Навальный – президент ботов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lordBlack
5.06.2013 - 16:36
Статус: Offline

ЯПлакал

ндя...такого падения компания «Апостол» за свои деньги давно не получала...
лучшеб промолчали, глядишь косяк с видосами и накрутками ботовскими бы и забыли, ан нет, не неймется канделаки - чешется видать, мстю решили сделать, ток вот опрофанились по полной.

[^]
wazari
5.06.2013 - 16:36

Шутник

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 17:33)

Включи свои мозги если они у тебя такие умные и светлые
Не важно, копейки или нет, муть там была, и это непорядочное поведение для человека который критикует власть, с высочайшим уровнем корупции. Хотябы лидер должен быть чистым, честных людей мало, а анальный реально ничем не отличается от худших людей из единной России (

да, а твой пукин кристально чистый, как и весь кооператив "озеро" bravo.gif

[^]
МойВластелин
5.06.2013 - 16:37

Профессиональный Властелин

Цитата (гильза @ 5.06.2013 - 17:30)
Цитата
и Навальный полный долбоёб что появился на митинге националистов, с лозунгом - Хватит кормить кавказ.

Лехаим уже перекрасился, нужно кормить кавказ за счет русских.
этим он и займется на посту мэра.

Северный Кавказ нуждается в том же, что и вся остальная Россия, только в 10 раз больше. Никаких не жалко денег для Кавказа[b]. Можно дать в три раза больше, если построят судебную систему на Кавказе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857422.shtml

Цитата
Можно дать в три раза больше, если построят судебную систему на Кавказе.

Ну? И? Что здесь неправильно?

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 5.06.2013 - 16:37

[^]
гильза
5.06.2013 - 16:37

Шутник

Цитата (AntonySopran @ 5.06.2013 - 17:31)
Нашисты, вы не понимаете одной вещи, чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. И вы еще быстрее приближаете конец этой маразматичной, воровской, преступной власти. Путин не вечный, а вас потом, мразей, резбежавшихся по миру, кто куда, найдут и вы будете висеть на красной площади.

жаль, что только в больном воображении и интернетах.
да последние ществия впечатлили, две с половиной калеки.
одни лайки ретвиты и минусы.

из совета оппов уже все разбежались как из чумного барака, даже кац предложил сдаться.
власть трепещет.

Это сообщение отредактировал гильза - 5.06.2013 - 16:38

[^]
heee
5.06.2013 - 16:38

Ярила

Цитата
Чувак Киров лес это копейки, в каждом городе страны разоряют в день по 2 -3 завода, хуй бы с этим киров лесом

Сам подумай зачем Навальному воровать если ему сша платит ты определись:
1.он агент сша и получает деньги за развал страны
2.он жулик который ворует и не получает от сша деньги

Ты наверняка за свободу слова, а на выбор дал только 2 нелепых варианта.
Не важно, копейки или нет, муть там была, и это непорядочное поведение для человека который критикует власть, с высочайшим уровнем корупции. Хотябы лидер должен быть чистым, честных людей мало, а анальный реально ничем не отличается от худших людей из единной России ( чистка уже идёт если вы не замечали)

Навальный- агент сша,получает деньги за развал страны,жулик, вор и мутный тип.
Самое слабое место России это кстати многонациональность... А президент националист это сразу пиздец многонациональной стране. Логично?

Сам вы Мутный тип, НАХУЯ человеку воровать и портить имидж, если ему платят за развал страны миллионы?

Ты определись все таки он агент сша или нет

Это сообщение отредактировал heee - 5.06.2013 - 16:42

[^]
Shottkynoise
5.06.2013 - 16:38

Шутник

Цитата
Чувак Киров лес это копейки, в каждом городе страны разоряют в день по 2 -3 завода, хуй бы с этим киров лесом

Не важно, копейки или нет, муть там была, и это непорядочное поведение для человека который критикует власть, с высочайшим уровнем корупции. Хотябы лидер должен быть чистым, честных людей мало, а анальный реально ничем не отличается от худших людей из единной России ( чистка уже идёт если вы не замечали)

Самое слабое место России это кстати многонациональность... А президент националист это сразу пиздец многонациональной стране. Логично?

Сейчас есть программа по возврату русского населения на Северный Кавказ. Если так радеешь о Кавказе в составе России - вперед. Восстанови поголовье русских на Кавказе - стань примером.

И потом, расскажи, с чего ты взял, что Навальный получает деньги за развал России. Я гораздо больше примеров могу привести, что именно единороссы отдают Россию оптом и в розницу. Путин, Шувалов, Медведев и иже с ними отдают территории России Китаю и Норвегии.. это не твои домыслы, а факты.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 5.06.2013 - 16:40

[^]
dreamtry
5.06.2013 - 16:39

Ярила

Я рад тому, что так много ЯПовцев разделяет мое мнение об едрисне и самизнаетеком. Честно говоря удивлен.

[^]
bXp
5.06.2013 - 16:39

Архитектор пельменей

Дайте собянину спокойно уйти для начала. Вброс чернухи лучше делать за 2-3 недели до выборов.
ПЖиВы идите, матчасть по PRу учить.

[^]
sid231
5.06.2013 - 16:40

Юморист

Цитата

Цитата
и Навальный полный долбоёб что появился на митинге националистов, с лозунгом - Хватит кормить кавказ.

Лехаим уже перекрасился, нужно кормить кавказ за счет русских.
этим он и займется на посту мэра.

Северный Кавказ нуждается в том же, что и вся остальная Россия, только в 10 раз больше. Никаких не жалко денег для Кавказа[b]. Можно дать в три раза больше, если построят судебную систему на Кавказе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857422.shtml

Алёше наверное по башке дали за такой всос и засвет непонятно где, непонятно с какими лозунгами, а щас хамелионить подался. Какой он благородный и "ПРОТИВ ХАЧЕЙ" и "ЗА КАВКАЗ" и против "ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" и "ПИЗДАНУТЬ БАБЛА В КИРОВЕ", разносторонне развитая личность. Я АЛЁШКА Я АЛЁШКА СНИМАЙТЕ МЕНЯ!

[^]
Maxor
5.06.2013 - 16:41

Балагур

Цитата (AntonySopran @ 5.06.2013 - 17:25)
Целыми днями, куча нашистов создают идиотские темы

Давай посчитаем количество "всепросральных" тем и антилиберальных. Сравним их количество и рейтинг. И ты узнаешь кто здесь боты и чей это ресурс.

P.S. Ну да, тут же моментально бахнут минус. Чтд lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxor - 5.06.2013 - 16:43

[^]
Контрофакер
5.06.2013 - 16:41

Ярила

Цитата (dreamtry @ 5.06.2013 - 16:39)
Я рад тому, что так много ЯПовцев разделяет мое мнение об едрисне и самизнаетеком. Честно говоря удивлен.

Меня удивляет, зачем некоторые пытаются так активно навялить мнение, что все ,кто говорит "..Утин - ..ОР", сам "..ОР" :)

[^]
dreamtry
5.06.2013 - 16:44

Ярила

Цитата (Контрофакер @ 5.06.2013 - 16:41)
Меня удивляет, зачем некоторые пытаются так активно навялить мнение, что все ,кто говорит "..Утин - ..ОР", сам "..ОР" :)

Помните как в детстве:
- Дурак!!!
- Сам дурак!!!

А потому что ответить нечего, потому и стрелки надо перевести. Не нравится им что есть люди которые не верят их лжи.

[^]
Maxor
5.06.2013 - 16:47

Балагур

Цитата (AntonySopran @ 5.06.2013 - 17:25)
Целыми днями, куча нашистов создают идиотские темы

Причем юкки у местных всепросральщиков раздрочены как очко Саши Грей, благодаря чему они загоняют в минуса немногочисленных оппонентов, после чего те уже не могут влиять на рейтинги тем и камментов. Все продумано. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxor - 5.06.2013 - 16:48

[^]
sid231
5.06.2013 - 16:48

Юморист

Цитата

Ну это да, офисные овощи пердящий пар хором выпускают, да и боты в деле. Вот и получается что тот кто по фактам говорит минусуется, а тот кто пязднет "партия жуликов и воров" в экстазе всеобщей радостной кончёй забрызгивается.
Давайте герои пиздуйте на улицу, погибайте за своего анального, потом политическими узниками будете, героическими и плакаться всем будете что за нападение на омоновца вас на 15 суток посадили, мемуары напишите "Мой героический путь". В Китае чтобы такое блядство не допускать ( по теме про тибет) вообще отрубали вредоносные интернеты, зачем нужна вражеская пропоганда да ещё и такая бесплатная...

Добавлено в 16:49
Цитата
Причем юкки у местных всепросральщиков раздрочены как очко Саши Грей, благодаря чему они загоняют в минуса немногочисленных оппонентов, после чего те уже не могут влиять на рейтинги тем и камментов. Все продумано.

Сосунок ты всё правильно говоришь, только всё с точность до наоборот.

[^]
гильза
5.06.2013 - 16:49

Шутник

Цитата (dreamtry @ 5.06.2013 - 17:44)
Цитата (Контрофакер @ 5.06.2013 - 16:41)

Помните как в детстве:
- Дурак!!!
- Сам дурак!!!

А потому что ответить нечего, потому и стрелки надо перевести. Не нравится им что есть люди которые не верят их лжи.

потому что у борца с коррупцией меч не должен быть в говне.

а то хуевый рыцарь, ворюга, госдеповский выкормыш и русских по нац признаку сажает в тюрягу, такому и самому неплохо посидеть.

[^]
Fastev
5.06.2013 - 16:49

Шутник

Тупой проплаченный пост!!! Яп превращается в ху..ню какую то !!!

[^]
Shottkynoise
5.06.2013 - 16:50

Шутник

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 17:48)
Цитата

Ну это да, офисные овощи пердящий пар хором выпускают, да и боты в деле. Вот и получается что тот кто по фактам говорит минусуется, а тот кто пязднет "партия жуликов и воров" в экстазе всеобщей радостной кончёй забрызгивается.
Давайте герои пиздуйте на улицу, погибайте за своего анального, потом политическими узниками будете, героическими и плакаться всем будете что за нападение на омоновца вас на 15 суток посадили, мемуары напишите "Мой героический путь". В Китае чтобы такое блядство не допускать ( по теме про тибет) вообще отрубали вредоносные интернеты, зачем нужна вражеская пропоганда да ещё и такая бесплатная...

Так ты поедешь восстанавливать поголовье русских на Северном Кавказе или дальше будешь дрочить в Интернете?

[^]
TankerM
5.06.2013 - 16:51

Шутник

Канделаки наносит ответный удар? Жиденько как-то..

[^]
SibRusich
5.06.2013 - 16:51

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (heee @ 5.06.2013 - 17:38)
Цитата

Сам вы Мутный тип, НАХУЯ человеку воровать и портить имидж, если ему платят за развал страны миллионы?

Ты определись все таки он агент сша или нет

Одно другому не мешает, но даже помогает. Развалил, рапродал лесхоз и за одно чек получил. Прибыль 200%

[^]
Noelll
5.06.2013 - 16:55

ЯРосомаха

А как такие говнотемы с отрицательной оценкой попадают на главную ?

Это сообщение отредактировал Noelll - 5.06.2013 - 17:11

[^]
Shottkynoise
5.06.2013 - 16:56

Шутник

Цитата (TankerM @ 5.06.2013 - 17:51)
Канделаки наносит ответный удар? Жиденько как-то..

Ага дриснула так по-женски обгадив стринги. Она мало того, что стукачек, мало того, что за измену и предательство мужа достойна побивания камнями, так она еще и засранка. gigi.gif

[^]
sid231
5.06.2013 - 16:56

Юморист

Цитата
Так ты поедешь восстанавливать поголовье русских на Северном Кавказе или дальше будешь дрочить в Интернете?

Чтобы поголовье восстановить надо таких как ты побольше расплодить, вот тогда отборное и большое стадо будет, что пропаганда скажет так и будете делать. Вообще вот вам кстати идея, кишлак белоленточный в Чечне построите, Анальный будет ваш пастух, а вы бекать по команде будете, а потом на зону или под танки по его команде... Хотя вы это уже реализуете, только в Москве.... газон суки на чистых вытоптали, лучше подальше езжайте. На кирпичные заводы дагестана например.

[^]
Gerzog
5.06.2013 - 17:01

Приколист

А сколько стоит разместить такое Говно на главной с похер какими минусами?

и куда деньги нести? =)

И если уметь такую херню писать и диаграммки рисовать - сколько за это платят. Может я не там работаю?

[^]
djmf
5.06.2013 - 17:02

Шутник

бляяяять, случайно поставил +
сказать, что я расстроен, ничего не сказать.

даже забыл что и написать то хотел. а, да, это же так увлекательно все эти таблицы графики. способствует отдыху и расслаблению. такой вот кривой сарказм, по причине неудачи с оценкой.

[^]
Farvil
5.06.2013 - 17:03

Юморист

Власть как змея на сковородке,кидается на всё что двигается не в ту сторону,раскидывая какашки во все стороны,стараясь замарать как можно больше что бы все были похожи на неё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50160
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх