Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bespyatkin
28.01.2012 - 20:13
Статус: Offline

Беспяткинѣ

Где Джус пачиму не в утиле...? эти революционеры достали... Мне больше Шакира нравится концерт 2007 го... А навальный даже без подтанцовок... хуйня короче

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 20:13

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 21:08)
ты попутала, истеричка))) "стрелу" забили тебе - а ты начал юлить как девушка легкого поведения, браво, понимаю, специфика профессии bravo.gif
слюнки подбери, своей жопой занимайся, извращенный старикашка)))

мне твои расценки на дать и взять неинтересны, я другой ориентации... фу, мля... извращенец puke.gif

Слова подбирай, мальчик.

А то кагбэ не было мучительно больно))) Ну ты понел)))

По сути вопроса:

Я тебе назначил МЕСТО встречи. ТЫ начал колотить понты и юлить жепой.

Не было такого?

Адресок повторить??? Время???

[^]
otell
28.01.2012 - 20:17

Юморист

ой какое говно

[^]
peridundellu
28.01.2012 - 20:18

Ярила

Цитата (4spam @ 28.01.2012 - 20:36)
Бедняжка! Диссонанс, да ещё и когнитивный (!) - и всё из-за моего либерализма?

вот! gigi.gif
именно об этом я и говорю, коллега
на данном историческом этапе самыми яростными ограничивателями свободы являются либералы

вот какого хера, либеральный ты наш, ты лезешь в мою личную свободу иметь мнение
и моё личное право высказывать это мнение

например, у меня есть личное право и свобода считать тебя полным ебанько
а ты, будучи, либерально настроенным, не должен никак препятствовать осуществлению моих личных прав и свобод

вот, как то так

[^]
Nevid
28.01.2012 - 20:19

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 21:13)
Слова подбирай, мальчик.

А то кагбэ не было мучительно больно))) Ну ты понел)))

По сути вопроса:

Я тебе назначил МЕСТО встречи. ТЫ начал колотить понты и юлить жепой.

Не было такого?

Адресок повторить??? Время???

а если не буду подбирать? то что? будешь себя хорошо вести и тебя выпустят добрые санитары погулять за оградку?

по ходу у тебя проблемы с памятью... тебе дать скрин где я тебя пригласил пообщаться? можем сверить чье приглашение было раньше... попробуем или ты опять щас заднюю включишь и голову в песок?

заметь, я тебе говорю прямым текстом еще раз, дедуля, ты говорил, но к такому извращенцу я точно не поеду - я предлагал нейтральный вариант, аж два - но некоторые очкуют... факт? факт... могу картинками подкрепить сказанное и хронологию не поленюсь восстановить, вот только не вижу смысла, был бы ты адекватен - другое дело...

ты адресок и время повтори сразу раз 15, чтоб наверняка, вдруг тут тугодоходящий не один чудик...

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 20:21

Шутник

Цитата (peridundellu @ 28.01.2012 - 21:18)

например, у меня есть личное право и свобода считать тебя полным ебанько
а ты, будучи, либерально настроенным, не должен никак препятствовать осуществлению моих личных прав и свобод

Не не не!!!

У либерасто-ебанашек есть ЕДИНОЕ мнение - НЕПРАВИЛЬНОЕ и ихнее....

А всех инакомыслящих, либерашки предлагают ПАВЕСИТЬ НАФАНАРЯХ...))))

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 20:25

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 21:19)
а если не буду подбирать? то что? будешь себя хорошо вести и тебя выпустят добрые санитары погулять за оградку?

по ходу у тебя проблемы с памятью... тебе дать скрин где я тебя пригласил пообщаться? можем сверить чье приглашение было раньше... попробуем или ты опять щас заднюю включишь и голову в песок?

заметь, я тебе говорю прямым текстом еще раз, дедуля, ты говорил, но к такому извращенцу я точно не поеду - я предлагал нейтральный вариант, аж два - но некоторые очкуют... факт? факт... могу картинками подкрепить сказанное и хронологию не поленюсь восстановить, вот только не вижу смысла, был бы ты адекватен - другое дело...

ты адресок и время повтори сразу раз 15, чтоб наверняка, вдруг тут тугодоходящий не один чудик...

Да не юли ты))))

Вот во всей твоей речи вся ваша демшизоидная сущность и проявляется))))

А Я НЕ Я И ЖЕПА НЕ МОЯ )))))))

Не виляй! Будь МУЖИКОМ! ПРЕДЪЯВИЛИ - ОТВЕТЬ...

Только не ответил музззык... Обосрался муззззык... Убезал станиски цыстить....

ПЫЦАЛЬНО,,,,,,,,,

Добавлено в 20:27
4spam, ты чё там болтаешься???

КАКИ из трусишек вытряхиваешь??? ))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 28.01.2012 - 20:25

[^]
Nevid
28.01.2012 - 20:30

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 21:25)
Да не юли ты))))

Вот во всей твоей речи вся ваша демшизоидная сущность и проявляется))))

Не виляй! Будь МУЖИКОМ! ПРЕДЪЯВИЛИ - ОТВЕТЬ...

faceoff.gif ты сколько классов образования получил? купи учебник русского языка, блин...

не юлить? да не вопрос:
http://clip2net.com/clip/m47981/thumb640/1...6-clip-87kb.jpg

это был тебе вызов, прямой, считай это ударов перчатки по роже/плевком/стрелой и чем угодно - смотри дату и время, истеричка... щас ты способен ответить на это? или опять жим-жим?

я тебе предъявляю еще раз это, ответь сам, перед тем, как учить что мне делать...

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 20:36

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 21:30)
это был тебе вызов, прямой, считай это ударов перчатки по роже/плевком/стрелой и чем угодно - смотри дату и время, истеричка... щас ты способен ответить на это? или опять жим-жим?

я тебе предъявляю еще раз это, ответь сам, перед тем, как учить что мне делать...

Лапусь, подъезжай прям завтра...

Время 11:00.

Можешь взять плакат.

В 11:03 я выйду и дам тебе по еблу.

Жду.

[^]
Кныш
28.01.2012 - 20:43

Ярила

А "паренек"-то контуженный)

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 20:43

Шутник

Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 21:43)
А "паренек"-то контуженный)

А демшиза то СЦЫКОВАТА ))))

[^]
Кныш
28.01.2012 - 20:46

Ярила

А чё я могу))) Я могу тока гранату кинуть и всё))) Она можа, сцуко, и в меня полетит)) гадская падла)))

[^]
Nevid
28.01.2012 - 20:47

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 21:36)
Лапусь, подъезжай прям завтра...

Время 11:00.

Можешь взять плакат.

В 11:03 я выйду и дам тебе по еблу.

Жду.

ух ты) ты мне угрожаешь, урод? физической расправой?
ты ничего не попутал, герой недоделанный?
ты чё, недоумок, русского языка не понимаешь? я тебе задал вопрос - ты готов приехать и показать в спокойном месте на практике в чем я не прав, чтоб я это мог увидеть, понять и осмыслить - ты голову в ж...у спрятал и пальцы тут раскинул, типа я такая девка расписная - приезжайте все ко мне - по морде дам? ты же, даже если там живешь, будешь сидеть как в воду опущенный и щериться по углам...

тебя приглашали пообщаться и даже пивом проставиться, а ты угрожать? ну давай, это уже веселее))) еще что-то родить сможешь?

слив защитан, угроза сохранена до момента ее надобности...

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 20:48

Шутник

Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 21:46)
А чё я могу))) Я могу тока гранату кинуть и всё))) Она можа, сцуко, и в меня полетит)) гадская падла)))

А где вы её добудете, ГРАНАТУ ???

У вас есть МЕСТА добычи гранат???

АДРЕСА подскажете???

[^]
ilyaflash
28.01.2012 - 20:53

Шутник

Именно!!! Путин иди нахуй!!! т.е. в отставку, чтоб не было ни революций ни застоя!!! народ, посмотрев агитационный ролик сурковской пропаганды пожалуйста не ограничивайтесь этим, поинтересуйтесь фактами, послушайте независимые мнения, проанализируйте ситуацию. PS никто не хочет гражданской войны, давайте не позволим власти её развязать и угрожать ею.

[^]
НеПройдет

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 21:47)
ух ты) ты мне угрожаешь, урод? физической расправой?
ты ничего не попутал, герой недоделанный?
ты чё, недоумок, русского языка не понимаешь? я тебе задал вопрос - ты готов приехать и показать в спокойном месте на практике в чем я не прав, чтоб я это мог увидеть, понять и осмыслить - ты голову в ж...у спрятал и пальцы тут раскинул, типа я такая девка расписная - приезжайте все ко мне - по морде дам? ты же, даже если там живешь, будешь сидеть как в воду опущенный и щериться по углам...

тебя приглашали пообщаться и даже пивом проставиться, а ты угрожать? ну давай, это уже веселее))) еще что-то родить сможешь?

слив защитан, угроза сохранена до момента ее надобности...

Да какой РАСПРАВОЙ))))

Я ВАС умоляю))))

Но подъехать на адрес сцыковато всё таки... ДА???

А вдруг дядька подлый не только даст по еблу, но и .................... ну вы понели)))))

Страшно тебе? ))))

И про пневматику забыл?

Ищешь анальный кляпик.... в СЕКСмагазине они есть... Беги туда!

ЧПОК!!! И БЕЗОПАСНОСТЬ))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 28.01.2012 - 20:54

[^]
Кныш

Ярила

Конечно)))

Ты эта) За потери с нашей стороны не пырыжывай)) Бабы на стреме стоят, собственным языком будем нашим мужикам раны зализывать) Уверена, они воскреснут из мертвых опосля таких процедур)))

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 20:56

Шутник

Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 21:53)
Конечно)))

Ты эта) За потери с нашей стороны не пырыжывай)) Бабы на стреме стоят, собственным языком будем нашим мужикам раны зализывать) Уверена, они воскреснут из мертвых опосля таких процедур)))

О ДА!!!

Зализывать АНАЛЬНЫЕ раны
ВАШИМ музыкам....

А раны будут ОЧЕНЬ глубокие)))))))))

[^]
Гуллипут
28.01.2012 - 20:57

Ярила

"Ты хочешь этого сегодня?" - Да, хочу. Только ещё вчера.
Ибо застой и охуевшая коррупция. При Пу движухи уже не будет. Он своё дело сделал, страну реально приподнял. Респект. Но он уже врос в эту боярскую поруку, пора менять. Это как маляр: работа радует, но руки в краске. Се ля ви, хуле.

[^]
Кныш
28.01.2012 - 21:00

Ярила

у тебя их вообще не будет))) ну, ты понял)))

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 21:00

Шутник

Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 22:00)
у тебя их вообще не будет))) ну, ты понял)))

Конечно не будет)))

Не отрицаю))))

[^]
Nevid
28.01.2012 - 21:03

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 21:53)
Да какой РАСПРАВОЙ))))

Я ВАС умоляю))))

А вдруг дядька подлый не только даст по еблу, но и .................... ну вы понели)))))

Страшно тебе? ))))

И про пневматику забыл?

физической))) можешь не умолять... заяву можно подать по поводу угроз не выходя из дома, и мне письмо пришлют со всеми результатами проверки - такая вот система производства по делам и заявлениям... и уж по результату, угрожатель, мне будет понятно кто ты и что ты, насколько ты крутой ФСБшник или около корочки с этими буквами около метро стоял)))

конечно страшно мне) мне же престарелый извращенец угрожает lol.gif с пидарастическими наклонностями... вдруг ночью приснится - ужас)))

а чего про нее вспоминать то, про пневматику? это небезопасная игрушка и таскать ее в заряженном состоянии в общественных и людных местах - незаконно, а я законопослушный гражданин) играю в хардбол, а он не запрещен и оружие у меня обычное пневматическое - до 3 Дж, все по закону))) игра - дело добровольное, ТБ - обязательно) а я предлагал попробовать, чтоб я с водяным пистолетиком бегал... и то слился shum_lol.gif

bravo.gif да ты еще специалист по магазинчикам таким интересным, и даже по продукции, представленной в них))) накупил и в ролевушку играешься - я злой и страшный ФСБшник, щас я всех вас накажу))) Гыыы... какой прожженный извращенец)))

[^]
Кныш
28.01.2012 - 21:05

Ярила

Хорош ругаться) Возьмите меня на стрелку! Я буду фотографом)

[^]
Nevid
28.01.2012 - 21:06

Приколист

НеПройдет
в Елках-Палках на Китай-Городе, бронируй столик на завтра на вечер, на 20.00, в личку скинешь на кого забронирован, я приеду - меня проводят) посмотрю как ты свое слово держишь, на счет дать по "еблу"...
250 метров ты способен прошкандыбать?

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 21:06

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 22:03)
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 21:53)
Да какой РАСПРАВОЙ))))

Я ВАС умоляю))))

Страшно тебе? ))))

И про пневматику забыл?

физической))) можешь не умолять... заяву можно подать по поводу угроз не выходя из дома, и мне письмо пришлют со всеми результатами проверки - такая вот система производства по делам и заявлениям... и уж по результату, угрожатель, мне будет понятно кто ты и что ты, насколько ты крутой ФСБшник или около корочки с этими буквами около метро стоял)))

конечно страшно мне) мне же престарелый извращенец угрожает lol.gif с пидарастическими наклонностями... вдруг ночью приснится - ужас)))

а чего про нее вспоминать то, про пневматику? это небезопасная игрушка и таскать ее в заряженном состоянии в общественных и людных местах - незаконно, а я законопослушный гражданин) играю в хардбол, а он не запрещен и оружие у меня обычное пневматическое - до 3 Дж, все по закону))) игра - дело добровольное, ТБ - обязательно) а я предлагал попробовать, чтоб я с водяным пистолетиком бегал... и то слился shum_lol.gif

bravo.gif да ты еще специалист по магазинчикам таким интересным, и даже по продукции, представленной в них))) накупил и в ролевушку играешься - я злой и страшный ФСБшник, щас я всех вас накажу))) Гыыы... какой прожженный извращенец)))

А вы пишите... Пишите....)))

Мелким почерком ))))))))))))))))))

Я вас не ограничиваю в ваших пневматических пострелушках))))

Я вас предостерегаю от необдуманных дествий)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39133
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх