Навальный – президент ботов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piaguet
5.06.2013 - 16:23
Статус: Offline

Балагур

уже был один эпик фэйл с проплаченной темой: называлась она вроде народное творчество о навальном. gigi.gif

upd
второй раз за час в минуса тема уходит. показательно отношение к вбросу.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Piaguet - 5.06.2013 - 16:31

[^]
Alexperumov
5.06.2013 - 16:23

Юморист

Все они омерзительны Анальный, Собчак, Чуров, Боты, Димон, Канделаки..

[^]
гильза
5.06.2013 - 16:24

Шутник

А.Навальный про лес, Кавказ, люстрацию и план реформ

Северный Кавказ нуждается в том же, что и вся остальная Россия, только в 10 раз больше. Никаких не жалко денег для Кавказа[b]. Можно дать в три раза больше, если построят судебную систему на Кавказе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857422.shtml

Это сообщение отредактировал гильза - 5.06.2013 - 16:25

[^]
wellll
5.06.2013 - 16:24

Шутник

То что Навальный - это проект который придуман каким то кукловдом - это факт

[^]
AntonySopran
5.06.2013 - 16:25

Гость

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 7.06.2013 - 14:42

[^]
heee

Ярила

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 17:18)
Цитата
Можно сколько угодно говорить про Навального, можно его не любить, но то что он прав я не сомневаюсь, я каждый день вижу подтверждения его слов и постов. Да, возможно он агент США, но разве это он нарушает законы, не выполняет свои обязанности, берет откаты, покупает недвижимость за рубежом, отправляет детей подальше из РФ?

Ты это чего... про Кировлес не слышал?Переписку не читал? Навальный в коррупции хорошо разбирается, применял на практике не раз. Я АЛЁША Я АЛЁША СНИМАЙТЕ МЕНЯ! Что в нём хорошего нашли?(вопрос не ботам)

Чувак Киров лес это копейки, в каждом городе страны разоряют в день по 2 -3 завода, хуй бы с этим киров лесом

Сам подумай зачем Навальному воровать если ему сша платит ты определись:
1.он агент сша и получает деньги за развал страны
2.он жулик который ворует и не получает от сша деньги

Включи свои мозги если они у тебя такие умные и светлые

[^]
fendolf

Гость

интернет должен быть по паспорту:) я не хочу у себя дома ни сирию ни ливию

[^]
ВитекАнанас
5.06.2013 - 16:26

Шутник

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 16:09)
Цитата
Я просто столько говна за раз не осилил как и многие, а что тут высказываться?

По любому свежая кровь всегда лучше старой. Это называется кровопусканием, пусть будет Алеша который учился в сша, можно подумать дети современных чиновников учатся в России?

Говно у тебя вместо мозга, раз ты не можешь простейших, обьективных аргументов усвоить.
С хуяли твоего бога - Навального учили в универе бушей? Чиновники хоть за спизженное бабло учат, а навальный и его толпа реально ходят и слушают лекции в посольстве США что и как им делать.
Свежая кровь это будующее поколение которое вырастет в стабильности а не революционная разбериха. В ираке амеры охуенную революцию сделали, до сих пор на терактах по сотне умирает... или сирию хорошо утюжат... Такое же в России хочешь? За свои вонючие 2 тыщи долларов ртом какаешь... Стыд и позор.

Это же в каком универе учился Навальный? Или ты имеешь ввиду полугодовую стажировку в Йельском университете на которую при желании и соответствующем упорстве может попасть любой желающий? К слову, половина единоросов или их детей там (и в подобных универах) стажировку проходили, а некоторые даже и учились.

[^]
gagarin52

Ярила

как это суда папало с рейтингом -22 !!!????????

[^]
wazari

Шутник

Цитата (wellll @ 5.06.2013 - 17:24)
То что Навальный - это проект который придуман каким то кукловдом - это факт

факт то что ты путинский бот

[^]
sid231

Юморист

Цитата
Так я аргументирую скажите чем дети чиновников учащиеся в сша и чиновники имеющие дома в сша отличаются от Навального, почему это сразу Навальный шпион а дети и их чиновники нет? По мне так как раз чинуши и завербованы ибо они уничтожают страну а не Навальный. Вот скажите дохуя Навальный украл или испортил в стране?

Или будете как Сми правительственные смешить народ говоря что Навальный украл аж 16 миллионов рублей на которые можно было построить 5 километров дороги

Да мы все плохо живем потому что Навальный спиздил 5 километров дороги а иначебы мы огого

Называйте конкретные фамилии, я сказал что навальный учился в США, я же не сказал что все белоленточники с гринкартами и американским образованием.
Чиновники и их дети отличаются именно тем что они на спизженное бабло учат детей и покупают дома, а Навальный на бабло американского правительства, разницу чувствуете? Чинуши безусловно вредители, но есть и те кто вперед движет страну, и судя по тому что происходят в странах где революцию замутил Госдеп, ничего хорошего там нет. Если бы мы жестче были могли грузию вообще угандошить за такое блядство, да ещё и не своевольное, а приказное, хозяйское, вооружили, обучили, и фас сказали, только вот из говна пулю не слепишь. и оружие проебали и хуйца соснули. А кавказ давно мечтают захапать, и спонсируют боевиков и террористов, и Навальный полный долбоёб что появился на митинге националистов, с лозунгом - Хватит кормить кавказ.
Навальный клоун а не президент, оппозиции нужны другие люди, чистые и честные а не это гавно.

[^]
wazari
5.06.2013 - 16:29

Шутник

Поднимем всем ЯПом пукину антирейтинг!

[^]
GlaM
5.06.2013 - 16:30

Ярила

Цитата (fendolf @ 5.06.2013 - 17:25)
интернет должен быть по паспорту:) я не хочу у себя дома ни сирию ни ливию

Очнись! Он давно по паспорту! При заключении договора с провайдером,давно требуется паспорт gigi.gif

[^]
Sunray

Ч Е Л О В Е К

зачем этот вброс тут вообще...
шпалка!)

[^]
Shottkynoise

Шутник

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 17:26)
Цитата
Так я аргументирую скажите чем дети чиновников учащиеся в сша и чиновники имеющие дома в сша отличаются от Навального, почему это сразу Навальный шпион а дети и их чиновники нет? По мне так как раз чинуши и завербованы ибо они уничтожают страну а не Навальный. Вот скажите дохуя Навальный украл или испортил в стране?

Или будете как Сми правительственные смешить народ говоря что Навальный украл аж 16 миллионов рублей на которые можно было построить 5 километров дороги

Да мы все плохо живем потому что Навальный спиздил 5 километров дороги а иначебы мы огого

Называйте конкретные фамилии, я сказал что навальный учился в США, я же не сказал что все белоленточники с гринкартами и американским образованием.
Чиновники и их дети отличаются именно тем что они на спизженное бабло учат детей и покупают дома, а Навальный на бабло американского правительства, разницу чувствуете? Чинуши безусловно вредители, но есть и те кто вперед движет страну, и судя по тому что происходят в странах где революцию замутил Госдеп, ничего хорошего там нет. Если бы мы жестче были могли грузию вообще угандошить за такое блядство, да ещё и не своевольное, а приказное, хозяйское, вооружили, обучили, и фас сказали, только вот из говна пулю не слепишь. и оружие проебали и хуйца соснули. А кавказ давно мечтают захапать, и спонсируют боевиков и террористов, и Навальный полный долбоёб что появился на митинге националистов, с лозунгом - Хватит кормить кавказ.
Навальный клоун а не президент, оппозиции нужны другие люди, чистые и честные а не это гавно.

Он может и сукин сын, но он делает правильные вещи, а правительство может и белое и пушистое, но воняет говном. gigi.gif То, что тему не сливают, говорит о том, сколько она стоила этому малолетнему пидору ТС. (Точнее Росмолодежи)

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 5.06.2013 - 16:31

[^]
гильза

Шутник

Цитата
и Навальный полный долбоёб что появился на митинге националистов, с лозунгом - Хватит кормить кавказ.

Лехаим уже перекрасился, нужно кормить кавказ за счет русских.
этим он и займется на посту мэра.

Северный Кавказ нуждается в том же, что и вся остальная Россия, только в 10 раз больше. Никаких не жалко денег для Кавказа[b]. Можно дать в три раза больше, если построят судебную систему на Кавказе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857422.shtml

Это сообщение отредактировал гильза - 5.06.2013 - 16:32

[^]
wazari
5.06.2013 - 16:31

Шутник

Путиноиды, захлебнитесь ж вы в минусах gigi.gif

[^]
AntonySopran

Гость

Нашисты, вы не понимаете одной вещи, чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. И вы еще быстрее приближаете конец этой маразматичной, воровской, преступной власти. Путин не вечный, а вас потом, мразей, резбежавшихся по миру, кто куда, найдут и вы будете висеть на красной площади.

[^]
heee

Ярила

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 17:26)

Чиновники и их дети отличаются именно тем что они на спизженное бабло учат детей и покупают дома, а Навальный на бабло американского правительства, разницу чувствуете?

Да я чувствую разницу и она в том что чиновники украли у меня деньги и шикуют и что то меня сей факт не радует не пойму в чем тут позитив?

[^]
Goriachiy

Шутник

Подскажите другой развлекательный портал!

Навальный – президент ботов

[^]
Pixlerz

Приколист

Давайте только не нпро учебу, тряхните чиновников, у всех дети за границей, у подавляющего большинства, но зато они ПАТРИОТЫ И ОХУЕННЫЕ, только потому , что за Путина.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 5.06.2013 - 16:36

[^]
fendolf
5.06.2013 - 16:32

Гость

даже на этом форуме можно завести десяток- сотню учеток и плюсовать друг другу, а потом нужны посты банить:) тема хоть и в минусе за то 75 человек ее читает

[^]
sid231
5.06.2013 - 16:33

Юморист

Цитата
Чувак Киров лес это копейки, в каждом городе страны разоряют в день по 2 -3 завода, хуй бы с этим киров лесом

Сам подумай зачем Навальному воровать если ему сша платит ты определись:
1.он агент сша и получает деньги за развал страны
2.он жулик который ворует и не получает от сша деньги

Включи свои мозги если они у тебя такие умные и светлые

Ты наверняка за свободу слова, а на выбор дал только 2 нелепых варианта.
Не важно, копейки или нет, муть там была, и это непорядочное поведение для человека который критикует власть, с высочайшим уровнем корупции. Хотябы лидер должен быть чистым, честных людей мало, а анальный реально ничем не отличается от худших людей из единной России ( чистка уже идёт если вы не замечали)

Навальный- агент сша,получает деньги за развал страны,жулик, вор и мутный тип.
Самое слабое место России это кстати многонациональность... А президент националист это сразу пиздец многонациональной стране. Логично?

[^]
fendolf
5.06.2013 - 16:35

Гость

у RT недавно был миллиард на ютьюбе, странно почему не у дождя?:) да может зае..ли эли лжыивые либералы всех? и мир хочет знать правду?

[^]
NV30
5.06.2013 - 16:36

Юморист

Навальнисты смешные. Такие же боты как нашисты, и тоже считают себя молодцами. Браво! Минусите и плюсите дальше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50451
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх