Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
1.02.2012 - 22:40
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HappyGhost @ 1.02.2012 - 22:29)
ну вот причем тут история, это разные времена, 21 век на дворе...
просто люди хотят жить в нормальной стране. В огромной стране, где куча нефти, и люди платят за литр бензина 30 рублей....
а в ролике, это просто смешно, те кто воспринимают это всерьез: просто напросто, получили к зарплате +3000 рублей, стали лучше одеваться и ездить на машине типа Logan, и типа это заслуга Путина... ОЧНИТЕСЬ ! ! !........
как вы можете судить о том, что будет без Путина.., если он уже 12 лет у руля...

Цитата

- у меня глаза как у тебя на аватаре.Некоторое было 15-20 лет назад.
Цитата
просто люди хотят жить в нормальной стране. В огромной стране, где куча нефти, и люди платят за литр бензина 30 рублей....

- в Америке тоже полно нефти,они дороже платять.Кто тебе сказал что тебе должны выделять за "спасибо".Рынок епта,сейчас подними до 50-100 отсееться процев 10-20 только остальные также будут продолжать покупать.

Цитата
а в ролике, это просто смешно, те кто воспринимают это всерьез:

Цитата
как вы можете судить о том, что будет без Путина.., если он уже 12 лет у руля...

- потому что жили до Путина.

all2799
Цитата
Он говорил о кол-ве нефти.
Только кроме пенсии и пособий так и налоги яб сказал не фига не маленькие

Это сообщение отредактировал sh1ko - 1.02.2012 - 22:47

[^]
gogl3
1.02.2012 - 22:41

Ярила

Путин-Уходи!

[^]
all2799
1.02.2012 - 22:43

Ярила

sh1ko
Америка платит столько же, но у них уровень жизни другой. Пенсии, пособия и т.д

[^]
АлбанскийСОТОНА
1.02.2012 - 22:46

Весельчак

одназначно Путин должен быть, весь этот мусор в лице псевдопатриотов-либерал-демократов и несогласных сразу лягут под запад и продадут страну с потрахами

[^]
petarda
1.02.2012 - 22:46

Хохмач

Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 2.02.2012 - 00:46)
одназначно Путин должен быть, весь этот мусор в лице псевдопатриотов-либерал-демократов и несогласных сразу лягут под запад и продадут страну с потрахами

неа не продадут... за них это уже сделал Путин!

[^]
Mexan1k
1.02.2012 - 22:47

Шутник

Путину не место в правительстве, пусть уходит и заберет с собой всяких чуровых/собянинов..

[^]
АлбанскийСОТОНА
1.02.2012 - 22:48

Весельчак

нету авторитетного лидера который составил бы альтернативу Путину, который был бы жестким и властным патриотом, а не просто истерически кричашей американской подстилкой.

[^]
ПодлыйРыцарь
1.02.2012 - 22:49

агент госдепа

Ребятушки, дело не в ценах на колбасу...

Мне страшно смотреть новости и видеть эту чернуху, я не вижу перспектив вообще.
Я классно зарабатываю и зарабатывал, но я, блять, до усрачки боюсь и устал... и если в конце 90х в путине я видел надежду,то теперь я вижу полный пиздец: та же охуенная коррупция, те же бандиты, те же мусора только еще дерзче и защищеннее, чем прежде.

мне страшно от того, что страна стала похоже на лошово волков, где каждый шотов тебе перегрызть горло за 5 копеек... а вы ,блять, о каком-то сраном бензине... за хоть по 70 рублей как в Норвегии, я согласен платить. но я, блять, не согласен подставлять очко...

[^]
АлбанскийСОТОНА
1.02.2012 - 22:50

Весельчак

Цитата (petarda @ 1.02.2012 - 22:46)

Путин не проломился под запад, это очень важно, а то что он расставил нужных людей в нужных местах это неизбежно

Добавлено в 22:52
сейчас правильная позиция народа будет если народ поддержит Путина, но одновременно надо строго требовать соблюдения своих прав, требовать чтоб чертов бензин стоил не 30 р а 12-14. и т.д.
многое от нас зависит, но свержение Путина(что хотя вряд ли возможно сейчас) было-бы самым глупым решением

[^]
klounnn
1.02.2012 - 22:55

Приколист

Это трейлер к новому фильму Михалкова за 100500 миллионов?

В котором маленькая группка людей таки проберётся в секретную лабораторию и найдёт вакцину бессмертия. Её тут же вколят путену - и опять взойдёт солнце, засвестят соловьи и мы станем ещё более лучше одеваться! smile.gif))

[^]
HappyGhost

Шутник

Цитата (sh1ko @ 1.02.2012 - 22:40)
Цитата (HappyGhost @ 1.02.2012 - 22:29)
а в ролике, это просто смешно, те кто воспринимают это всерьез: просто напросто, получили к зарплате +3000 рублей, стали лучше одеваться и ездить на машине типа Logan, и типа это заслуга Путина... ОЧНИТЕСЬ ! ! !........

Цитата

- у меня глаза как у тебя на аватаре.Некоторое было 15-20 лет назад.
Цитата

- в Америке тоже полно нефти,они дороже платять.Кто тебе сказал что тебе должны выделять за "спасибо".Рынок епта,сейчас подними до 50-100 отсееться процев 10-20 только остальные также будут продолжать покупать.

Цитата
а в ролике, это просто смешно, те кто воспринимают это всерьез:

Цитата

- потому что жили до Путина.

all2799
Цитата
Он говорил о кол-ве нефти.
Только кроме пенсии и пособий так и налоги яб сказал не фига не маленькие

Сколько людей, столько и мнений, я бы привел кучу примеров, касающихся америки, европы и России, но распинаться тут нет смысла, у каждого своя голова на плечах.
Насчет нефти, к вашему сведению, американцы свою нефть используют только на 20-40%(точную сумму не знаю), остальное же они закупают. Так-же у них другой уровень жизни... Так вот, а у нас нефть добывается в полном размере, а так-же продается за бугор, строятся нефтяные магистрали и прочее. То есть прибыль идет колоссальная, и цена за литр бензина не оправдана. Так мало того, что бензин, так проезд на метро и прочий вид транспорта, продукты, пошлина на авто и прочее, налоги... с каждым годом повышаются, а к зарплате среднему населению прибавляют гроши!
Кругом коррупция, которая с каждым годом набирает обороты, полиция... медицина, учеба.... уже нет такой отрасли где бы не было коррупции....
При Путине не поднялось ничего, кроме коррупции..... А те кто говорят, что мы стали жить лучше... ребята... это естественный процесс, называемый Эволюция..
мы живем в современном мире... и поверьте, путин тут не причем.

Ключевое слово: жили ДО ПУТИНА, а вот после Путина - нет, поэтому бессмысленно что либо говорить...

[^]
Mapoc

Весельчак

хочу сказть что за 12 лет правления у нас много что должно было поменяцца... естессна от единороссов.. ну вот сами посудите если вас не устраивает качество связи скажем оператора "А" вы выбираете оператора "Б" ...
и так не только с оператором .. можно в пример взять колбасу автомобиль утюг и так далее... только вот утюг поменять легко а проголосовать лень ...
обленился руский народ...
я сам пару лет отцу говорил что меня это ен интересует мне как то пофиг а когда увидел что БАтяня мотаецца по Москве по разным митингам и протестам призадумался... при чом митинги как то по барабану властям .. возьмем Люблизон.. ну или снос исторических зданий в центре Москвы.. да мне так же насрать на снос этих зданий но кады отец там дежурил с казачим корпусом перекрывая технике въезд около месяца и они отсудили то что снос был не санкционирован т.е они отстояли я был как то воодушевлен што ле... через пару дней когда они сняли блокаду этой самой исторической ценности его ночью за пару часов снесли экскаватором... прокуратура постановила что снос запрещен но фсе таки снесли ?
ну и зачем мне такое правительсво? нахрена мне правительство которое выделяет 15 миллиардов на установку видеокамер на избирательных участках и в тоже время в бюджете заложено около 100 миллиардов на ремонт дорог в Москве на ГОД ...
где галка против фсех на выборах ?
да и еще куча вопросов.

пы.сы. сорри за кучу слов наболе наверно...

запятые неумею и нехочу уметь ставить так что еще рас сорри =))

[^]
krA2Ash
1.02.2012 - 22:56

капитан

ВСЁ ПРАВИЛЬНО!

Тем более по этой дорожке мы уже ходили несколько раз!

[^]
Temasik
1.02.2012 - 22:58

Шутник

о боже сколько же навязаных мнения типа ПУТИН-ВОР , ПУТИН-УХОДИ , насмотрелись всякой йухни в инете и пишете одно и тоже , без Путина все бы , уже тот самый бы йух и сосали.

[^]
Kvaka80
1.02.2012 - 22:59

Шутник

Ролик НОРМ!

[^]
kokodjambo
1.02.2012 - 23:02

Ярила

Цитата (gogl3 @ 1.02.2012 - 23:41)
Путин-Уходи!

Cчастье приходи!

[^]
CyberJohn
1.02.2012 - 23:03

Хохмач

Ну-ну. Ну пиздец просто !!!!!!!!!!

[^]
petarda
1.02.2012 - 23:03

Хохмач

Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 2.02.2012 - 00:48)
нету авторитетного лидера который составил бы альтернативу Путину, который был бы жестким и властным патриотом, а не просто истерически кричашей американской подстилкой.

Вот это новость "который был бы жестким и властным патриотом" это с каких же пор, этот человек стал жестким ПАТРИОТОМ, наверное когда имиджмейкеры посоветовали "мочить в сортире"... извените но это не показатель... а показатель как раз то что... за годы правления... страна уже стала для всего мира сырьевой коровой, то что из большинства остатков реального сектора доставшегося в наследие от СССР (заводы, фобрики, комбинаты) сделали торговые центры и рынки, то что на мировом рынке Россия не может предложить ничего конкуретноспособного, то что законопослушные граждане боятся полиции, то что страна спиватся а огромный процент молодежи деградирует, то что уровень образования стал катострофически низок, то что выпускники ВУЗов в большинстве своем не работают по профессии а в лудшем случае устраваются на должность менеджера в какую нибудь торговую компания по реализации западных марок ширпотреба, то что за эти годы были фактически провалены все госпрограммы по здравоохранению, образованию и никто не понес за это ответственность...можно еще долго продолжать... И на фоне всего этого этот человек все эти годы лишь думал о том какую бы еще технику освоить трактор или асенизаторскую машину чтобы поднять свой рейтинг. Вот если бы он действительно был бы жестким (не обязательно жестоким) лидером и патриотом своей страны то наверное смог бы с этим справиться за 12 (!) лет, или по меньшей мере остановить развал страны и неприлично увеличивающееся социальное расслоением в стране.

[^]
petarda
1.02.2012 - 23:10

Хохмач

Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 2.02.2012 - 00:50)

Путин не проломился под запад, это очень важно, а то что он расставил нужных людей в нужных местах это неизбежно

сейчас правильная позиция народа будет если народ поддержит Путина, но одновременно надо строго требовать соблюдения своих прав, требовать чтоб чертов бензин стоил не 30 р а 12-14. и т.д.
многое от нас зависит, но свержение Путина(что хотя вряд ли возможно сейчас) было-бы самым глупым решением

про то что лошадей на переправе не меняют нам говорили уже ни раз... так вот сколько еще можно ждать перемен в лудшую сторону и когда мы уже будем гордиться своей страной не только за победы на "Больших гонка"??? Путин забронзовел этот человек не сможет измениться вернее ему уже не дадут обстаятельства. За власть он держится только по одной причине, если не дай бог он ее безконтрольно потеряет ему вспомнят ВСЕ... и в лудшем случае посадят на долгие годы... (в 2000 году голосовал сам за Путина, но уже хватит)

[^]
АлбанскийСОТОНА
1.02.2012 - 23:11

Весельчак

посмотрите лучше что из себя представляет часть альтернативы))
http://www.youtube.com/watch?v=MQMXDlIcvow...839FAAAAAAAAJAA

[^]
AleksSPB
1.02.2012 - 23:12

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=gmMFcGnfEq0

http://www.youtube.com/watch?v=Kx76J1jaBDE

Это сообщение отредактировал AleksSPB - 1.02.2012 - 23:19

[^]
Koshey
1.02.2012 - 23:13

Приколист

Ребят ролик конечно бред сумашедшего! Но его надо голливуду показать, как прототип нового блокбастера! Я думаю не плохой киньчик получится!

[^]
krA2Ash
1.02.2012 - 23:15

капитан

Цитата (kokodjambo @ 1.02.2012 - 23:02)
Цитата (gogl3 @ 1.02.2012 - 23:41)
Путин-Уходи!

Cчастье приходи!

Счастье от немцова или навального?
Ну, ну... счастье с кровавыми слезами

[^]
АлбанскийСОТОНА

Весельчак

Цитата (petarda @ 1.02.2012 - 23:10)
Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 2.02.2012 - 00:50)

про то что лошадей на переправе не меняют нам говорили уже ни раз... так вот сколько еще можно ждать перемен в лудшую сторону и когда мы уже будем гордиться своей страной не только за победы на "Больших гонка"??? Путин забронзовел этот человек не сможет измениться вернее ему уже не дадут обстаятельства. За власть он держится только по одной причине, если не дай бог он ее безконтрольно потеряет ему вспомнят ВСЕ... и в лудшем случае посадят на долгие годы... (в 2000 году голосовал сам за Путина, но уже хватит)

скажу что был момент когда сам разочаровался в нем, но сейчас все изменилось, и это после того как я порылся в ети и начал интересоваться западом всерьез, и начал думать, а не только тупо глотать инфу из телека.....а то что у нас в стране не Рай я и сам знаю, но , повторюсь многое зависит от нас, от такого лидера как Путин тоже можно требовать и получать , только в правильной форме....
а если начать анализ всего с 2000 года, то очень много положительного выйдет....так что не надо только плохое видеть

[^]
KirillElPistolero

Архитектор архитекторов.

Олололо... Опять.
Да вы заебали.
Сколько еще лопат говна и вентиляторов у вас припасено???
Идите в хуй, путиноиды.

Что, без "сильной руки" тяжело жить? Не знаете что делать?? Собственный мозг не развился, а лидер ячейки не отвечает на звонки???

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 4.02.2012 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35417
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх