Навальный – президент ботов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sid231
5.06.2013 - 15:57
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 16:53)
Цитата
Пусть лучше приходит Навальный и ворует пересажав всех кто воровал до него. И так будет всегда. Будет приходить новый человек и сажать старых иначе стране придет ппц

Да... В том что цари в золоте купаются нет ничего страшного, страшно когда дворян ужасающе много, и совсем пиздец, когда дворян столько же сколько крестьян.
Только вот при всём желании Алёшка уже не сможет на благо послужить, ибо завербован и выучен в Ельском универе, тама Бушь учился, и тама наверное Лёшка сделал чтото такое,чем его наверняка на крючке будут держать (например пососал у осла), и теперь этот видос его гонит на революцию.И вся шайка лейка у них какае-то нервно больная и запятнанная, Каспаров за Ельцина агитировал, а щас как ангел чист и жаждет борьбы с ворами и все в их кругах какие-то никакие. Оппозиция необходима, но харизматичная, сильная, здравая и с горячим сердцем, в котором любовь к России а не славе и богатству. И вообще у амеров одни проколы в последнее время, с грузией обосрались по полной, с листом опозиции вообще провал. "Я БАЖЕНА Я БАЖЕНА,СНИМАЙТЕ МЕНЯ", Собчак доча властьимущего пусть и покойного, и прочая их шобла йобла, ну все смешные,неадекватные ещё и американский след явно виден, эти их походы в посольство, учёбы, гранты, хуянты, ну это так тупо... На такую оппозицию только дауны могут клюнуть... клоунада и всё тут.

Была команда поддержать комментами?

По посту выскажись, аргументируй чем нибудь если сможешь, ато как шавка тяфкнул. В этой ветке походу война ботов, я тоже только пост написал, и -4 меньше чем за пол минуты...

[^]
and777555
5.06.2013 - 15:58

яповец

Ты, мил человек, лучше бы объяснил, как такая куйня-простыня в Топ на главную с прыгающей юкой попала?

[^]
myshad
5.06.2013 - 15:58

Приколист

Зачем я это читал)))
1. Ну бывают люди которые не любят вести свои страницы ВК или ЖЖ, у меня пустая страница вк, но я же не бот.
2. Перелеты из Америки в Россию за пару минут, автор походу про прокси вообще не знает.

Я не говорю что ботов там не было, но и материал сомнителен....

upd: кто плюсуют эту тему? lol.gif

Это сообщение отредактировал myshad - 5.06.2013 - 15:59

[^]
Shottkynoise
5.06.2013 - 15:59

Шутник

Чудесно. Был выставлен неуд два часа назад, а теперь этот пидор малолетний, видимо, проплатил статейку. За историю ЯПа первых раз неуд отозвали.

[^]
russkoePole

Приколист

кричать, что все воруют, много ума не нужно. это и я так могу! ты предложи, как это искоренить! в рамках существующего строя!

2 революции за сто лет. вы реально хотите ещё третью? с новым военным коммунизмом или шоковыми рыночными реформами. если да, то вы либо авантюрист, либо очень глупый человек.

[^]
ВалетПик

Приколист

Цитата (russkoePole @ 5.06.2013 - 15:53)
навальный предлагал прекратить кормить кавказ. можно с вами поспорить, но моё мнение, что это равноценно предложению отделить кавказ.

Да и хуй бы с ним, если честно. Вреда больше чем пользы.

[^]
GlaM

Ярила

У Навального боты! Ахтыжебаныйты нахуй! Все пропало!
Тина-железная блядина, а то,что в чечне и дагестане на выборах володи было 146% ботов,тебя тина не возмущает????? gigi.gif

[^]
Kubakh
5.06.2013 - 16:00

Остановите землю, я сойду!

Нахуя это здесь? О_о

[^]
VaultBoy

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (catta @ 5.06.2013 - 15:49)
bisness is bisness/ это про юкку.
возможно что яп не нравится кому-то по причине свободы в головах у обитателей)))

На самом деле, все понимают что владельцу сайта хочется на нем заработать. Ну так вешай статью вверх на глагне, отключай голосовалку, (хотя я против политической рекламы) и получай профит, все поймут. Но тут святое! Глас народа! Ни одного позитивного коммента кроме 2-х упоротых троллей на 6 страниц а тема зеленая.
Шум = Чуров, такой же волшебник. И да постигнет меня банхаммер, я тут с 2009 года, но такого блядства еще не было. faceoff.gif

[^]
HeartOfSun

Весельчак

Цитата (russkoePole @ 5.06.2013 - 16:53)
Цитата
Вообще-то, он такого не предлагал. Либо вас ввели в заблуждение пропагандисты, либо вы сам из них.

я пропагандист, но идейный. :) никто мне за это не платит и ни в каких партиях я не состою.

навальный предлагал прекратить кормить кавказ. можно с вами поспорить, но моё мнение, что это равноценно предложению отделить кавказ.

Цитата
Наверно надо было предложить просто отделить чеченов от России.

сегодня чечены. завтра - сибирь не россия, сибирский язык - не русский. не слышали такое?

таджикистан и узбекистан отделили - в России стало меньше таджиков и узбеков?

пусть в начале навальный напишет программу как Украину обратно просоединить, а потом уже отделяет что ему угодно.

Радует хотя бы то, что идейный). Прекратить кормить - не значит отделить. Прекратить кормить - значит перестать выделять деньги на автомобили по 7млн., небоскрёбы и прочее. Если захочется почитать подробнее мнение Навального об этом - найдёте.

Зачем нам присоединять Украину? о0

[^]
3верло
5.06.2013 - 16:01

Ярила

Засер Навального начался только для того, что бы он в мэры мск не подался. Ссут кремлевские, ссут..)

[^]
andrrreasss

Приколист

Че сказать то хотел?

[^]
heee

Ярила

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 16:57)
Цитата
Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 16:53)
Цитата
Пусть лучше приходит Навальный и ворует пересажав всех кто воровал до него. И так будет всегда. Будет приходить новый человек и сажать старых иначе стране придет ппц

Да... В том что цари в золоте купаются нет ничего страшного, страшно когда дворян ужасающе много, и совсем пиздец, когда дворян столько же сколько крестьян.
Только вот при всём желании Алёшка уже не сможет на благо послужить, ибо завербован и выучен в Ельском универе, тама Бушь учился, и тама наверное Лёшка сделал чтото такое,чем его наверняка на крючке будут держать (например пососал у осла), и теперь этот видос его гонит на революцию.И вся шайка лейка у них какае-то нервно больная и запятнанная, Каспаров за Ельцина агитировал, а щас как ангел чист и жаждет борьбы с ворами и все в их кругах какие-то никакие. Оппозиция необходима, но харизматичная, сильная, здравая и с горячим сердцем, в котором любовь к России а не славе и богатству. И вообще у амеров одни проколы в последнее время, с грузией обосрались по полной, с листом опозиции вообще провал. "Я БАЖЕНА Я БАЖЕНА,СНИМАЙТЕ МЕНЯ", Собчак доча властьимущего пусть и покойного, и прочая их шобла йобла, ну все смешные,неадекватные ещё и американский след явно виден, эти их походы в посольство, учёбы, гранты, хуянты, ну это так тупо... На такую оппозицию только дауны могут клюнуть... клоунада и всё тут.

Была команда поддержать комментами?

По посту выскажись, аргументируй чем нибудь если сможешь, ато как шавка тяфкнул. В этой ветке походу война ботов, я тоже только пост написал, и -4 меньше чем за пол минуты...

Я просто столько говна за раз не осилил как и многие, а что тут высказываться?

По любому свежая кровь всегда лучше старой. Это называется кровопусканием, пусть будет Алеша который учился в сша, можно подумать дети современных чиновников учатся в России?

Это сообщение отредактировал heee - 5.06.2013 - 16:03

[^]
DS955
5.06.2013 - 16:03

Национал- Юморист

Это у Навального боты? Да боты в этой теме )))) Плюс за плюсом... Это ж каким надо быть дебилом чтобы на ЯПе разместить такую хуйню...

В ЕР, походу, не врубаются, что здесь люди то с мозгами...

[^]
3верло
5.06.2013 - 16:03

Ярила

афтар сам бот троллеватор))

[^]
russkoePole
5.06.2013 - 16:04

Приколист

Цитата
Засер Навального начался только для того, что бы он в мэры мск не подался. Ссут кремлевские, ссут..)

вы реально верите, что навальный наберёт больше 1%?
на митинги пришло 100 тыс. человек - это пол процента от населения москвы.

Это сообщение отредактировал russkoePole - 5.06.2013 - 16:05

[^]
Колдырек
5.06.2013 - 16:04

Ярила

Хе-хе, первый пост на ЯПе, которому я минуз въебал disgust.gif

[^]
СИБИРЯК154
5.06.2013 - 16:05

СВОЛОЧЬ

Для чего эта блевотное унылое гавно на ЯПе? Неужели хоть кто то все это читал?

[^]
Poeblo
5.06.2013 - 16:05

Хохмач

Очень грамотная аналитика. Чесслово, снимаю шапку перед автором. А может снимаю шапку по невинно убитому времени на изучение этого расследования...
Все дальше и дальше ЯП от развлекательного портала. Печалька (((...

[^]
Dinver
5.06.2013 - 16:06

Свин

Навальный такая же гнида но не при бюджете, когда же в нашей стране появятся настоящие политики... faceoff.gif

[^]
grandpa
5.06.2013 - 16:07

Юморист

Цитата
Хе-хе, первый пост на ЯПе, которому я минуз въебал

Главное то - что "минус", что "плюс" - всё в помощь оппозиции. И не важно, сколько реально наберут...

[^]
russkoePole
5.06.2013 - 16:08

Приколист

Цитата
Все дальше и дальше ЯП от развлекательного портала. Печалька (((...

вот, кстати, да. я ещё помню времена, когда ЯП был дезынформационным порталом. потом порталом с приколами. сейчас одна политика.

[^]
dsg1981
5.06.2013 - 16:09

Ярила

Труд громоздкий, но напрасный (для такой громоздкости).
У кого мозг есть, тем и так понятно все про зеркального брата-близнеца грызлова и новой реинкарнации ельцина в одном флаконе.
А у остальных сейчас только жопа подгорать будет.

[^]
Durnostay

Весельчак

Вот эт даааа и сюда добрались
Написана полная хуйня

Этот текст пихается вообще везде, все ЖЖ им засрано.
Это они типа так сами не палятся :)

Так тика простая - громко крикнуть - Ты пидорас!

[^]
Shottkynoise

Шутник

Все собрались на этом поганом посте. И даже Администратор. Только как объяснить выставленный недавно посту неуд? Куда он пропал? Перейдите в профиль малолетнего пидораса и Вы его не увидите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50157
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх