Делай сам свой выбор. Мы против всех жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoiza
22.12.2011 - 22:46
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Кургинян пытается занять достойное место в будущих раскладах.Но это врядли поможет.

Да вы прирождённый стратег, батенька! Македонский и Буш-младший вам и в подмётки не годятся! Только разве на ленточки их порезать...
А скажите, что именно "ЭТО" врядли поможет? А кому поможет точно?
И каковы "будущие расклады"?

[^]
geoyd
22.12.2011 - 22:50

Ярила

[QUOTE=persey4ik,22.12.2011 - 21:36] [/QUOTE]
Мы и думаем что вы не за просто так тут вчера зарегились. Боты едросовские. ))) Ложь, фальсификации, накрутки постов - вот ваши методы. [/QUOTE]
Правильно думаете, что не просто так.
Только вот ни к чему "едросовскому" я отношения не имею. Хотя и, откровенно говоря, голосовал в свое время за Путина, как думаю, и объективное большинство сограждан. Надеялись. То давненько было. Также я думаю, что когда мы это делали, ты еще не имел права голосования, да и сейчас наверное тоже не имеешь.
Этот сайт читаю года 3. Порой возникало желание зарегистрироваться и вступить в полемику о ДТП, кошках и собаках, рожах и множестве всякой другой хренотени, но всегда в последний момент становилось "влом".
Эта тема-не рожи и не кошки, "не просто так", действительно.
И никаких методов у меня для тебя нет, были бы-я бы их использовал, а ты бы думал, что ты на моем митинге кричишь мои лозунги потому что это ты такой умный и сознательный.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.12.2011 - 22:53

[^]
Zoiza
22.12.2011 - 22:58

Шутник

Цитата
Просто боятся, что наберётся 100500к

Если бы боялись, то вас, хомячков, там бы и не было. Сумели бы отвлечь очередной распродажей.
Кремль на путина стрелки перевёл, и обделывает свои делишки дальше, пока вы мише-Два процента и мише Меченому ушами на площадях хлопаете.

[^]
Вивек
22.12.2011 - 23:10

Юморист

Цитата (НеПройдет @ 22.12.2011 - 22:35)
Марвин Химейер рулит rulez.gif

Выбор площадки тоже всеьма символичен...

Кто такой Сахаров... Ненавистник СССР, до мозга костей...

Марвин рулит и разруливает! rulez.gif
Выбранное кремлёвскими либеральными опарышами, место напомнило мне анекдот про пионера, который в письме честно признался деду, что съел варенье, а в банку насрал, за что дед отвесил бабке плюху со словами:"Говорил тебе - говно, а ты "засахарилось, засахарилось" smile.gif

[^]
alexsrg
22.12.2011 - 23:11

Юморист

Путин - вор. И все, кто за путина - такие же воры. Ну, может быть, чуть менее удачливые. Но всё равно - воры в душе.

[^]
maugli
22.12.2011 - 23:15

Анархист

Если бы вы на Болотке были, то знали ,что всех этих дерьмократов ни кто и не слушал а просто держали плакатики с на которых был портрет клоуна чурова с его избирательной компанией.Людям хотелось узнать неужели власть думает,что можно так запросто народ наёбавать.

[^]
AlFonso
22.12.2011 - 23:24

Gordon Shumway

Двадцать лет назад подобную лапшу вешали на уши народу, получилось успешно, раздерибанили страну СССР. Из тех многие поумнели, некоторые дураками остались, некоторые поднялись и заработали на том бардаке. Но большинство жалеют и сокрушаются, чувствуя себя разведенными лохами.
Но через 20 лет подросло новое поколение, которое считает себя умнее всех, и снова ведется на те же разводы, которыми кинули их отцов 20 лет назад. (Кстати, М.Горбачев - первый мошенник тех времен снова зовет лохов на борьбу, и , о чудо!!!, находится стадо, готовое идти за Горбачевым.)

Те кто не учит историю, обречен повторять ошибки прошлого.

Это сообщение отредактировал AlFonso - 22.12.2011 - 23:25

[^]
Zoiza
22.12.2011 - 23:30

Шутник

[quote]Путин - вор. И все, кто за путина - такие же воры.[/quote

А кто против путина, тому - налево. Мужчина, вас тут не стояло!!!

Это сообщение отредактировал Zoiza - 22.12.2011 - 23:31

[^]
maugli
22.12.2011 - 23:35

Анархист

Я обратил внимание, перед выборами так много нашистов и прочий нечисти на ЯПе зарегились. У них там наверное целый департамент на клавах клацает.Интересно скоко за говнопост платят? Поделитесь инфой.

[^]
Zoiza
22.12.2011 - 23:52

Шутник

Цитата
Я обратил внимание, перед выборами так много нашистов и прочий нечисти на ЯПе зарегились. У них там наверное целый департамент на клавах клацает.Интересно скоко за говнопост платят? Поделитесь инфой

Да, да, мне тоже интересно! Нашисты! АУ! ... Не отзываются... Испугались шутника-маугли-утёнка. Сидит высоко, видит далеко... Как выскочит, как всех разоблачит!

[^]
Вивек
22.12.2011 - 23:52

Юморист

Цитата (alexsrg @ 22.12.2011 - 23:11)
Путин - вор. И все, кто за путина - такие же воры. Ну, может быть, чуть менее удачливые. Но всё равно - воры в душе.

Те, кто против Путина: Немцов, Касьянов и другие засахарившиеся "болотники", воры с единственным отличием - сейчас они не у кормушки. Кургинян предлагает протестовать против ВСЕХ жуликов и воров, как путинских, так и госдеповских.

[^]
XTSplatinum
23.12.2011 - 00:01

Шутник

жуликов в освенцим, марсиан - на марс, даёшь власть народа! а мне пжста сайгу, пур пачек на медведя, и воон тех на утку, тоже парочку давайте...а то во время красной зимы пригодится, ибо мну кажись что снег на земле из белого будет превращаться немного в другой цвет...и не забывайте господа про расеянский флаг - реки крови, горы трупов, и безразличное уже над всем этим небо...

Это сообщение отредактировал XTSplatinum - 23.12.2011 - 00:07

[^]
KOcTac
23.12.2011 - 00:17

Шутник

Да блин не фига такими методами не получится,хЕРня все равно все использует в своих интересах,народ хочет перевыборы-пожалуйста только стоить они буду 150 ярдов и заплатит народ засчет повышения ставок по кредитам,квартплаты и налогов,а хотя прозрачных выборов так пожалуйста еще 150 ярдов выложите на вебки на каждый участок(такое ощущение что они из платины)так что мое мнение ничего не добьемся,тут надо по другому перестать всей стране платить налоги и кредиты сразу подругому пойдет дело и бастовать должны не учителя с медиками и студентами,а нефтянники и газовики,но у них даже у водителей на фурах з.п. такая что они не то что бастовать не будут,они еще и народ разгонять будут с митингов,вот при таком раскладе хЕРня задумается,ведь тогда им жить не на что будет,а так митингуйте дальше мы и так заработам.

Это сообщение отредактировал KOcTac - 23.12.2011 - 00:20

[^]
lazyivolga
23.12.2011 - 00:27

Ярила

Цитата (Вивек @ 22.12.2011 - 23:52)

Те, кто против Путина: Немцов, Касьянов и другие засахарившиеся "болотники", воры с единственным отличием - сейчас они не у кормушки. Кургинян предлагает протестовать против ВСЕХ жуликов и воров, как путинских, так и госдеповских.

Честно - докажите что Навальный вор или Чирикова вор.
Докажите что им платит Госдеп.
Уже и почту взламывали и телефоны прослушивали - где факты?
Зачем вся эта риторика в сослагательном налонении?

По-поводу Кургиняна.
Все, знаете ли, за все хорошее и против всего плохого.
Я прям даже готова к нему присоединиться. Но зачем же он митинг устраивает в то же время, что и митинг Навального, зачем лозунги его ворует, зачем ходит на какие-то собрания к Путину, почему молчал до 24-го декабря ему уже 1000 лет мог бы и раньше выступить против жуликов? Кагбы по совокупности всех фактов - единственная цель данного митинга - отвлечь людей с проспекта Сахарова.

Добавлено в 00:37
Цитата
Да блин не фига такими методами не получится,хЕРня все равно все использует в своих интересах,народ хочет перевыборы-пожалуйста только стоить они буду 150 ярдов и заплатит народ засчет повышения ставок по кредитам,квартплаты и

Извините, но разворовывается, по некоторым оценкам в разы больше.
Есть мнения, что одна только заштатная налоговичка, влипшая в дело магнитского пять миллиардов рублей НДС из бюджета обналичила по подельным документам.
С одной стороны, конечно срать. Но с другой стороны бюджет тоже наш карман. И цены на недвижимость будут расти бесконечно - пока есть люди, которые за ценой не постоят - а хули - если оно так происходит - можно и еще обналичить.

[^]
rupriht
23.12.2011 - 01:38

Юморист

Цитата (AlFonso @ 22.12.2011 - 23:24)
Двадцать лет назад подобную лапшу вешали на уши народу, получилось успешно, раздерибанили страну СССР. Из тех многие поумнели, некоторые дураками остались, некоторые поднялись и заработали на том бардаке. Но большинство жалеют и сокрушаются, чувствуя себя разведенными лохами.
Но через 20 лет подросло новое поколение, которое считает себя умнее всех, и снова ведется на те же разводы, которыми кинули их отцов 20 лет назад. (Кстати, М.Горбачев - первый мошенник тех времен снова зовет лохов на борьбу, и , о чудо!!!, находится стадо, готовое идти за Горбачевым.)

Те кто не учит историю, обречен повторять ошибки прошлого.

+1

[^]
ЖИЛлиN
23.12.2011 - 02:16

Весельчак

Ребята, посмотрите на Украину - благодаря мантре "всеониодинаковы", и поливании оппозиции во всех провластных СМИ нелепыми обвинениями - на президенство взгромоздился тупой урка.
Вы думаете, что у вас не урка, и не тупой, - так вам легче жить будет? По сравнению с хохлами и бульбашами - да, какое-то время.. Но уже румыны себя человеками стали ощущать, не говоря уж о чехах с поляками. Все народы хотят жить лучше, лишь мы, славяне, никак от чекистов коммуняцких и им социально-близких урок избавиться не можем.

Такое впечатление, что люди, умевшие читать газету "Правда" между строк, разъехались или поумирали. Остались одни дебилы, ведущиеся даже на откровенную кургинянщину.
На Украине Ганна Герман такая же была, тоже долбней разводила. Без званий и регалий, тут главное - отсутствие чести и совести, да язык рабочий - властям вылизывать. А ушей под лапшу перед зомбоящиками у нас миллионы..

[^]
agr30
23.12.2011 - 02:33

Юморист

Как же речи Кургиняна похожи на психотерапию...
Врёт, целенаправленно врёт, неприкрытая наглая ложь - новый политический тренд похоже.

[^]
Terranin
23.12.2011 - 02:38

Ярила

Цитата (ЖИЛлиN @ 23.12.2011 - 02:16)
Ребята, посмотрите на Украину - благодаря мантре "всеониодинаковы", и поливании оппозиции во всех провластных СМИ нелепыми обвинениями - на президенство взгромоздился тупой урка.
Вы думаете, что у вас не урка, и не тупой, - так вам легче жить будет? По сравнению с хохлами и бульбашами - да, какое-то время.. Но уже румыны себя человеками стали ощущать, не говоря уж о чехах с поляками. Все народы хотят жить лучше, лишь мы, славяне, никак от чекистов коммуняцких и им социально-близких урок избавиться не можем.

Такое впечатление, что люди, умевшие читать газету "Правда" между строк, разъехались или поумирали. Остались одни дебилы, ведущиеся даже на откровенную кургинянщину.
На Украине Ганна Герман такая же была, тоже долбней разводила. Без званий и регалий, тут главное - отсутствие чести и совести, да язык рабочий - властям вылизывать. А ушей под лапшу перед зомбоящиками у нас миллионы..

Вот только не надо про Украину. Когда схлынул оранжевый маразм все мои родственники которые за них голосовали теперь так же руками разводят - мы ж не знали, нас же наебали... А я им еще тогда говорил, что нехуй за майдаунов голосовать. Теперь вас по тому же типу разводят.

[^]
abrec
23.12.2011 - 02:41

Шутник

Да уж, двойные стандарты, однако. Я вот вчера запостила эту картинку (фотожабу) против прокремлевского движения "Штаба единых действий" http://and-tatarinov.livejournal.com/ и мой пост отправили в хлам как неформат. Теперь мне ясно как день, какой здесь формат!

[^]
Terranin
23.12.2011 - 02:42

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.12.2011 - 00:27)
Цитата (Вивек @ 22.12.2011 - 23:52)

Честно - докажите что Навальный вор или Чирикова вор.
Докажите что им платит Госдеп.
Уже и почту взламывали и телефоны прослушивали - где факты?
Зачем вся эта риторика в сослагательном налонении?

Знаете, я также не видел ни одного реального доказательства что Путин - вор... Но все уверенно твердят - вор вор, типа это в доказательствах не нуждается. Только время от времени тут всплывают какие-то фотки типа Путин себе мегадачу строит, опять же без всяких доказательств...

[^]
abrec
23.12.2011 - 02:42

Шутник

а это был оригинал

[^]
eiforia
23.12.2011 - 03:27

Юморист

Оплатите мне только билет.Приеду....

[^]
kostous
23.12.2011 - 03:37

Приколист

Цитата (Stiv69 @ 22.12.2011 - 15:28)
Цитата
Вот он- мозг митингующего. Я сам поступил на бюджет, это же и сделали все ребята, которые училто твоя дочка не учится в каком-то невъебенном универе в Москве за 40 тысяч в месяц.

Если человек хочет изучать углублённо иностранные языки и у него хорошо получается, естественно он не пойдёт учится по другой специальности, которая Сам получил хорошее образование в москве и бесплатно, хотя ехал поступать из провинции.

Значит вам охото чтоб ваша дочь училась в пристижном вузе в москве бесплатно , поэтомы надо митинговать за отмену результатов выборов... понятно. Только вот я например хочу чтоб моим детям в далеком и непонятном для вас Иркутске было что кушать . И я помню как при Ельцине мать одна воспитывала меня и сестер как мы не стали вегетарианцами только благодаря дешевым американским окорочкам , помню масло Рама по праздникам, помню как овощи выращенные на доче выручали , и дешевую китайскую одежду , спасибо демократии. И как мать торговала овощами на рынке без выходных потому что в школе зарплату не платили. Зажрались вы там в москве господа. При Путине жить по человечески стали.

[^]
elkimotalki
23.12.2011 - 04:35

Ярила

....мне показалось, что у Кургиняна паранойя

[^]
ЗОГовец
23.12.2011 - 05:49

Шутник

Этот мульт мне понравился не потому что в нем образцовый хомяк представлен. Этакий борцун со Зломъ. gigi.gif А потому, что показан персонаж, который в состоянии изменить в своей жизни и в жизни своего ближайшего круга то, что в его силах изменить. Но он этого не делает.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23475
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх