засунут вашу демократию и вон, на коровник говно грести!
Адьёс!

Овод, ты обыкновенный малолетний, ссыкливый(почему ты ссышь что тебя заминусуют, разве это так важно?) троляка! Ты не представляешь в каких условия жили мои деды и твои прадеды(наверно). Это была "могучая" страна с полуголодным народом (до 53 года однозначно голодным). Я лучше буду жить в капиталистическом хаосе, чем при казарменно-тюремной диктатуре.

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 17.05.2012 - 21:42

[^]
Voollk
17.05.2012 - 21:47

Приколист

У Путина, при всех его недостатках - вполне здравая международная политика. Россия в последнее десятилетие реально увеличила свой вес в "кругу" диктующих стран. Америка не просто так пошла на типа "перезагрузку". Хотя бы в этом - плюс для России. И не маленький.

[^]
паццак
17.05.2012 - 22:27

Шутник

Цитата (BorodaTHOR @ 17.05.2012 - 21:40)
Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 20:43)

Адьёс!

Овод, ты обыкновенный малолетний, ссыкливый(почему ты ссышь что тебя заминусуют, разве это так важно?) троляка! Ты не представляешь в каких условия жили мои деды и твои прадеды(наверно). Это была "могучая" страна с полуголодным народом (до 53 года однозначно голодным). Я лучше буду жить в капиталистическом хаосе, чем при казарменно-тюремной диктатуре.

Ну хоть кто то на япе может купить себе квартиру.

Или чилдрен фри на сьемной?

[^]
PiterskiY
17.05.2012 - 23:11

Шутник

Авторы видео - Лизаблюды!!! Агитаторы!!! Политические ШАЛАВЫ. ЯП - сколько тебе проплатили?

[^]
Komatozzz
18.05.2012 - 01:01

Ярила

Как всегда однобоко и скудно, но форма подачи понравилась. Если бы не эти рожи...

P.S. От рожодрочеров ща посыпятся минусы)))

[^]
MasterTokanava
18.05.2012 - 01:45

Юморист

Цитата (ElenaR @ 17.05.2012 - 19:51)

Извините, но по молодости это когда? Вы уже такой старый? В России интернет появился наверное где-то в сер 2000-х!

Молодой человек, простите, конечно, но вы правда дурак! Это уже диагноз. "Социалку подняли.... чтобы бунта небыло...." Это уже верх профессионализма в троллинге gigi.gif

Это для вас умных он появился в сер 2000-х (поясните примерно так 2030-2070?), а у нас дураков интернет был в конце 90-х, могу ошибаться +- год в 97 г. господин Сорес (вот делать ему нечего) вложил много миллионов в развитие интернета в университетах, в том числе и в тот в котором я учился и в тот же год я заключил первый договор с провайдером)

А вот кстати из многими любимой википедии
"С 1996 по 2001 год Фонд Сороса вложил в проект «Университетские центры Internet» около 100 миллионов долларов, в результате чего на территории России появились 33 интернет-центра."

[^]
Svarti
18.05.2012 - 01:56

Ярила

Путин больше занимается внешней политикой и имиджем России среди европейских стран. Не забывая об имидже в глазах внеконтинентальных держав.

Вот о внутренней политике забывает. Надеюсь, перестанет это делать. Да и не от него лишь только она зависит.

Нашли в его лице "козла отпущения"? Умойтесь, начните с себя. Правда путь этот будет долог (что вечно и стремает критиков, которым нужно "всё сразу и сейчас"). Спросите себя для начала -- что ВЫ сделали чтоб Россия жила лучше?

P.S.
Я не нашист. Я хочу гордиться своей страной и чтоб мои дети ею гордились. Родиной они уже гордятся. Остается дело за малым -- за Вами и мной, -- теми, кто и есть Россия.

[^]
nikerossxp
18.05.2012 - 02:10

Лоооось!

посмотрим-посмотрим. Конечно, ролик пинает надежду, но... Настоящий Лидер не рекламируется, а делает молча!

[^]
MasterTokanava
18.05.2012 - 03:01

Юморист

Цитата (Svarti @ 18.05.2012 - 01:56)
Спросите себя для начала -- что ВЫ сделали чтоб Россия жила лучше?

P.S.
Я не нашист. Я хочу гордиться своей страной и чтоб мои дети ею гордились. Родиной они уже гордятся. Остается дело за малым -- за Вами и мной, -- теми, кто и есть Россия.

Как надоели эти высказывания (Что ты сделал для страны? Начни с себя, Работать не пробовал? и т.д.). Я скажу что делаю я. Я работаю, плачу налоги все по закону, соблюдаю законы как бы мне они не нравились. Что еще я должен сделать для страны? спеть, сплясать? Те налоги что я плачу, уходят на содержание тем, кого мы выбрали, что бы они делали для страны.

[^]
nismo555
18.05.2012 - 03:49

Весельчак

и тут наебали..........

[^]
Комментатор
18.05.2012 - 05:38

Ярила

Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 12:01)
А сделайте полную статистику за 1991 - 2012 года! Сравните все плюсы и минусы! Посмотрите что да как, подумайте, если есть чем и потом и 3баште на Болотную, Сахорова, Чистые пруды, чем говновысеры свои каждый день постить. Хомяки! Херово живёте чтоль, не могу понять? Зажрались тут в Москве! Свои доводы вон парням в деревне скажите или мужикам, погляжу, что они вам скажут!

Согласен.Сделано много и если сравнивать начало 90-х и нынешнее время,то перемены есть и в лучшую сторону.А чиновники во все времена зажравшиеся были.Может и до них доберётся(очень хочется надеятся).Легче всего сидеть в сторонке и критиковать.А кого-нибудь из критиков назначь президентом-тут же и обосрётся и ещё до войны дело доведёт.

[^]
Комментатор
18.05.2012 - 05:45

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 18.05.2012 - 01:45)
Цитата (ElenaR @ 17.05.2012 - 19:51)

Извините, но по молодости это когда? Вы уже такой старый? В России интернет появился наверное где-то в сер 2000-х!

Молодой человек, простите, конечно, но вы правда дурак! Это уже диагноз. "Социалку подняли.... чтобы бунта небыло...." Это уже верх профессионализма в троллинге  gigi.gif

Это для вас умных он появился в сер 2000-х (поясните примерно так 2030-2070?), а у нас дураков интернет был в конце 90-х, могу ошибаться +- год в 97 г. господин Сорес (вот делать ему нечего) вложил много миллионов в развитие интернета в университетах, в том числе и в тот в котором я учился и в тот же год я заключил первый договор с провайдером)

А вот кстати из многими любимой википедии
"С 1996 по 2001 год Фонд Сороса вложил в проект «Университетские центры Internet» около 100 миллионов долларов, в результате чего на территории России появились 33 интернет-центра."

А вы случайно не в курсе для кого готовились кадры в этих университетах?И много их выпускников в РФ остались?

[^]
MasterTokanava
18.05.2012 - 06:22

Юморист

Цитата (Комментатор @ 18.05.2012 - 05:45)

А вы случайно не в курсе для кого готовились кадры в этих университетах?И много их выпускников в РФ остались?

Читайте внимательнее, ... в том числе и в тот в котором я учился.
Вообще не понял в чем вопрос. В 96 г в нашем городе уже был выбор из трех провайдеров и это далеко не Москва, очень очень далеко)

[^]
e98
18.05.2012 - 07:05

Шутник

Вброс рекламы путина disgust.gif

[^]
mys
18.05.2012 - 08:30

Ярила

Цитата (Svarti @ 18.05.2012 - 02:56)

Нашли в его лице "козла отпущения"? Умойтесь, начните с себя. Правда путь этот будет долог (что вечно и стремает критиков, которым нужно "всё сразу и сейчас"). Спросите себя для начала -- что ВЫ сделали чтоб Россия жила лучше?

Вы не оригинальны и высказывания не ваши, а пропаганда с федеральных каналов. И что может сделать рядовой гражданин что бы жить лучше ? Вернуть патриота Лужкова из Лондона или Гаева и попросить отдать наворованные из бюджета деньги ? Так руководство страны решило ,что они все честным трудом заработали. Может быть вы в силах изменить прогнившую судебную систему, которая сажает гаишников за 500 р. взятки, но отпускает укравших миллионы чиновников ? Или у вас достаточно денег, что бы за свой счет сделать ремонт школы, где учится ваш ребенок, потому что выделенные на него деньги просто украли.
Не подчиненный указывает начальнику, а начальник. А когда происходит наоборот это называется революция.
По этому первый кто должен начать с себя и задавать себе такие вопросы, - должен быть путин, а уж вы последний в этой цепочке.

[^]
МуллЪ
18.05.2012 - 08:59

Весельчак

а пи чём тут взлом странички медведева? это типа замануха?!

[^]
DexterBro
18.05.2012 - 09:16

Шутник

как на правах рекламы,голосовалка закрыта наглухо.ибо каунтер уйдет в minus bleatъ

Это сообщение отредактировал DexterBro - 18.05.2012 - 09:18

[^]
zutya
18.05.2012 - 09:26

Шутник

Пока путинская шайка и он сам у власти в России, что-то я не хочу совершенно, чтобы Украина присоединялась ко всей этой кодле. Нам бы ещё зэка своего сплавить куда-нибудь не мешало.

[^]
leehack
18.05.2012 - 09:49

Приколист

Цитата (Manyman @ 17.05.2012 - 12:41)
Слава Крабе и его заму Шмеле rulez.gif
Спасибо за жизнь в стране 3 мира! Спасибо за платное образование и медицину! Спасибо за монетизацию льгот! Спасибо за суицидальную для народа миграционную политику! Спасибо за дотацию регионов Кавказа. Спасибо что предали славян на балканском полуострове! Спасибо за развал Военно- промышленного комплекса и всей оборонной промышленности страны! Спасибо за всепоглащающую коррупцию! Спасибо за создание полицейского государства! За все вам спасибо.......бляди.

Еслиб мог,отзеленил бы на все pray.gif

Это сообщение отредактировал leehack - 18.05.2012 - 09:51

[^]
BooBoo
18.05.2012 - 10:12

Voollk ...
Цитата
У Путина, при всех его недостатках - вполне здравая международная политика. Россия в последнее десятилетие реально увеличила свой вес в "кругу" диктующих стран. Америка не просто так пошла на типа "перезагрузку". Хотя бы в этом - плюс для России. И не маленький.

опять бла бла бла...
я не пойму, тут действительно так много провластных долбоебов или таки один тут видимость толпы создает? Где там мировой вес России? Только видимость в новостях на федеральных каналах.
Только и слышно, Россия не одобряет решение [диктующей страны] - а кто с этим не одобрением хоть раз считался? Всем похуй уже давно на эту бананово-нефтяную страну.

Америка:
- мы разместим ПРО
Россия:
- если разместите, мы пригоним эскандеры в Калининград!
Америка:
- а нам похуй
Новости в России:
- амеры обосрались и передумали размещать ПРО
Ура, ура...

time later....

Россия, новости:
- мы тут договорились с амерами, нихай размещают свое ПРО, да и в Ульяновске базу пускай НАТО размещает. Это все на благо родины...

Занавес...

[^]
bmax
18.05.2012 - 10:40

Приколист

Вопрос к владельцам япа:
Вы за бабло готовы рекламировать кого угодно?Сколько стоит разместить блог шуры-моисеева-пенкина на главной? Что убрали минусомет, коммерсанты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14892
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх