Делай сам свой выбор. Мы против всех жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4spam
23.12.2011 - 16:20
Статус: Offline

Шутник

Цитата (geoyd @ 23.12.2011 - 16:15)
[QUOTE=4spam,23.12.2011 - 17:02] Путин-законный представитель власти. [/QUOTE]
А вот нихуя подобного: Путин - на столько же законный представитель власти, на сколько Рыбкин - аморальная личность.

И все финты твои - кремлёвская крыса - видны ещё из-за угла по гнилостному запаху. Путина - нахуй и всё сразу будет хорошо!

[/QUOTE]
Ясно.
Надеюсь, тем кто за твоим повествованием следил, тоже все понял про представителей движения с Болотной в твоем лице.

И пересмотри историю твоего общения в теме: все твои оппоненты внятно и спокойно излагают, а ты пестришь восклицательными знаками, "дружками" и т.д. Складывается впечатление, что у тебя психическое расстройство. Тебе бы в санаторий, нервы подлечить, а ты в политику лезешь, судьбы человечества вершить.

Не сомневайся, можешь и не перечитывать: я и тебя, и тебе подобных идеологов, зарабатывающих на оглуплении населения России - не только не уважаю, но считаю своими личными врагами.

Вы - онкология России. А все, кто пойдёт 24-го под флагом Кургиняна на Воробьёвы Горы - метастазы.

[^]
FS84
23.12.2011 - 16:22

Юморист

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:09)
То же мне - отец Гапон, нашёл аргумент!

Дружок, я и жизнь, и Историю - знаю не по наслышке, и Гитлер тебе в том, чтобы обосрать меня не поможет ни разу: этот аргумент - признак разноса.

Учись разговаривать не только с малолетками, а то твои какашечки так и останутся в твоих коротких штанишках.

Ну скажем так. Я, во-первых, как минимум, не дружок, а подружка! А во-вторых, даже спрашивать не буду на кого ты работаешь и какие цели преследуешь. Здесь и так все ясно. Лижи жопу дальше своему Немцову, может на том свете зачтется.

[^]
4spam
23.12.2011 - 16:23

Шутник

Цитата (FS84 @ 23.12.2011 - 16:17)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:02)
Путина - нахуй и всё сразу будет хорошо!

Кому хорошо? Тебе хорошо? И кого ты кандидатом в президенты видишь?
И чего же все 90е мы жили впроголодь? Хорошо что ли с Ельциным было? По мне, так они все из одной воровской тусовки. Что Путин, что Ельцин, что Горбачев.

Да чего ты тут пугаешь 90-ми? Твой Путин в 90-е вылез из такой жопы в люди, - хули ещё жаловаться?!!!

[^]
FS84
23.12.2011 - 16:24

Юморист

А онкология России как раз все те, кто развалил СССР! Я к этому отношения не имела и всю свою сознательную жизнь голосовала за КПРФ!

Это сообщение отредактировал FS84 - 23.12.2011 - 16:25

[^]
geoyd
23.12.2011 - 16:24

Ярила

Цитата (FS84 @ 23.12.2011 - 17:17)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:02)
Путина - нахуй и всё сразу будет хорошо!

Кому хорошо? Тебе хорошо? И кого ты кандидатом в президенты видишь?
И чего же все 90е мы жили впроголодь? Хорошо что ли с Ельциным было? По мне, так они все из одной воровской тусовки. Что Путин, что Ельцин, что Горбачев.

Да кончай ты с ним разговор.
Он уже раскрылся.

[^]
4spam
23.12.2011 - 16:27

Шутник

Цитата (FS84 @ 23.12.2011 - 16:22)

Дружок, я и жизнь, и Историю - знаю не по наслышке, и Гитлер тебе в том, чтобы обосрать меня не поможет ни разу: этот аргумент - признак разноса.

Учись разговаривать не только с малолетками, а то твои какашечки так и останутся в твоих коротких штанишках.

Ну скажем так. Я, во-первых, как минимум, не дружок, а подружка! А во-вторых, даже спрашивать не буду на кого ты работаешь и какие цели преследуешь. Здесь и так все ясно. Лижи жопу дальше своему Немцову, может на том свете зачтется.

Подружка говоришь? - Ха-ха!

Ну тогда познакомься с этим: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BB%D0%B8%D0%B7

и обязательно с этим, чтобы понимать, что ты из себя представляешь на самом деле: http://ideals-figure.ru/eto-interesno/kak-...pol-avtora.html

[^]
FS84
23.12.2011 - 16:27

Юморист

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:23)
Твой Путин в 90-е вылез из такой жопы в люди, - хули ещё жаловаться?!!!

Охуеть, из жопы ))))) И ты еще говоришь, что историю знаешь ))))))

[^]
Gilas
23.12.2011 - 16:28

Весельчак

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 15:22)

Я - за устранение одного Путина - как идеолога строительства DDR, и ничего переворотного в моём намерении нет: я не против порезанной Конституции, не против Государственного устройства - я просто против одной персоналии, а не против России.

Там за ним, да будет вам известно, еще то, что обычно называют классом (или, если угодно, элитами), ставленником и реализующим интересы которого он и является. С ним, классом, что? Ну, поменяют персоналию. Изменится что при сохранении класса?

Вот так и бегают 20 лет за персоналиями, не понимая сути происходящих процессов.

Это сообщение отредактировал Gilas - 23.12.2011 - 16:30

[^]
geoyd
23.12.2011 - 16:28

Ярила

Ясно.
Надеюсь, тем кто за твоим повествованием следил, тоже все понял про представителей движения с Болотной в твоем лице.
И пересмотри историю твоего общения в теме: все твои оппоненты внятно и спокойно излагают, а ты пестришь восклицательными знаками, "дружками" и т.д. Складывается впечатление, что у тебя психическое расстройство. Тебе бы в санаторий, нервы подлечить, а ты в политику лезешь, судьбы человечества вершить.

Не сомневайся, можешь и не перечитывать: я и тебя, и тебе подобных идеологов, зарабатывающих на оглуплении населения России - не только не уважаю, но считаю своими личными врагами.
Вы - онкология России. А все, кто пойдёт 24-го под флагом Кургиняна на Воробьёвы Горы - метастазы.

Что за несвязное блеяние из лозунгов и эмоций на 13 страницах, просветитель России? Мысли-ни одной.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.12.2011 - 16:37

[^]
4spam
23.12.2011 - 16:29

Шутник

Ещё раз: я против Немцова, потому что он - провинциал. Не дурак и не подонок, - просто недалёкий человек. А в России таких подавляющее большинство, ну и что?

[^]
denisioII
23.12.2011 - 16:29

Шутник

Что я вижу?!)))
В РФ началось политическое разделение ЗА и ПРОТИВ.
Ха-ХА-ха
Поди пошли политические дискусии за столом на кухне, в транспорте

Вспоминаю у нас 2004год. Полит дисскусии возникали прямо в транспорте.
Едешь в трамвае а люди с пол-слова начинаю спорить ))
Даа смешно сейчас вспоминать.
Оссобено сначала был Ющенко -толком нихера не сделал.
Потом стал Янукович -тоже недовольны.

Думаете что я считаю что Оранжевая Революция была зря?
Нет, не зря. После неё что-то поменялось в людях. Может и политики поменялись чуть-чуть. Жить лучше стали? совсем нет.
Мы начали больше добиваться своих прав: Налоговый майдан. Чернобыльцы.

Может я ошибаюсь.Может. Это знает только один Он. НО Он нам об этом не скажет))))

[^]
FS84
23.12.2011 - 16:32

Юморист

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:27)

Ну тогда познакомься с этим: http://ru.wikipedia.org/wiki/РљСЂ%...»РёР·

и обязательно с этим, чтобы понимать, что ты из себя представляешь на самом деле: http://ideals-figure.ru/eto-interesno/kak-...pol-avtora.html

Усомнился в моей половой принадлежности? Ржу, но сиськи показывать не буду.

[^]
geoyd
23.12.2011 - 16:34

Ярила

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 17:29)
Ещё раз: я против Немцова, потому что он - провинциал. Не дурак и не подонок, - просто недалёкий человек. А в России таких подавляющее большинство, ну и что?

Ё-мое. Вот так мысль ты изрыгнул, напросился я, сглазил.
Лучше лозунгами давай.
Так на дурака похож в гораздо меньшей степени.

[^]
4spam
23.12.2011 - 16:35

Шутник

Цитата (geoyd @ 23.12.2011 - 16:28)
[QUOTE=4spam,23.12.2011 - 17:20] [QUOTE=geoyd,23.12.2011 - 16:15] [QUOTE=4spam,23.12.2011 - 17:02] Путин-законный представитель власти. [/QUOTE]
А вот нихуя подобного: Путин - на столько же законный представитель власти, на сколько Рыбкин - аморальная личность.

И все финты твои - кремлёвская крыса - видны ещё из-за угла по гнилостному запаху. Путина - нахуй и всё сразу будет хорошо!

[/QUOTE]
Ясно.

И пересмотри историю твоего общения в теме: все твои оппоненты внятно и спокойно излагают, а ты пестришь восклицательными знаками, "дружками" и т.д. Складывается впечатление, что у тебя психическое расстройство. Тебе бы в санаторий, нервы подлечить, а ты в политику лезешь, судьбы человечества вершить. [/QUOTE]

Вы - онкология России. А все, кто пойдёт 24-го под флагом Кургиняна на Воробьёвы Горы - метастазы. [/QUOTE]

Что за несвязное блеяние из лозунгов и эмоций на 13 страницах, просветитель России? Мысли-ни одной.

Да ты мысль у меня не увидишь, даже если тебя в неё твоим крысиным носом тыкнуть, - у тебя на это профессиональная реакция.

Тыкайся сюда: по факту, России - две.

Одна - полоумная, которую уже почти 12 лет нам и всему миру навязывает Путин, а вторая - та, которая скрыта из общественной жизни и которая должна возродиться без Путина.

Всё. Других мыслей я не высказывал.

[^]
Soloma
23.12.2011 - 16:37

Гость

Поражаюсь ещё раз.
ЯП стал официальным рупором сурковскойпропоганды.
Почему я так?
Ну во первЫх. Все темы подобные этой размещаются без голосовалки (конешно, блядь, заминусют). Без голосовалки размещение-это как рекламный материал, за деньги, на сколько я понимаю. Но! Так как подобного шлака на ЯПе в последнее время стало запредельное кол-во, просто поразительно огромное я не удивлюсь, что ЯП по доброй воли (по призванию ли, или из за симпатий) становится официальным рупором сурка и его пропагандонов.
И всё это на фоне сброса в утиль (правда не всегда, некоторые прорываются) тем, пускай даже и заплюсованные но имеющие противоположную точку зрения.
Я вот, что скажу. Администрация! Ваш сайт на протяжении многих лет зарабатывал себе репутацию "развлекательный портал". И он был таким. Но вот, что то в последнее время вас кособочит. Не правильно это.

Это сообщение отредактировал Soloma - 23.12.2011 - 16:39

[^]
4spam
23.12.2011 - 16:40

Шутник

Цитата (denisioII @ 23.12.2011 - 16:29)
Что я вижу?!)))
В РФ началось политическое разделение ЗА и ПРОТИВ.
Ха-ХА-ха
Поди пошли политические дискусии за столом на кухне, в транспорте

Вспоминаю у нас 2004год. Полит дисскусии возникали прямо в транспорте.
Едешь в трамвае а люди с пол-слова начинаю спорить ))
Даа смешно сейчас вспоминать.
Оссобено сначала был Ющенко -толком нихера не сделал.
Потом стал Янукович -тоже недовольны.

Думаете что я считаю что Оранжевая Революция была зря?
Нет, не зря. После неё что-то поменялось в людях. Может и политики поменялись чуть-чуть. Жить лучше стали? совсем нет.
Мы начали больше добиваться своих прав: Налоговый майдан. Чернобыльцы.

Может я ошибаюсь.Может. Это знает только один Он. НО Он нам об этом не скажет))))

Ну да, ну да, - парламен - не место для дискуссий, в России все должны ходить строем и петь "С чего начинается Родина" - то же мне идеология!

Ты думаешь, что у Путина/Кургиняна и иже им получится возродить СССР или DDR? Думаете, что у Хонекера или Чаушеску не получилось, так у этого недотёпы получится? Да он забывает даже элементарные вещи: то сколько раз пытался удвоить ВВП, то и вовсе не признал Шевчука.

Какой он нахуй русский?- он безликая биомасса шпионофильского чтива. Дрочит, поди на рассказы Семёнова и нас к этому склоняет.

[^]
Gilas
23.12.2011 - 16:44

Весельчак

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:35)

Одна - полоумная, которую уже почти 12 лет нам и всему миру навязывает Путин, а вторая - та, которая скрыта из общественной жизни и которая должна возродиться без Путина.

Сама возродится? gigi.gif

И почему 12 лет, а не 20? Или настоящая Россия, по вашему, та, что была до Путина - либероидная Россия 90-х? gigi.gif

Все ясно.

[^]
FS84
23.12.2011 - 16:45

Юморист

Окей. Открой нам глаза. Просто расскажи, какая Россия должна по твоему мнению должна возродиться? Кто скрыт от общественной жизни? Конкретика интересует, имена, лица. И как по-твоему наша страна должна развиваться? Опять же не в общих чертах, а подробнее. А то пока мы только видим, что ты против Путина! Так мы все почти против Путина! А вот за кого ты - непонятно. Раскрой карты! Я вот уже сказала, что голосовала за КПРФ. И не абы против кого, а по убеждениям.

[^]
4spam
23.12.2011 - 16:49

Шутник

Цитата (FS84 @ 23.12.2011 - 16:45)

Окей. Открой нам глаза. Просто расскажи, какая Россия должна по твоему мнению должна возродиться? Кто скрыт от общественной жизни? Конкретика интересует, имена, лица. И как по-твоему наша страна должна развиваться? Опять же не в общих чертах, а подробнее. А то пока мы только видим, что ты против Путина! Так мы все почти против Путина! А вот за кого ты - непонятно. Раскрой карты! Я вот уже сказала, что голосовала за КПРФ. И не абы против кого, а по убеждениям.

Для того, чтобы тебе открыть хоть глаза, хоть чакры - тебе необходимо понимать, в чём состоит отличие статьи 2 от статьи 12 Всеобщей декларации прав человека.

Превентивный вопрос: - а ты почитай преамбулу нашей Конституции, тогда поймёшь зачем.

[^]
nosia666
23.12.2011 - 16:49

Шутник

кремль под атакой

Делай сам свой выбор. Мы против всех жуликов

[^]
Gilas
23.12.2011 - 16:50

Весельчак

Цитата (Soloma @ 23.12.2011 - 16:37)
Поражаюсь ещё раз.
ЯП стал официальным рупором сурковскойпропоганды.
Почему я так?
Ну во первЫх. Все темы подобные этой размещаются без голосовалки (конешно, блядь, заминусют). Без голосовалки размещение-это как рекламный материал, за деньги, на сколько я понимаю. Но! Так как подобного шлака на ЯПе в последнее время стало запредельное кол-во, просто поразительно огромное я не удивлюсь, что ЯП по доброй воли (по призванию ли, или из за симпатий) становится официальным рупором сурка и его пропагандонов.
И всё это на фоне сброса в утиль (правда не всегда, некоторые прорываются) тем, пускай даже и заплюсованные но имеющие противоположную точку зрения.
Я вот, что скажу. Администрация! Ваш сайт на протяжении многих лет зарабатывал себе репутацию "развлекательный портал". И он был таким. Но вот, что то в последнее время вас кособочит. Не правильно это.

1.Голословняк. Только не кивай на посещение Кургиняном Сурка. http://eot.su/node/10155

2.Иногда демократия толпы - плюсование / минусование - только во вред.

[^]
4spam
23.12.2011 - 16:52

Шутник

Цитата (FS84 @ 23.12.2011 - 16:32)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:27)

Ну тогда познакомься с этим: http://ru.wikipedia.org/wiki/РљСЂ%...»РёР·

Усомнился в моей половой принадлежности? Ржу, но сиськи показывать не буду.

Да потому их и не покажешь, что их нет

[^]
FS84
23.12.2011 - 16:57

Юморист

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:49)
Цитата (FS84 @ 23.12.2011 - 16:45)

Для того, чтобы тебе открыть хоть глаза, хоть чакры - тебе необходимо понимать, в чём состоит отличие статьи 2 от статьи 12 Всеобщей декларации прав человека.

Превентивный вопрос: - а ты почитай преамбулу нашей Конституции, тогда поймёшь зачем.

Воспринимаю это как твою отмазу. Ибо сказать ты не можешь ничего хорошего. Раз уж ты так боишься за мои умственные способности, так расскажи остальным, всем интересно, что ты за фрукт такой! Или сказать нечего? Только общими фразами и оскорблениями отмахиваться?
Если действительно считаешь себя умным и начитанным, учись доносить свои мысли остальным людям. И если хочешь, чтобы они разделили твои взгляды, аргументированно вести диалог. А если не хочешь, тогда и не вступай полемику! Или думаешь, твои посты только для избранных? Так тут все поди не совсем идиоты собрались.

Учитесь сложные вещи объяснять простыми словами. Это и отличает книжного червя от действительно умного человека.

[^]
НеПройдет
23.12.2011 - 17:00

Шутник

4spam, почитал твои нечленораздельные вопли и понял следующее:

Голосовать в марте надо за Путина.
Так как, если такую озлобленную, ехидную, мелочную мерзость, скрипящую зубками, в бессильной ярости,
допустить до власти, то правление тов.Сталина, покажется демократическим образцом.

Такая гадливая, роняющая кал и слюни правлюшка, утопит в крови всю страну и окончательно развалит её.
Республики не будут равнодушно взирать на террор, а быстренько выйдут из состава РФ.

Скажите ка мне, википедист вы наш продвинутый:

КОГДА ещё Россия, была более свободна, чем при Путине???

[^]
FS84
23.12.2011 - 17:03

Юморист

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:52)
Да потому их и не покажешь, что их нет

Знаешь, меня отчасти даже радует, что тип мышления у меня преимущественно мужской. Это позволило мне закончить тех. университет, заниматься программированием и работать системным аналитиком в IT. И приятно рушить стереотипы. Так что твое сомнение для меня скорее комплимент. Ибо "куклой Барби" я никогда не была и не хочу быть.

Добавлено в 17:06
Цитата (НеПройдет @ 23.12.2011 - 17:00)
Голосовать в марте надо за Путина.

нафиг Путина, голосовать надо за Зюганова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23474
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх