Кто ворует нашу нефть?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valderrr
21.03.2012 - 13:28
Статус: Offline

Шутник

Срач не удался' весна нефть бьет ключемм

[^]
storks
21.03.2012 - 13:28

Приколист

блин, да в 2008-2009 из стаб фонда путин отдавал долги за кредиты, взятые его друзьями в банках европы, ввалил в крупные предприятия денег (пример автоваз), а все остальные предприятия просто кинул, и теперь все ФГУПы переходят на ОАО чтобы выжить, а между прочим они делают все для военных, и не развивая их, никакого развития армии можно и не ждать, и скоро путинские слова, про защиту своих интересов Россией, станут, как ни прескорбно, ложью.

[^]
Barsoid
21.03.2012 - 13:31

сосите хуй

Цитата (Donson @ 21.03.2012 - 11:25)
Ф песду срач. Этого от нас ждут. Я даже это не смотрел блеать. Заипали модеры админы. Го другие посты читать.

так оно и есть и нехрен смотреть эту лабудень, я не смотрел

[^]
КапитанOчевидность
21.03.2012 - 13:33

Шутник

Посмотрите в эти честные глаза, добрейшей души человек.

Это сообщение отредактировал КапитанOчевидность - 21.03.2012 - 13:35

Кто ворует нашу нефть?!

[^]
verwolff
21.03.2012 - 13:34

Ярила

Цитата (Дремучий @ 21.03.2012 - 13:03)
Нефть давно уже не народная а частная,так что губу закусите...и не рыпайтесь.
Революция нужна нам!

Вам - это, пардон, кому?
Революцию - это чтобы нефть от одних частных лиц перешла к другим частным лицам? При этом они будут все в шоколодае, а народ хлебнет горюшка по полной?

[^]
Anasazi
21.03.2012 - 13:35

Приколист

и что в итоге? нефть как была в руках чинуш, так и осталась, народ ничего не выиграл. ждем повышения цен на бензин на 70-90 копеек в апреле... Путин... да чтоб ты...

[^]
Mettis
21.03.2012 - 13:37

Приколист

Ничего нового в ролике нет why.gif
Только мне казалось что на Сибирь варежку разевала Кондолиза Райс, а тут ещё какая-то мымра.

[^]
Panzerfaust
21.03.2012 - 13:48

Приколист

А москали съели моё САЛО!!! ©
alk.gif

[^]
grobocop
21.03.2012 - 13:56

Приколист

Цитата
Только мне казалось что на Сибирь варежку разевала Кондолиза Райс, а тут ещё какая-то мымра.

Эта мымра - Мадлен Олбрайт, бывший госсекретарь США при Клинтоне. Она не только на Сибирь зарилась, но и активно участвовала в поддержке нападения на Югославию. Сербы были явно не рады, что во время Второй Мировой войны спасли эту маленькую еврейскую девочку, которая выросла в большую госжабу пиндосскую. На Сибирь и Хиллари Клинтон зарится. Все бабы госсекретари Пиндостана последних лет - это воинственные, страшные как смертный грех, феминистки, вероятно, страдающие от климакса и хронического недоёба. Хиллари вообще недавно отмочила, сказав, что права геев это права человека.

[^]
Commissar
21.03.2012 - 14:16

Цитата (JIOMOTb @ 21.03.2012 - 12:56)
Путина на выборах не поддерживал - отдал голос Жириновскому. Путин (как и Жириновски и т.п.) это ЛИЦО. А вот за этим лицом есть система - нам систему никто выбирать не дает, потому отдать за кого голос для меня не принципиально

За личностью есть не система, а команда.
Они строят систему.

[^]
MacRus
21.03.2012 - 14:23

Барыга

Да ваш Путин вообще засланный казачек.... он на словах "за Россию" а на деле выполняет западный план. ... я уверен что через пару.... тройку лет ..даже саммые тупые нашисты поймут кого они выбрали.

http://lenta.ru/news/2012/03/21/zyuganov/

Зюганов обвинил Путина в сговоре с США

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что США признали итоги президентских выборов в России в обмен на разрешение разместить в Ульяновске транзитный пункт НАТО.
"База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов, - написал коммунист в твиттере. - Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?"

По данным МК, эта база будет собственностью НАТО и ни один гражданин России (вкл. военных, таможню и правоохранительные органы) не будут иметь права находится на территории этой базы.
Весь груз будет проходить без таможенного досмотра.

Ну чтож господа-товарищи .... благодоря вашему Путину ... Россию теперь будут захватывать изнутри.
Поздравляю вас.

Это сообщение отредактировал MacRus - 21.03.2012 - 14:25

[^]
Deon123
21.03.2012 - 14:29

Шутник

Цитата (MacRus @ 21.03.2012 - 15:23)
Да ваш Путин вообще засланный казачек.... он на словах "за Россию" а на деле выполняет западный план. ... я уверен что через пару.... тройку лет ..даже саммые тупые нашисты поймут кого они выбрали.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что США признали итоги президентских выборов в России в обмен на разрешение разместить в Ульяновске транзитный пункт НАТО.
"База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов, - написал коммунист в твиттере. - Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?"

По данным МК, эта база будет собственностью НАТО и ни один гражданин России (вкл. военных, таможню и правоохранительные органы) не будут иметь права находится на территории этой базы.

Ну чтож господа-товарищи .... благодоря вашему Путину ... Россию теперь будут захватывать изнутри.
Поздравляю вас.

А почему наш? Он будущий президень России! Значит и Ваш Путин. Демократия как никак - меньшинство соглашается с большинством! как то так.

[^]
MacRus
21.03.2012 - 14:37

Барыга

Цитата (Deon123 @ 21.03.2012 - 14:29)
А почему наш? Он будущий президень России! Значит и Ваш Путин. Демократия как никак - меньшинство соглашается с большинством! как то так.

А чей же еще..... он ваш... и только ваш....вы же его выбрали....
А я хоть и имею второе Российское гражданство.... но он точно не мой... т.к. я уже 20 лет живу в Германии и мне похуй ваш Путин....
Все беды от него посыпяться на ваши головы.... так что, .... если не хотите навести у себя в стране порядок.... так вам и надо... сидите и сопли жуйте.

[^]
EngeNegr
21.03.2012 - 14:39

Шутник

Нефть не народная, это пол беды.
25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест?

В стране только 70 млн трудоспособного населения, из которых 25 млн. заняты в структурах ничего не производящих. Остается 50 млн.

Высокие технологии - это компьютер на рабочем месте?
Каждому колхознику по планшетнику.
Каждому токарю по айпаду.

[^]
Chibi
21.03.2012 - 14:43

Шутник

вся информация была сказана на правах РЕКЛАМЫ!

[^]
Deon123
21.03.2012 - 15:01

Шутник

Цитата (MacRus @ 21.03.2012 - 15:37)
Цитата (Deon123 @ 21.03.2012 - 14:29)

А чей же еще..... он ваш... и только ваш....вы же его выбрали....
А я хоть и имею второе Российское гражданство.... но он точно не мой... т.к. я уже 20 лет живу в Германии и мне похуй ваш Путин....
Все беды от него посыпяться на ваши головы.... так что, .... если не хотите навести у себя в стране порядок.... так вам и надо... сидите и сопли жуйте.

так Вам из-за бугра лучше видно? тогда извините... И что Вы вообще забыли в этом обсуждении сугубо Российски проблем?
Стартонули сразу как ворота открылись. Поди еще в первой волне выходцев из потомков? не ошибся?
а моим родителям и мне, пришлось в этом рости и вариться, порядок наводить. Пока вы там в европе с жиру бесились на дешевой нефте.

[^]
IzTeh
21.03.2012 - 15:01

Шутник

Что-то мало комментов. Либерасты вы где? Или разрыв шаблона включил мозг и вы начали думать, а не повторять свои мантры в каждом посте про Пу.

[^]
Vorobeevich
21.03.2012 - 15:16

Весельчак

Цитата (kostya1984 @ 21.03.2012 - 11:17)
Пожалуй, начну.
Дак Путин и ворует, кто ж ещё? А, ну, и единая россия.

тогда как получается, что у нас Стабфонд уже наполовину достиг докризисного уровня? да и месторождения могут разрабатывать только с согласия регионов dont.gif

[^]
MacRus
21.03.2012 - 15:20

Барыга

Цитата (Deon123 @ 21.03.2012 - 15:01)
так Вам из-за бугра лучше видно? тогда извините... И что Вы вообще забыли в этом обсуждении сугубо Российски проблем?
Стартонули сразу как ворота открылись. Поди еще в первой волне выходцев из потомков? не ошибся?
а моим родителям и мне, пришлось в этом рости и вариться, порядок наводить. Пока вы там в европе с жиру бесились на дешевой нефте.

Знаешь...я иногда в зоопарк тоже хожу... посмотреть на диковинных ...экзотических животных.... вот и сюда заглядываю... посмотреть ... на зомби хвалящих Путина.

Значит ты в России порядок наводишь .... ну расмешил.... хотя давай.... наводи дальше... глядишь к пенсии своей наведешь.... только вот жизнь твоя пройдет.... или ту думаешь что у тебя в запасе есть еще одна жизнь.... как в компьютерной игре.... да хрен там.... у тебя жизнь всего одна.... и проживешь ты ее в грязной, нищей, коррумпированной и отсталой по всем показателям стране.... а я и моя семья уже 20 лет живем в отличных европейских условиях... и пользуемся всеми достижениями западной цивилизации... которыми ты и даже через 20 лет пользоваться не будешь....

"Родина там где жопа в тепле" © Брат-2

[^]
Vorobeevich
21.03.2012 - 15:22

Весельчак

Цитата (Морпех @ 21.03.2012 - 11:32)
Вот куда ёбнулись мои льготы(инвалид 2 группы) на оплату внешнего долга,я сейчас не могу второй год получить получить путёвку по профилю лечения!А от лекарств я отказался,могу и сам их купить.Спасибо Путину за это!

В соответствии со ст. 39 Конституции РФ каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
Согласно федеральному законодательству РФ гражданин имеет право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, в том числе на дополнительную бесплатную медицинскую помощь, предусматривающую также обеспечение необходимыми лекарственными средствами, рецептами врача. Подавайте в суд. потому что нарушают ваши права. Но я не понимаю почему вы отказались от лекарств? Ну раз можете купить сами, то видимо не плохо зарабатывают наши инвалиды! Молодец! Правда молодец!

[^]
Kariba
21.03.2012 - 15:24

Балагур

вчера прочитал ....smile.gif)))))) оборжался. попробуйте, забористая вещь..)

Администрация Обамы ответила на переизбрание Владимира Путина подавляющим большинством голосов на пост президента России усилением политики умиротворения. Америка, возможно, никогда не переживет такого позора, и расплатится за такую глупость сполна ценами на бензоколонках. То, что сделала администрация Обамы всего за несколько дней, действительно вызывает опасения.

Во-первых, после наблюдения за одними из самых фальсифицированных выборов в российской истории, во время которых все основные демократические кандидаты систематически исключались из участия в голосовании, Обама поздравил Путина с победой, а посол Обамы в России Майкл Макфол выступил в защиту голосования, как будто он работает на Кремль.

Потом Обама в одностороннем порядке предложил передать России военные секреты США, чтобы убедить Путина помочь Европе защитить себя от ядерного удара Ирана. Напомним, что Обама уже отменил в одностороннем порядке план Джорджа Буша по защите Европы потому, что русские посчитали его оскорбительным.

Наконец, Обама потребовал отмены поправки Джексона-Вэника, последнего формального законного препятствия диктаторству в России, которое осталось у США, заявляя, что российская оппозиция поддерживает данный шаг, при этом Макфол настаивал на том, чтобы никакого закона взамен данной поправки принято не было, игнорируя требования российской оппозиции о том, чтобы такая мера была принята. Неосоветская двуличность Обамы в данном случае была осязаема до тошнотворности. Неудивительно, что Путин и Обама так хорошо ладят.

В то же время рейтинг поддержки Обамы по США резко упал.

Стоит отметить, что я не настолько наивен, чтобы думать, что причина падения рейтинга Обамы кроется в его возмутительной и трусливой политике по отношению к России. Немногих американцев заботит то, что происходит в России. Но им бы стоило этим заинтересоваться, и если бы они это делали, рейтинг Обамы был бы еще ниже.

И вот почему: действия России способствуют тому, что американцы платят гораздо больше на бензоколонках. Россия систематично поддерживает диктаторов и терроризм по всему Ближнему Востоку, потому что данные действия настораживают участников нефтерынков и способствуют росту цен на нефть.

Российская экономика зависит от нефти, как организм человека от крови. Недостачи в нефтяных доходах оказывают мощное давление на российский бюджет, и количество нефти, которые неэффективно действующие российские госкомпании могут выкачать в день, ограничено. Это означает, что единственная опция для России - это повысить цену. Помощь сирийцам в убийствах их сограждан или еще лучше, помощь иранцам в убийствах американцев, - верный путь к этой цели.

Так что Россия поддерживает Иран. Путин может с таким же успехом поехать в Тегеран и заявить: «Ich bin ein Shiite» (Я - шиит), потому что он не только направлял Ирану бесперебойный поток оружия и ядерной технологии, но и непоколебимо поддерживал Иран в дипломатических коридорах, зловеще предупреждая против любой попытки применить силу в попытке предотвратить разработку ядерного оружия в стране.

Если бы Россией управлял другой тип человека, который объединился бы с США против таких стран, как Иран и Сирия, вместо того, чтобы предоставлять этим неконтролируемым странам помощь и поддерживать их, американцы, возможно, платили бы за горючее гораздо меньше. Мир был бы уверен в том, что эти неконтролируемые нации не могут противостоять мощи Америки так же, как не смог Ирак. Но Россией управляет гордый шпион КГБ, которого всю свою жизнь учили, как ненавидеть и разваливать Америку, и только что он объявил себя пожизненным президентом. Так что мир верит, что у Ирана и Сирии может быть кое-какой шанс.

Не делайте ошибки, думая, что растущие цены на нефть — единственная причина, почему Путин поддерживает терроризм и мятеж против США по всему арабскому миру. Другой причиной является его личная ненависть к Америке и ее ценностям, не говоря уже о его восторге по поводу перспективы того, что американцев перебьют и победят, что станет им местью за их роль в развале любимого им СССР.

С самых ранних дней у власти Путин, который всю жизнь был шпионом КГБ, оплакивал развал СССР и стремился его возродить. На зимней Олимпиаде, которая пройдет в российском городе Сочи в 2014, на вручении россиянам золотых медалей будет играть советский национальный гимн. Путин захватил контроль над выпуском учебников по истории, местным правительством, СМИ и национальным парламентом, так что теперь они все не многим отличаются от советских времен.

Этот путь не был неотвратим. Если бы Обама поддерживал свободу и демократию в России, как это делал Рональд Рейган, Путин, возможно, бы проиграл.

За последние несколько месяцев мир наблюдал, как более 100 тысяч россиян в Москве выступали против Путина, — беспрецедентное поворотное событие. И мир наблюдал, как Обама игнорировал протесты и оставался на стороне Кремля. Затем вместо того, чтобы расти, митинги стали сокращаться, пока почти не исчезли, и Путин занял президентское кресло с подавляющим большинством голосов.

А цены на бензин продолжают расти.

Что, если вместо того, чтобы вести политику умиротворения, Обама произнес бы речь, как когда-то Рейган у Бранденбургских ворот — речь, за которой очень скоро последовало падение берлинской Стены? Что, если Обама назначил бы на пост посла кого-то, кто не пропускал бы возможностей высказываться за свободу в России — кого-то как Джон Маккейн, например, вместо того, чтобы сотрудничать с Путиным?

Что, если Обама так же поддерживал бы российских активистов-борцов за демократию, как Россия поддерживает ненавистников США в Иране и Сирии?

Если бы это произошло, Путину могли бы указать на дверь воодушевленные, образованные и обладающие всеми правами российские избиратели, и сейчас Россией мог бы управлять кто-то, кто сотрудничал бы с нами, работая на понижение цен на бензин, а не на их стремительное возрастание.

Или по меньшей мере, Путин был бы гораздо менее решителен в поддержке диктаторских режимов на Ближнем Востоке и более охотно сотрудничал бы с Западом в том, чтобы помочь демократическому движению занять устойчивое положение по региону.

Вместо этого Обама настаивает на отмене поправки Джексона-Вэника, что будет означать для России формальное принятие в семью цивилизованных наций и то, что к ней будут относится так же, как и к ним. Путин использует отмену закона для того, чтобы заявить, что его одобряют в США. Это развяжет ему руки, для того, чтобы начать еще более жесткое подавление митингов в неосоветском стиле, и тогда на руках Обамы и Макфола будет кровь.

Оригинал публикации: Obama, Russia, and Gasoline Prices
Опубликовано: 19/03/2012 17:24

Это сообщение отредактировал Kariba - 21.03.2012 - 15:30

[^]
MacRus
21.03.2012 - 15:25

Барыга

Цитата (Vorobeevich @ 21.03.2012 - 15:16)
Цитата (kostya1984 @ 21.03.2012 - 11:17)
Пожалуй, начну.
Дак Путин и ворует, кто ж ещё? А, ну, и единая россия.

тогда как получается, что у нас Стабфонд уже наполовину достиг докризисного уровня?

Ха... ваш Стабфонд находится в США.... тут еще надо разобраться ..."ваш" ли он уже вообще.
У Уго Чавеса хоть ума хватила свой золотоволютный и стабфод из США в страну обратно привести.... а Путин наоборот ... бабло через Тимченко на запад гонит.
так что....

[^]
Derek
21.03.2012 - 15:27

Хохмач

Цитата

Поздравляю вас.

Вот ты говна в вентилятор-то подкинул. Зюганов? Обвинил? Единственный кандидат, который не признал выборы, когда все в мире из признали. Тот, кто первый кричал на белоленточных, что они оранжевая проказа, а потом САМ примкнул к ним.

База НАТО в Ульяновске еще под большим вопросом, а вы уже тут срачь разводите. Пакистан вроде на откатную пошел, так что америкосы могут отказаться от ПЛАНОВ на базу наты у нас. Это будет перевалочный пунтк для вывода войск из афгана, транзит. Мы еще с америкосов гешефт поимеем. Тут сплошной профит. А если залупнутся, прикроем нахер и все. И пусть они с боями из афгана на берег прорываются.

[^]
Deon123
21.03.2012 - 15:27

Шутник

Фообще что было то было: Раздавали нефть за бесценок? было? Было!
Прикрыли лавочку по вывозу дармовщинки? Прикрыли!
Пусть даже с малой пользой для своих! (пока воруем сами у себя так и будет)
А с другой стороный: посмотрите сколько фсякой херни на эти нефтяные деньги замутили - алипийский Сочи, мост во Владивостоке, дотации на Дальй Восток, Дотации на Кавказ. такого в 90-е я что то не припоминаю. Машина у каждого 2-го. Такого даже в СССР не было ))))
Так что не все плохо, но далеко не все хорошо. И из крайности в крайность бросаться не стоит.

[^]
Vorobeevich
21.03.2012 - 15:32

Весельчак

Цитата (JIOMOTb @ 21.03.2012 - 11:56)
ох, спорно все друзья.
вот например - всегда свято верил, что у нас образование на высоком уровне. тут вон рейтинг был опубликован - так ни одного ВУЗа в top 100 не вошло. Понимаю, что мнение строил на иллюзии. Вот ролик про деятельность Путина. НУ да, все устали, хаят все.. А теперь представьте - на кону стоит выживание такой нации как например американской. Это какие технологии должны использоваться, что бы не допустить гибели - не осмелюсь даже предполагать.
Так вот пусть у вас не будет иллюзий что вы во всем ахуенно разбираетесь. Кого прижали к стене - способен на многое. О механизмах и технологиях в этом акте выживания 99% здесь сидящих никогда даже не услышит.
Путина на выборах не поддерживал - отдал голос Жириновскому. Путин (как и Жириновски и т.п.) это ЛИЦО. А вот за этим лицом есть система - нам систему никто выбирать не дает, потому отдать за кого голос для меня не принципиально

в нашей стране президент может повлиять на систему, и судя по тому, что Путин ведет не самую глупую политику, он на нее влияет положительно. вот вы например, знали, что на США и Канаду нашей нефти приходится только около 5-6% всего ее экспорта?! и что в бюджете ее доля составляет всего лишь 10%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19211
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх