Кто ворует нашу нефть?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rabsistemi
22.03.2012 - 17:50
Статус: Offline

Шутник

Цитата (qwester @ 22.03.2012 - 09:05)
Путин,Тимченко Сечин и пр. воруют нашу нефть.

если они ее продают, то это не значит, что они ее воруют, а как тогда происходит пополнение стабфонда, например?

[^]
Нюнюша
22.03.2012 - 18:03

Шутник

Цитата (Rabsistemi @ 22.03.2012 - 18:50)

если они ее продают, то это не значит, что они ее воруют, а как тогда происходит пополнение стабфонда, например?

Вы НТВ насмотрелись что ли???

Так называемый "стабфонд", размещен в облигациях ФРС США и работает на благо экономики США.
Не правда ли, "мудрая" политика Пу и КО?

[^]
Vorobeevich
22.03.2012 - 18:22

Весельчак

Цитата (Нюнюша @ 22.03.2012 - 18:03)

Так называемый "стабфонд", размещен в облигациях ФРС США и работает на благо экономики США.

Управляет средствами стабфонда Министерство финансов, а отдельные полномочия по управлению средствами Резервного фонда могут осуществляться Банком России. Средствами Фонда будущих поколений управляют Банк России и специализированные финансовые организации в соответствии с договорами, заключенными Минфином в порядке, установленном правительством.

Добавлено в 18:27
Цитата (Rabsistemi @ 22.03.2012 - 17:50)

Продажа нефти, это абсолютно естественно, при том, что всего лишь 6% экспорта нефти уходит в США и Канаду slava.gif

[^]
mganga
22.03.2012 - 20:46

Шутник

Расскажите, ребята, для кого стало жильё доступнее за время ЦАРСТВОВАНИЯ Путина?

[^]
Нюнюша
22.03.2012 - 21:10

Шутник

Цитата (mganga @ 22.03.2012 - 21:46)
Расскажите, ребята, для кого стало жильё доступнее за время ЦАРСТВОВАНИЯ Путина?

Для жуликов и воров!!!

[^]
prooflink
23.03.2012 - 17:20

Приколист

Цитата (Нюнюша @ 22.03.2012 - 18:03)

откуда такая информация? я честно говоря об этом слышу впервые!

Добавлено в 17:25
Цитата (говяжий @ 22.03.2012 - 01:15)
Цитата
Памятник Ельцыну снести, а лучше расстрелять из танка. Где ещё кроме нашей страны ставят памятники предателям?

то что памятник построили не правильно но сносить памятник значит стыдится своей истории.

согласен, этимм и отличается наш народ, мы стыдимся сами себя, вон в Германии понимают весь ужас 3 рейха, но историю чтут, даже ССвцев!

Добавлено в 17:30
Цитата (Retiff @ 22.03.2012 - 03:17)
Вы тут спорите... А вроде большинство из нас в одной стране живёт.
В видео резко осуждают ельцинское прошлое и восхваляют путинское будущее.
А как дороги разбиты были, так и остались; как взятки брали, так и берут; как пенсионеры нищенствовали, так и нищенствуют, и т.д. и т.п....
Для кого этот ролик? Стоит выйти на улицу, зайти в общественный транспорт и на всё взглянуть своими глазами. Ничего за последние 20 лет не изменилось, за мелкими исключениями.

только за один только 2006 год протяженность дорог выросла на 120 тысяч км. Эта цифра равна протяженности трех экваторов Земли. и учитывая размер территории России требуется в разы больше!

[^]
Powers
23.03.2012 - 17:38

Весельчак

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 21.03.2012 - 16:52)
Цитата (паццак @ 21.03.2012 - 16:43)
Цитата

А вот если бы ты, хотя бы разок вывез свою жену хотя бы в Польшу на недельку, (я уже не говорю о Франции, Англии и т.д.) то ты бы посмотрел как там нормальные люди живут...как они себя ведут, чем дышат... о чем думают и т.д.
то я уверен... ты бы поменял свое мнение о своей родине и ее правителях.

И что там такого? По моему сейчас в европу уже каждый бомж скатался посмотреть.
Мне она показалась похожей на огромный дом престарелых, все чистенько богато, но безжизненно. Причем города начинают разлагаться первыми.
Причем с каждым годом быстрее. Эмигрантов просто как говна за баней.

Из германии кстати массово валят немцы, а приезжают турки. И Самое смешное уезжает больше народа чем приезжает.
Причем из германии уезжает больше людей чем из России.

- Число россиян, которые уехали из страны с 2008-2011 года, составляет 105 544 человека

. В 2010 году, по данным статистического федерального ведомства, из Германии уехало 141 000 немцев. Это меньше, чем в предыдущие годы

Что ж бюргеры из рая бегут? Не расскажете?
Причем за год в три раза больше чем из " поганой рашки"

Поганая германия достала?

( статистика вечно все портит , да?)

вот уж поверь у бюргеров вариантов свалить на порядок больше! Я бы рассматривал не все население нашей страны, а его 15% которые могут себе это позволить)
А когда ты живешь в какой нить перди с зп 6-10 тыщ рублей, какая заграница до областного центра с пожитками хер доедешь!
А страны куда сваливать, рассматриваю вариант доминиканы)))) рай ппц хороший дом 120к стоит цена 1ки в москве, и бедные которые без выхода берут ипотеку лет на 20, ради чего?????? страны с туманным будущим и климате охуей полгода в году, пробок и гари?
Жизнь одна и другой не будет, вдумайтесь как вы её проживаете!!!!

А как вы хотите жить? blink.gif В особняке? Так этого все хотят, но не многие этого добиваются! И Это не только в "убогой" Рашке. так абсолютно везде! Но я люблю свою страну, и считаю, что Путин нормальный мужик cool.gif

Добавлено в 17:43
Цитата (Anklud @ 21.03.2012 - 18:41)
Продажные хомяки и необразованные дурачки охуенно срут в комменты от злобы.

Наверное от хозяев получили fucking.gif, ведь выборы проиграли! Не удалось люд русский обмануть!

[^]
Vorobeevich
23.03.2012 - 17:53

Весельчак

Цитата (MacRus @ 21.03.2012 - 14:37)
Цитата (Deon123 @ 21.03.2012 - 14:29)
А почему наш? Он будущий президень России! Значит и Ваш Путин. Демократия как никак - меньшинство соглашается с большинством! как то так.

А чей же еще..... он ваш... и только ваш....вы же его выбрали....
А я хоть и имею второе Российское гражданство.... но он точно не мой... т.к. я уже 20 лет живу в Германии и мне похуй ваш Путин....
Все беды от него посыпяться на ваши головы.... так что, .... если не хотите навести у себя в стране порядок.... так вам и надо... сидите и сопли жуйте.

Лично я не против, что президентом снова стал Путин. Так лучше и стабильней, меня в жизни все устраивает!

Добавлено в 18:03
Цитата (EngeNegr @ 21.03.2012 - 14:39)
Нефть не народная, это пол беды.
25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест?

В стране только 70 млн трудоспособного населения, из которых 25 млн. заняты в структурах ничего не производящих. Остается 50 млн.

Высокие технологии - это компьютер на рабочем месте?
Каждому колхознику по планшетнику.
Каждому токарю по айпаду.

За компьютером могут работать даже люди которые не трудоспособны! Это решение еще одной проблемы dont.gif

Добавлено в 18:05
Цитата (pussyman @ 21.03.2012 - 12:35)
а итоги у него как и у оппозиции - обещания. 25 млн. рабочих мест в высокотехнологичных сферах - смех да и только, у нас тупо столько специалистов нету, в наших "высокотехнологичных" вузах бля, до сих пор вычерчивают схемы 60 килограмовых редукторов! А кто и не чертит, за конъячок, за взяточку, за физкультуру, за КВН отучивается. КВНщик в высоких технологиях представляете? Гламурный подонок у станка бля.

У меня товарищ учится в МГУ, участвует в КВН, при этом очень умный! И никто там за это не делает поблашек в учебе!

Добавлено в 18:16
Цитата (Нюнюша @ 22.03.2012 - 17:40)
Только НАРОДНАЯ революция сможет убрать эту воровскую власть!!!

Сами они не уйдут никогда!

Тогда всей нашей Рашке кирдык dead.gif Потому что революция ее уничтожит!

[^]
TuIIaKoT
24.03.2012 - 01:14

Шутник

Цитата
Только НАРОДНАЯ революция сможет убрать эту воровскую власть!!!

И это пишет народ, променявший Стеньку Разина и Махно сначала на Чапаева и Петьку, а затем на сПИДЕР-менов с Пидарами Паркерами)) А они опять хотят революции) Сначала разграбили империю под стягами красных дьяволят, потом пограбили в 90. Сейчас опять захотелось по**дить видимо?)) Ну так то оно правильно. На печке лежать, а потом шашкой махать легче, чем делать что-либо вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19211
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх