Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitall2005
2.02.2012 - 10:00
Статус: Offline

Ярила

а какая нам разница, немцов в газпроме будет хозяйничать или как сейчас путин? ну и т.п., все что в ролике происходит или уже произошло при путине

[^]
drug2711
2.02.2012 - 10:00

Ярила

Цитата (sh1ko @ 1.02.2012 - 22:25)

Прежде чем фейспалмить,почитай о Чеченской войне,какие лозунги там звучали,просто я например пока за голову хватаюсь только из-за тебя.

А Ты - читатель ТАМ был? Видел как нас (Родину защищавших) власть продала? Видел как на твоих глазах "коробочка" с 10-ю бойцами горит, а ты НЕХУЯ сделать не можешь потому что танк нужен, а их 6 штук на 11 подразделений.. Какие нахуй лозунги???? Дайте танк!!!! А у нас по телевизору всё заебись - только мы теперь вынуждены откат "Аллаху" давать

[^]
mys
2.02.2012 - 10:03

Ярила

Какая же откровенная хуйня, даже не перемотке до конца не досмотрел.
Кто то у нас видимо забыл,что незаменимых людей не бывает.
Поляки в одночасье остались без верхушки правительства и что, страна ушла с молотка или началась революция ?

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 10:22

Шутник

Есть у меня хороший, давний приятель...

В 1991 году, он с пеной у рта, рассказывал мне, какая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ жизнь скоро начнется))) ДЕМОКРАТИЯ!!! РЫНОК!!! РАСЦВЕТ РОССИИ!!!

Он бегал по всем митингам, неделю жрал водку у Белого дома в августе 91го.
Потом гордо бил себя в грудь - Я ЗАЩИЩАЛ СВОБОДУ!!!

Прошло всего 8-9 лет.
И теперь, за рюмкой чая, он пускал сопли - КАКОЙ Я БЫЛ ДУРРРРАААКК...ДА ЕСЛИ БЫ Я ЗНААААЛ....

Только поздняк метаться.... Прошлое уже не вернуть...

[^]
MountainSki
2.02.2012 - 10:30

Приколист

Путино и медведофилы - ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ!!!! Хуже уже не будет, а хотя будет.... если единоросовские ублюдки во главе с их царями останутся во главе некогда великой страны!

[^]
GLobyLIN
2.02.2012 - 10:32

Шутник

Эх народ народ...Как вы не понимаете ведь совершенно без разницы кто придет Путин, Навальный, Баскетболист,Любитель красненького и.т.д. Поймите кроме первых лиц гос-ва которых мы видим есть огромная прослойка серых кардиналов которые по сути все и решают, так что надо выбирать себе не нового лидера, а метлой мести так называемую Кремлевскую элиту. moderator.gif

[^]
freeman571
2.02.2012 - 10:35

Ярила

мне пох, че хотите то и думайте, я буду за Путина, и хуй вы мня переубедите, бля, я тут регаться хотел уже после выборов, но не выдержал ибо достали борцы за влать мля...

[^]
Mettis
2.02.2012 - 10:37

Приколист

Welcome to Asylum, аффтор ролика. Санитары скоро подойдут.

[^]
usmc
2.02.2012 - 10:38

Шутник

видос, по стилистике, напоминает работу студии myduckvisions, снимающей вирусные ролики, в том числе в поддержку путина и его югенда. забавно, что большая часть угрюмых кадров из птинской россии biggrin.gif

[^]
xdriver
2.02.2012 - 10:40

Юморист

А вот когда Ким Чен Ир умер - в лесу плакали медведи и ревели в голос еще какие-то зверит, а вы своим говнофильмом испугать хотите. Вот не выберут Пу и кабздец тогда, рыба в океанах кверху брюхом всплывет от горя, ну та, которую еще епонские и кетайские браконьеры не выловили, нефтяные вышки упадут на землю рыдать, нефтепроводы лопнут от горя. В таких условиях олимпиада невозможна, ессно.
ЗЫ Вот так тоталитаризм и выглядит, забыли чего при совке по телеку показывали?

[^]
Realize
2.02.2012 - 10:41

Весельчак

Чушь, такое не может произойти. Вообще, никак. Анархисты у власти ... Кто их туда пустит? Ролик херня, из пальца высосали.

[^]
RaullGarsia
2.02.2012 - 10:46

Весельчак

Цитата
Эх народ народ...Как вы не понимаете ведь совершенно без разницы кто придет Путин, Навальный, Баскетболист,Любитель красненького и.т.д. Поймите кроме первых лиц гос-ва которых мы видим есть огромная прослойка серых кардиналов которые по сути все и решают, так что надо выбирать себе не нового лидера, а метлой мести так называемую Кремлевскую элиту. moderator.gif

Мести то надо, только при этом надо чтобы народ глаза открыл.

[^]
Анонимнус
2.02.2012 - 10:47

Хохмач

Цитата (HappyGhost @ 1.02.2012 - 22:07)
Вот и не лень на такое гавно тратить деньги?
В уши просто срут и всё. У кого есть голова тот и так знает, что Путин - вор, и без него уж точно хуже не будет. Такие унылые ролики делают, просто жесть, рассчитаные на пендовочек.

А чего им наши деньги жалеть?

Добавлено в 10:50
А по теме, кстати... Многое из перечисленного удачно произошло при пукине. Тот же передел бизнеса.

[^]
POTATOES
2.02.2012 - 10:52

Шутник

Если Вован уйдёт, у нас будет что-то похожее на это:

cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Medovii
2.02.2012 - 10:53

Шутник

Жалуетесь, что нету жесткого лидера на замену Путину?....
Есть варианты!
Забирайте нашего жэстачайшага усатого и будет вам шчасте!)))

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 10:53

Шутник

Цитата (Realize @ 2.02.2012 - 11:41)
Чушь, такое не может произойти. Вообще, никак. Анархисты у власти ... Кто их туда пустит? Ролик херня, из пальца высосали.

Если бы в 1985 году, кто нибудь начал вопить, что скоро рухнет СССР, то его сочли бы за идиота...

А как дальше было вы все помните надеюсь....

[^]
Mazter82
2.02.2012 - 10:58

Юморист

Я так думаю это одно из возможных будущих, а не точный сценарий. А то что нас разорвать по кускам могут нашу страну, так это очень даже возможно... Я во время кризиса общался с германцем. Так у них там такая жопа была что он и даже ели не досыта, жили на какие то субсидии государства, а я вроде и растолстел даже в кризис... Я думаю что правительство наше как то все таки что то правильное делало... А говном поливать можно и кого угодно, за это не наказывают. А к власти могут придти кто угодно, вспомним Ельцина, развалил всё.

[^]
spaip
2.02.2012 - 11:02

Весельчак

Цитата (drug2711 @ 2.02.2012 - 10:00)
только мы теперь вынуждены откат "Аллаху" давать

ты бы хоть 5 секунд подумал зачем кто-то кому-то платит в этом случае, ХОТЯБЫ 5 СЕКУНД ПОДУМАЙ САМ!!!, а не слушай кого-то. Я даже намекну маленько направление в котором думать:
1. Платить чеченам "дешевле" чем с ними воевать! в танках никто не горит, чеченских руководителей просто подкупили.
2. Если не делать жизнь в Чечне лучше, то они ВСЕ ПЕРЕЕДУТ К ТЕБЕ в москву, пока ещё большинство там. Как тебе увеличение численности твоего города например даже на 10000 чеченцев??
3. Чечня не самый зависимый от федеральных дотаций регион. http://www.kommersant.ru/doc/1770678 она в 10ке прыгает туда, сюда. Раз уж на то пошло что платить ненадо давай все дотационные регионы исключим из состава.

[^]
KdeV
2.02.2012 - 11:06

Балагур

ахаха, в качестве жеста доброй воли отдать ядерку? Что за бред? Ядерка у новой власти будет таким же аргументом как у старой и отдаст её только дебил.
И я не понял. С чего это вдруг такой экономический ппц то настанет? Ну будут бабки течь не текущим ворам, а новым.

[^]
spaip
2.02.2012 - 11:06

Весельчак

Цитата (Realize @ 2.02.2012 - 10:41)

да такие как ты про путина из пальца уже столько высасали, даже я, совсем далекий от политики человек, прихожу в ужас. А как про уличную оппозицию такое снимают, они плачут что "это херня" "все проплачена" "высурковская пропаганда" да опозиционеры видут себя тупей нашистов в 3 раз последнее время.

[^]
Saddam007
2.02.2012 - 11:08

Ярила

Чё, блядь, за высер путиноидов!?!? Диктатурой попахивает..... Глупо и опрометчиво ставить знак равенства между подрывником жилых домов и Россией.
А ЯпЪ, ещё и на главной разместил, за бабло, есессно.... faceoff.gif
Спеклись вы, братцы. Объективность ЯпЪ-а проёбана. Бабло решает! (или присцали)((((
Откройте голосовалку, тема вмиг уйдёт в -100, если не больше........
А если завтра Путин умрёт? Клонируем его, блеать!?!?!? Иначе, жить-то как?

Welcome to Hell

[^]
ZanycH
2.02.2012 - 11:11

Ярила

Посмотрел ролик. До конца. Странно, что туда впихнули кадры о событиях, которые произошли уже после 2000-го года. С одной стороны - да: типа страшно, "что же будет?" и т.д. С другой стороны - это намекает зрителю (если он ещё с головой), что мол, вот так было при текущей власти. Это если внимательно смотреть. Ну а с третьей, моей стороны - призыв в общем-то ниАчем. Кто-то реально верит, что те кадры, которые нам показали в виде "грядущего" не существуют сейчас? Кто-то верит, что подобные кадры не появятся после? Кто-то реально верит, что после выборов кандидата, за которого агитирует данный ролик, ничего подобного НИКОГДА не произойдет? Нет, что, вы РЕАЛЬНО так думаете? Да ну бросьте. Никогда, нигде, ни в одной стране мира, таких перемен резко не случилось за всю историю мира. Человек, пробывший у власти столько лет, не сумевший избавиться от всего того, что нам показали тут в виде страшилок, опять обещает от них же избавиться? Это "глум"? Или это тонкий намек, на то, что, мол, страна уже проходила через это, давайте пройдем ещё раз, если не выберем нужного дядю? Да ну не смешите меня! Мне показали ролик, в котором я вижу события произошедшие при нынешней власти и агитируют выбрать её же? Где мозг у пиарщиков? why.gif

[^]
spaip
2.02.2012 - 11:13

Весельчак

Цитата (Saddam007 @ 2.02.2012 - 11:08)
А если завтра Путин умрёт? Клонируем его, блеать!?!?!? Иначе, жить-то как?

спрашивали тут на япе уже сто раз кого вместо него? вы же молчите в тряпку боты. иногда ток пишете бессмысленую чушь.

Это сообщение отредактировал spaip - 2.02.2012 - 11:15

[^]
carpenter
2.02.2012 - 11:15

Ярила

Тем кто тут вопит , что хуже быть не может хотел бы пожелать пожить в 90е , и не в возрасте когда подгузники жуешь , а когда есть семья с маленьким ребенком .
И считаю, что подобный план развития показанный в ролике вполне реален ,
подобное и в 90х было .
Путин конечно не ангел может он и дает поблажки но по крайней мере это поблажки своим а не чужим .
И если уж вы говорите что он вор - то неужели он не смог себе наворовать на спокойную старость , и жить как вы говорите в америках ?

[^]
BlackBear48
2.02.2012 - 11:22

Шутник

Срань господня! Такой редкостной херни я давно не видел! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35420
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх