Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arep
28.01.2012 - 16:41
Статус: Offline

Шутник

via livejournal.com

Что у тебя украли сынок?

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

[^]
peridundellu
28.01.2012 - 16:47

Ярила

Nevid зашита своего дома, это право и, пожалуй, обязанность каждого гражданина
пневма с её мизерным останавливающим эффектом, не лучший инструмент для этого
если только Дрозд PCP

лучше уж топор
надежно и чуть-чуть более законно

только какой это имеет отношение ко всяким революциям, мне вобще не понятно

революции, одно,
защита дома, другое,
наведение справедливости Бэтман-стайл, вобще третье

Цитата (4spam @ 28.01.2012 - 17:23)
Ещё один очень большой знаток и критик либеральной идеи...
Только где же ты успел в России увидеть свободу, чтобы она так тебе обрыдла?

вот именно про это я и говорил
именно таких либералов нам во власти и не хватает

коллега, вы сейчас вобще какую то херню написали, не имеющую никакого отношения к тому, что я писал
какая ещё, блядь, свобода?
от чего свобода?

[^]
Nevid
28.01.2012 - 16:59

Приколист

Цитата (peridundellu @ 28.01.2012 - 17:47)
если только Дрозд PCP

лучше уж топор

революции, одно,
защита дома, другое,

дальность и точность у Дрозда немного не те... а если уж дойдет до ближнего боя, тут уж и садовый инвентарь найдется в виде мачете и топор)))

а вообще я в теории написал пределы возможных действий, а в случае реальности таких бунтов, волнений и революций - это уже по ситуации))) как говорится - "будем посмотреть" куда бежать и что делать...

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 17:01

Шутник

Цитата (Arep @ 28.01.2012 - 17:41)

Что у тебя украли сынок?

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Вот ты, 4spam, что ты сделал в своём селе Большая Коша на благо ВСЕХ жителей???

Или только в сети пиздеть способен???

Добавлено в 17:03
Nevid, а тебе овечу так:

Появилось новое психиатрическое расстройство - РЕУТОВСКИЙ ПНЕВМАТИЗМ...

Лечится - свинцом.

Инъекция- в голову.

[^]
Nevid
28.01.2012 - 17:08

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 18:01)
Вот ты, 4spam, что ты сделал в своём селе Большая Коша на благо ВСЕХ жителей???

Или только в сети пиздеть способен???

Добавлено в 17:03
Nevid, а тебе овечу так:

Появилось новое психиатрическое расстройство - РЕУТОВСКИЙ ПНЕВМАТИЗМ...

Лечится - свинцом.

Инъекция- в голову.

тебя заклинило? два новых населенных пункта выучил под старость и занимаешься повторением пройденного материала, чтоб склероз перебороть? запиши на бумажке, чтоб не забыть)

кстати, в сети только ты пиздишь пока, а на открытый плевок в рожу даже ответить не способен... герой интернет-баталий... еще раз, герой, зову меня вылечить) ладно, хрен с тобой, трусишка... я страйковский привод возьму, чтоб ты не так сильно дрейфил))) или китайский детский пистолетик купить? или водный пистолетик? скажи, что взять в руки, чтоб ты, сдрейфивший боец, согласился поучить меня, сопляка такого lol.gif

[^]
peridundellu
28.01.2012 - 17:09

Ярила

Nevid
кино как то смотрел
метров с сорока люди монохромных из Дрозда PCP снимали
хрон около 220 показывал
мне машинка понравилась

как показывает практика, лучший бизнес-план на случай уличных беспорядков, это сидеть дома в обнимку с оружейным шкафом и смотреть телевизор
шансы на выживание повышаются неиллюзорно

по крайней мере в Москве сил полиции и ВВ более чем достаточно для того, что бы в кратчайшие сроки подавить любые беспорядки

поэтому, лично я, если что сижу дома и не дергаюсь

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 17:10

Шутник

Кстати.....

Вчера, демшиза бодро дрочила вот на это видео:

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic397419.html

Оказалось, что ВДВэшники то НЕНАСТОЯЩИЕ!

ГЕЙ-диверсия это оказалось !!! ))))))

Вы хотите революций?

[^]
Nevid
28.01.2012 - 17:12

Приколист

peridundellu
не спорю, игрушка получается приличная... но там шарики - соответственно точность относительная... хотя у шаров проникающая способность выше) но меня больше прельстил вариант винтовки все же, по крайней мере перевесило желание точности...

в идеале собраться в одной квартире с друзьями и родственниками, чтоб знать - все свои вокруг - они самое ценное, тогда да, можно спокойно сидеть и смотреть новости... но на всякий - быть на готове)

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 17:17

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 18:08)
кстати, в сети только ты пиздишь пока, а на открытый плевок в рожу даже ответить не способен... герой интернет-баталий... еще раз, герой, зову меня вылечить) ладно, хрен с тобой, трусишка... я страйковский привод возьму, чтоб ты не так сильно дрейфил))) или китайский детский пистолетик купить? или водный пистолетик? скажи, что взять в руки, чтоб ты, сдрейфивший боец, согласился поучить меня, сопляка такого  lol.gif

Предъявить желаешь???

Добро пожаловать!

пер. старосадский дом 10

Каждую субботу, в 11:00 колоти в решетку забора, вызывай на бой!

В 11:05 выйду позырю, шо за перец колотится об ограду))))

Фото дома шоб не заблудилси))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 28.01.2012 - 17:23

Вы хотите революций?

[^]
peridundellu
28.01.2012 - 17:21

Ярила

Nevid
естественно Дрозд будет намного слабее и менее кучным, чем винт,
но два раза, это 2 раза 10 выстрелов в секунду,
а после тюнинга электроникии поболе, это нехилая плотность
я бы в сферической, в вакууме ситуации поставил на Дрозда

уже бы взял, но смущает цена комплекта
на эти деньги можно взять Сайгу в очень хорошей комплектации
что, собственно, я и сделал smile.gif
2 штуки moderator.gif

[^]
Nevid
28.01.2012 - 17:27

Приколист

НеПройдет
типа сунул какой-то непонятный левый адрес и решил, что все побежали туда стучаться? мозги совсем отключились? после всего этого гонева, что ты тут нагородил, тебе наслово верить просто неприлично...

я тебе предложил вариант игры один на один, на полигоне, где никто никому не мешает... где будет важно только умение, а не то, насколько протеинистая тушка у соперника...

договариваемся о месте встречи - подъезжаю, жду 15 минут от назначенного времени, фиксирую время и место, на случай "очконовтского проявления" и еду сам дальше... а потом вдогонку к посту о балобольстве впишу - балабол в квадрате))) а то надаешь адресов с картинками из Яндекса каких-то режимных объектов, странно, что ума не хватило дать адрес военной части какой-то) и стой ори там, неизвестно кому, не ровняй всех под свой IQ... субботний работничек, блин)))

[^]
Nevid
28.01.2012 - 17:30

Приколист

Цитата (peridundellu @ 28.01.2012 - 18:21)
Nevid
естественно Дрозд будет намного слабее и менее кучным, чем винт,
но два раза, это 2 раза 10 выстрелов в секунду,
а после тюнинга электроникии поболе, это нехилая плотность
я бы в сферической, в вакууме ситуации поставил на Дрозда

уже бы взял, но смущает цена комплекта
на эти деньги можно взять Сайгу в очень хорошей комплектации
что, собственно, я и сделал smile.gif
2 штуки moderator.gif

ну, Сайга, это дело) жаль калаш нельзя официально завести, это уже серьезное оружие)
на самом деле я думал на вариантом дрозда, но вложить в него денег надо конечно, и очень не кисло) но в итоге на иж60 металлическом с РСР остановил выбор + 2 механических 16-ти зарядных магазина на первое время... а там поглядим или их достаточно...

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 17:32

Шутник

Nevid, вот ты дурик))))

Можешь посмотреть по моим ранним сообщениям. я живу в ЭТОМ доме))))

Живу очень давно, с 1989 года.

Дом с лифтом)))) Потолки 4.20)))

Вон в том домике, с цинк кровлей дед из первого подъезда голубей держит))))

Дед живет на третьем этаже)))) Квартиру не скажу.... Личная инфа...

Еще вопросы есть???

[^]
peridundellu
28.01.2012 - 17:41

Ярила

Nevid
ижик, ППП наверно, в ближайшее время стоковый себе возьму
или сделаю широкий жест и у Гнома закажу )
вроде, он не особо страшные ценники заламывает

дома по бумажкам стрелять
вроде, самый кучный из дешевого
ИЖ-38 чуток поднадоел за 20 лет, а Гамо Тень пулеулавливатель гнет, зараза )

PCP, пока, жаба душит брать
если придумаю где бесплатно стрелять постоянно, хотя бы метров на 50, тогда возьму

[^]
Nevid
28.01.2012 - 17:41

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 18:32)
Nevid, вот ты дурик))))

Можешь посмотреть по моим ранним сообщениям. я живу в ЭТОМ доме))))

Живу очень давно, с 1989 года.

Дом с лифтом)))) Потолки 4.20)))

Вон в том домике, с цинк кровлей дед из первого подъезда голубей держит))))

Дед живет на третьем этаже)))) Квартиру не скажу.... Личная инфа...

Еще вопросы есть???

живешь по субботам там? lol.gif

есть вопросы - ты и правда считаешь для меня аргументом слова, что ты там живешь с такого-то года? ты еще число назови, блин) тогда точно понесусь))) проверять или есть там лифты и высоту потолков замерять... и деда искать с голубями...

вопрос простой - ты не Наполеон?

скажи как есть - стремно ехать и быть "убитым" на непонятном полигоне в жопу из водного пистолетика... это ж еще и фотка потом засветится, типа герой интернет-баталий)))

или ты решил мне во дворе дома объяснить на пальцах, каким образом вычислять стрелка с "пукалкой" в зеленке на дистанции в 100 метров?)

Добавлено в 17:44
peridundellu
Не, дома я стрелять не рискую) даже из ближнего - громко... а винтарь и не стоит пробовать, расстояния не те... хотя потому и взял, что есть где стрелять, да и практически каждую неделю играем, правда скорости немного ужимаются на РСРшках)))

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 17:45

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 18:41)
живешь по субботам там?  lol.gif

есть вопросы - ты и правда считаешь для меня аргументом слова, что ты там живешь с такого-то года? ты еще число назови, блин) тогда точно понесусь))) проверять или есть там лифты и высоту потолков замерять... и деда искать с голубями...

вопрос простой - ты не Наполеон?

скажи как есть - стремно ехать и быть "убитым" на непонятном полигоне в жопу из водного пистолетика... это ж еще и фотка потом засветится, типа герой интернет-баталий)))

или ты решил мне во дворе дома объяснить на пальцах, каким образом вычислять стрелка с "пукалкой" в зеленке на дистанции в 100 метров?)

Живу ПОСТОЯННО))))

Вижу, что ты УЖЭ засцал и крутишь жепой))))

Приезжай и предъяви!

Завтра суббота ))))

Зелёнка блять..... Право, ты СМИЩНОЙ))))))))

Добавлено в 17:50
Nevid, нащед зелёнки отвечу:

Мальчик, ты видел когда нибудь современные военные тепловизоры?

Не те, что продаются в охотничьих магазинах, а те, что устанавливаются на вертолеты????

Военные летчики тебе подтвердят)))))

Брат krA2Ash имеет опыт нанесения ракетных ударов по вооруженным формированиям....

Поспрашивай, он тебе объяснит))))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 28.01.2012 - 17:54

[^]
4spam
28.01.2012 - 17:53

Шутник

Цитата (Arep @ 28.01.2012 - 16:41)
via livejournal.com

Что у тебя украли сынок?

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

Любому желающему предлагаю выделить любые - хотя бы первые несколько абзацев, - и погуглить их.

У мне получилось: Результатов: примерно 75 000 (0,85 сек.)

Что это значит? Прежде всего то, что против нас работает отлаженный механизм упырей, которым надо, чтобы мы в стойле под названием "Россия под Путиным" не доставляли бы этой своре негодяев хлопот и - самое главное - проблем.

Не стоит забывать, что каждый из этих выпадов, в том числе и в мой адрес - оплачены из нашего же бюджета.

И что эти ублюдки очень боятся потерять свою кормушку. Кстати, правильно делают: кормушку эту очень скоро прикроют.

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 17:57

Шутник

Опять крестьянин из села БОЛЬШАЯ КОША онализирует faceoff.gif

4spam, паши зябь, выращивай поросей, но не лезь в политику!

[^]
4spam
28.01.2012 - 17:58

Шутник

Цитата (peridundellu @ 28.01.2012 - 16:47)
если только Дрозд PCP

лучше уж топор

революции, одно,
защита дома, другое,

Цитата (4spam @ 28.01.2012 - 17:23)
Ещё один очень большой знаток и критик либеральной идеи...
Только где же ты успел в России увидеть свободу, чтобы она так тебе обрыдла?

вот именно про это я и говорил
именно таких либералов нам во власти и не хватает

коллега, вы сейчас вобще какую то херню написали, не имеющую никакого отношения к тому, что я писал
какая ещё, блядь, свобода?
от чего свобода?

Какой я тебе, науйх, коллега? - рехнулся на службе?

Да я с тобой (простите!) срать на одном гектаре не сяду, даже если ты соизволишь посмотреть значение слова libéralisme, кое ты тут так материшь.

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 18:01

Шутник

4spam, вот ваш Прокурор, Прохор Александрович, работает как надо!

ВЫ лично, ему помогаете?

Или только в инете вопить можете? А ???

[^]
Nevid
28.01.2012 - 18:04

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 18:45)
Вижу, что ты УЖЭ засцал и крутишь жепой))))

Приезжай и предъяви!

Завтра суббота ))))

Зелёнка блять..... Право, ты СМИЩНОЙ))))))))

нащед зелёнки отвечу:

Мальчик, ты видел когда нибудь современные военные тепловизоры?

Не те, что продаются в охотничьих магазинах, а те, что устанавливаются на вертолеты????

Военные летчики тебе подтвердят)))))

опять ты про жопу))) извращенец престарелый, блин lol.gif
ты где вычитал, что я хочу тебе что-то предъявить? ты почитай сказанное, выводы делать надо не на своих фантазиях извращенных, а на том, что сказано...

и почитай то, что ты сам писал, каких нафиг вертолеты? ты вообще в своем уме? на пневму охотиться на вертолетах с тепловизорами?

я тебе про то - приди и покажи КАК ты представляешь себе противостояние таким выстрелам, пусть даже бандюками крутыми, даже с огнестрелом... если сможешь логично показать и объяснить - я тебе скажу, да, я ошибался, ты прав в этих моментах, даже пива поставлю... если только ты в жизни не такой же мудак...

или ты решил, что кто-то тебе побежит морду бить? это паранойя называется... и вообще - дать в рыло - это уже статья, хотя за слова отвечать все же надо сказанные, но ты уже тут слился всем, на кого вякнул, можно считать, что в этом моменте большего и не надо)))

на игре все по ТБ, дырок не будет, не боись, максимум синяк, но это игра - дело добровольное... мое дело пригласить - твое отказаться, выводы сделаю)))
в общем, спорить с тобой бесполезно, ты как заезженная пластинка, а вроде взрослый человек... или это уже возраст? не суть... в общем фих с тобой, золотая рыбка, надумаешь - пиши в личку... и на исполнение твоего обещания на счет "пробить" у тебя 2 недели...

ЗЫ
суббота сегодня, вернись немножко в реальный мир, блин...

[^]
4spam
28.01.2012 - 18:04

Шутник

Не стоит отвечать на бред полоумного: если все эти путинские галеристы только посмеют тронуть гражданских, то разговаривать с ними всеми будут в Гааге, а брать их будут (чтобы они не сомневались) совершенно другие люди.

Когда я рассказываю о идеологической войне в русском инете накануне выборов, серьёзные ребята улыбаются: они-то хорошо знают, как громко кричат до и что блеют потом подобные борцы-галеристы.

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 18:07

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 19:04)
опять ты про жопу))) извращенец престарелый, блин lol.gif
ты где вычитал, что я хочу тебе что-то предъявить? ты почитай сказанное, выводы делать надо не на своих фантазиях извращенных, а на том, что сказано...

и почитай то, что ты сам писал, каких нафиг вертолеты? ты вообще в своем уме? на пневму охотиться на вертолетах с тепловизорами?

я тебе про то - приди и покажи КАК ты представляешь себе противостояние таким выстрелам, пусть даже бандюками крутыми, даже с огнестрелом... если сможешь логично показать и объяснить - я тебе скажу, да, я ошибался, ты прав в этих моментах, даже пива поставлю... если только ты в жизни не такой же мудак...

или ты решил, что кто-то тебе побежит морду бить? это паранойя называется... и вообще - дать в рыло - это уже статья, хотя за слова отвечать все же надо сказанные, но ты уже тут слился всем, на кого вякнул, можно считать, что в этом моменте большего и не надо)))

на игре все по ТБ, дырок не будет, не боись, максимум синяк, но это игра - дело добровольное... мое дело пригласить - твое отказаться, выводы сделаю)))
в общем, спорить с тобой бесполезно, ты как заезженная пластинка, а вроде взрослый человек... или это уже возраст? не суть... в общем фих с тобой, золотая рыбка, надумаешь - пиши в личку... и на исполнение твоего обещания на счет "пробить" у тебя 2 недели...

ЗЫ
суббота сегодня, вернись немножко в реальный мир, блин...

И этот ОЧКУН собирается делать революшку.... faceoff.gif

Добавлено в 18:10
Цитата (4spam @ 28.01.2012 - 19:04)
Не стоит отвечать на бред полоумного: если все эти путинские галеристы только посмеют тронуть гражданских, то разговаривать с ними всеми будут в Гааге, а брать их будут (чтобы они не сомневались) совершенно другие люди.

Когда я рассказываю о идеологической войне в русском инете накануне выборов, серьёзные ребята улыбаются: они-то хорошо знают, как громко кричат до и что блеют потом подобные борцы-галеристы.

Слышь ты, ИДЕОЛОГ из Большой Коши, ты нам гааааааааагой не грози))))

Не такие шали рвали))))

[^]
Nevid
28.01.2012 - 18:12

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:07)
И этот ОЧКУН собирается делать революшку.... faceoff.gif

где я такое говорил? балаболка ты старая lol.gif дай цитату, трепло)

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 18:14

Шутник

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 19:12)
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 19:07)
И этот ОЧКУН собирается делать революшку....  faceoff.gif

где я такое говорил? балаболка ты старая lol.gif дай цитату, трепло)

Ну ежели ПОСАН НЕ САСЦАЛ, ТО Добро пожаловать!

пер. старосадский дом 10

Каждую субботу, в 11:00 колоти в решетку забора, вызывай на бой!

В 11:05 выйду позырю, шо за перец колотится об ограду))))

Жду прям завтра))))

Докажи шо ты смелый!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39133
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх