Навальный – президент ботов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
6.06.2013 - 21:58
Статус: Offline

Зануда

Цитата
ИМХО бараны как раз те, кто считает что "ничего нельзя изменить" "этажерассия" Европа и Запад очень долго шли к тому, чтобы государство работало нормально. А то что задерживают и судят по Болотному делу тех, кто никаких преступлений не совершил- это позор государству, а не Навальному.

Он сам прекрасно показывает, кто баран, а кто пастух.
А судят как раз таки тех, кто нарушал закон. Закон есть закон, какой бы он ни был, и пока он действует нарушать его нельзя. Пусть абсурдный, но закон.
И это отнюдь не позор государству. У нас очень терпимое правосудие. В тех же Европах, аля Великобритания, например, за малейшее хулиганство будут судить. Причем наказания не два, как у нас в стране (либо баблом, либо временем), а гораздо больше. Причем везде - запреты.
Но судят не того, судят и сажают пешек, а не зачинщиков и заказчиков.

Изменить можно многое, но не таким путем.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.06.2013 - 22:09

[^]
dreamtry
6.06.2013 - 22:07

Ярила

Цитата
Он сам прекрасно показывает, кто баран, а кто пастух.

Я бы тоже мог себя в такой ситуации себя так повести и вырваться такая фраза тоже могла бы, а кое кто нас считает баранами и целенаправленно чушь по первому каналу показывает, это по моему опаснее, чем сиюминутный выход из себя. Я не оправдываю его, он должен держать себя в руках, но власть творит куда более паскудные вещи.

Я конечно сужу по себе, и моя случайная фраза в такой ситуации не несла бы ненависти.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.06.2013 - 22:09

[^]
paag5
6.06.2013 - 22:10

Зануда

Цитата
Я бы тоже мог себя в такой ситуации себя так повести и вырваться такая фраза тоже могла бы, а кое кто нас считает баранами и целенаправленно чушь по первому каналу показывает, это по моему опаснее, чем сиюминутный выход из себя. Я не оправдываю его, он должен держать себя в руках, но власть творит куда более паскудные вещи.

Опять начинаются отводы и отговорки, как в детстве, ей Богу. "Боря плохо сделал, но вот Сашка еще хуже".

А вообще задайся вопросом, где хоть одна официально зарегистрированная партия Навального или Удальцова? Сейчас создать и зарегистрировать особого труда не нужно, а при таком кол-ве сторонников того же Навального, эта партия будет изначально иметь хороший вес, самый солидный после всех этих долгожителей в лице ЛДПР, КПРФ, ЕдРо.
Задайся вопросом и попробуй сам на него ответить. Себе. Мне не нужен твой ответ.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.06.2013 - 22:12

[^]
dreamtry
6.06.2013 - 22:30

Ярила

Цитата

Опять начинаются отводы и отговорки, как в детстве, ей Богу. "Боря плохо сделал, но вот Сашка еще хуже".

А вообще задайся вопросом, где хоть одна официально зарегистрированная партия Навального или Удальцова? Сейчас создать и зарегистрировать особого труда не нужно, а при таком кол-ве сторонников того же Навального, эта партия будет изначально иметь хороший вес, самый солидный после всех этих долгожителей в лице ЛДПР, КПРФ, ЕдРо.
Задайся вопросом и попробуй сам на него ответить. Себе. Мне не нужен твой ответ

Активность наших граждан крайне слаба, из положим тысячи кто его поддерживает подписывать инициативы будут 100 человек а на митинги пойдут ну может 10. Он и работает над тем чтобы сторонников стало больше, чтобы тех кто предпримет какие то действия было побольше.. А прекрасная и честная партия усердно "работает" над тем чтобы сторонников у него было больше.
Я как- то пытался собрать общедомовое собрание чтобы решить вопрос с парковками и отправить письмо на гор администрацию в прокуратуру, знаете сколько человек пришло? 0. Все будут чертыхаться, искать по 20 минут место парковки, перегораживать других, вставать так что скорая и пожарная не проедут при необходимости, но не придут чтобы оставить подпись и что то попытаться изменить, это менталитет и ломать его очень трудно. А бардака не должно быть. Если власть требует от нас соблюдения законов, то сама она обязана все законы соблюдать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.06.2013 - 22:32

[^]
GDI
6.06.2013 - 23:10

Ярила

Отличная тема. На фоне недавних вбросов от коммунистов, которые за несколько часов сумели настрелять тут 4000 УК никакой рейтинг статьи на первой странице ничего по честному не отображает. Тут полно ботов зарегеных в 12-13 году, единицы с 11года, и всего по 40 человек максимум из регеных читает темы. Остальные видимо только по директ ссылкам запощивают.

[^]
Evan20
7.06.2013 - 02:44

Вежливый хам

Цитата (dreamtry @ 7.06.2013 - 02:30)
Активность наших граждан крайне слаба, из положим тысячи кто его поддерживает подписывать инициативы будут 100 человек а на митинги пойдут ну может 10. Он и работает над тем чтобы сторонников стало больше, чтобы тех кто предпримет какие то действия было побольше.. А прекрасная и честная партия усердно "работает" над тем чтобы сторонников у него было больше.

Ой не смешите мои тапочки. Не повторяйте пустую болтовню с "Эха Мацы" и прочих оппозиционных изданий. "Активность наших граждан крайне слаба" из уст оппозиции значит только то, что большинству граждан похуй на крикливых пустобрёхов, и их это естественно печалит.
Напомнить вам, что натворил народ за прошедший век? Февральская и Октябрьская революции, индустриализация 30-х, ВМВ, братская помощь дружеским режимам по всему миру, перестройка, распад СССР. Ну и там всякие ополчения Минина и Пожарского и прочая история. Очень активный народ.
За Горбачёва и Ельцина тоже очень активно народ ходил. Сотнями тысяч по всей России.
За Навального по сути дела ратует кучка упоротых в столице и вокруг неё. Модные креативные посоны, которые в теме, ну и боты естественно. Всё, больше он никому не интересен. А вот повышение МРОТ, пенсий, транспортный налог и пр. например интересно и нужно всем, за того кто этим рулит, или обещает разрулить и будут голосовать.
Цитата
Я как- то пытался собрать общедомовое собрание чтобы решить вопрос с парковками и отправить письмо на гор администрацию в прокуратуру, знаете сколько человек пришло? 0. Все будут чертыхаться, искать по 20 минут место парковки, перегораживать других, вставать так что скорая и пожарная не проедут при необходимости, но не придут чтобы оставить подпись и  что то попытаться изменить, это менталитет и ломать его очень трудно. А бардака не должно быть. Если власть требует от нас соблюдения законов, то сама она обязана все законы соблюдать.
Не умеете заинтересовывать и мотивировать людей, не оправдывайте это менталитетом. Народ вам видите ли хуёвый попался... У себя мы например без проблем решили, правда у меня сосед в УК работает. gigi.gif И вообще большинство проблем вполне нормально решается в правовом поле, нужно только их знать, свои права.

[^]
dreamtry
7.06.2013 - 08:55

Ярила

Цитата
Народ вам видите ли хуёвый попался...

Я такого не говорил, а вот власть это делает каждый день оправдывая свои ошибки.

[^]
paag5
7.06.2013 - 20:14

Зануда

Цитата

Ну может хватит этих гаданий на кофейной гуще? "Если бы да кабы так, то там будет так, а тут вот так".

Мне кажется, что прежде чем что-то говорить - нужно попробовать.
Может не получиться. Но если не пробовать, то не получится вообще ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50157
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх