Делай сам свой выбор. Мы против всех жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
23.12.2011 - 13:11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 14:04)
Нихуяссе! Нас объебали на выборах, а этот истерик что-то смеет говорить против народного возмущения!!!

Ничего подобного он не говорит.
Я тут истериков только в комментариях вижу.
Кстати, с общим вектором.

Ты либо не очень умный, что плохо, либо подлец-провокатор, что еще хуже.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.12.2011 - 13:24

[^]
ZhenyaK
23.12.2011 - 13:17

Шутник

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 13:04)
Нихуяссе! Нас объебали на выборах, а этот истерик что-то смеет говорить против народного возмущения!!!

Никто не говорит против народного возмущения! Послушайте обращение внимательно, пожалуйста (всего 20 минут). Речь идет о том, чтобы на волне народного возмущения не сломали страну.
Вы собираетесь протестовать против воров вместе с кем? С вором Касьяновым? С вором Немцовым??
Давайте собираться против ВСЕХ жуликов и воров!

[^]
4spam
23.12.2011 - 13:24

Шутник

Глуп я, или ещё хуже - не твоего ума дело:

Я вижу, что этот прыщ усерается, доказывая, что ходить против власти Путина не следует. Вся его аргументация - демагогия чистой воды, потому что ясно виден мотив Кургиняна: он громоотвод, его задача - увести хоть кого-то, а сам митинг смешать с якобы опасностью для страны.

Только я тебе - умник ты прокремлёвский скажу так: Путин твой - и есть зараза!

[^]
4spam
23.12.2011 - 13:30

Шутник

Цитата (ZhenyaK @ 23.12.2011 - 13:17)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 13:04)

Никто не говорит против народного возмущения! Послушайте обращение внимательно, пожалуйста (всего 20 минут). Речь идет о том, чтобы на волне народного возмущения не сломали страну.
Вы собираетесь протестовать против воров вместе с кем? С вором Касьяновым? С вором Немцовым??
Давайте собираться против ВСЕХ жуликов и воров!

Я собираюсь туда, чтобы удалить Путина из власти, а не для того, что ты тут углядываешь.

Кстати, а сколько ты можешь насчитать украденного у Касьянова-Путина? Ну-ка сравни это теперь с тем, сколько спиздил твой Путин и всё его олигархическое окружение.

И потом: я не верю, что Немцов - вор. Он провинциал, а это не криминал, потому что он хоть вменяемый. А если Касьянов и вор, то крал он ПОД ПРИГЛЯДОМ твоего любимого Путина, - и хули?

Я пишу и пойду туда, чтобы людям не было страшно говорить "Нет" кремлёвской гопоте в малиновых пиджаках. Чао, нашисты!

[^]
ZhenyaK
23.12.2011 - 13:32

Шутник

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 13:24)

Я вижу, что этот прыщ усерается, доказывая, что ходить против власти Путина не следует. Вся его аргументация - демагогия чистой воды, потому что ясно виден мотив Кургиняна: он громоотвод, его задача - увести хоть кого-то, а сам митинг смешать с якобы опасностью для страны.

А если все же попытаться немного подумать?
Аргументы Кургиняне логичны. Да, они сложны, также, как сложна реальная жизнь. Но они не имеют внутренних противоречий.
Если вы их можете указать - укажите и давайте обсудим. Согласитесь, вы ведь ни разу не понимаете ни сопрамат, ни матан, ни кванты, но, почему-то, не считаете это демагогией? Или все же считаете? cool.gif

[^]
geoyd
23.12.2011 - 13:36

Ярила

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 14:24)

Раз ты хорошо разбираешься в задачах Путина, Кургиняна, даже моих и, видимо, многих других, может, сформулируешь в паре предложений свою задачу? Как с заразой борешься, как на митинге ее победишь, как и кто будет нас обеззараживать?

[^]
Evgenevich
23.12.2011 - 13:44

Весельчак

labean9
Цитата
– лидер движения "Суть времени".

Я бы сказал точнее - лидер движения "Сцуть вовремя"
dont.gif

[^]
ZhenyaK
23.12.2011 - 13:45

Шутник

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 13:30)
Я собираюсь туда, чтобы удалить Путина из власти, а не для того, что ты тут углядываешь.

Очень хорошо по этому поводу высказался Лукьяненко:

...Вот идет митинг. "Едро - в ведро", "Путин уходи!" и все такое прочее.

И выходят на сцену Путин с Медведевым. И говорят: "Дорогие россияне! Вы нас убедили. Мы уходим со всех постов. И Грызлову уже позвонили - он как раз Единую Россию распускает. Эрнст теперь занимается только съемками художественного кино. А Сурков решил писать книжки. Все, простите нас, люди добрые..."

И вылезают на сцену Касьянов и Крылов, Зюганов и Явлинский, Навальный и Шендерович. И приветствует их толпа. И... и что далее?
......
Когда же вы поймете, что никакое дело не делается "против". "Против" - только разрушают. Историю у нас нынче плохо преподают, но вы же все умные, вы википедией пользоваться умеете... почитайте, что происходило, когда власть - в любой стране - свергали не потому, что новые идеи и вожди пришли, а потому что старые достали...

Полный текст вот тут:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/309648.html

Вопрос к вам - ну ушел Путин, и что дальше?

[^]
4spam
23.12.2011 - 13:52

Шутник

Цитата (ZhenyaK @ 23.12.2011 - 13:32)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 13:24)

А если все же попытаться немного подумать?
Аргументы Кургиняне логичны. Да, они сложны, также, как сложна реальная жизнь. Но они не имеют внутренних противоречий.
Если вы их можете указать - укажите и давайте обсудим. Согласитесь, вы ведь ни разу не понимаете ни сопрамат, ни матан, ни кванты, но, почему-то, не считаете это демагогией? Или все же считаете? cool.gif

Логика у Кургиняна, безусловно, присутствует, только тебе лучше не трогать эту тему, потому что я-то вижу и его мотив, и знаю, что такое софизм, и я со своего курса тоже не сбиваюсь.

Это значит, что мне точно также, как и тебе, достаточно легко объяснить что Кургинян - демагог без всяких апелляций ниже пояса к сапроматам и далее по всему заранее заготовленному твоему списку, а также почему его - Кургиняна - не надо слушать и никуда не ходить.

Он просто идиот.

Хочешь поспорить, подаказывать мне свою значимость и вес?

Дружок, ты - заранее проиграешь, потому что знаний у тебя хватит.

[^]
4spam
23.12.2011 - 13:54

Шутник

Цитата (ZhenyaK @ 23.12.2011 - 13:45)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 13:30)

Очень хорошо по этому поводу высказался Лукьяненко:

...Вот идет митинг. "Едро - в ведро", "Путин уходи!" и все такое прочее.

И выходят на сцену Путин с Медведевым. И говорят: "Дорогие россияне! Вы нас убедили. Мы уходим со всех постов. И Грызлову уже позвонили - он как раз Единую Россию распускает. Эрнст теперь занимается только съемками художественного кино. А Сурков решил писать книжки. Все, простите нас, люди добрые..."

И вылезают на сцену Касьянов и Крылов, Зюганов и Явлинский, Навальный и Шендерович. И приветствует их толпа. И... и что далее?
......
Когда же вы поймете, что никакое дело не делается "против". "Против" - только разрушают. Историю у нас нынче плохо преподают, но вы же все умные, вы википедией пользоваться умеете... почитайте, что происходило, когда власть - в любой стране - свергали не потому, что новые идеи и вожди пришли, а потому что старые достали...

Полный текст вот тут:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/309648.html

А вот пусть это произойдёт!

Чем ты нас тут пугаешь? Воровством Касьянова? Так ведь если он крал, - почему не сидит? Уж не потому ли, что крал под приглядом Путина?

Сколько же тогда украл Путин? - ответишь?

[^]
igorek79
23.12.2011 - 13:56

ЯПъ уже не торт

Для на начала - суд над этой ОПГ, 10 лет растрелавосстановления обороноспособности на урановых рудниках, а дальше посмотрим.

[^]
4spam
23.12.2011 - 13:59

Шутник

Цитата (geoyd @ 23.12.2011 - 13:36)
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 14:24)

Раз ты хорошо разбираешься в задачах Путина, Кургиняна, даже моих и, видимо, многих других, может, сформулируешь в паре предложений свою задачу? Как с заразой борешься, как на митинге ее победишь, как и кто будет нас обеззараживать?

Вас - заразу - победить невозможно силами нынешней России.

Вы - онкология, и угрозу, которую вы представляете своим идеологическим токсином одним митингом не удалить.

Не думай, что 24-го будут наивные дурачки, которым просто нравятся США из-за фильмов про индейцев, производства ГДР: этот поединок длится не одно десятилетие и противостоят, уж поверь, люди са-а-а-а-а-всем не глупые cool.gif

[^]
maroon2012
23.12.2011 - 14:02

Весельчак

Проблема всех нынешних революционЭров в том, что они воюют ПРОТИВ режима, ПРОТИВ Путина, ПРОТИВ едриной россии. А надо воевать ЗА нового лидера, ЗА новые идеи, ЗА новую Россию.

В истории нет практически ни одной победы в войне ПРОТИВ. И даже в ВОВ солдаты кричали не "ПРОТИВ фашистов!", а "ЗА Родину, ЗА Сталина".

[^]
Gilas
23.12.2011 - 14:06

Весельчак

Цитата (maugli @ 22.12.2011 - 23:15)
Если бы вы на Болотке были, то знали ,что всех этих дерьмократов ни кто и не слушал а просто держали плакатики с на которых был портрет клоуна чурова с его избирательной компанией.Людям хотелось узнать неужели власть думает,что можно так запросто народ наёбавать.

Но ходили вы именно к ним и собираетесь вновь именно к ним. Свою энергию протеста отдаете именно им. Политического веса прибавляете именно им.

[^]
4spam
23.12.2011 - 14:07

Шутник

Цитата (maroon2012 @ 23.12.2011 - 14:02)
Проблема всех нынешних революционЭров в том, что они воюют ПРОТИВ режима, ПРОТИВ Путина, ПРОТИВ едриной россии. А надо воевать ЗА нового лидера, ЗА новые идеи, ЗА новую Россию.

В истории нет практически ни одной победы в войне ПРОТИВ. И даже в ВОВ солдаты кричали не "ПРОТИВ фашистов!", а "ЗА Родину, ЗА Сталина".

А вот тут-то ты, дружок и прокололся!

Никакого нового лидера Путин к власти близко не подпустит. А политику необходимо время, чтобы сформироваться, необходима нормальная гражданская среда которую Путин и выкорчёвывает вместе с таким вот софистами, как Кургинян.

Посмотри на своего узурпатора времён начала 2000-х: чмо-чмом в малиновом пиджаке. Ты сам бы за него никогда не проголосовал бы!

Так вот, - при Путине в России никогда не появится ни один созревший политик: не для того Путин захватывал власть, чтобы уступить в честном поединке.

[^]
geoyd
23.12.2011 - 14:09

Ярила

Цитата (igorek79 @ 23.12.2011 - 14:56)

Для на начала - суд над этой ОПГ, 10 лет растрелавосстановления обороноспособности на урановых рудниках, а дальше посмотрим.

А судить-то кто будет?
Т.е. никакого хоть сколько-нибудь вменяемого плана нет.
Даже если взять "идеальную" модель-подняли всех на вилы(кстати, как будем определять кого на вилы, кого в лагерь, кого оставить?). Мы не на Луне живем, вокруг нас есть соседи, ближние и дальние, геополитика-это не бабай, а реальность. Никто не даст нам времени, стоя на руинах, ковыряясь в носу, размышлять "А что же теперь делать?". Да тебя и свои же с руин сметут-летучие отряды гопоты по установлению справедливости путем грабежа, разбоя и мародерства.
Нельзя так, ребята. Мы же не дети, чтобы сначала делать, а потом думать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.12.2011 - 14:33

[^]
4spam
23.12.2011 - 14:10

Шутник

даже в ВОВ солдаты кричали не "ПРОТИВ фашистов!", а "ЗА Родину, ЗА Сталина".

Кстати, и это пиздёж: на фронте "За Сталина" кричали только из окопов.

[^]
dzirto
23.12.2011 - 14:11

Шутник

в тему

Делай сам свой выбор. Мы против всех жуликов

[^]
4spam
23.12.2011 - 14:13

Шутник

Цитата (geoyd @ 23.12.2011 - 14:09)
Цитата (igorek79 @ 23.12.2011 - 14:56)

А судить-то кто будет?
Т.е. никакого хоть сколько-нибудь вменяемого плана нет.
Даже если взять "идеальную" модель-подняли всех на вилы(кстати, как будем определять кого на вилы, кого в лагерь, кого оставить?). Мы не на Луне живем, вокруг нас есть соседи ближние и дальние, геополитика-это не бабай, а реальность. Никто не даст нам времени, стоя на руинах, ковыряясь в носу, размышлять "А что же теперь делать?". Да тебя и свои же с руин сметут-летучие отряды гопоты по установлению справедливости путем грабежа, разбоя и мародерства.

Да хуй с ними! Пусть они все подыхают хоть в гаагской тюрьме, как Милошевич, хоть в Лефортовской, как Радуев - нихуя их не жалко - всех этих питерских пидестратов, которые возникли в политике после 2000-го!

[^]
ZhenyaK
23.12.2011 - 14:13

Шутник

В том то и дело, что на вопрос ЗА КАКУЮ новую Россию надо собираться в болоте, ответа нет. Единственное, что слышишь - мы ЗА новую Россию БЕЗ Путина.
20 лет назад собирались ЗА новую страну БЕЗ коммунистов. По результатам - страна развалена. Сейчас - то же самое. Пусть уйдет Путин, а там посмотрим...

[^]
4spam
23.12.2011 - 14:15

Шутник

Цитата (dzirto @ 23.12.2011 - 14:11)
в тему

Да а хули тут непонятного! Эти уроды - онкология, это раковая опухоль России!

[^]
4spam
23.12.2011 - 14:17

Шутник

Цитата (ZhenyaK @ 23.12.2011 - 14:13)

В том то и дело, что на вопрос ЗА КАКУЮ новую Россию надо собираться в болоте, ответа нет. Единственное, что слышишь - мы ЗА новую Россию БЕЗ Путина.
20 лет назад собирались ЗА новую страну БЕЗ коммунистов. По результатам - страна развалена. Сейчас - то же самое. Пусть уйдет Путин, а там посмотрим...

Слышь, ты - иделолог засранства!

Ты хоть понимаешь, что болотом называешь старинную площадь в нашей Столице? И что напротив её находится Кремль?

Или тебе совсем моск отбила барабанная дробь?

[^]
Gilas
23.12.2011 - 14:21

Весельчак

Цитата (dzirto @ 23.12.2011 - 14:11)
в тему

Повторю уже озвученное. К вашему ужасу здесь нет ни наших, не ваших, ни ихних, ни прочих. Поясню, почему к ужасу. К ужасу, потому что гонять вас, зажравшуюся оранжевую хипстерню, если качать начнете страну, будет не едристня, как вы могли бы ожидать, а обычные граждане: ваши однокурсники, соседи по лестничной клетке, коллеги по работе и т.д. rulez.gif

Добавлено в 14:23
Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 14:10)

Кстати, и это пиздёж: на фронте "За Сталина" кричали только из окопов.

Голословная туфта резуноида. dont.gif

[^]
geoyd
23.12.2011 - 14:23

Ярила

Цитата (4spam @ 23.12.2011 - 15:13)

Да хуй с ними! Пусть они все подыхают хоть в гаагской тюрьме, как Милошевич, хоть в Лефортовской, как Радуев - нихуя их не жалко - всех этих питерских пидестратов, которые возникли в политике после 2000-го!

Это верно, действительно, хэ с ними.
Только главный вопрос в другом: что дельше-то делать, кто это будет делать, и как?
Революция-это смена правящего класса. Вы же призываете к перевороту. Класс останется тот же-жулики и воры (кстати, ты взятки даешь или штрафы платишь, несешь ответственность как полагается?).
Зачем смотреть еще и в профиль, если и так ясно, что это яйца?

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.12.2011 - 14:42

[^]
anvar
23.12.2011 - 14:33

Шутник

Походу в ролике чуть выше снимали 4spam?
Хотя бы один интернет-хомячок может сумеет напрячь мозг (только не насорите),
и сформулирует нам 7-8 пунктов (своими словами) конкретных дел Пу и Ме, за которые их срочно надо снимать с должностей. Без соплей и выкриков типа кругом ворье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23474
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх