Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koshey
1.02.2012 - 23:32
Статус: Offline

Приколист

Я не верю что у нас в стране нет нормальных умных честных людей!
Их просто не подпускают к верху, потому что будут создавать серьезную конкуренцию! Из думы делают реалити шоу с клоунами типа жирика, и вливают нам эту всю шнягу через подконтрольные СМИ.
В России последнее время сплошная монополия во власти! Подминают под себя бизнес, ресурсы, дербанят бюджет, мусора тоже свои, сажают на показуху тех кто не отстегивает на верх определенный процент. Корупция одним словом, причем она сверху, самого верху!

[^]
АлбанскийСОТОНА
1.02.2012 - 23:35

Весельчак

Цитата (17нах @ 1.02.2012 - 23:32)
Цитата (krA2Ash @ 1.02.2012 - 23:29)
Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 23:28)
Что из 140 000 000 человек в России нет ни одного достойного? Все ХУЖЕ Путина. Вся СТРАНА.??? Да вы что... Валить тогда отсюда надо в страшной спешке.

ФАМИЛИИ ДАВАЙ И ВЫДВИГАЙ!!!!!!!!!!!! не хер общими фразами кидаться!

ЭЭЭЭ!!! Вот он главный аргумент ЕР!!! Кто если не мы! Навальный, на данный момент, выглядит достойно.

кто...кто ???навальный? lol.gif
по моему ему не в политику надо а полечиться

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 23:36

Архитектор архитекторов.

А чем не угодили Парфенов или Охлобыстин? Почему не допустили к выборам Явлинского? Если вы думаете что Путин лично принимает каждое решение и каждый закон, не спит, а по ночам летает над Масквой и россией помогая погорельцам и прочим пострадавшим.. Ну.. Как бы не так это. Президент это ПРОГРАММА и КОМАНДА - у Володи нет ни того ни другого. (Набор лозунгов и остопиздевшие ёбла не считаются).

[^]
АлбанскийСОТОНА
1.02.2012 - 23:36

Весельчак

честные люди.....справедливость......
какие же вы наивные......на таком уровне такого не было, нет и не будет

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 23:38

Архитектор архитекторов.

И примечательно отсутсвие "голосовалки" в теме. Посмотрите в соседней, что делают с молодонашистами... А ведь у нас тут демократия, и большинство ЯПовцев не хотят смотреть ваш бред, и читать помои комментариев.

[^]
petarda
1.02.2012 - 23:38

Хохмач

Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 2.02.2012 - 01:30)
Цитата (petarda @ 1.02.2012 - 23:20)
Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 2.02.2012 - 01:11)
посмотрите лучше что из себя представляет часть альтернативы))
http://www.youtube.com/watch?v=MQMXDlIcvow...839FAAAAAAAAJAA

http://www.youtube.com/watch?v=T6ATTpv_uPE...player_embedded советую посмотреть вот это...

если ты думаешь что я поклонник Путина то ошибаешься, конечно в большой политике святых нет, и многого еще мы не знаем....
вопрос только в том что я не хочу чтоб Россию растерзали западные рабавладельцы......хоть я и не русский, но Россию люблю и считаю ее гарантом многополярности и безопасности в мире.....а либерасты тут же все испоганят.....
так что голосуй за Путина....лучшего не дано.......пока....

Ладно, у каждого свое мнение, я за Путина голосовать не буду никогда... по мне этот человек очень умный, хитрый и двуличный человек которого развратила власть и деньги, вренее даже не то чтобы развратила, она его связала по рукам и ногам... ему либо оставаться у власти пожизненно либо искать политического убежища и он это очень хорошо понимает...

[^]
АлбанскийСОТОНА
1.02.2012 - 23:40

Весельчак

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 23:36)
А чем не угодили Парфенов или Охлобыстин? Почему не допустили к выборам Явлинского? Если вы думаете что Путин лично принимает каждое решение и каждый закон, не спит, а по ночам летает над Масквой и россией помогая погорельцам и прочим пострадавшим.. Ну.. Как бы не так это. Президент это ПРОГРАММА и КОМАНДА - у Володи нет ни того ни другого. (Набор лозунгов и остопиздевшие ёбла не считаются).

Парфенов конечно неплохой парень, но на роль президента точно не тянет, Охлобыстин - вообще не пойми как себя ведкт и неясно чего хочет....ну а Явлинский-ему и этого много, будет знать как бегать консультироваться у америкосов

[^]
АлбанскийСОТОНА
1.02.2012 - 23:42

Весельчак

Цитата (petarda @ 1.02.2012 - 23:38)
Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 2.02.2012 - 01:30)
Цитата (petarda @ 1.02.2012 - 23:20)
Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 2.02.2012 - 01:11)
посмотрите лучше что из себя представляет часть альтернативы))
http://www.youtube.com/watch?v=MQMXDlIcvow...839FAAAAAAAAJAA

http://www.youtube.com/watch?v=T6ATTpv_uPE...player_embedded советую посмотреть вот это...

если ты думаешь что я поклонник Путина то ошибаешься, конечно в большой политике святых нет, и многого еще мы не знаем....
вопрос только в том что я не хочу чтоб Россию растерзали западные рабавладельцы......хоть я и не русский, но Россию люблю и считаю ее гарантом многополярности и безопасности в мире.....а либерасты тут же все испоганят.....
так что голосуй за Путина....лучшего не дано.......пока....

Ладно, у каждого свое мнение, я за Путина голосовать не буду никогда... по мне этот человек очень умный, хитрый и двуличный человек которого развратила власть и деньги, вренее даже не то чтобы развратила, она его связала по рукам и ногам... ему либо оставаться у власти пожизненно либо искать политического убежища и он это очень хорошо понимает...

мир
боритесь за свои права

[^]
sh1ko
1.02.2012 - 23:42

Шутник

Цитата (HappyGhost @ 1.02.2012 - 23:30)
Цитата (sh1ko @ 1.02.2012 - 23:19)
- 92 год рождения дает о себе знать.

К вашему сведению, я выставлял дату рождения методом тыка.
Во вторых пойми, люди даже в 20 лет, знают поболее вашего, судя по вашим агрессивными высказываниями в адрес молодежи (всё таки будущее за ней, уж точно не за тобой, скрывающий свой адрес рождения....) , СССРОВЕЦ хренов.... FACEPALM

P.s: иди дальше набирай свои минусы (-250)....

И заметьте, я общаюсь в нормальной форме, без давления, приводя свои доводы,в то время как якобы OVER 50+ Лет Путиноиды, высказываются в агрессивной форме... взрослое поколение БЛЕАТЬ

Цитата
К вашему сведению, я выставлял дату рождения методом тыка.

- что то не похоже.

Цитата
всё таки будущее за ней, уж точно не за тобой, скрывающий свой адрес рождения....

- адрес рождения Москва. gigi.gif Моя ссылка на год твоего рождения поход сильно тебя задело.

Цитата
СССРОВЕЦ хренов.... FACEPALM

Цитата
И заметьте, я общаюсь в нормальной форме, без давления, приводя свои доводы,

- ты противоречишь сам себе.

Так что-то по делу есть?Тому что выше.Доводчик.

17нах
Это на все что был способен твой мозг,как я понимаю.

[^]
17нах
1.02.2012 - 23:43

Шутник

Обосную кстати. Навальный предоставляет документы и факты в подтверждение своих обвинений, в свою очередь партия власти и её "дочки" предоставляют ролики/передачи по центральным каналам/и вбрасывают всякую хрень типа торговли "левой" водкой. При этом, обвиняя его в течении продолжительного времени в работе на госдеп. Отсюда вопрос: "где органы безопасности страны и чем они занимаются в то время, как на территории нашей страны работает человек с целью её развалить?" Документы дайте!

[^]
krA2Ash
1.02.2012 - 23:45

капитан

17нах @

Навальный?! ...Ты что ненормальный?!

А Кидаться общими фразами типа " в стране много нормальных людей" могут все! КТО НОРМАЛЬНЫЙ СПРАШИВАЮ? Почему этот нормальный не выдвинулся?! Вот только не нужно нам, про то что не дали или не давали! За это уже переговорено и переписано на ЯПе выше крыши!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 1.02.2012 - 23:55

[^]
RaullGarsia
1.02.2012 - 23:47

Весельчак

Нас очень долго убеждали что достойных людей на место главы государства нет! Сами посмотрите, куда не сунься каждая жирная морда талдычит - "а кто кроме нас? Никого!!!". Есть люди достойные - только им не дают стать известными, не пускают во власть, затыкают рот, а нас с вами убеждают что кроме Путина есть только Навальный и прочая шелупонь. Не удивлюсь если всех этих революционеров наплодил сам Путин чтоб убедить народ в своей незаменимости.

[^]
петровичь111
1.02.2012 - 23:48

Шутник

Я хочу сказать что если Путин опять захватит власть то в России точно будет гражданская война. И вот тогда водила иномарки будет вопеть за что жгут его машину ведь он не чего не воровал но у народа будут глаза налитые кровью и разбираться не будет. Путин это крах России везде беспредел - все контролируют удельные князьки которые после первого же шухера сленяют, а под разборку попадут какраз те кто немного выше среднего поднялся.

[^]
АлбанскийСОТОНА
1.02.2012 - 23:48

Весельчак

Цитата (krA2Ash @ 1.02.2012 - 23:45)
АлбанскийСОТОНА

Ты что ненормальный?! Кидаться общими фразами типа " в стране много нормальных людей" могут все! КТО НОРМАЛЬНЫЙ СПРАШИВАЮ? Почему этот нормальный не выдвинулся?! Вот только на нужно про то что не дали! За это уже переговорено и переписано на ЯПе выше крыши!

Сам ты ненормальный , я такого не писал, ты внимательно читай кто что пишет потом свое пиши

Добавлено в 23:49
krA2Ash

[^]
krA2Ash
1.02.2012 - 23:50

капитан

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 23:38)
И примечательно отсутсвие "голосовалки" в теме. Посмотрите в соседней, что делают с молодонашистами... А ведь у нас тут демократия, и большинство ЯПовцев не хотят смотреть ваш бред, и читать помои комментариев.

Слушай я за это тоже могу сказать...

СКАЖИТЕ МНЕ, СКОЛЬКО НА ГЛАВНОЙ ВИСИТ ПРОШКА? ... без голосования кстати тоже ...Это вас не смущет?

[^]
SemiPro

Шутник

Надежда на миссию - дело хорошее. Вот только кто сказал, что Путин - миссия? Обычный кагэбышник, недалёкий, вороватый, трусливый. Мало того, Россию он продал. Продал чиновникам, продал олигархам, продал своим друзьям, паразитирующим на богатствах страны.
Мне неприятно жить в стране, которой "руководит" непонятная личность без собственного мнения и выполняющая чьи-то приказы.
Россия без Путина!!!

[^]
HappyGhost

Шутник

Цитата (sh1ko @ 1.02.2012 - 23:42)

- адрес рождения Москва. gigi.gif Моя ссылка на год твоего рождения поход сильно тебя задело.

Цитата
СССРОВЕЦ хренов.... FACEPALM

Цитата
И заметьте, я общаюсь в нормальной форме, без давления, приводя свои доводы,

- ты противоречишь сам себе.

Молодец, купил себе Logan, завис на заводе и радуешься ( ПУТИН молодец!), ну да ладно.. ищи дальше опечатки в тексте, пиши год рождения и т.п. К твоему сведению, ты даже это не в силах правильно написать, в профиле написано 1991, а не 1992...
Не удивительно, что у тебя столько минусов...

А насчет, давления, это провокация с твоей стороны, на грубость вынужден отвечать грубостью.

[^]
krA2Ash
1.02.2012 - 23:51

капитан

Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 1.02.2012 - 23:48)
АлбанскийСОТОНА

Ты что ненормальный?! Кидаться общими фразами типа " в стране много нормальных людей" могут все! КТО НОРМАЛЬНЫЙ СПРАШИВАЮ? Почему этот нормальный не выдвинулся?! Вот только на нужно про то что не дали! За это уже переговорено и переписано на ЯПе выше крыши!

Сам ты ненормальный , я такого не писал, ты внимательно читай кто что пишет потом свое пиши

krA2Ash

Ты извини меня, пожалуйста... не для тебя писал... Я уже исправился!

[^]
АлбанскийСОТОНА
1.02.2012 - 23:51

Весельчак

Цитата (krA2Ash @ 1.02.2012 - 23:51)
Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 1.02.2012 - 23:48)
АлбанскийСОТОНА

krA2Ash

Ты извини меня, пожалуйста... не для тебя писал... Я уже исправился!

мир

[^]
krA2Ash
1.02.2012 - 23:53

капитан

Цитата (петровичь111 @ 1.02.2012 - 23:48)
Я хочу сказать что если Путин опять захватит власть то в России точно будет гражданская война. И вот тогда водила иномарки будет вопеть за что жгут его машину ведь он не чего не воровал но у народа будут глаза налитые кровью и разбираться не будет. Путин это крах России везде беспредел - все контролируют удельные князьки которые после первого же шухера сленяют, а под разборку попадут какраз те кто немного выше среднего поднялся.

да, ...именно это было при Путине, так ведь?! Или это было в 90-е при либерастах?

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 23:57

Архитектор архитекторов.

Цитата
Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 23:38) И примечательно отсутсвие "голосовалки" в теме. Посмотрите в соседней, что делают с молодонашистами... А ведь у нас тут демократия, и большинство ЯПовцев не хотят смотреть ваш бред, и читать помои комментариев.Слушай я за это тоже могу сказать...СКАЖИТЕ МНЕ, СКОЛЬКО НА ГЛАВНОЙ ВИСИТ ПРОШКА? ... без голосования кстати тоже ...Это вас не смущет?

Смущает, но там мне не интересно, да и накала страстей нет. Уж по моему все поняли кто он и ПОЧЁМ.

[^]
VADIKVETER
2.02.2012 - 00:00

Гость

krA2Ash
Извиняюсь, непонял Вашего вопроса?

[^]
krA2Ash
2.02.2012 - 00:06

капитан

Цитата (VADIKVETER @ 2.02.2012 - 00:00)
krA2Ash
Извиняюсь, непонял Вашего вопроса?

Вы пишите что Путина время ушло для эволюции нужен другой...

вот и спрашиваю: Чьё пришло?

[^]
петровичь111
2.02.2012 - 00:07

Шутник

Я так понял есть те кто реально думает что путин ныряя за амфорой что-то контролирует и то что Кожевникова и Кабаева с Расторгуевым выдвигают жизненно необходимые законопроекты. - Флаг вам в руки барабан на шею!
-Но хочу сказать выедете за МКАД - сверните с асфальта и посмотрите, спрасите у человека который приезжий работу исчет - что он по большому счету о стране думает и о Путине. - Пол страны акромя Москвечей по стране шарятся в поисках денег - хорошо живем! - В Дагестане Ингушетии Кабарде - все при Путине таких масштабов достигло. Тут на постах до этого группу Витязей показывали - на чем они летают - на остатков которых нет и нового не будет!!! - а про состояние РВСН никто и не знает - может и сейчас нет ничего!

[^]
SanyaSan
2.02.2012 - 00:09

Приколист

ЯПлакаль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35636
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх