Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4spam
28.01.2012 - 18:21
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Не такие шали рвали))))

Я вижу, какие вы "шали рвали", что Россия ещё несколько своих поколений будет вынуждена откупаться от всякой мрази, которую, кстати, вы - путинские галеристы - взрастили в Чечне и оставили нашим потомкам.

Это сообщение отредактировал 4spam - 28.01.2012 - 18:21

[^]
Nevid
28.01.2012 - 18:21

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:14)
Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 19:12)
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:07)
И этот ОЧКУН собирается делать революшку....  faceoff.gif

где я такое говорил? балаболка ты старая lol.gif дай цитату, трепло)

Ну ежели ПОСАН НЕ САСЦАЛ, ТО Добро пожаловать!

пер. старосадский дом 10

Каждую субботу, в 11:00 колоти в решетку забора, вызывай на бой!

В 11:05 выйду позырю, шо за перец колотится об ограду))))

Жду прям завтра))))

Докажи шо ты смелый!!!

объясняю еще раз, для особо продвинутых, суббота - сегодня... СУБ-БО-ТА СЕ-ГОД-НЯ, сегодня суббота... можешь ждать хоть до скончания века, специально ехать и под забором орать стоять по заказу и времени только для того, чтоб сказать мудаку, что он мудак? я тебе и так говорю это...
объясни еще раз - нафига мне ехать туда? чего ради тратить время? там ты мне ничем не сможешь свои слова подтвердить и доказать... а словесному поносу я не верю без фактов.

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 18:24

Шутник

4spam, давай я тебе организую фермерство, прям в твоей Большой Коше.

Будешь пахать и Россию радовать!

Ты пораздумай пока немножко.

Бизнес-план пришли на ЯПъ-почту.

[^]
Nevid
28.01.2012 - 18:25

Приколист

4spam
похоже оно неадекватно) элементарных вопросов и ответов не понимает, даже разжеванных и объясненных на пальцах... это клиника, по ходу... проще послать и забыть, наверное...

Добавлено в 18:26
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:24)
4spam, давай я тебе организую фермерство, прям в твоей Большой Коше.

я не считаю, но это уже пятый раз название упоминается... протри пластинку, она заела))) или у тебя извилины в круг замкнулись?

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 18:27

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 19:21)
объясняю еще раз, для особо продвинутых, суббота - сегодня... СУБ-БО-ТА СЕ-ГОД-НЯ, сегодня суббота... можешь ждать хоть до скончания века, специально ехать и под забором орать стоять по заказу и времени только для того, чтоб сказать мудаку, что он мудак? я тебе и так говорю это...
объясни еще раз - нафига мне ехать туда? чего ради тратить время? там ты мне ничем не сможешь свои слова подтвердить и доказать... а словесному поносу я не верю без фактов.

Да я ужэ понел шо ты ЗАСЦАЛ))))))

Грустно.... Грустно и печально осознавать, что демшиза у нас такая сцыковатая....

Ладно. Не едь.

[^]
Nevid
28.01.2012 - 18:32

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:27)

Грустно.... Грустно и печально осознавать, что демшиза у нас такая сцыковатая....

Ладно. Не едь.

и не поеду... прямо тебе говорю - не поеду, ищи дурачков в другом месте...
я, по крайней мере, не как ты - язык в зад не прятал, когда вопрос задавался, я тебе сразу сказал - смысла не вижу ехать... всякое мудачье за решеткой, как в зоопарке разглядывать, если из норки вообще покажется...

давай на пол дороги пообщаемся?) а то зажрался, с доставкой на дом ему подавай все)))

новое слово репетируешь "засцал"?
календарь то хоть проверил? могу еще и год подсказать, может ты больше чем на день отстал от жизни gigi.gif

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 18:35

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 19:32)
я, по крайней мере, не как ты - язык в зад не прятал, когда вопрос задавался, я тебе сразу сказал - смысла не вижу ехать... всякое мудачье за решеткой, как в зоопарке разглядывать, если из норки вообще покажется...

давай на пол дороги пообщаемся?) а то зажрался, с доставкой на дом ему подавай все)))

календарь то хоть проверил? могу еще и год подсказать, может ты больше чем на день отстал от жизни gigi.gif

Да да))))

В инете вы все ХЭРОЫ, а сказать в лицо - сцыте тонкой струйкой и натягиваете джинсы катяхом))))))

[^]
Nevid
28.01.2012 - 18:39

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:35)
Да да))))

В инете вы все ХЭРОЫ, а сказать в лицо - сцыте тонкой струйкой и натягиваете джинсы катяхом))))))

я тебе и так уступку сделал - на пол дороги давай тебе все скажу... или ты, извращенец старый, вечно говорящий о мальчиках и жопах нежных - думаешь тебе к дому кто поедет? вот скажи, ты реально так думаешь?

на пол дороги между тобой и Новогиреево - встречаемся пообщаться? (коротко - да или нет)

[^]
valhara1
28.01.2012 - 18:43

Шутник

Забавно. Деньги Володина отмываются на ЯПе. Видимо с фантазией у него совсем плохо. И да я за Россию без ботокса

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 18:43

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 19:39)
я тебе и так уступку сделал - на пол дороги давай тебе все скажу... или ты, извращенец старый, вечно говорящий о мальчиках и жопах нежных - думаешь тебе к дому кто поедет? вот скажи, ты реально так думаешь?

на пол дороги между тобой и Новогиреево - встречаемся пообщаться? (коротко - да или нет)

Гыыыыы))))

Ну начинаетсо)))))

Мальчик! Ты попой не крути!

Тебе стрелу забили - отвечай...

Новогиреево .... lol.gif ... В текстильщиках забей... lol.gif

Пиздец... Непуганное поколение..... gigi.gif

[^]
4spam
28.01.2012 - 18:48

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 18:32)
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:27)

Ладно. Не едь.

Да не обращай ты на него внимания!

Чуть раньше этот человек понял, что ему один на один со мной лучше не связываться (а может он и впрямь фсбэшник, из новых - ебанутых, без чести и совести, - тогда у него есть и мой рост, и вес, и послужной список), так вот, он меня тоже подбивал пива попить столь же рьяно, как и тебя сейчас - подраться.

Очевидно, что он ментально не здоров. И тебе не стоит переживать, даже если ты окажешься слабее его: не в этом должна проявляться твоя сила - сила гражданского лица.

А дураков в России много, и, если они не досиживают на игле, то, как правило, дубы они все строевые.

Только случись в России война с этими галеристами - и за тебя ответят. Поверь, это будут достойные ребята.

[^]
Nevid
28.01.2012 - 18:50

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:43)
Гыыыыы))))

Ну начинаетсо)))))

Новогиреево .... lol.gif ... В текстильщиках забей... lol.gif

давай по пунктам, для тупых

1. "стрелу" (фу, быдлолексикон) сначала забил я тебе - ты язык проглотил, т.е. тупо не ответил, а тут решил потребовать ответа...
2. только думаешь о попах и мальчиках - извращенец старый puke.gif
3. учись читать сначала - я сказал на ПОЛ ДОРОГИ, я даже от себя до метро скинул часть пути в твою пользу, так что не скули...
4. ты решил что все прям под тебя будут подстраиваться и в субботу как штык в 11 будут стоять и долбиться в ворота?

когда пересекаемся? даю право выбора точного места, дня и времени - приблизительно на под дороги от тебя к Новогиреево... да или нет?

Добавлено в 18:52
4spam
да вот посмотрю еще чуток как он юлить будет и отмазываться от "стрелки" и забью на этого клоуна))) я уже прям реально хочу поглядеть на "это создание"... хотя на 99% уверен, что будут сплошь отмазки левые...

[^]
Dissberg
28.01.2012 - 18:56

Шутник

Да ладно ладно, чё пугать то? Я и так знаю, что для для правительства(уже который год в лице Путина) мы никто, быдло. И наше мнение никого там наверху неебёт. Так что мне как то не охото баставать и получать дубинкой по ебалу от омона, один хуй подавят эту движуху. Я могу сказать одно- я ебал, ебу и буду ебать ваш рот brake.gif . Кто не допёр- это метафора.

Это сообщение отредактировал Dissberg - 28.01.2012 - 18:58

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 18:57

Шутник

Цитата (4spam @ 28.01.2012 - 19:48)
Да не обращай ты на него внимания!

Чуть раньше этот человек понял, что ему один на один со мной лучше не связываться (а может он и впрямь фсбэшник, из новых - ебанутых, без чести и совести, - тогда у него есть и мой рост, и вес, и послужной список), так вот, он меня тоже подбивал пива попить столь же рьяно, как и тебя сейчас - подраться.

Очевидно, что он ментально не здоров. И тебе не стоит переживать, даже если ты окажешься слабее его: не в этом должна проявляться твоя сила - сила гражданского лица.

А дураков в России много, и, если они не досиживают на игле, то, как правило, дубы они все строевые.

Только случись в России война с этими галеристами - и за тебя ответят. Поверь, это будут достойные ребята.

4spam? так чего же ты описался пиффка то попить?

Я тебе мирно предлагал, но ты засцал...

Знаешь, у нас есть до сих пор кодекс чести, и если я приглашаю тебя на личную встречу, то значит - ты уйдешь свободным.

Без последствий.

Но ты ЗАСЦАЛ.

Революционеры не должны СЦАТЬ. Они должны призывать толпу на действия, воодушевлять личным примером...

А ты .........................................

[^]
4spam
28.01.2012 - 18:57

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 18:50)
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:43)
Гыыыыы))))

Ну начинаетсо)))))

Новогиреево ....  lol.gif ... В текстильщиках забей...  lol.gif

давай по пунктам, для тупых

1. "стрелу" (фу, быдлолексикон) сначала забил я тебе - ты язык проглотил, т.е. тупо не ответил, а тут решил потребовать ответа...
2. только думаешь о попах и мальчиках - извращенец старый puke.gif
3. учись читать сначала - я сказал на ПОЛ ДОРОГИ, я даже от себя до метро скинул часть пути в твою пользу, так что не скули...
4. ты решил что все прям под тебя будут подстраиваться и в субботу как штык в 11 будут стоять и долбиться в ворота?

когда пересекаемся? даю право выбора точного места, дня и времени - приблизительно на под дороги от тебя к Новогиреево... да или нет?

Добавлено в 18:52
4spam
да вот посмотрю еще чуток как он юлить будет и отмазываться от "стрелки" и забью на этого клоуна))) я уже прям реально хочу поглядеть на "это создание"... хотя на 99% уверен, что будут сплошь отмазки левые...

Не делай этого!

Если он из ФСБ, что пока 50/50, то, судя по его высказываниям, он обычный мерзавец, которого пока не за что уволить. Все эти тро-ло-ло - не в счёт, он должен совершить что-то.

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 18:59

Шутник

Nevid Я ТЕБЕ ДАЛ КОНКРЕТНЫЙ АДРЕС...

Ты мне колотишь ПУНКТЫ и от твоих пунктов РАЗИТ страхом)))))

[^]
Nevid
28.01.2012 - 19:01

Приколист

Цитата (4spam @ 28.01.2012 - 19:57)
Не делай этого!

Если он из ФСБ, что пока 50/50, то, судя по его высказываниям, он обычный мерзавец, которого пока не за что уволить. Все эти тро-ло-ло - не в счёт, он должен совершить что-то.

так я же просто пообщаться) никто не будет его трогать и пальцем... просто в глаза взглянуть хочется))) мне все же кажется, что это просто дурачок...

я вон ему пиво предложил поставить, если объяснит меня, что я не прав в своих взглядах - а он заднюю врубил и тут же пытается упрекнуть тебя, с такими же приколами глупыми про "пиво"...

[^]
vvpimedved
28.01.2012 - 19:02

Ярила

я плачу !
просто писец !!!!!!!!

хотя если такие защитники у вовы , то в принципе идете правильной дорогой товарищи.

пишите больше. провоцируйте.

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 19:02

Шутник

4spam, не дрищи!

Я не буду тебя преследовать в твоём селе Большая Коша ))))

Ты всего лишь, мелкое, безумное насекомое, а насекомое имеет право на жизнь....

Добавлено в 19:04
Цитата (vvpimedved @ 28.01.2012 - 20:02)
я плачу !
просто писец !!!!!!!!

хотя если такие защитники у вовы , то в принципе идете правильной дорогой товарищи.

пишите больше. провоцируйте.

Ну ёпта!

Селятинский конь вторгся в мирную беседу)))))

[^]
4spam
28.01.2012 - 19:04

Шутник

Цитата
4spam? так чего же ты описался пиффка то попить?

Я тебе мирно предлагал, но ты засцал...

Знаешь, у нас есть до сих пор кодекс чести, и если я приглашаю тебя на личную встречу, то значит - ты уйдешь свободным.

Ты - мерзавец, и руки я тебе никогда не пожму.

Кстати, а ещё я уверен, что у тебя нет никакого ни кодекса чести, ни мозгов.

Добавлено в 19:06
Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 19:01)
Не делай этого!

так я же просто пообщаться) никто не будет его трогать и пальцем... просто в глаза взглянуть хочется))) мне все же кажется, что это просто дурачок...

я вон ему пиво предложил поставить, если объяснит меня, что я не прав в своих взглядах - а он заднюю врубил и тут же пытается упрекнуть тебя, с такими же приколами глупыми про "пиво"...

Поступай как знаешь.

[^]
Nevid
28.01.2012 - 19:06

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:59)
Nevid Я ТЕБЕ ДАЛ КОНКРЕТНЫЙ АДРЕС...

Ты мне колотишь ПУНКТЫ и от твоих пунктов РАЗИТ страхом)))))

давай адрес, чтоб ты тоже задницу оторвал от дивана, никто за тобой бегать не будет... на пол дороги - если стремно, так и скажи (я тебе выбор места, даты и времени оставляю, чтоб ты не плакался, ты уже очканул пообщаться там, где это можно сделать спокойно)... или хотя бы еще раз какую-то отмазку толкни очередную, будем ее рассматривать как отказ посмотреть в глаза и пообщаться...
ты не красна девица, чтоб тебе к дому бегали и на заборах там висели...

встречаемся или нет? последний раз спрашиваю... а потом хоть оборись, какой ты страшный и как все боятся к тебе ехать gigi.gif

Добавлено в 19:07
4spam
щас еще раз соскочит с прямого вопроса и можно забить будет) разве что полюбоваться клоуном, все развлеченьице)))

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 19:08

Шутник

Цитата (4spam @ 28.01.2012 - 20:04)

Не делай этого!

Поступай как знаешь.

Конечно не пожмешь))))

Взглянуть в глаза оппонента - это ваш ЖИВОТНЫЙ страх... )))))

[^]
4spam
28.01.2012 - 19:10

Шутник

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:08)
Цитата (4spam @ 28.01.2012 - 20:04)

Не делай этого!

Поступай как знаешь.

Конечно не пожмешь))))

Взглянуть в глаза оппонента - это ваш ЖИВОТНЫЙ страх... )))))

А чувство омерзения к тебе - не в счёт? (большой, очень большой смайл)

[^]
radiopilat
28.01.2012 - 19:12

Ярила

Многим бы, на самом деле стоит задуматься. Как бы потрудиться\научиться трудиться. Чтобы себе и окружению польза была.
А то как видится из интернета только "обиженные" вниманием и оказываются самыми обиженными. На площади кусающе ногу полицейскому, тоже Слава, но мелкопакостно.
Наверное всё таки не по интернету, стоит в плюсы себя загонять.
А стать отличником, получить зачет (даже по ЕГЭ) или если умнее, то чтоб учителя были довольны знаниями.
Вариант другой, включить Здравый смысл.
Достучаться до Власти уже удалось.! (Думается они реально кубатурят об отношении населения Р.Ф. к ним).
Пожечь флаги, снести памятники, ввести танки (и сменить флаг) варианты которые уже были (не удачно). Может всё таки, Сначала Здравый смысл!?
Многим теперешняя ситуация в России (да чё там в Мире) не нравится.
А нафига её, эту ситуацию, делать ещё хуже?

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 19:13

Шутник

Цитата (4spam @ 28.01.2012 - 20:10)
А чувство омерзения к тебе - не в счёт? (большой, очень большой смайл)

Мерзись хоть до усрачки )))))

Ты СЦЫКЛО....

Тебе предложили личную встречу, а ты обосрался жидко....

Теперь подумай: За что я тебя должен уважать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39133
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх