Как взламывали страничку Медведева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
17.05.2012 - 13:50
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 14:44)
Цитата (BooBoo @ 17.05.2012 - 14:36)
Овод
Цитата
Насчёт Китая, там люди работают, а не в парках бомжуют!

Интересно, какой же ты работой занимаешься? Восхваляешь власть воров по сдельному тарифу за комменты. Вот какая от тебя польза России?

Представь себе, как раз не манагер или продавец всего и вся, не курьер и не сисадмин! В отличии от поседелок в интернетике я и учился и работал и не ныл. Да и в интернетике нормально жизни уничтожил. Достиг более чем будучи инженером.

Я Думал ты Тракторист! А Ты инженер! Сдается мне ты и в деревне то не был!

[^]
Овод
17.05.2012 - 13:50

Шутник

Цитата (nixRB @ 17.05.2012 - 14:43)
Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 14:10)
Не хотелось брать за пример начало 20 века, но посмотрите, с падения царского режима до нормального государства сколько прошло? 10 лет? Учите историю, господа. Ну или хотя бы почитайте википедию!

Достойно люди стали жить в 50 году, те прошло 33 года!!! Тока Вы как историк и читатель вики наверняка знаете, что за это время было 3!!! войны, общей протяженостью 10 лет, и войны разорительной для страны, плюс от царского режима досталась аграрная страна, уровень индустрилизации был невысокий.
А что досталось этой власти, полностью готовая страна, с мощнейший нндустриальный комплекс, передовая наука, сильная армия, космос, природные ресурсы фантастические, сельское хозяйство. Да плюс бонусом хорошие цены на нефть.
И что в итоги мы имеем, да ничего не имеем. Страну надо было реформировать, а не карманы набивать и дворцы строить!!!!
Так что уважаемый такая история!!!

Дружище GlaM, скажу тебе так - твой говновысер не стоит вообще внимания ни капли. А в школе нужно было хотя бы ходить на уроки, там никто тебя не заставлял что-то понимать. А ты походу клей ебашил литрами в ашановских пакетах - мне тебя жаль!

nixRB согласен на все сто. Я не выступаю в защиту сегодняшней власти, но обидно от того, что народ обезумел от шлака, который в голову забили ему америкосовские выблядки. И хочется встать и заорать - блядь начните с себя, прежде чем недовольствоваться властями!

[^]
Dalmatinets
17.05.2012 - 13:52

Ярила

очередная нашисская хрень.. del.

[^]
Mettis

Приколист

По-моему это реклама Battlefield kosyak.gif
А Пу с Медведом как обычно, спасли всех и вся от злобных пингвинов/пиндосов/бешеных помидоров-вампиров/зомби-Саакошвили/ядерных ножек Буша, замаскированных под айпады и т.д.
Пропагандистам и авторам ролика - поменьше рож и гопосленга, а то нормальному человеку не понятно, что вы там хотели сказать.

[^]
Овод

Шутник

Цитата (GlaM @ 17.05.2012 - 14:50)
Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 14:44)
Овод
Цитата

Интересно, какой же ты работой занимаешься? Восхваляешь власть воров по сдельному тарифу за комменты. Вот какая от тебя польза России?

Представь себе, как раз не манагер или продавец всего и вся, не курьер и не сисадмин! В отличии от поседелок в интернетике я и учился и работал и не ныл. Да и в интернетике нормально жизни уничтожил. Достиг более чем будучи инженером.

Я Думал ты Тракторист! А Ты инженер! Сдается мне ты и в деревне то не был!

Бля, иди в хуй! Фееричный долбоёб!

так лучше звучит

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 18.05.2012 - 08:40

Как взламывали страничку Медведева?

[^]
GlaM
17.05.2012 - 13:54

Ярила

Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 14:50)
Не хотелось брать за пример начало 20 века, но посмотрите, с падения царского режима до нормального государства сколько прошло? 10 лет? Учите историю, господа. Ну или хотя бы почитайте википедию!

Достойно люди стали жить в 50 году, те прошло 33 года!!! Тока Вы как историк и читатель вики наверняка знаете, что за это время было 3!!! войны, общей протяженостью 10 лет, и войны разорительной для страны, плюс от царского режима досталась аграрная страна, уровень индустрилизации был невысокий.
А что досталось этой власти, полностью готовая страна, с мощнейший нндустриальный комплекс, передовая наука, сильная армия, космос, природные ресурсы фантастические, сельское хозяйство. Да плюс бонусом хорошие цены на нефть.
И что в итоги мы имеем, да ничего не имеем. Страну надо было реформировать, а не карманы набивать и дворцы строить!!!!

Дружище GlaM, скажу тебе так - твой говновысер не стоит вообще внимания ни капли. А в школе нужно было хотя бы ходить на уроки, там никто тебя не заставлял что-то понимать. А ты походу клей ебашил литрами в ашановских пакетах - мне тебя жаль!

nixRB согласен на все сто. Я не выступаю в защиту сегодняшней власти, но обидно от того, что народ обезумел от шлака, который в голову забили ему америкосовские выблядки. И хочется встать и заорать - блядь начните с себя, прежде чем недовольствоваться властями!

Начни с Себя! Съебись из интОрнетов! Посевная епт в Стране! Ввп на Душу Населения поднимать надо! А Ты На развлекательном Портале в Рабочее Время! А Пафоса Та Сколько! Хочется ему Встать Да Заорать! Бля Встань да Поари хуели!

Это сообщение отредактировал GlaM - 17.05.2012 - 13:58

[^]
rapidograf
17.05.2012 - 13:56

Шутник

как минусовать upset.gif

[^]
Severs
17.05.2012 - 14:04

Шутник

Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 13:50)

народ обезумел от шлака, который в голову забили ему америкосовские выблядки. Блеять, да если хоть люцифер мне покажет неопровержимые доказательства, того что путин ест детей... Я буду осуждать путина, а не его. Ну как давай нам расклад блеять по делу Магницкого, Даймлера, Транснефти, ВТБ, Банка Москвы, Вексельберга, Японских моряков, Шувалова. Я ведь так размышляю если никто не наказан, а состав преступления очевиден, причем первые лица врут ( медевев говорил что они доклад по даймлеру не получали О_о, хочется задать вопрос как не получали он же в свободном доступе в интернете находится).

Это сообщение отредактировал Severs - 17.05.2012 - 14:06

[^]
Rofey
17.05.2012 - 14:07

Ярила

Овод
Цитата

1. Почитал твои комментарии в этой теме, возник вопрос - не ты ли часом, автор этого говно ролика ?
2. Вас там школе КГБ нашистов, не учили такому правилу, что всё что ты сказал до слова "но" ( это я про "Я не выступаю в защиту сегодняшней власти, но обидно от того бла бла бла) при прочтении не воспринимается и не запоминается.

[^]
PataNATOm
17.05.2012 - 14:14

Ярила

Как же заебала эта совдеповская пропаганда! Ну ладно, нравится России жить па-савецки - на здоровье! НАХУЯ лезть своими гэбэшными ручонками на Украину, со всякими своими союзами и кукольными презиками?

[^]
Овод
17.05.2012 - 14:16

Шутник

Цитата (Rofey @ 17.05.2012 - 15:07)
Овод
Цитата

1. Почитал твои комментарии в этой теме, возник вопрос - не ты ли часом, автор этого говно ролика ?
2. Вас там школе КГБ нашистов, не учили такому правилу, что всё что ты сказал до слова "но" ( это я про "Я не выступаю в защиту сегодняшней власти, но обидно от того бла бла бла) при прочтении не воспринимается и не запоминается.

Ни в коем разе!
К нашистам не отношусь! Нахуй мне такое счастье! Просто я тут бла бла бла за то, что у меня есть дом, работа, семья и всё складывается хорошо, рожай детишек, воспитывай и будь счастлив! но нет блядь! Кучка долбоёбов-либералов со своим магнитским, втб и вексельбергом хотят сделать заебись народу! Какому, вопрос в первую очередь! Кому всё это ебучее стадо хочет сделать хорошо? Кому, в первую очередь будет заебись от того, что в стране будет бардак? Мне достаточно было 90-х, когда на столе стояла одна картошка и капуста, когда в одних шмотках мог год проходить и не выёбывался ни разу! А тут видите ли не нравиться власть ИМ! Кому им-то? Собчак, Навальному, Немцову rofl.gif или прочей хуете? Алёша! Подай патроны!
Заебали - наши, наши. хуету эту пиздили не раз!

Это сообщение отредактировал Овод - 17.05.2012 - 14:19

[^]
Barmadron
17.05.2012 - 14:19

Приколист

хм... почитал посты , кому верить хз , моэет для простоты понимания товарищи оппозиционеры и товарищи нашисты сделают себе аватарку по который ясно кто за кого ? (ну если кишка конечно не тонка обозначить свою позицию) а те товарищи которые не занимают какой-либо позиции не будут учавствовать в политических спорах? ну или нацепят аватарку неопределенности

Это сообщение отредактировал Barmadron - 17.05.2012 - 14:19

[^]
Alexseyй
17.05.2012 - 14:22

Весельчак

всё так и есть

[^]
Noelll
17.05.2012 - 14:23
Статус: Online

ЯРосомаха

А вы говорите - херово живем !!!

[^]
vzdor
17.05.2012 - 14:29

Приколист

я просто не могу!! РОССИЯ ЗАСТУПИЛАСЬ за югославию и это привело к конфликту с НАТО, так как россия продала югославию наврено в истории мира так никого не продовали.. .. какая херня.. на каких детей эта бредотина расчитана..

[^]
willfreedom
17.05.2012 - 14:30

Хохмач

как бы пиздато везде во всем не было, но если в нашей стране на квартиру-однушку рабочему человеку надо зарабатывать по .....- адцать лет, то Путин всегда будет для меня вор № 1.... ибо он сам подписался за многое быть в ответе... я его лично не выбирал..... а он только способен говорить, что он в курсе проблем...пиздец как полегчало сразу!..... пиздабол одним словом....

[^]
madfrager
17.05.2012 - 14:36

Балагур

----------------------------------------------------------------------------------------------
вот такая куплю дилдо для сурковской пропаганды

Это сообщение отредактировал madfrager - 17.05.2012 - 14:37

[^]
GlaM
17.05.2012 - 14:38

Ярила

Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 15:16)
Цитата (Rofey @ 17.05.2012 - 15:07)
Овод
Цитата

Ни в коем разе!
К нашистам не отношусь! Нахуй мне такое счастье! Просто я тут бла бла бла за то, что у меня есть дом, работа, семья и всё складывается хорошо, рожай детишек, воспитывай и будь счастлив! но нет блядь! Кучка долбоёбов-либералов со своим магнитским, втб и вексельбергом хотят сделать заебись народу! Какому, вопрос в первую очередь! Кому всё это ебучее стадо хочет сделать хорошо? Кому, в первую очередь будет заебись от того, что в стране будет бардак? Мне достаточно было 90-х, когда на столе стояла одна картошка и капуста, когда в одних шмотках мог год проходить и не выёбывался ни разу! А тут видите ли не нравиться власть ИМ! Кому им-то? Собчак, Навальному, Немцову rofl.gif или прочей хуете? Алёша! Подай патроны!
Заебали - наши, наши. хуету эту пиздили не раз!

Повтараю! Иди Нахуй!

Заебали В 90х Было хуево кто спорит! А если ты в 90х одну картошку ел Ты Долбаеб! Первые Джинсы Я Купил в 91м в Магазине Райфл! На Против Цума на углу Был Магаз! В 2000м я купил Квартиру за 40 тон амеро рублей в новом доме в Москве! Щас за эти деньги хуй чего купишь!
И Да Первое Место Работы МПО Геофизика! Так что Что Такое Работать Я Знаю!
И Штангенциркуль от ШтангельРейсмуса отличить могу!

Иди Блядь Работай Инженер! Начни с Себя!

[^]
dancerh
17.05.2012 - 14:39

ЯПАдепт

Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 13:01)
А сделайте полную статистику за 1991 - 2012 года! Сравните все плюсы и минусы! Посмотрите что да как, подумайте, если есть чем и потом и 3баште на Болотную, Сахорова, Чистые пруды, чем говновысеры свои каждый день постить. Хомяки! Херово живёте чтоль, не могу понять? Зажрались тут в Москве! Свои доводы вон парням в деревне скажите или мужикам, погляжу, что они вам скажут!

полностью поддерживаю! народ хотел жить как буржуи? вот вам как буржуи и живем, вот тока за все надо платить теперь и РАБОТАТЬ а не "ходить на работу"! только и слышно нытье "униженных" и "обворованных"! что ВЫ дали своей стране???

[^]
BooBoo
17.05.2012 - 14:44

Цитата (Овод @ 17.05.2012 - 13:44)
Овод
Цитата

Ну прям все по шаблону Кристины Потупчик. И работяга. И чистопрудные бомжи. Я не голосовал за едро. Путин. Стабильность. И т.п. ваше бла бла бла... дежавю прям.

[^]
Алексий
17.05.2012 - 14:48

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

впизду этого путена, за 12 лет ничего толкового, а на нефтевышках всякие пендосы, франзузы и прочие хуйпойми кто тусят. надеюсь, что увижу тот момент, когда путена, медведева, их семьи и прочих ебанатов расстреляют в прямом эфире...без суда и следствия и будет это поделом!!!
п.с. за одну только миграционную политику и ебучий кауказ лично руками голову им сломал в трех местах бы.

Это сообщение отредактировал Алексий - 17.05.2012 - 14:49

[^]
BooBoo
17.05.2012 - 14:50

dancerh
+ еще один едробот или Овод перелогинился?

[^]
Mezi
17.05.2012 - 14:53

Шутник

Администрация, почему я немогу войти в свой почтовый ящик ?
пишет "вам запрещен доступ к этой странице"

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

[^]
Овод
17.05.2012 - 14:57

Шутник

Цитата (BooBoo @ 17.05.2012 - 15:50)
dancerh

Не, это не я! moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

[^]
dancerh
17.05.2012 - 14:57

ЯПАдепт

Цитата (BooBoo @ 17.05.2012 - 15:50)
dancerh

ошибочка, я не поддерживаю текущую политику и вообще существующие в мире режимы, но это мы, люди, создали условия для существования этих режимов, мы живем в обществе потребителей и осознанно или нет поддерживаем его существование, в чем я не прав??? ищите причину всегда в себе, проще всего на кого то пальцем тыкать и орать что он виноват, ИМХО

Это сообщение отредактировал dancerh - 17.05.2012 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14891
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх