Навальный – президент ботов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щегол
5.06.2013 - 16:09
Статус: Offline

Приколист

Навального - в мэры, Навального - в президенты!

[^]
sid231

Юморист

Цитата
Я просто столько говна за раз не осилил как и многие, а что тут высказываться?

По любому свежая кровь всегда лучше старой. Это называется кровопусканием, пусть будет Алеша который учился в сша, можно подумать дети современных чиновников учатся в России?

Говно у тебя вместо мозга, раз ты не можешь простейших, обьективных аргументов усвоить.
С хуяли твоего бога - Навального учили в универе бушей? Чиновники хоть за спизженное бабло учат, а навальный и его толпа реально ходят и слушают лекции в посольстве США что и как им делать.
Свежая кровь это будующее поколение которое вырастет в стабильности а не революционная разбериха. В ираке амеры охуенную революцию сделали, до сих пор на терактах по сотне умирает... или сирию хорошо утюжат... Такое же в России хочешь? За свои вонючие 2 тыщи долларов ртом какаешь... Стыд и позор.

[^]
wazari

Шутник

Ну чё путиноиды проверили свой рейтинг? От меня жирный -----------

[^]
dreamtry

Ярила

Можно сколько угодно говорить про Навального, можно его не любить, но то что он прав я не сомневаюсь, я каждый день вижу подтверждения его слов и постов. Да, возможно он агент США, но разве это он нарушает законы, не выполняет свои обязанности, берет откаты, покупает недвижимость за рубежом, отправляет детей подальше из РФ?

[^]
Stanton

Ярила

Недавно меня взбесило высказывание что блоггер это профессия. Какая нахуй профессия? Блоггер это пиздабол и балалайка! Инженер — вот это профессия.

[^]
prostosamara

Приколист

Автор извини но на эту тему мне пох.... думаю пацаны поддержат

Это сообщение отредактировал prostosamara - 5.06.2013 - 16:10

[^]
3верло
5.06.2013 - 16:11

Ярила

Цитата (russkoePole @ 5.06.2013 - 17:04)
Цитата
Засер Навального начался только для того, что бы он в мэры мск не подался. Ссут кремлевские, ссут..)

вы реально верите, что навальный наберёт больше 1%?
на митинги пришло 100 тыс. человек - это пол процента от населения москвы.

Я и сам не ходил на митинги. а вот на выборы схожу.Подсчитай сколько таких как я. Уебешься. Я понимаю что даже если Навальный победит, то в чуродеи все исправят как надо, но это будет еще один повод посадить на кол кое кого..

[^]
Контрофакер
5.06.2013 - 16:11

Ярила

Цитата (DartAlex @ 5.06.2013 - 15:47)
23 года, генеральный директор?

Очень умный, точнее - самый умный :)

[^]
Durnostay
5.06.2013 - 16:12

Весельчак

БОЛЬШЕ МИНУСОВ!!!!
Загнать пост в жопу!!!!

Ыыыыы))))

[^]
fendolf
5.06.2013 - 16:12

Гость

а потом на телеканале дождь:блогосфера шумит, это голос народа:)))

[^]
sid231
5.06.2013 - 16:13

Юморист

Цитата

Вот погрузи всех своих белоленточных гандонов в огромный танкер и езжайте с навальным в АМЕРИКУ, вот это ваша страна, там вам выделат городок "Дебиловск" в пустыне и будете там жить, автоновия, наваленный президентом будет, бажену снимите наконец-то она министром культуры, памятник ельцину поставите, а Каспаров перестанет кормить кавказ.

[^]
fendolf
5.06.2013 - 16:15

Гость

автору темы советую постить ее везде, на войне как на войне!

[^]
VaultBoy
5.06.2013 - 16:17

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Для потомков, если опять произойдет чудо

Навальный – президент ботов

[^]
гильза

Шутник

Цитата (Щегол @ 5.06.2013 - 17:09)

лучше в наполеоны.

Хороший стеб, лехаим редкостная мразь. Один случай как леха-вор с убийцей ребенка скотоподобной гайдар накропали донос в прокуратуру и закатали русского патриота "Тесака" по 282 чего стоит.
Это к тому как лехаим сотрудничает с властью.
И после этого хоть нассы в глаза пытается примазаться к русским националистам.

Это сообщение отредактировал гильза - 5.06.2013 - 16:18

[^]
heee

Ярила

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 17:09)
Цитата

По любому свежая кровь всегда лучше старой. Это называется кровопусканием, пусть будет Алеша который учился в сша, можно подумать дети современных чиновников учатся в России?

Говно у тебя вместо мозга, раз ты не можешь простейших, обьективных аргументов усвоить.
С хуяли твоего бога - Навального учили в универе бушей? Чиновники хоть за спизженное бабло учат, а навальный и его толпа реально ходят и слушают лекции в посольстве США что и как им делать.
Свежая кровь это будующее поколение которое вырастет в стабильности а не революционная разбериха. В ираке амеры охуенную революцию сделали, до сих пор на терактах по сотне умирает... или сирию хорошо утюжат... Такое же в России хочешь? За свои вонючие 2 тыщи долларов ртом какаешь... Стыд и позор.

Так я аргументирую скажите чем дети чиновников учащиеся в сша и чиновники имеющие дома в сша отличаются от Навального, почему это сразу Навальный шпион а дети и их чиновники нет? По мне так как раз чинуши и завербованы ибо они уничтожают страну а не Навальный. Вот скажите дохуя Навальный украл или испортил в стране?

Или будете как Сми правительственные смешить народ говоря что Навальный украл аж 16 миллионов рублей на которые можно было построить 5 километров дороги gigi.gif

Да мы все плохо живем потому что Навальный спиздил 5 километров дороги а иначебы мы огого lol.gif

[^]
wazari
5.06.2013 - 16:18

Шутник

Тему автору раздраконили минусами, он и чихнуть не успел otsos.gif fuck3.gif . Автор иди обтикай gigi.gif

Это сообщение отредактировал wazari - 5.06.2013 - 16:18

[^]
sid231
5.06.2013 - 16:18

Юморист

Цитата
Можно сколько угодно говорить про Навального, можно его не любить, но то что он прав я не сомневаюсь, я каждый день вижу подтверждения его слов и постов. Да, возможно он агент США, но разве это он нарушает законы, не выполняет свои обязанности, берет откаты, покупает недвижимость за рубежом, отправляет детей подальше из РФ?

Ты это чего... про Кировлес не слышал?Переписку не читал? Навальный в коррупции хорошо разбирается, применял на практике не раз. Я АЛЁША Я АЛЁША СНИМАЙТЕ МЕНЯ! Что в нём хорошего нашли?(вопрос не ботам)

[^]
Pixlerz
5.06.2013 - 16:19

Приколист

Цитата
русского патриота "Тесака"

Тесак давно на кремлёвском поводке, лично для меня он ничем не лучше Канделаки или Чурова например.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 5.06.2013 - 16:19

[^]
Shottkynoise
5.06.2013 - 16:20

Шутник

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 17:09)
Цитата

Это кто такие свежая кровь выросшая в стабильности? Гаттаров, Воробьев, Бурматов, Ремезков, Кожевникова? Лакейские создания за всю жизнь ничего полезного не сделавшие. Любишь вылизывать генеталии единороссам - твои сексуальные проблемы.

[^]
dreamtry

Ярила

Цитата
Ты это чего... про Кировлес не слышал?Переписку не читал? Навальный в коррупции хорошо разбирается, применял на практике не раз. Я АЛЁША Я АЛЁША СНИМАЙТЕ МЕНЯ! Что в нём хорошего нашли?(вопрос не ботам)

А ну да, я ж забыл, по телевизору же сказали что украл, значит украл. Телевизор же никогда не врет.

[^]
ВитекАнанас

Шутник

Этот Бровко смешон.

У Навального в Твиттере 350+ тыс подписчиков. Когда он постит ссылку на очередное говно что творится в стране, нет ничего удивительного в том, что каждому двухсотому подписчику не западло перейти по ссылке и оставить там свое громкое фе (а ведь есть за что, согласитесь).

По поводу фейковых эккаунтов вообще умора. Я не состою ни в какой партии, ни в какой организации, и, даже стыдно признаться, на митинги не хожу, хоть и ненавижу власть всем сердцем. Но тем не менее у меня есть куча фейковых эккаунтов в разных соц сетях как раз для таких ситуаций, когда хочется высказать свое мнение по поводу той или иной новости, а сайт требует регистрацию или логин через эти самые соц сети. Реальные же эккаунты я по понятным причинам палить не хочу. Уверен я не один такой.

[^]
Жекачан

Злобный хохотун

Количество дерьма на один пост категорически зашкаливает!

[^]
serjo1976

Юморист

Уже час наблюдаю за борьбой пользователей и администрации. Пользователи загоняют тему в слив, админы вытаскивают. Интересно, на сколько еще админам терпения хватит? А может, они проще сделают - чухнут теме рейтинг over9000 и расслабятся. ;)

[^]
гильза
5.06.2013 - 16:22

Шутник

Цитата (Pixlerz @ 5.06.2013 - 17:19)
Цитата
русского патриота "Тесака"

Тесак давно на кремлёвском поводке, лично для меня он ничем не лучше Канделаки или Чурова например.

ага

а еще лехаим в интервью сказал, что дотации кавказу нужно увеличить в 10 раз.

ссыль дать , или сами найдете?

[^]
GlaM
5.06.2013 - 16:22

Ярила

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 17:13)
Цитата

Вот погрузи всех своих белоленточных гандонов в огромный танкер и езжайте с навальным в АМЕРИКУ, вот это ваша страна, там вам выделат городок "Дебиловск" в пустыне и будете там жить, автоновия, наваленный президентом будет, бажену снимите наконец-то она министром культуры, памятник ельцину поставите, а Каспаров перестанет кормить кавказ.

The American School in Switzerland. Тут учится доча пацреота Железняка!

А Это его Слова! Уверен, что чиновник не может быть связан экономическими обязательствами с другими государствами, так как тогда он становится зависимым не от интересов граждан России, а от ожиданий руководства других государств»(Ц)! gigi.gif
Может пора все едро на баржу,с их лидером, димон лидер едра! А вова президент, выдвинул его премьером, а едросики утвердили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50163
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх