Делай сам свой выбор. Мы против всех жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilusionista
23.12.2011 - 14:44
Статус: Offline

Шутник

dzirto, откуда у тебя эта инструкция? Не пались! gigi.gif

[^]
4spam
23.12.2011 - 14:55

Шутник

Цитата (geoyd @ 23.12.2011 - 14:23)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 15:13)
Нельзя так, ребята. Мы же не дети, чтобы сначала делать, а потом думать.

Да хуй с ними! Пусть они все подыхают хоть в гаагской тюрьме, как Милошевич, хоть в Лефортовской, как Радуев - нихуя их не жалко - всех этих питерских пидестратов, которые возникли в политике после 2000-го!

Это верно, действительно, хэ с ними.
Только главный вопрос в другом: что дельше-то делать, кто это будет делать, и как?
Революция-это смена правящего класса. Вы же призываете к перевороту. Класс останется тот же-жулики и воры (кстати, ты взятки даешь или штрафы платишь, несешь ответственность как полагается?).
Зачем смотреть еще и в профиль, если и так ясно, что это яйца?

Где я писал хоть что-то про революцию? - ну-ка, процитируй меня?

Это и есть демагогия: тебе того и надо, чтобы с тобой поусерались, доказывая что этого не говорили.

[^]
nazlob
23.12.2011 - 15:00

Невъебенно высокий статус

Цитата (Gilas @ 23.12.2011 - 14:21)
Цитата (dzirto @ 23.12.2011 - 14:11)
в тему

Повторю уже озвученное. К вашему ужасу здесь нет ни наших, не ваших, ни ихних, ни прочих. Поясню, почему к ужасу. К ужасу, потому что гонять вас, зажравшуюся оранжевую хипстерню, если качать начнете страну, будет не едристня, как вы могли бы ожидать, а обычные граждане: ваши однокурсники, соседи по лестничной клетке, коллеги по работе и т.д. rulez.gif

Добавлено в 14:23
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 14:10)

Кстати, и это пиздёж: на фронте "За Сталина" кричали только из окопов.

Голословная туфта резуноида. dont.gif

Подпишусь под всем.
cool.gif

[^]
ArtBer
23.12.2011 - 15:03

Юморист

Цитата (OlderPepper @ 21.12.2011 - 16:59)
Цитата
И ещё больше мне непонятно, где вы видите связь между Кремлем и этим человеком?

имеющий глаза, да увидит!

ну что с дебила взять . .. faceoff.gif

сколько платят??

[^]
mcdid
23.12.2011 - 15:06

Ярила

У меня 2 вопроса, где доказательства нарушений выборов? И почему все независимые опросы называют примерно ту же картину выборов +- 1-2%. Да и в принципе Медведев уже идет на уступки, разрешил губернаторов выбирать. Теперь народ будет напрямую отвечать за свой выбор. Плохо живется- сами выбрали.

Это сообщение отредактировал mcdid - 23.12.2011 - 15:12

[^]
4spam
23.12.2011 - 15:09

Шутник

Цитата (anvar @ 23.12.2011 - 14:33)
Походу в ролике чуть выше снимали 4spam?
Хотя бы один интернет-хомячок может сумеет напрячь мозг (только не насорите),
и сформулирует нам 7-8 пунктов (своими словами) конкретных дел Пу и Ме, за которые их срочно надо снимать с должностей. Без соплей и выкриков типа кругом ворье.

О-да! Плеваться по заказанным сторонам - вы умеете!

Только если я - хомячок, то ты - метастаза. Так что это, к сожалению, норма, что онкология уничтожает здоровые клетки: мне же никто не платит за этот пост, я ведь делаю это в своё, - свободное время, а не по штатному заданию.

Что же до 7-8 пунктов, то этот аргументик не сможет сработать ни в мою, ни в твою пользу: Путин - потому плут, что искусно заметает следы. Как я могу что-то доказать, если на всё, что подвержено документами Путин с наглой улыбочкой заявляет: да чушь всё это!

Всё! И никакого суда не надо, никакого разбирательства! Чушь - и всё! А Путин - свят, он нас спасает от США.

Только вполне возможно, что США в своё время спасли его предков от голодной смерти, - я, во всяком случае, не тварь неблагодарная и помню, что значила ARA для миллионов русских.

PS: а снимать Путина/Медведева нужно лишь за одно недоверие к Суду - как к государственному институту. Поверь, одного этого вполне достаточно, потому что без суда Россия за 11 лет превратилась в одну съёмочную площадку сериала про ментов.

[^]
FS84
23.12.2011 - 15:12

Юморист

Ребята, давайте уже головой думать. Ну где мы все были 4 декабря? Единицы наблюдателями пошли. Хотите бороться, митинги не помогут, вообще никакие митинги не помогут. Давайте записываться на президентские выборы наблюдателями, отстаивать до последнего голоса. Берем диктофоны, скрытые видеокамеры. Требуем протоколы. Хорошо, если бы крепкие мужчины в это впряглись, которым бы побоялись в лоб дать. Страну не на митингах надо отстаивать, а на местах. А щас уже поздно пить боржоми. Лучше готовьтесь к марту 2012.

Мы же сами эту воровскую власть поддерживаем! Пока мы сами даем взятки, не доказываем через суд нарушения и не отстаиваем свои права ничего не изменится. Но откуда же у вас время по судам таскаться, 1000 бумажек подписывать, когда проще на лапу дать.

[^]
4spam
23.12.2011 - 15:14

Шутник

Цитата (mcdid @ 23.12.2011 - 15:06)
У меня 2 вопроса, где доказательства нарушений выборов? И почему все независимые опросы называют примерно ту же картину выборов +- 1-2%.

Дружок! Доказательства там же, где и доказательства "опасности" для здоровья Боржоми и всего грузинского вина вместе взятого: десятилетия страна пила - и была здорова, а тут пришёл Путин - и вот она - причина нашего демографического упадка!

Пока Чуров будет дирижировать, никто никогда не увидит нарушений. Ещё один пример: уже во вторник, после выхода выпуска "Власть" из всех киосков журнал изымался. Не раскупался, - а именно ИЗЫМАЛСЯ.

Что ты теперь нам тут говоришь о свободах?

[^]
geoyd
23.12.2011 - 15:14

Ярила

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 15:55)

Да хуй с ними! Пусть они все подыхают хоть в гаагской тюрьме, как Милошевич, хоть в Лефортовской, как Радуев - нихуя их не жалко - всех этих питерских пидестратов, которые возникли в политике после 2000-го!

Только главный вопрос в другом: что дельше-то делать, кто это будет делать, и как?
Революция-это смена правящего класса. Вы же призываете к перевороту. Класс останется тот же-жулики и воры (кстати, ты взятки даешь или штрафы платишь, несешь ответственность как полагается?).

Это и есть демагогия: тебе того и надо, чтобы с тобой поусерались, доказывая что этого не говорили.

Да не надо мне ни с кем усераться.
Ты не говорил про революцию. И про переворот. Потому что ты не понимаешь, что участвуешь ты именно в попытках государственного переворота, его репетициях. И попытки эти делают не патриотические силы, а совсем наоборот.

[^]
mcdid
23.12.2011 - 15:18

Ярила

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 15:14)
Цитата (mcdid @ 23.12.2011 - 15:06)
У меня 2 вопроса, где доказательства нарушений выборов? И почему все независимые опросы называют примерно ту же картину выборов +- 1-2%.

Дружок! Доказательства там же, где и доказательства "опасности" для здоровья Боржоми и всего грузинского вина вместе взятого: десятилетия страна пила - и была здорова, а тут пришёл Путин - и вот она - причина нашего демографического упадка!

Пока Чуров будет дирижировать, никто никогда не увидит нарушений. Ещё один пример: уже во вторник, после выхода выпуска "Власть" из всех киосков журнал изымался. Не раскупался, - а именно ИЗЫМАЛСЯ.

Что ты теперь нам тут говоришь о свободах?

Почему же тогда результаты опросов говорят об обратном? Их тоже купили?

Это сообщение отредактировал mcdid - 23.12.2011 - 15:24

[^]
4spam
23.12.2011 - 15:22

Шутник

Цитата (geoyd @ 23.12.2011 - 15:14)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 15:55)

Да не надо мне ни с кем усераться.
Ты не говорил про революцию. И про переворот. Потому что ты не понимаешь, что участвуешь ты именно в попытках государственного переворота, его репетициях. И попытки эти делают не патриотические силы, а совсем наоборот.

Нет, дружок, не получится!

Я - за устранение одного Путина - как идеолога строительства DDR, и ничего переворотного в моём намерении нет: я не против порезанной Конституции, не против Государственного устройства - я просто против одной персоналии, а не против России.

Или Путин - и есть вся Россия? Чувствуешь разницу?

[^]
FS84
23.12.2011 - 15:24

Юморист

А вообще, если все-таки пойдете на Сахарова 24го.. Захватите десяток яиц и килограмм помидорок (тех, что подешевле) и закидайте всяких там Немцовых, Собчак и прочее. Вот это будет уже хорошее проявление гражданской позиции )
Представляете, что будет если хотя бы человек сто одновременно кинут ?))

[^]
4spam
23.12.2011 - 15:29

Шутник

Цитата (FS84 @ 23.12.2011 - 15:24)
А вообще, если все-таки пойдете на Сахарова 24го.. Захватите десяток яиц и килограмм помидорок (тех, что подешевле) и закидайте всяких там Немцовых, Собчак и прочее. Вот это будет уже хорошее проявление гражданской позиции )
Представляете, что будет если хотя бы человек сто одновременно кинут ?))

Знаешь, тут тебя со всеми Кургинянами ждёт большой сюрприз: я, теперь как раз собираюсь на Воробьёвы Горы, - вот там-то от меня будет больше пользы.

Если меня не снимут по пути, то вам надолго будет нечем крыть...

[^]
Школьница
23.12.2011 - 15:31

البنت ساذج

Это тут принимают в партию новых жуликов? Малиновые пиджаки давать будут или галстуки?

[^]
FS84
23.12.2011 - 15:37

Юморист

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 15:29)
Знаешь, тут тебя со всеми Кургинянами ждёт большой сюрприз: я, теперь как раз собираюсь на Воробьёвы Горы, - вот там-то от меня будет больше пользы.

А ты, я смотрю, очень Немцова и всех этих ельциновских прихлебателей любишь? ) Ну вперед, за Гитлера бы пошел против Путина? ))
Я вот всех их терпеть не могу, один адекватный из всей этой едрисни это Рогозин, а ельциноидов давно пора на кол посадить. Сталина на них нету!

Это сообщение отредактировал FS84 - 23.12.2011 - 15:38

[^]
geoyd
23.12.2011 - 15:41

Ярила

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:22)

Я - за устранение одного Путина - как идеолога строительства DDR, и ничего переворотного в моём намерении нет: я не против порезанной Конституции, не против Государственного устройства - я просто против одной персоналии, а не против России.

К чему вопрос? Путин-не Россия. Но Путин-законный представитель власти. А, например, на международной арене так и Россия.

За что лично ты-никого не волнует на данном мерприятии(Болотная). Ну, может только друга с которым ты туда пошел. А вот мне со стороны видно, что ты-кролик Собчак. Ты и твой друг. Собчак сказала. А Собчак-в числе организаторов. И ты пошел не на митинг вообще, как бы тебе этого ни хотелось, а на митинг к Собчак. Значит, поддерживаешь. И Мишу-мудака поддерживаешь, лауреата Нобелевской премии за величайшее предательство, и его свершения. А раз так, то и сам ты не далеко от них ушел.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.12.2011 - 15:45

[^]
ReVVolT
23.12.2011 - 15:58

Шутник

Дяденька взрослый, а читает с бумажки.

[^]
4spam
23.12.2011 - 16:02

Шутник

Цитата (geoyd @ 23.12.2011 - 15:41)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:22)

Путин-законный представитель власти.

А вот нихуя подобного: Путин - на столько же законный представитель власти, на сколько Рыбкин - аморальная личность.

Или Малышкин - достойный кандидат в Президенты РФ.

И все финты твои - кремлёвская крыса - видны ещё из-за угла по гнилостному запаху. Путина - нахуй и всё сразу будет хорошо!

Добавлено в 16:04
Цитата (FS84 @ 23.12.2011 - 15:37)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 15:29)

А ты, я смотрю, очень Немцова и всех этих ельциновских прихлебателей любишь? ) Ну вперед, за Гитлера бы пошел против Путина? ))
Я вот всех их терпеть не могу, один адекватный из всей этой едрисни это Рогозин, а ельциноидов давно пора на кол посадить. Сталина на них нету!

Рогозин - это пиздец России как единому государству. Он - психически болен.

[^]
anvar
23.12.2011 - 16:08

Шутник

4spam писал : "Путин - потому плут, что искусно заметает следы. Как я могу что-то доказать, если на всё, что подвержено документами Путин с наглой улыбочкой заявляет: да чушь всё это!"

У тебя есть компромат на Пу подтвержденный документами? Срочно бежать в американское посольство за мильеном долларей ))

Ну так есть у кого претензии к Пу? А то пока как-то так получается:
- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть.

[^]
4spam
23.12.2011 - 16:09

Шутник

Цитата (FS84 @ 23.12.2011 - 15:37)
Ну вперед, за Гитлера бы пошел против Путина?

То же мне - отец Гапон, нашёл аргумент!

Дружок, я и жизнь, и Историю - знаю не по наслышке, и Гитлер тебе в том, чтобы обосрать меня не поможет ни разу: этот аргумент - признак разноса.

Учись разговаривать не только с малолетками, а то твои какашечки так и останутся в твоих коротких штанишках.

[^]
anvar
23.12.2011 - 16:10

Шутник

4spam писал : Путина - нахуй и всё сразу будет хорошо!
Все с вами ясно, товарищ Немцов какого хера вы на япе зареганы..

[^]
geoyd
23.12.2011 - 16:15

Ярила

[QUOTE=4spam,23.12.2011 - 17:02] Путин-законный представитель власти. [/QUOTE]
А вот нихуя подобного: Путин - на столько же законный представитель власти, на сколько Рыбкин - аморальная личность.

И все финты твои - кремлёвская крыса - видны ещё из-за угла по гнилостному запаху. Путина - нахуй и всё сразу будет хорошо!

[/QUOTE]
Ясно.
Надеюсь, тем кто за твоим повествованием следил, тоже все понял про представителей движения с Болотной в твоем лице.

И пересмотри историю твоего общения в теме: все твои оппоненты внятно и спокойно излагают, а ты пестришь восклицательными знаками, "дружками" и т.д. Складывается впечатление, что у тебя психическое расстройство. Тебе бы в санаторий, нервы подлечить, а ты в политику лезешь, судьбы человечества вершить.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.12.2011 - 16:16

[^]
4spam
23.12.2011 - 16:17

Шутник

Цитата (anvar @ 23.12.2011 - 16:08)
4spam писал : "Путин - потому плут, что искусно заметает следы. Как я могу что-то доказать, если на всё, что подвержено документами Путин с наглой улыбочкой заявляет: да чушь всё это!"

У тебя есть компромат на Пу подтвержденный документами? Срочно бежать в американское посольство за мильеном долларей ))

Ну так есть у кого претензии к Пу? А то пока как-то так получается:
- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть.

Да? Так ты может скажешь ещё, что Путин живёт в той хрущевке, в которой принимал переписчиков и он не имеет никакого отношения к дворцу на Чёрном море? Или фонд Федерация - оплачивает сам свои расходы? Перечислять дальшь?

Уж ты-то наверняка знаешь, что и откровенных убийц порой выпускают, если только те грамотно удалят из дела вещественные доказательства...

Так вот , единственное, что умеет Путин - не удваивать ВВП или наладить производство национального автопрома, а грамотно удалять следы своих преступлений.

[^]
FS84
23.12.2011 - 16:17

Юморист

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 16:02)
Путина - нахуй и всё сразу будет хорошо!

Кому хорошо? Тебе хорошо? И кого ты кандидатом в президенты видишь?
И чего же все 90е мы жили впроголодь? Хорошо что ли с Ельциным было? По мне, так они все из одной воровской тусовки. Что Путин, что Ельцин, что Горбачев.

[^]
Broflovski
23.12.2011 - 16:19

Ярила

Цитата (alexsrg @ 21.12.2011 - 20:40)
Путин - хуй.
ЕдРо - дебилы.
Всех чиновников - на вилы.

С туалетной стены списал?
Вроде взрослый, а выходки как у подростка.
cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23474
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх