Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
passat837
2.02.2012 - 04:59
Статус: Offline

Шутник

угрюмое гавно!

[^]
Стоматолог
2.02.2012 - 05:04

Ярила

Внимание, внимание!
Говорит и показывает "Кооператив Озеро"!
Без нас Вам будет плохо!

А еще у нас много всяких статистических цифирок, доказывающих, что с нами Вам хорошо! shum_lol.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 2.02.2012 - 05:07

[^]
rar
2.02.2012 - 05:25

Ярила

какая чушь!Нас считают совсем дебилами?

[^]
SlegSpirt
2.02.2012 - 05:43

Ярила

Цитата (HappyGhost @ 2.02.2012 - 00:07)
Вот и не лень на такое гавно тратить деньги?
В уши просто срут и всё. У кого есть голова тот и так знает, что Путин - вор, и без него уж точно хуже не будет. Такие унылые ролики делают, просто жесть, рассчитаные на пендовочек.

Вам видимо или не лень на другое "говно" тратить или просто другое сами делаете и еще и получаете?
пора уже признаться из каких источников? moderator.gif
всю эту гнилую оппозиционерскую тусу пора к стенке.
хотятт как обезьяны ливийские бегать???
надеятесь первыми наворовать?

[^]
Bandurist
2.02.2012 - 05:53

Юморист

Цитата (Mapoc @ 2.02.2012 - 02:21)

а то что дворники чурки дык это потому что зарплата у них фсего 30 тысяч рублей .. маленькая веть?правда наруки они получают фсего 15 ...

Ну ты загнул... Я работаю системным администратором, на мне висят 15 магазинов и я получаю 15 тыш, а дворники наааамного меньше получают )) хотя если ты про Мск говоришь то согласен

И ваще, у меня стойкое желание сваливать из этой страны к ебеням. И к концу года я свалю. И пусть хоть говном изойдут патриоты о том как я предаю родину. Моя Родина кончилась в августе 1992. После этой даты, от Родины, остались только кровавые ошметки.

Это сообщение отредактировал Bandurist - 2.02.2012 - 05:59

[^]
drug2711
2.02.2012 - 06:19

Ярила

"Закрыт АвтоВАЗ" - УРААААААА!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
"Проходят демонстрации голодных пенсионеров" - подскажите г-да Авторы, а сейчас пенсионеры "накормлены" или их демонстрации считаются несанкционированными митингами и разгоняются "силовыми соратниками" ВВП?

Добавлено в 06:29
Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 05:53)

И ваще, у меня стойкое желание сваливать из этой страны к ебеням. И к концу года я свалю. И пусть хоть говном изойдут патриоты о том как я предаю родину. Моя Родина кончилась в августе 1992. После этой даты, от Родины, остались только кровавые ошметки.

Такие же мысли, к сожалению, в голову приходят... sad.gif

[^]
SlegSpirt
2.02.2012 - 06:32

Ярила

Цитата (BystriyKakLan @ 2.02.2012 - 04:05)
да шо за трындец - вот, одни - глупости показывают, типа путина похоронили и все пропало сразу, митинги, сцуко, проводят - столица урала подтвердила то, про что говорил жирик, я сам отсюда и мне просто стыдно за то-что творилось 28-го. причем перед этим на одном из заводов работал, многое слышал.
ну, блять, чистая первомайская демонстрация (я еще их застал) - народ пригнали, плакаты раздали, кашей накормили, бабкину включили. охуеть, какой митинг. идеи так и фонтанировали. сцуко, как были педросы долбоебами номенклатурными застойных времен, так и остались. клоуны застойные, блять.
С другой стороны - не менее странный конгломерат не менее дИбильных господ, которые все - чисто против, потому что их, видите ли, заебало так жить.
свободы им не хватает. господи, в чем не хватает-то? долбиться в попу на красной площади нельзя? Ну дак и в письку тоже нельзя.
Гей-парады нельзя устраивать - да ебаный ты по голове, вы на себя в зеркало смотрели, чтобы на параде красоваться? ведь срамота никчемная же.
срать-то ведь тоже на красной площади нельзя, даже не потому что грязно станет, а потому что человек с голой жопой смешон и жалок, вона, как собака гадящая, и этим наносит моральный урон государству.
далее. даже я - быдло, человек-электрик, понимаю, что мне, если стране не продавать нефть, будет тупо нечего делать. ведь я работаю на тех, кто работает на тех, кто работает на тех, кто продают нефть. я на многих заводах поработал - так вот, самые богатые из них те, кто на нефтегазовый комплекс работает. больше-то страна ничего не производит. не будет продаж нефти - не будет вообще никаких продаж в этой стране - не на что покупать будет.
а если нефть национализировать, кто ее продавать станет? те же
чиновники, или новые - это похуй. все равно чиновники.
чего же вам еще нехватает-то?
засилье чурок - дак ведь вы саи-то не хотите дворниками работать. про строителей - ваще весело. вы сами из нас сделали некую быдлячью стаю, которой только и надо, что водки ебнуть да на панцирь пасть, пусть даже на морозе. да, на морозе - вы заметили, что даже на морозе строительство продолжается? а какие там условия-да всем похуй. а если посчитать, сколько на одного строителя офисных работников приходится -от долбоеба-снабженца, ебашащего лук на фоне "технопейзажа" у котлована до пидара-риелтора, кичащегося тем, как он умеет вертеться. естественно, кто ближе к деньгам, тот и богаче. мы - строители - от денег всех дальше. мы бедные. поетому все стремимся в теплый офис. а вместо нас идут таджики. уже встречались таджики-электрики (в работающей больнице!!!) и киргизы - монтажники охранно-пожпрной сигнализации. бойтесь, скоро они в менеджеры пролезут.
ипотеки с кредитами - в 2008, когда ебнул кризис, мы, строители, с затаенным чуйством радости ждали - когда же вы, кредитчики, в дворники пойдете. ан нет, сам путин оказывал из стабфонда всей страны(!!!) поддержку кредитным организациям, чего-то там мутил с реструктуризацией, и, в результате, выжили именно вы!!! и мы все свалили в офисы, так что хорошего специалиста, который умеет хотя бы проводку по квартире кинуть - щас днем с огнем не сыщешь.
так че ж вам еще надо-то, сволочи?

а вот поддерживаю! про свободу и работу всеми частями тела.

сам работаю инженером на заводе по производству фонтанных елок и т.п. приблуды (это как раз про нефть и газ)
не теряю связей со своим универом и прекрасно вижу, как народ рвется в манагеры/экономы/юры и какой ужасный набор идет на технические специальности (хотя у меня как у конструктора зарплата выше чем у манагера/бухалтера, даже на старте).
А весь этот либеральный высер создают детишки, которых кормили родители, когда было плохо, а жили они только при путине, да и то "жили" это громко сказано - учились/тусовались.

Я вот не хочу возвращаться к "светлому" советскому прошлому. что бы ебашить пол города за пакетом молока, или за колбасой в столицу отправлять.

Я не хочу бардака 80-х/90-х. когда ни товаров, ни денег.
Да, заплаты не велики, но на хлеб хватает, да и на масло, да и на ботинки с интернетами. Я кстати вижу, что и прочие тут отписавшиеся тоже не бедствуют, на какие-то шиши и вирши свои постить могут.
А в целом, коррупция? А вы в других странах знаете как она? В том же китае за нее смерть, и ничего процветает!ъ
Наркотики? Так детей своих доброму и вечному учите, а не по клубам/контактам/япам шляйтесь.
Денег мало? Так не майтесь херней на работе, а работайте. Правду же сказали. В стротиели и уборщики теперь идти западло. на заводе работать - западло.. все западло, что не украл и не "прошарил".
А еще и кричите что живете плохо...

[^]
Шестой
2.02.2012 - 06:35

Весельчак

Во загнули сюжет...

А теперь позвольте рассказать как скорее всего это будет (при конфликтном сценарии)

2012 - после очевидной фальсификации парламентских и президентских выборов по старе прокатывается волна митингов.
Среди Путинского окружения всегда были те, кто не разделял его взгляды на правление, но до этих пор не проявлял себя.
Использую положение в стране, они делятся на 2-3 группы и начинают "борьбу" за власть. После внутренних разборок и согласований остаётся 1 группа.
Устраивается внутреняя диверсия в Кремле в ходе которой Путин и его ближайшие соратники, не входящие в "Группу" ликвидируются.
Убийство "тирана" делает их в глазах большинства населения героями.
Заручившись поддержкой старших военных чинов (в том числе используя и старые связи) вводится военное положение, границы, аэропорты и вокзалы закрываются.
Проходит волна зачисток.
Гос. аппарат "сокращается" в 3-4 раза.

Попытки отделения некоторых республик присекаются военными конфликтами. Кавказ утоплен в крови.

Страны НАТО восхвалявшие "перемены" в России, под предлогом несогласности с новой политикой закрывают поставки товаров. Отмена поставок сырья их не переубеждает. Большинство стран ЕС получают дополнительные объёмы нефти из ближнего Востока.
Северные страны и страны бывшие слены Варшавского догорова пытаются отделится от ЕС.
Белоруссия старается сохранить нейтралитет.
Украина повторяет попытки вступления в НАТО.

На территории России наступает голод.
Вводятся талоны на еду.
Срываются пломбы с запасов стратегической важности.
Провизии с запасов хватит на 6-8 лет.

Продолжаются попытки наладить отношения с Восточными странами, Китаем и Индией.

После продолжительных попыток наладить основные гос. функции и относительного становления стабильности в стране проходит рефирундум на котором принемается решение изменения гос. флага и названия страны, дабы копончить с прошлым.

Устанавливается национал-социалистический режим и диктатура.

bow.gif И все жили долго и счастливо.

[^]
SoBDragon
2.02.2012 - 06:40

Балагур

что за говно, эквелибриум для нашистов?

[^]
xeax
2.02.2012 - 06:51

Приколист

Wellcome to Hell это мистеру Пу сказано? Тогда замечательно!

[^]
Сулла
2.02.2012 - 06:57

Балагур

Кто думает, что всем рулит Путин и если он уйдет, вы станете жить лучше- вы лошарики недалеки просто.))

[^]
farid02511
2.02.2012 - 06:58

Юморист

Самое интересное что эти все кадры происходили во время путина. Зачем тогда делать ролик что это произошло. Боятся суки что власть отнимают.

[^]
Сулла
2.02.2012 - 07:01

Балагур

farid02511 лол, Путин всяко победит. и не кто там ничего не боится.) Это просто гос.пропаганда бабло отрабатывает. что ей выделили.)

[^]
drug2711
2.02.2012 - 07:07

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 2.02.2012 - 06:32)
Денег мало? Так не майтесь херней на работе, а работайте. Правду же сказали. В стротиели и уборщики теперь идти западло. на заводе работать - западло.. все западло, что не украл и не "прошарил".
А еще и кричите что живете плохо...

Работаю, получаю, но мог бы гораздо больше если б не ЕБА..тая системы налогов (когда честному налогоплательщику очередная "проверка" открытым текстом говорит - "дескать раз платишь значит у тебя всё хорошо и бабки есть - поэтому к тебе и пришли (был бы человек, а статья найдется)так, что давай мы тебя сразу на ..... рублей штрафанем - государству деньги нужны (выборы там, плюс денежег подкинуть силовикам обещали и т.д.).
И детей хочется учить доброму и вечному, но в школе из них (при подготовке ЕГЭ) роботов делают.
Я против Путина. Я против его окружения. Почему????? Когда свихнувшийся мент расстреливает людей его начальник (министр)получает награды????? Почему когда разбиваются поезда, тонут корабли, падают самолеты - ГИБНУТ ЛЮДИ!!!!! (вам, кстати, при достойной зарплате "приходится" ездить в отпуск - не страшно????) министр транспорта даже не извиняется (хотя должен подать в отставку/застрелиться)????? И если их непосредственный руководитель, при этом вместо "разруливания" подобных ситуаций, катается на ЛАДА-Калина/вешает ошейники белым медведям и т.д. (в общем "пашет как раб на галерах") (кстати прикиньте во сколько такие путешествия Родине обходятся), то НАХ..... такой руководитель нужен????

Это сообщение отредактировал drug2711 - 2.02.2012 - 07:14

[^]
uporkk
2.02.2012 - 07:14

Весельчак

Что тут комментировать... Из за какого-то карлика столько шума! Да его просто забудут 5 марта.

[^]
Блоха
2.02.2012 - 07:15

Ярила

Интересный сценарий развития России без путина, видать уже все распланировали ....
Не знаю, как смогу какать по утрам, зная что путин не увласти!!!!

Полит технологи перед созданием ролика не плохо дунули smoka.gif
Реально достала псевдо политика на "Япе"

[^]
TheGuy
2.02.2012 - 07:22

Оптимист

бля, ну и бред, пускаю пыль в интернет комьюнити, ну совсем уже обосрались

[^]
Блоха
2.02.2012 - 07:28

Ярила

еще добавлю: медведика, действующего президента - даже не упомянули!!!
Тем самым, показали ху есть ху (да же при создании ролика сумели обосраться)
-Противно!
Подобный сценарий будет развиваться, если пу останется у власти!!!!!!

[^]
Valerikvipa
2.02.2012 - 07:40

Шутник

Че за хуита, автор? Уж лизнул, так лизнул...

[^]
Булочка
2.02.2012 - 07:54

Ярила

Слабовато, слабовато...Сундтрек надо было взять из "28 недель спустя", видеоряд позаимствовать из "Послезавтра" и "2012". Вместо Грузии в качестве потенциального оккупанта, импозантнее бы смотрелись папуасы из Новой Гвинеи. Всё ж каннибалы! Ожерелья из человеческих черепов, копья с насаженными русскими младенцами....Более выгодный антураж для подобного рода клипов))) Да и Немцов с Навальным в качестве временных правителей выглядят бледновато. Берию бы надо! Ну и фиг с ним, что помер - так даже лучше. Зомби атакуе! И как завершение - 10 казней египетских. Так, на заднем плане. Саранча там, кровавые реки, всадники Апокалипсиса.....И ВВП в сверкающих одеждах, собирающий праведников на последний бой с силами тьмы. Вот это было б годное видео....А так....недотягивает, не впечатляет
no.gif

[^]
zelrebuss
2.02.2012 - 07:56

Приколист

Такой вариант не исключен, вообщем я за Путина

[^]
paska
2.02.2012 - 08:08

Приколист

блять они совсем охуели? отрезанные головы в ролик вставлять! выродки-ничего святого.

[^]
albaba
2.02.2012 - 08:08

Весельчак

а ещё солнце перестанет светить и все реки высохнут

[^]
allexy
2.02.2012 - 08:12

Шутник

Сдохни, ёбаный "яплакал"! ЗАЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Аспиринн
2.02.2012 - 08:12

Шутник

Вот все тут обсуждают Путина ,какой он нехороший, а задай вопрос. " Как сейчас тебе живется,плохо или хорошо ?. Наверно многие уже забыли как было при Горбачева или Ельцине(постоянно отдавали долги в фонд МФВ). Может уже хватит клевать на проработанную и проплаченную инфу Запада. Данная информационная война была применена в Южной Осетии во время войны. Я удивляюсь нашему минталитету, когда мы забываем,что недавно еще были в нищите а сейчас ?.....
Прошу просто лигически поразмыслить,кому на самом деле вогодно убрать Путина ? ВАМ ?................................

Это сообщение отредактировал Аспиринн - 2.02.2012 - 08:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35419
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх