Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaullGarsia
2.02.2012 - 00:15
Статус: Offline

Весельчак

Что сейчас что в 90-х рожи те же.

[^]
VADIKVETER
2.02.2012 - 00:15

Гость

Цитата (krA2Ash @ 1.02.2012 - 23:06)
Цитата (VADIKVETER @ 2.02.2012 - 00:00)
krA2Ash
Извиняюсь, непонял Вашего вопроса?

Вы пишите что Путина время ушло для эволюции нужен другой...

вот и спрашиваю: Чьё пришло?

Ну это увы не мне решать. Но Вам не кажется странным, что Нас пытаются убедить, данным видео, что без Его власти мы и дня непроживем? Со своего ракурса Я вижу, что Путин, это топтание на месте или возвращение назад.
Я Вообще анархист и не симпатизирую не одной из политических сил. Для моего восприятия, власть противоестественна и нелепа, неболее чем игра в царя горы.
Путин безусловно очень умный человек, но он неоправдал надежд, за свои годы правления, почему Вы так уверены, что с новым пришествием, Он радикально начнет менять, разруху в стране, формировавшуюся все эти годы?

[^]
progresalex
2.02.2012 - 00:16

Гость

бред сысого пердуна cranky.gif , yaplakal.com купили ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 2.02.2012 - 00:20

[^]
krA2Ash
2.02.2012 - 00:21

капитан

Цитата (петровичь111 @ 2.02.2012 - 00:07)
Я так понял есть те кто реально думает что путин ныряя за амфорой что-то контролирует и то что Кожевникова и Кабаева с Расторгуевым выдвигают жизненно необходимые законопроекты. - Флаг вам в руки барабан на шею!
-Но хочу сказать выедете за МКАД - сверните с асфальта и посмотрите, спрасите у человека который приезжий работу исчет - что он по большому счету о стране думает и о Путине. - Пол страны акромя Москвечей по стране шарятся в поисках денег - хорошо живем! - В Дагестане Ингушетии Кабарде - все при Путине таких масштабов достигло. Тут на постах до этого группу Витязей показывали - на чем они летают - на остатков которых нет и нового не будет!!! - а про состояние РВСН никто и не знает - может и сейчас нет ничего!

Такие ничем необоснованные грязные вбросы и "утверждения" являются типичной манерой общения пролиберастически настроенных индивидов...

Поэтому ВСЕМ кто не хочет вестись или находится в сумлениях почитайте:

...Про Дагестан

...Про РВСН и вообще про Армию

... и вы убедитесь что всё НЕ плохо!

[^]
desmember
2.02.2012 - 00:21

Весельчак

Нипонятно, почему выборы то отменили? Нельзя ли начать с того, что избрали (хе-хе) иного кандидата?

[^]
Mapoc
2.02.2012 - 00:25
Статус: Online

Весельчак

погуглите гарвардский проект и посмотрите что для НАС сделал ВАШ путин

[^]
coffin
2.02.2012 - 00:26

мрачный оптимист

Наверное весело кричать "Не раскачивайте лодку!" стоя в ней и отбиваясь веслом от еще плавающих утопающих.

[^]
петровичь111
2.02.2012 - 00:26

Шутник

Ролик ахинея - но вот что закономерно - уже никто не говорит что одно только выдвижение Путина в кандидаты - это уже нарушение конституции!!! - о чем тут еще говорить!

Добавлено в 00:29
Цитата
Такие ничем необоснованные грязные вбросы и "утверждения" являются типичной манерой общения пролиберастически настроенных индивидов...Поэтому ВСЕМ кто не хочет вестись или находится в сумлениях почитайте: ...Про Дагестан...Про РВСН и вообще про Армию... и вы убедитесь что всё НЕ плохо!

- про Дагестан - чухай другому самому довелось в свое время там побывать - поэтому новости с данного района интересны. - сезди сам один без никого в Цуматдинский район!!! - дорогу оплачу! - займу но оплачу! - билет в одни конец!!!

[^]
krA2Ash
2.02.2012 - 00:31

капитан

Цитата (VADIKVETER @ 2.02.2012 - 00:15)
krA2Ash

Ну это увы не мне решать. Но Вам не кажется странным, что Нас пытаются убедить, данным видео, что без Его власти мы и дня непроживем? Со своего ракурса Я вижу, что Путин, это топтание на месте или возвращение назад.
Я Вообще анархист и не симпатизирую не одной из политических сил. Для моего восприятия, власть противоестественна и нелепа, неболее чем игра в царя горы.
Путин безусловно очень умный человек, но он неоправдал надежд, за свои годы правления, почему Вы так уверены, что с новым пришествием, Он радикально начнет менять, разруху в стране, формировавшуюся все эти годы?

Позволю с Вами не согласиться...

С 2000 года виден только прогресс. Согласен не быстрый, но всё таки прогресс.
А сейчас, когда Вся западная цивилизация подошла к очередному падению, и когда им во что бы то ни стало нужен экономический допинг, им будет похрен откуда получат его. Но лучше всего и дольше всего они держались именно после того когда им удавалось как-то втянуть нашу Страну в какую нибудь бучу. Сейчас опять наступил такой момент, вот и глашатаи запада начали поднимать бучу. Мы должны противостоять западу любыми средствами. Ну а то что ВВП всегда был поперёк горла им это факт!
Соответственно, что им плохо - нам в самый раз!

Добавлено в 00:35
Цитата (петровичь111 @ 2.02.2012 - 00:26)

- про Дагестан - чухай другому самому довелось в свое время там побывать - поэтому новости с данного района интересны. - сезди сам один без никого в Цуматдинский район!!! - дорогу оплачу! - займу но оплачу! - билет в одни конец!!!

Могу предложить съездить в Нарьян-Мар или на остров Итуруп, и что?...

Ещё раз говорю - Не фиг пустыми фразами бросаться!

[^]
Sem
2.02.2012 - 00:40

Весельчак

Стыдно за ЯП

[^]
VADIKVETER
2.02.2012 - 00:42

Гость

Цитата (krA2Ash @ 1.02.2012 - 23:31)
Цитата (VADIKVETER @ 2.02.2012 - 00:15)
krA2Ash

Позволю с Вами не согласиться...

А сейчас, когда Вся западная цивилизация подошла к очередному падению, и когда им во что бы то ни стало нужен экономический допинг, им будет похрен откуда получат его. Но лучше всего и дольше всего они держались именно после того когда им удавалось как-то втянуть нашу Страну в какую нибудь бучу. Сейчас опять наступил такой момент, вот и глашатаи запада начали поднимать бучу. Мы должны противостоять западу любыми средствами. Ну а то что ВВП всегда был поперёк горла им это факт!

Ну посмотрим.. Время расставит все на свои места! Я уважаю, уверенных в себе людей, но когда прет самоуверенность, которая в этом ролике, запечатлена с най-высшим размахом, то становится откровенно смешно, до истерики! Может на чье-то восприятие это оказывает гипнотический или зомбирующий эффек, но мне реально смешно становится..
Хочу зафиксировать, что Я не враг государства и желаю нам Братьям, Славянам, только процветания и гармонии. Просто мы сейчас живем, во время смуты и непонятно, кто друг, а кто враг. Разглядеть-бы..

[^]
IvI
2.02.2012 - 00:42

Шутник

Достало уже!!!!!!! Путин уходи!!!

[^]
sh1ko
2.02.2012 - 00:45

Шутник

Цитата (17нах @ 1.02.2012 - 23:43)
Обосную кстати. Навальный предоставляет документы и факты в подтверждение своих обвинений, в свою очередь партия власти и её "дочки" предоставляют ролики/передачи по центральным каналам/и вбрасывают всякую хрень типа торговли "левой" водкой. При этом, обвиняя его в течении продолжительного времени в работе на госдеп. Отсюда вопрос: "где органы безопасности страны и чем они занимаются в то время, как на территории нашей страны работает человек с целью её развалить?" Документы дайте!

Сначала пишешь вот что:
Цитата
sh1ko, ты не в себе что ли? У меня, порой, впечатление складывается, что сам тов. Рыков с нами в лице тебя общается.

Цитата
Обосную кстати. Навальный предоставляет документы и факты в подтверждение своих обвинений, в свою очередь партия власти и её "дочки" предоставляют ролики/передачи по центральным каналам/и вбрасывают всякую хрень типа торговли "левой" водкой. При этом, обвиняя его в течении продолжительного времени в работе на госдеп. Отсюда вопрос: "где органы безопасности страны и чем они занимаются в то время, как на территории нашей страны работает человек с целью её развалить?" Документы дайте!

- Ты в этой теме вообще или летаешь где-то?При чем здесь Навальный.

Сор,думал мне опять.

HappyGhost
Что по делу есть? Ты просто писал что доводы приводишь,что-то я не вижу.
И усердное избегание последнего моего поста,где "разбились" твои мифы, не понимаю.
Цитата
Молодец, купил себе Logan, завис на заводе и радуешься ( ПУТИН молодец!), ну да ладно..

- мне интересно,а это разве плохо?
Или ты метишь в олигархи? А ну да,в 20 лет ,есть еще время помечтать.

Цитата
А насчет, давления, это провокация с твоей стороны, на грубость вынужден отвечать грубостью.

- т.е. если твои слова подвергаются критики,а точнее ее не выдерживают - это у тебя называетсья давлением и провокацией.Молодец.
Не могу не добавить - при ответе на пост,попроси помочь Эволюцию. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.02.2012 - 01:19

[^]
Gidroponiko11
2.02.2012 - 00:45

Шутник

жесть
как же мы без путина?он же солнышко Владимир,бог и царь!
Блядь долбаёбы хватит!!!Жопу ему лизать не надоело ещё?Что он хорошего сделал?!

[^]
4spam
2.02.2012 - 00:49

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 2.02.2012 - 01:21)
Цитата (петровичь111 @ 2.02.2012 - 00:07)
Я так понял есть те кто реально думает что путин ныряя за амфорой что-то контролирует и то что Кожевникова и Кабаева с Расторгуевым выдвигают жизненно необходимые законопроекты. - Флаг вам в руки барабан на шею!
-Но хочу сказать выедете за МКАД - сверните с асфальта и посмотрите, спрасите у человека который приезжий работу исчет - что он по большому счету о стране думает и о Путине. - Пол страны акромя Москвечей по стране шарятся в поисках денег - хорошо живем! - В Дагестане Ингушетии Кабарде - все при Путине таких масштабов достигло. Тут на постах до этого группу Витязей показывали - на чем они летают - на остатков которых нет и нового не будет!!! - а про состояние РВСН никто и не знает - может и сейчас нет ничего!

Такие ничем необоснованные грязные вбросы и "утверждения" являются типичной манерой общения пролиберастически настроенных индивидов...

Поэтому ВСЕМ кто не хочет вестись или находится в сумлениях почитайте:

...Про Дагестан

...Про РВСН и вообще про Армию

... и вы убедитесь что всё НЕ плохо!

Позволю себе мирно закончить этот слегка кургинянски истерический пассаж:

по сравнению с Афганистаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
vvpimedved
2.02.2012 - 00:54

Ярила

бля снимайте , постите.
каждый такой высер имеет другую реакцию.

психологию надо изучать

[^]
17нах
2.02.2012 - 01:08

Шутник

Цитата (sh1ko @ 2.02.2012 - 00:45)
Цитата (17нах @ 1.02.2012 - 23:43)

Сначала пишешь вот что:
Цитата
sh1ko, ты не в себе что ли? У меня, порой, впечатление складывается, что сам тов. Рыков с нами в лице тебя общается.

Цитата

- Ты в этой теме вообще или летаешь где-то?При чем здесь Навальный.

HappyGhost
Что по делу есть? Ты просто писал что доводы приводишь,что-то я не вижу.
И усердное избегание последнего моего поста,где "разбились" твои мифы, не понимаю.
Цитата
Молодец, купил себе Logan, завис на заводе и радуешься ( ПУТИН молодец!), ну да ладно..

- мне интересно,а это разве плохо?
Или ты метишь в олигархи? А ну да,в 20 лет ,есть еще время помечтать.

Цитата
А насчет, давления, это провокация с твоей стороны, на грубость вынужден отвечать грубостью.

- т.е. если твои слова подвергаются критики,а точнее ее не выдерживают - это у тебя называетсья давлением и провокацией.Молодец.
Не могу не добавить - при ответе на пост,попроси помочь Эволюцию. gigi.gif

Пониже посмотри, 3 стр. ...

[^]
cartoon
2.02.2012 - 01:13

Шутник

Этот ролик настолько глуп, что просто отражает реальный ум его создателей. А дешевые запугивания и заведомо введение людей в ложное мышление, подтверждает, что они уже боятся и просто от страха защищаются как могут.

Добавлено в 01:15
Цитата (Sem @ 2.02.2012 - 01:40)
Стыдно за ЯП

Не то слово.
Реально даже не понимаю, кто может повестись на эту чушь в ролике.

[^]
dimaarj
2.02.2012 - 01:18

Весельчак

Бред полный. Даже Спилберг отдыхает.

[^]
RaullGarsia
2.02.2012 - 01:45

Весельчак

Цитата

Прогресс в чем извиняюсь? Да, я вижу прогресс в коррупции, безнаказанность полицаев, взяточничество повальное, помойку по телевизору, угнетение пенсионеров, дальнейший развал и без того обескровленной армии, развал ВПК. Я вижу что наша во все времена самодостаточная страна от любого кризисного дуновения болтается как маленькая лодочка в большой шторм. Я вижу как депутаты на наши налоги ездят на лексуах, бмв и т.п. при этом скандируя что в пенсионном фонде денег нет чтобы поднять те же пенсии, строят форумы дорогостоящие никому не нужные, олимпиаду эту, вместо того чтобы помогать этими деньгами молодым семьям, военным. Коммунальные платежи несоизмеримо и безосновательно большие. За управляющие компании отдельное "спасибо". Законы принимаются как будто с бодуна и через одно место. Про медицину и образование вообще отдельный разговор - все сломали и разрушили, ВСЕ!!! Можно продолжать и продолжать. И никакой запад тут не причем. У нас всегда искали внешнего врага чтобы внутри страны народ ничего не видел, и знал что виноват там тот дядя за морем а не они тут. Откройте глаза, смотрите реально на все что происходит.

Это сообщение отредактировал RaullGarsia - 2.02.2012 - 01:53

[^]
BystriyKakLan
2.02.2012 - 02:05

Весельчак

да шо за трындец - вот, одни - глупости показывают, типа путина похоронили и все пропало сразу, митинги, сцуко, проводят - столица урала подтвердила то, про что говорил жирик, я сам отсюда и мне просто стыдно за то-что творилось 28-го. причем перед этим на одном из заводов работал, многое слышал.
ну, блять, чистая первомайская демонстрация (я еще их застал) - народ пригнали, плакаты раздали, кашей накормили, бабкину включили. охуеть, какой митинг. идеи так и фонтанировали. сцуко, как были педросы долбоебами номенклатурными застойных времен, так и остались. клоуны застойные, блять.
С другой стороны - не менее странный конгломерат не менее дИбильных господ, которые все - чисто против, потому что их, видите ли, заебало так жить.
свободы им не хватает. господи, в чем не хватает-то? долбиться в попу на красной площади нельзя? Ну дак и в письку тоже нельзя.
Гей-парады нельзя устраивать - да ебаный ты по голове, вы на себя в зеркало смотрели, чтобы на параде красоваться? ведь срамота никчемная же.
срать-то ведь тоже на красной площади нельзя, даже не потому что грязно станет, а потому что человек с голой жопой смешон и жалок, вона, как собака гадящая, и этим наносит моральный урон государству.
далее. даже я - быдло, человек-электрик, понимаю, что мне, если стране не продавать нефть, будет тупо нечего делать. ведь я работаю на тех, кто работает на тех, кто работает на тех, кто продают нефть. я на многих заводах поработал - так вот, самые богатые из них те, кто на нефтегазовый комплекс работает. больше-то страна ничего не производит. не будет продаж нефти - не будет вообще никаких продаж в этой стране - не на что покупать будет.
а если нефть национализировать, кто ее продавать станет? те же
чиновники, или новые - это похуй. все равно чиновники.
чего же вам еще нехватает-то?
засилье чурок - дак ведь вы саи-то не хотите дворниками работать. про строителей - ваще весело. вы сами из нас сделали некую быдлячью стаю, которой только и надо, что водки ебнуть да на панцирь пасть, пусть даже на морозе. да, на морозе - вы заметили, что даже на морозе строительство продолжается? а какие там условия-да всем похуй. а если посчитать, сколько на одного строителя офисных работников приходится -от долбоеба-снабженца, ебашащего лук на фоне "технопейзажа" у котлована до пидара-риелтора, кичащегося тем, как он умеет вертеться. естественно, кто ближе к деньгам, тот и богаче. мы - строители - от денег всех дальше. мы бедные. поетому все стремимся в теплый офис. а вместо нас идут таджики. уже встречались таджики-электрики (в работающей больнице!!!) и киргизы - монтажники охранно-пожпрной сигнализации. бойтесь, скоро они в менеджеры пролезут.
ипотеки с кредитами - в 2008, когда ебнул кризис, мы, строители, с затаенным чуйством радости ждали - когда же вы, кредитчики, в дворники пойдете. ан нет, сам путин оказывал из стабфонда всей страны(!!!) поддержку кредитным организациям, чего-то там мутил с реструктуризацией, и, в результате, выжили именно вы!!! и мы все свалили в офисы, так что хорошего специалиста, который умеет хотя бы проводку по квартире кинуть - щас днем с огнем не сыщешь.
так че ж вам еще надо-то, сволочи?

[^]
Mapoc
2.02.2012 - 02:21
Статус: Online

Весельчак

BystriyKakLan ты мне вот скажи куда смотрел президент когда цены на гречку поползли вверх ? или он незнал ?
скажи для чего нам медицинский полис если нас лечат зеленкой и анальгином ?
образование платное ? дык для страны же стараюцца разве ты не видишь ?
а то что дворники чурки дык это потому что зарплата у них фсего 30 тысяч рублей .. маленькая веть?правда наруки они получают фсего 15 ...
как думаешь куда остальные уходят ? а веть раньше проработав 5 лет дворником человек квартиру получал... кстате про квартиры никто в очереди не стоит ? и сколько лет ? и кста едросы обещали к 2006 году фсем по квартире дать...
кста как то путин огласил что средняя зарплата 43 тысячи =)))

непонятно тока у кого она такая средняя =)))

пы.сы. и ненадо говорить что я не хочу работать... снимите розовые очки и посмотрите реально ...

[^]
Donson
2.02.2012 - 03:05

Муамарист

Они ж этим роликом заранее подстрекают на беспорядки... Народ то не знает что делать в таких ситуациях по большому счету...а тут хуяк...ролик посмотрел и ппц. вперед блеать! Тольяти долой от россии и т.д и т.п...

[^]
ZloiStrelok
2.02.2012 - 03:44

Хохмач

пЕдерастовская пропаганда, лучше бы больным детям помогали, бляди

[^]
hcpastor
2.02.2012 - 03:47

Шутник

Что, путинские советнички ничего, кроме страшилок про "оранжевую революцию" придумать не могут? И почему ЯП эту херь поддерживает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35417
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх