День Рождения Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doostus
7.10.2013 - 19:42
Статус: Offline

Весельчак

За проебаные миллиарды на постройке стадиона в Питере, кто-нибудь СЕЛ? Надо еще 12 миллиардов потратить бля! Вова хватит прикидываться дураком. Мы всё видим. Экономическая амнистия? Ходор уже на свободе? На Сирию мне вообще похеру. Слабый высер к ДР вождя. И да, "ПРОМИЛЛЕ" пишется с двумя "л".

[^]
PanStepan
7.10.2013 - 19:46

Балагур

Цитата (referenDООМ @ 7.10.2013 - 13:39)
Цитата
В нормальной это в какой?

В которой улучшение состояния страны ощущает на себе гражданин, а не кучка олигархов или высших чиновников. А вот для не совсем нормальных стран есть традиция пиздаболить про "мы вышли на первое место по выплавке чугуна на каждого жителя страны", ну и "мы стали более лучше одеваться", да ...

тебе задали конкретный вопрос - какой стране! назови государство!

[^]
Чеченька
7.10.2013 - 19:47

Приколист

Трут не угодные комменьы, значит правда глаза режет. ЯП, внатуре зомбояящик в интернете, захожу сюда иногда посрать в комментах. Для новичков, скажу - посты без голосовалки - заказуха,. Ладно бы просто рекламу давали. Так они политику пихают постоянно. ПРичем исключительно реклама кремля. А в разговоре с одним кремлеботом, на одном уважаемом ресурсе узнал, что ЯП особая площадка у кремлеблядей. В общем бляди, сэр.

[^]
котss
7.10.2013 - 19:51

Хохмач

Опять вы нахрен со своей пропагандой! Валите назуй со своим путиным на марс и там стройте россию с путиным олигархами и уебанской опозицией !

[^]
greyv
7.10.2013 - 19:52

Приколист

Цитата (CatPls @ 7.10.2013 - 18:31)
Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 18:24)
Цитата (CatPls @ 7.10.2013 - 17:54)
Вы, конечно, наверное неплохо живете. Не приведи небеса угодить в больницу или в места не столь отдаленные. Тогда Вы очень быстро вспомните про свое Конституционное право и вообще про права. Давайте дальше. Вы в курсе, что Россия сырьевая держава? Мой племянник, разработчик в ГРЦ получает 15 тысяч. Вам не страшно? То, что специалисты, на которых держится страна не в состоянии жить нормально? Врачи, учителя, военные? Это Вы можете сказать, что Вы в ипотеку неплохо живете. А какой-то Шамиль живет в разы лучше Вас. Не стыдно?

Хм... стыдиться мне вроде нечего, не ворую, не убиваю. Насчет всего остального, а что когда-то лучше было? Про то что у нас есть какие-то конституционные права, последние лет десять вспоминать начали, до этого был бандитизм (какие уж там права), а еще ранее социализм (тоже особо права не покачаешь). Насчет зарплат специалистов - это печально (по себе знаю, ушел из любимой IT сферы, там деньги можно иметь, только если ты ОЧЕНЬ хороший специалист), но мне кажется тут не только Путин виноват (я его не канонизирую если че). Насчет всяких Шамилей, тут мне сказать нечего, как-то за свою жизнь ни разу в Чуркостанах не был и знакомых среди них не имею, поэтому хз как там они живут. Я лишь хотел донести свою позицию. Мы не немцы и не японцы, у нас своя история, свои проблемы, свое распиздяйство, но сравнивая с тем что было до Путина, жить становиться полегче.

Ну, я тоже сравниваю. Да, при лысом и алкаше жилось еще хуже. А вот раньше - получше. Рассказать Вам, как я справедливо за Путина голосовал? Строем. На счет иии раз. На мой взгляд тот же Брежнев куда как более значимый политик. Если что.

На счет Брежнева, Вам видней, я слишком юн был когда он умер. Но общие впечатления от социализма остались скорее отрицательные. Жил в портовом городе, отец моряк был, то, что он привозил "оттуда" выглядело, блин, как будто из будущего светлого коммунизма привезенное, а у нас все было серо и уныло... Насчет голосований за Путина, да есть такое, моя жена на госслужбе, так же строем ходила голосовать )) Но все же, это перегибы на местах, понятное дело, что руководству области ставят планы по % за кандидата, а они выкручиваются как умеют, что бы задницу в целостности сохранить.

Это сообщение отредактировал greyv - 7.10.2013 - 20:01

[^]
Патриккей
7.10.2013 - 19:52

Ярила

Вееечная память!!!!

[^]
ystaws
7.10.2013 - 19:57

Балагур

День Рождения Путина

[^]
Rys3131
7.10.2013 - 20:17

Ярила

Да и вапще, Путин - Супермен! *ирония, есичо*

[^]
Prozektor
7.10.2013 - 20:22

Приколист

Стыд и срам, надо же, промилле отменил, благодетель, про народ вспомнил - бухайте дальше!

[^]
DreamFDR
7.10.2013 - 20:35

Шутник

Пропаганда, как пропаганда. Нормальная, без перегибов. Я за пропаганду той страны в которой живу. Мне приятнее видеть это, чем восхваление жизни в США-Европе и гнобление Российского государства.

По отношению к этому и можно вычленить патриотов и латентных диссидентов.

Рад успехам Путина...

[^]
Djonic
7.10.2013 - 20:37

Шутник

А ещё он пиздабол.

[^]
mok777
7.10.2013 - 20:37

Шутник

Цитата (Nikolashkaya @ 7.10.2013 - 12:22)
Кликните, чтобы увидеть полную версию:

презер вова.....во все дыхательные, пихательные.....прими СУКА по полной, КОНТРАЦЕПТИВ, в аду бОРЯ встретит! Да и меченый на очереди, РОССИЯ не простит))))

[^]
trudolub
7.10.2013 - 20:43

Весельчак

А как позеленить похороны???? alik.gif

Добавлено в 20:44
Цитата (Djonic @ 7.10.2013 - 21:37)
А ещё он пиздабол.

ПИЗДАБОЛИЩЕ!!!!!

[^]
murray
7.10.2013 - 20:48

Ярила

Как и подобает президенту России, Путин отметил свой д/р на Бали.
Очень патриотично и православно. Народ всё понял и оценил.

[^]
MeToDikA
7.10.2013 - 20:59

Приколист

Итог года - нихуя для граждан. Собсн, как и всегда.

[^]
kollektor
7.10.2013 - 21:05
Статус: Online

Ярила

Этак нам в Самаре наше самарское время вернут...

[^]
abysov
7.10.2013 - 21:18

Приколист

А где пункт, что в этой стране хуй купишь жилье? Что мы окончательно зависим от нефти, и что на пенсии мы будем все сосать хуй без денег?

[^]
Йоханcкарлит
7.10.2013 - 21:23

Балагур

америкашки опять замахнулись
на очередную цель, но обломались gigi.gif
.

[^]
igorrussia

Приколист

1)в первом вопросе я неразбирался ничего не скажу.
2)Про самый лучший ВВП, во первых надо смотреть что за данные, одна цифра ничего не говорит, Во вторых, надо быть полным мудаком или специально так делать. что имея такие природные запасы, опережать германию первый раз в жизни на кикие-то 380 милиардов или чего там. Помоему это полный провал, либо уже признайся путя что воруешь.
3)Саммит АТЭС, блять какое достижение. Если в нашем доме, многоподьездном, провели собрание ТСЖ, в нашем подьезде, а я главный по подъезду, Это что блять великое достижение для начальника подьезда, я вообще-то президента выбирал не для саммита АТЭС, а для того, чтобы к примеру, он блять уже наконец та коррупцию победил.
4)Саммит G20, Таже хуйня что и саммит АТЭС, иди володя нахуй с такой работа.
5) А уневерсиада это вообще чё за бред, Т.Е. если в моем подъезде кто-то занимается учебой, это что мои заслуги?
6)Экономическая амнистия, Не смешите, а как же Ходорковский. Который уважения вызывает больше чем Путин. Потому что Ходорковский не ворует. Это факт, а "Путин неизвестно сколько ворует". запятую в этом предложении сами поставьте.
7)Интересная предвыборная борьба с участием оппозиции.
Это что? Как бы путина похвалили что он их допустил до выборов. Кстати Навальный который у меня тоже вызывает уважение намного больше, ну как больше, путин у меня уважения и доверия совсем не вызывает, а на Навального есть надежды. Так то это большой косяк путин, что в 2013 году РФ, да ещё и при твоем правлении, Россия все ещё находится в советском союзе. Вы как то себя с брежневским временами отождевствляли, так вот в брежневские времена, в день производилось 4 тысячи станков для внутренних нужд, сейчас подсчитайте сколько Россия закупает из-за границы и сколько производит для собственных нужд, да и нужды в каких объемах?, Нет путин тебе до брежневских времен недотянуться никогда уже. отождевствляй себя времена послереволюционные, этак год20-22.
8)Запрет на зарубежные счета госслужащих, И что блять бедные госслужащие никак не могут это обойти? Давайте спросим у любого госслужащего и желательно члена партии "Единая Пидарастия" Ивана Ивановича Воровайкина, как можно обойти закон? Уверен он знает пару лазеек Т.К. он сам принимает закон и он устанавливает правила, а выигрывает тот кто устанавливает правила Это факт. не думаю что они будут устанавливать правила против себя.
9) Отмена нулевого промиле. Затеяли с медведевым, (а я сообщю что я хочу стать креативным маркетологом произвадителя прокладок чтобы назвать их именем Д.А. Медведева. Обычно корабли, авто, самолеты называют в честь великих людей, вот я прокладки назову. Но димачка, использованая прокладка.) Какуюто херню по поводу того что он ввел блять промилле а ты убрал.
От Себя. Я хочу видеть президента который не ворует, который проводит честные выборы, который победит коррупцию а не будет придумывать отговорки, который будет запускать научные экспедиции на марс и покорять космос, а не тот который будет два раза подрят вместо спутников глонас взрывать их, и якобы что-то кто-то перепутал, страховая все погасит, я сообщу что фактически За один спутник мы заплатили двойную цену, первый раз когда спутник взорвался, второй раз когда страховая все погасила, т.к. страховые деньги это ребят фактически наши налоги, ну какая страховая фирма такими деньгами владеет. Это полюбому заранее сговаривались о страховой сделке, соответсвенно и откаты там имеются. т.е. на уже как минимум три раза поимели сдесь, а я напомню спутник глонас проебали два раза.
Так же я хочу видеть президента который будет заниматься образованием народа а не его отуплением. Я этот список могу продолжать до бесконечности.
Если у меня будет время я составлю коллаж путину, так же в виде открытки об его неудачах в 2013 году. Если кто подхватит идею создайте у меня с фотошопом проблемы, и со временем, думаю должно быть интересно. Никто не любит смотреть на свои ошибки, а я хочу чтобы мой президент их видел и признавал.

Это сообщение отредактировал igorrussia - 7.10.2013 - 21:26

[^]
Стентор

Ярила

Цитата (Defua @ 7.10.2013 - 11:36)
Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 13:28)
жесть какая пропоганда

Добавлено в 12:29
В нормальной стране гражданам не надо рассказывать как они хорошо живут, они и так это видят, а у нас почему то надо через зомбоящик, теперь и через интернет, рассказать каждому как он хорошо живёт, иначе он об этом и не узнает)

В Швейцарии! gigi.gif

[^]
igorrussia
7.10.2013 - 21:28

Приколист

Цитата (Стентор @ 7.10.2013 - 22:23)
жесть какая пропоганда

В нормальной стране гражданам не надо рассказывать как они хорошо живут, они и так это видят, а у нас почему то надо через зомбоящик, теперь и через интернет, рассказать каждому как он хорошо живёт, иначе он об этом и не узнает)

В Швейцарии! gigi.gif

В германии, Подхватите список.

[^]
Duif
7.10.2013 - 21:28

Приколист

Сколько проплаченных навальнят.

[^]
Анальгин
7.10.2013 - 21:30

Хохмач

ну ну

Это сообщение отредактировал Анальгин - 7.10.2013 - 21:31

[^]
Duif
7.10.2013 - 21:31

Приколист

Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:28)
Цитата (Стентор @ 7.10.2013 - 22:23)
жесть какая пропоганда

В Швейцарии! gigi.gif

В германии, Подхватите список.

Во всех странах жалуются. В Париже так ни дня без "болотной". И жизнь во Франции для них "merde". Какие из этого можно сделать выводы?

[^]
igorrussia
7.10.2013 - 21:36

Приколист

Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 22:28)
Сколько проплаченных навальнят.

Почему ты так думаешь? Я просто считаю что если президент ворует то я хочу другого, и так сложилось что ярче навального сейчас никого нету. Остальная оппозиция себя исчерпала. Т.К. за столько времени ничего не смогла изменить, а в последнее время есть мнение что они в сговоре с путиным устраивают спектакль "как они недовольны путиным".
Я не за Навального, Я за достойного президента, И если появится человек лучше навального, Я Буду за человека лучше Навального, Но сейчас Навальный самый адекватный. Это мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26573
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх