День Рождения Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CatPls
7.10.2013 - 21:39
Статус: Offline

Ярила

Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 20:52)
Цитата (CatPls @ 7.10.2013 - 18:31)
Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 18:24)
Цитата (CatPls @ 7.10.2013 - 17:54)
Вы, конечно, наверное неплохо живете. Не приведи небеса угодить в больницу или в места не столь отдаленные. Тогда Вы очень быстро вспомните про свое Конституционное право и вообще про права. Давайте дальше. Вы в курсе, что Россия сырьевая держава? Мой племянник, разработчик в ГРЦ получает 15 тысяч. Вам не страшно? То, что специалисты, на которых держится страна не в состоянии жить нормально? Врачи, учителя, военные? Это Вы можете сказать, что Вы в ипотеку неплохо живете. А какой-то Шамиль живет в разы лучше Вас. Не стыдно?

Хм... стыдиться мне вроде нечего, не ворую, не убиваю. Насчет всего остального, а что когда-то лучше было? Про то что у нас есть какие-то конституционные права, последние лет десять вспоминать начали, до этого был бандитизм (какие уж там права), а еще ранее социализм (тоже особо права не покачаешь). Насчет зарплат специалистов - это печально (по себе знаю, ушел из любимой IT сферы, там деньги можно иметь, только если ты ОЧЕНЬ хороший специалист), но мне кажется тут не только Путин виноват (я его не канонизирую если че). Насчет всяких Шамилей, тут мне сказать нечего, как-то за свою жизнь ни разу в Чуркостанах не был и знакомых среди них не имею, поэтому хз как там они живут. Я лишь хотел донести свою позицию. Мы не немцы и не японцы, у нас своя история, свои проблемы, свое распиздяйство, но сравнивая с тем что было до Путина, жить становиться полегче.

Ну, я тоже сравниваю. Да, при лысом и алкаше жилось еще хуже. А вот раньше - получше. Рассказать Вам, как я справедливо за Путина голосовал? Строем. На счет иии раз. На мой взгляд тот же Брежнев куда как более значимый политик. Если что.

На счет Брежнева, Вам видней, я слишком юн был когда он умер. Но общие впечатления от социализма остались скорее отрицательные. Жил в портовом городе, отец моряк был, то, что он привозил "оттуда" выглядело, блин, как будто из будущего светлого коммунизма привезенное, а у нас все было серо и уныло... Насчет голосований за Путина, да есть такое, моя жена на госслужбе, так же строем ходила голосовать )) Но все же, это перегибы на местах, понятное дело, что руководству области ставят планы по % за кандидата, а они выкручиваются как умеют, что бы задницу в целостности сохранить.

Быть может. А вот я помню, как мама, орденоносец Ордена Трудовой Славы стояла за прилавком. Вас не было подсказать? Что ее завод развалили не немцы или инопланетяне, что она с двумя вышками вынуждена была там стоять, чтобы нас прокормить? Может Вам рассказать, как я в горло вцепился своему дембелю, который поржать решил, когда Курск утонул. Она утонула..Пиздец. Я тоже палубу топтал. Представь? Да чего тебе объяснять.

[^]
igorrussia
7.10.2013 - 21:41

Приколист

Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 22:31)
Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:28)
Цитата (Стентор @ 7.10.2013 - 22:23)
Цитата (Defua @ 7.10.2013 - 11:36)
Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 13:28)
жесть какая пропоганда

Добавлено в 12:29
В нормальной стране гражданам не надо рассказывать как они хорошо живут, они и так это видят, а у нас почему то надо через зомбоящик, теперь и через интернет, рассказать каждому как он хорошо живёт, иначе он об этом и не узнает)

В нормальной это в какой?

В Швейцарии! gigi.gif

В германии, Подхватите список.

Во всех странах жалуются. В Париже так ни дня без "болотной". И жизнь во Франции для них "merde". Какие из этого можно сделать выводы?

Так и должны жаловаться, если жаловаться не будут то и проблеммы не будет, а если нет проблемы то и решать нечего, вот и мы должны жаловаться, А мы так не делаем, мы думаем либо за нас это кто-то сделает, либо мы ничего не изменим, либо мы вообще не думаем, я напомню что дальше нас ничего нет, и завтра мы творим сами. Нам бы с французов брать менталитет, чуть что сразу забостовки, Я надесю что и у нас когда нибудь учителя будут получать зарплату как и во франции 150 тысяч рублей, отдавать бешеные броценты на кредиты на комуналку на ипотеку, (Если у кого есть друзья французы спросите какие у них кредиты низкие в сравнении с нашими 30-50%)
И из 150 тысяч -70-80, остальное на личные расходы.
Желаю только добра нашим учителям.

Это сообщение отредактировал igorrussia - 7.10.2013 - 21:42

[^]
Тино4ка
7.10.2013 - 21:46

Хохмач

Цитата (Йоханcкарлит @ 7.10.2013 - 22:23)
америкашки опять замахнулись
на очередную цель, но обломались gigi.gif
.

да потоЭму-то республикашки и бесятся shum_lol.gif

[^]
Duif
7.10.2013 - 21:46

Приколист

Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:36)
Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 22:28)
Сколько проплаченных навальнят.

Почему ты так думаешь? Я просто считаю что если президент ворует то я хочу другого, и так сложилось что ярче навального сейчас никого нету. Остальная оппозиция себя исчерпала. Т.К. за столько времени ничего не смогла изменить, а в последнее время есть мнение что они в сговоре с путиным устраивают спектакль "как они недовольны путиным".
Я не за Навального, Я за достойного президента, И если появится человек лучше навального, Я Буду за человека лучше Навального, Но сейчас Навальный самый адекватный. Это мое мнение.

А если Путин не ворует?
Навальный, это тот, который баллотировался в мэры, набрал 1/4 пришедших на выборы и после этого орал, что он не признаёт выборы? Или это тот, который орёт, что власть должна прислушиваться к оппозиции, но при этом обещает повесить тех, кто окажется в оппозиции потом? Или это тот человек, которому 100 раз объяснили откуда у дочки Собянина квартира, но при этом ни разу не проверил откуда квартира у дочки Немцова? Зачем нам такой непоследовательный человек, да ещё и в мэрах, а уж тем более где повыше?
Я тоже не за Путина. Но считаю, что более подходящего человека у нас сейчас нет и уж тем более, я против непоследовательной и предательской оппозиции.

[^]
terabyte
7.10.2013 - 21:54
Статус: Online

Ярила

Гори в аду, вова.

[^]
igorrussia
7.10.2013 - 21:55

Приколист

Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 22:46)
Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:36)
Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 22:28)
Сколько проплаченных навальнят.

Почему ты так думаешь? Я просто считаю что если президент ворует то я хочу другого, и так сложилось что ярче навального сейчас никого нету. Остальная оппозиция себя исчерпала. Т.К. за столько времени ничего не смогла изменить, а в последнее время есть мнение что они в сговоре с путиным устраивают спектакль "как они недовольны путиным".
Я не за Навального, Я за достойного президента, И если появится человек лучше навального, Я Буду за человека лучше Навального, Но сейчас Навальный самый адекватный. Это мое мнение.

А если Путин не ворует?
Навальный, это тот, который баллотировался в мэры, набрал 1/4 пришедших на выборы и после этого орал, что он не признаёт выборы? Или это тот, который орёт, что власть должна прислушиваться к оппозиции, но при этом обещает повесить тех, кто окажется в оппозиции потом? Или это тот человек, которому 100 раз объяснили откуда у дочки Собянина квартира, но при этом ни разу не проверил откуда квартира у дочки Немцова? Зачем нам такой непоследовательный человек, да ещё и в мэрах, а уж тем более где повыше?
Я тоже не за Путина. Но считаю, что более подходящего человека у нас сейчас нет и уж тем более, я против непоследовательной и предательской оппозиции.

Что значит а если, Только невменяемый может не понимать что коррупция в стране самая опасная вещь, темболее в нашей стране в которой отток капитала составил в 2011 году 84,2 млрд. долларов, да путину просто необходимо чтобы коррупция в стране была более масштабна, т.к. пока эти воруют он на них все сваливает, потом одного посадят в 12 комнатную квартиру, якобы наказали все забыли, а помните лужкова, разыграли с лужковым карту что якобы поссорились, и якобы даже дела возбуждать против него будут, а потом все замяли. Есть мнение что воровали вместе. а если где кто накосячил потом за счет административного ресурса все исправил, и ходит весь такой в белом.
А почему навальный должен что-то про немцова выяснять, он с ним не борется, он борется с властью и пытается ее победить, зачем ему немцов, я думаю если потребуется ему он и у немцова выяснит ситуацию, а немцов кстати ничего и нескрывает.
А про выборы, набрав 25% это он фактически победил, собянин использовал адм. ресурс, с адм ресурсом в чечне путин 99% набирает.

Это сообщение отредактировал igorrussia - 7.10.2013 - 21:58

[^]
vl85
7.10.2013 - 22:12

Весельчак

Минусы отключены, жаль.
Тем не менее, желаю ВВП крепкого здоровьичка, дабы отсидеть свой заслуженный двухзначный срок у параши.

[^]
rrromzes
7.10.2013 - 22:12

Шутник

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых......

День Рождения Путина

[^]
rrromzes
7.10.2013 - 22:18

Шутник

...

День Рождения Путина

[^]
Ilmerish
7.10.2013 - 22:18

Шутник

Сраненькая пропаганда из лживеньких псевдофактов... Даже быдло уже на это не ведется... Все все понимают...

[^]
rrromzes
7.10.2013 - 22:20

Шутник

Похож

День Рождения Путина

[^]
lazyivolga
7.10.2013 - 22:21

Ярила

Цитата (ByReLom @ 7.10.2013 - 12:50)
Вот когда праздник будет!

А исходник с чьими похоронами?

Такая отборнейшая публика. Прям в чем-то завидую покойнику (шутка).

[^]
rrromzes
7.10.2013 - 22:25

Шутник

Не лечи меня...

День Рождения Путина

[^]
Duif
7.10.2013 - 22:32

Приколист

Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:41)
Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 22:31)
Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:28)
Цитата (Стентор @ 7.10.2013 - 22:23)
Цитата (Defua @ 7.10.2013 - 11:36)
Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 13:28)
жесть какая пропоганда

Добавлено в 12:29
В нормальной стране гражданам не надо рассказывать как они хорошо живут, они и так это видят, а у нас почему то надо через зомбоящик, теперь и через интернет, рассказать каждому как он хорошо живёт, иначе он об этом и не узнает)

В нормальной это в какой?

В Швейцарии! gigi.gif

В германии, Подхватите список.

Во всех странах жалуются. В Париже так ни дня без "болотной". И жизнь во Франции для них "merde". Какие из этого можно сделать выводы?

Так и должны жаловаться, если жаловаться не будут то и проблеммы не будет, а если нет проблемы то и решать нечего, вот и мы должны жаловаться, А мы так не делаем, мы думаем либо за нас это кто-то сделает, либо мы ничего не изменим, либо мы вообще не думаем, я напомню что дальше нас ничего нет, и завтра мы творим сами. Нам бы с французов брать менталитет, чуть что сразу забостовки, Я надесю что и у нас когда нибудь учителя будут получать зарплату как и во франции 150 тысяч рублей, отдавать бешеные броценты на кредиты на комуналку на ипотеку, (Если у кого есть друзья французы спросите какие у них кредиты низкие в сравнении с нашими 30-50%)
И из 150 тысяч -70-80, остальное на личные расходы.
Желаю только добра нашим учителям.

Про французов был пример потому как выше говорилось про то, что такое "нормальная страна".
А по поводу забастовок. Ну собрались мы на Болотной, чтобы жизнь улучшать, новые законы принимать, а нам вместо этого дали Собчак, Гнилорыбовых и список подрывников поездов, которых нужно освободить, как политических. На кой мне такие протесты нужны?
По поводу зарплаты и ипотеки. Это в каком банке 30-50% годовых? На Украине да, есть такое (30 видел в одном банке). Но не в России же. Кроме того, низкие ставки во Франции отчасти обусловлены и внешним долгом. А за учителей я только рад буду, возможно тогда лучшие из нас пойдут работать в образование. Но вы ведь понимаете, что при оппозиции этого не будет.

[^]
Dsha26
7.10.2013 - 22:43

Юморист

..........
ничего литературного не могу высказать
..................
отношение ко всему тоже :(
и уже не застану лучшего :((((

Это сообщение отредактировал Dsha26 - 7.10.2013 - 22:43

[^]
Bdemon
7.10.2013 - 22:47

Юморист

пусть в аду горит, сука продажная.

[^]
Alxkor
7.10.2013 - 22:56

Приколист

Цитата

К примеру различие соц. сферы во Франции не идет не в какое сравнение с Российской. Если бы у Россиян, был бы менталитет Французов, думаю тут бы уже полыхали города, а чиновники висели на заборах. Французы очень дорожат своей социалкой и любое колебание в сторону уменьшения вызывает у них мгновенные волнения. Я говорю это не по наслышке, родственники там живут уже 20 лет.
Так что не сравнивайте эти страны с Россией, если не знаете их.

[^]
Tone
7.10.2013 - 23:00

Балагур

Вместо оценки:

Это сообщение отредактировал Tone - 7.10.2013 - 23:57

День Рождения Путина

[^]
cathares
7.10.2013 - 23:25

Приколист

ЭТО всё о чём?

[^]
RZMax
7.10.2013 - 23:25

Приколист

Цитата (DreamFDR @ 7.10.2013 - 20:35)
Пропаганда, как пропаганда. Нормальная, без перегибов. Я за пропаганду той страны в которой живу. Мне приятнее видеть это, чем восхваление жизни в США-Европе и гнобление Российского государства.

По отношению к этому и можно вычленить патриотов и латентных диссидентов.

Рад успехам Путина...

Хых, патриотизм последнее прибежище для негодяев.

Не коммунист, но Интернационал сразу вспомнился

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.
Мы под опекой жили долго, —
Пора! Закон равенства прав, —
Он говорит: «Нет прав без долга.
Равно и долга нет без прав!»

Гнусны при всей кичливой славе
Владыки фабрик, шахт и руд:
Твердят о долге и о праве,
А сами жадно грабят труд.
У них наш труд лежит по кассам,
Залитый в золото хитро,
Пускай вернут рабочим массам
Назад народное добро!

Цари нам голову дурманят,
Мы — мирный труд. Война — царям;
Пусть стачка армий грозно грянет:
Из строя прочь и — по домам!
И пусть посмеют патриоты
В нас пыл разжечь для их атак, —
Мы сразу наши пулемёты
Направим в собственных вояк

Революции нафиг не нужны, но Вова усилено топает по стопам Николая Второго, старый правда, может сдохнет раньше.

[^]
Блогхастый
7.10.2013 - 23:30

Пиздакрут

Цитата (RZMax @ 8.10.2013 - 00:25)
Революции нафиг не нужны, но Вова усилено топает по стопам Николая Второго, старый правда, может сдохнет раньше.

17-й год не за горами. Одно обидно, грех на душу брать, если Вова и Компания не одумается.... а фонарных столбов в России на всех опездолочей-рублёвских хватит! gigi.gif

PS: Если за мной уже выехали, мну не страшно умереть от репрессий! cool.gif От сытой и безмозглой старости намного хуже подыхать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 7.10.2013 - 23:37

[^]
Kukuruka
8.10.2013 - 00:03

Ярила

Очередная перепись хомяков и сбор желчи на ЯПе. Предсказуемо.

[^]
freon777
8.10.2013 - 00:06

Юморист

Скопище жалких озлобленных уебков
Жалко вас

[^]
danillaz
8.10.2013 - 00:18

Юморист

Цитата (ByReLom @ 7.10.2013 - 13:50)
Вот когда праздник будет!

+100 lol.gif

[^]
Duif
8.10.2013 - 00:24

Приколист

Цитата (RZMax @ 8.10.2013 - 00:25)
Цитата (DreamFDR @ 7.10.2013 - 20:35)
Пропаганда, как пропаганда. Нормальная, без перегибов. Я за пропаганду той страны в которой живу. Мне приятнее видеть это, чем восхваление жизни в США-Европе и гнобление Российского государства.

По отношению к этому и можно вычленить патриотов и латентных диссидентов.

Рад успехам Путина...

Хых, патриотизм последнее прибежище для негодяев.

Если не ошибаюсь, то лучше быть патриотом своей страны, нежели чужой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх