День Рождения Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whoim
8.10.2013 - 01:31
Статус: Offline

Хохмач

все эт заебись, но почему я завтра иду покупать магнит на счетчик воды и трансформатор для остановки электросчетчика?
А потому что спя 6-7 часов, заработал 40 тыщ за месяц. Платежки жкх пришли на 20 тыщ за два месяца. Оплатил половину.
Налог на старую волгу (спасибо ебанатику заводу написавшему 150лс) 3750р.
Она даже не ездит. Двиг переставлю в уаза, но оставлю 75 лс, я манал.

Доче надо срочно косметическую операцию на челюсти - травма была, смещена назад (качелей получила). В бесплатную медицину это не входит (отказали везде), ищу еще 40 тыс (40 собрали родственники, может в сумме и хватит).

Два года не могу сделать зуб. Потерял его уже, сгнил. А была маленькая дырочка. В больнице по бесплатно отсидел 6 часов в очереди, сказали - это сложно, только платно..

Я к чему? На сирию мне насрать, а человеку из сабжа желаю сдохнуть. особенно когда думаю о том что написал, едя в старенькой четверке взятой у родителей. А впереди и сзади едут лексусы за 4 ляма каждый, пытаясь заставить меня нарушать ПДД фарами...

Боюсь, бронированным трактором я не обойдусь, если нервы сдадут.. Я умен и инженер хорош..

[^]
Skaarj
8.10.2013 - 01:36

Ярила

Что то не вижу в пропаганде, повышение уровня жизни населения! Новое жилье молодым семьям! Новые рабочие места для безработных! Повышение пенсии! Снижение цен на ЖКХ, продукты питания, электроэнергию и прочее прочее... Введены жесткие меры для казнокрадов! Перечислять можно долго, того что надо сделать, но сделано не было.

[^]
alextamboff
8.10.2013 - 01:44

Шутник

///

День Рождения Путина

[^]
DELETED5927
8.10.2013 - 02:02

Весельчак

Достижения Путина - понты и геополитика. И самое страшное, что они считают это нормой, вывешивая на всеобщий показ. Разве что это такой НУ ОЧЕНЬ ТОНКИЙ троллинг. Впрочем, вряд ли.

[^]
zuban16
8.10.2013 - 02:14

Шутник

Богородица, Путина прогони!!!!

[^]
qwertypaulo
8.10.2013 - 03:23

Шутник

Цитата (Reductor @ 7.10.2013 - 16:59)
Цитата (Airplane0 @ 7.10.2013 - 13:33)
Что значит "Россия стала экономикой"? Кэп?

нам не понять, мы быдло.

быдлу не только не понять, да и не почувствовать не смотря на образование)

[^]
igorrussia
8.10.2013 - 04:20

Приколист

Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 23:32)
Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:41)
Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 22:31)
Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:28)
Цитата (Стентор @ 7.10.2013 - 22:23)
Цитата (Defua @ 7.10.2013 - 11:36)
Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 13:28)
жесть какая пропоганда

Добавлено в 12:29
В нормальной стране гражданам не надо рассказывать как они хорошо живут, они и так это видят, а у нас почему то надо через зомбоящик, теперь и через интернет, рассказать каждому как он хорошо живёт, иначе он об этом и не узнает)

В нормальной это в какой?

В Швейцарии! gigi.gif

В германии, Подхватите список.

Во всех странах жалуются. В Париже так ни дня без "болотной". И жизнь во Франции для них "merde". Какие из этого можно сделать выводы?

Так и должны жаловаться, если жаловаться не будут то и проблеммы не будет, а если нет проблемы то и решать нечего, вот и мы должны жаловаться, А мы так не делаем, мы думаем либо за нас это кто-то сделает, либо мы ничего не изменим, либо мы вообще не думаем, я напомню что дальше нас ничего нет, и завтра мы творим сами. Нам бы с французов брать менталитет, чуть что сразу забостовки, Я надесю что и у нас когда нибудь учителя будут получать зарплату как и во франции 150 тысяч рублей, отдавать бешеные броценты на кредиты на комуналку на ипотеку, (Если у кого есть друзья французы спросите какие у них кредиты низкие в сравнении с нашими 30-50%)
И из 150 тысяч -70-80, остальное на личные расходы.
Желаю только добра нашим учителям.

Про французов был пример потому как выше говорилось про то, что такое "нормальная страна".
А по поводу забастовок. Ну собрались мы на Болотной, чтобы жизнь улучшать, новые законы принимать, а нам вместо этого дали Собчак, Гнилорыбовых и список подрывников поездов, которых нужно освободить, как политических. На кой мне такие протесты нужны?
По поводу зарплаты и ипотеки. Это в каком банке 30-50% годовых? На Украине да, есть такое (30 видел в одном банке). Но не в России же. Кроме того, низкие ставки во Франции отчасти обусловлены и внешним долгом. А за учителей я только рад буду, возможно тогда лучшие из нас пойдут работать в образование. Но вы ведь понимаете, что при оппозиции этого не будет.

вы что мудак? вы когда поймете ебаный электорат. вы сами выбираете вам никто ничего не дает. и собчак это что было необходимым на тот момент. лучшего вы не заслужили. вот если бы у вас были требования более смелые. то и видили бы вы человека какого хотите видеть. вам дали. вам и будут давать говно пока вы будите ждать что вам дадут. каму вы нахуй сдались чтобы давать вам идеального кандидата. это мы допустили своей надеждой что нам что то дадут не надо было ждать. надо было действовать. и на болотную один раз вышли и сдулись испугались. с такой властью оттуда уходить не нужно.

Добавлено в 04:29
а про воппос в каком банке. да блять во всех минимум 30% вы подсчитайте даже если вам дают под 20%. вам навязывают страховку которая забирает 10%. а это грабеж. да и условия страховки ниочем. нет по факту страховки. и злесь вас наебывают. а вы видимо изза того что не углубляетесь в вопрос нихрена не знаете. вообще средняя ставка на кредит 30% в РФ. вот моя мама 65 лет хотела взять кредит на ремонт. 100. тыщ. не дали. сказали что нам похуй что у вас 40 лет стажа и вы всю жизнь откладывали деньги на пенсию в наш пенсионный фонд. вы хоть и получаете пенсию тыщ 10 через сбербанк. мы все равно боимся что вы умрете и не вернете деньги поэтому ваши заслуги не в счет. вы мне скажите где и как взять дешевле. во в америке например кредиты даю под 3-5%.

Добавлено в 04:31
я не говорю что я не потриот. но когда президет уебок патриотизм здесь не причем. я просто хочу сообщить что при нашем богадстве мы живем как в узбекистане.
я даже наоборот патрилтичен и хочу чтобы мою прекрасную страну перестали тероризировать вот такие блять президенты.

ФОРМАЛИН

Наш разум пригоден лишь для того, чтобы все запутать и вызвать сомнение во всем.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 8.10.2013 - 05:42

[^]
Pakator
8.10.2013 - 04:43

Галерка

Что разнылись? cry.gif
Политика и грязь синонимы, это же аксиома.
Надеяться надо только на себя.

[^]
Angsta
8.10.2013 - 05:35

Хохмач

Цитата (BadSTyLe @ 7.10.2013 - 15:34)
а где же пункт ,что чиновники попилили №ое количество миллиардов долларов?

Универсиады, саммиты и пр. свистопляска как бы намекает на гниющую плоть под шёлковой кожей.

[^]
ahjk
8.10.2013 - 06:01

Ярила

Вчерась высказался,дескать всё-кризис прошёл! :))

[^]
teh
8.10.2013 - 06:13

Хохмач

Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 13:28)

В нормальной стране гражданам не надо рассказывать как они хорошо живут, они и так это видят, а у нас почему то надо через зомбоящик, теперь и через интернет, рассказать каждому как он хорошо живёт, иначе он об этом и не узнает)

Слово в слово, жаль зеленить нельзя.

[^]
Хрюка
8.10.2013 - 06:27

Дай-ка!

без комментариев

День Рождения Путина

[^]
Thor
8.10.2013 - 06:49

Ярила

Цитата (insekticid @ 7.10.2013 - 12:59)
Цитата (хытьха @ 7.10.2013 - 13:53)
Хорошая попытка едро но нет. теперь то время в которое пару лет назад можно было расслаблаенно дрочить на путина приходится зарабатывать на бензин, квартиру, квартплату, налог на предпренимательство, собственную пенсию, частную медицину и еще за обучение платить.

Цитата
приходится зарабатывать на бензин, квартиру, квартплату, налог на предпренимательство, собственную пенсию, частную медицину и еще за обучение платить

А до путена я так понимаю все на халяву было?

оно всегда так было, но чем дальше, тем больше приходится тратить на всё сил и средств. и дело не только в проседающем по всем фронтам рынке (а хули вы хотели, если мы ничерта не производим?), но и в шедевральных инициативах "от туда"
И таки да, валить все на Путина глупо, тут всю систему надо привлекать за пропаганду гомосексуализма.

[^]
insekticid
8.10.2013 - 06:57

Ярила

Цитата (Thor @ 8.10.2013 - 07:49)
Цитата (insekticid @ 7.10.2013 - 12:59)
Цитата (хытьха @ 7.10.2013 - 13:53)
Хорошая попытка едро но нет. теперь то время в которое пару лет назад можно было расслаблаенно дрочить на путина приходится зарабатывать на бензин, квартиру, квартплату, налог на предпренимательство, собственную пенсию, частную медицину и еще за обучение платить.

Цитата
приходится зарабатывать на бензин, квартиру, квартплату, налог на предпренимательство, собственную пенсию, частную медицину и еще за обучение платить

А до путена я так понимаю все на халяву было?

оно всегда так было, но чем дальше, тем больше приходится тратить на всё сил и средств. и дело не только в проседающем по всем фронтам рынке (а хули вы хотели, если мы ничерта не производим?), но и в шедевральных инициативах "от туда"
И таки да, валить все на Путина глупо, тут всю систему надо привлекать за пропаганду гомосексуализма.

Цитата
оно всегда так было, но чем дальше, тем больше приходится тратить на всё сил и средств.

Приведешь структуру расходов домохозяйств за последние 10 лет?

Цитата
и дело не только в проседающем по всем фронтам рынке (а хули вы хотели, если мы ничерта не производим?

У меня дома практически все российского производства и продукты я ем местные.

[^]
igorrussia
8.10.2013 - 07:03

Приколист

Цитата (Duif @ 8.10.2013 - 01:24)
Цитата (RZMax @ 8.10.2013 - 00:25)
Цитата (DreamFDR @ 7.10.2013 - 20:35)
Пропаганда, как пропаганда. Нормальная, без перегибов. Я за пропаганду той страны в которой живу. Мне приятнее видеть это, чем восхваление жизни в США-Европе и гнобление Российского государства.

По отношению к этому и можно вычленить патриотов и латентных диссидентов.

Рад успехам Путина...

Хых, патриотизм последнее прибежище для негодяев.

Если не ошибаюсь, то лучше быть патриотом своей страны, нежели чужой.

Да вы правы, лучше быть патриотом своей страны, и я являюсь самым ярым патриотом своей страны, и я хочу чтобы Россия стала первой. Но несмотря на это я считаю что Россия отсталая страна, Россия до сих пор находится в рабстве у царя, в россии много дураков и дорог. В россии коррупция наравне с отсталыми африканскими странами и путин усугубляет положение своим бездействием. Вы абсолютно правы что надо быть патриотом своей страны, И вообще я часто говорю как хорошо в европе и сша не для того чтобы их восхвалять а для того чтобы сообщить что так как сделали они мне нравится, и почему бы не воспользоваться опытом и сделать так же но нужно еще лучше чтобы стать первыми. поэтому я считаю проблеме надо смотреть в лицо и решать проблему.
А путинские шавки, народный фронт молодая гвардия и прочая поебень, почему то считают что если я говорю плохо о путине то я не патриот, и если я говорю что в россии говенно потому что коррупция, пуси райт, магнитский, пенсии, медецина, жкх, дороги и все эти проблемы надо решать, то я тоже не патриот. У кого то сложилось впечатление что патриоты должны говорить о своей стране только хорошее. Нет патриот это тот кто любит свою страну, и старается решить в стране существующие проблемы своим личным вкладом, а для этого не нужно постоянно сидеть в розовых очках, типа да в россии есть проблемы но мы же в россии я патриот люблю свою страну поэтому в России все заебись. Так что ли? Поэтому те кто считает что в россии все хорошо я хочу обвинить не в патриотизме а наоборот. А что наоборот, Измена родине что ли?

[^]
Duif
8.10.2013 - 07:25

Приколист

Цитата (igorrussia @ 8.10.2013 - 08:03)
Цитата (Duif @ 8.10.2013 - 01:24)
Цитата (RZMax @ 8.10.2013 - 00:25)
Цитата (DreamFDR @ 7.10.2013 - 20:35)
Пропаганда, как пропаганда. Нормальная, без перегибов. Я за пропаганду той страны в которой живу. Мне приятнее видеть это, чем восхваление жизни в США-Европе и гнобление Российского государства.

По отношению к этому и можно вычленить патриотов и латентных диссидентов.

Рад успехам Путина...

Хых, патриотизм последнее прибежище для негодяев.

Если не ошибаюсь, то лучше быть патриотом своей страны, нежели чужой.

Да вы правы, лучше быть патриотом своей страны, и я являюсь самым ярым патриотом своей страны, и я хочу чтобы Россия стала первой. Но несмотря на это я считаю что Россия отсталая страна, Россия до сих пор находится в рабстве у царя, в россии много дураков и дорог. В россии коррупция наравне с отсталыми африканскими странами и путин усугубляет положение своим бездействием. Вы абсолютно правы что надо быть патриотом своей страны, И вообще я часто говорю как хорошо в европе и сша не для того чтобы их восхвалять а для того чтобы сообщить что так как сделали они мне нравится, и почему бы не воспользоваться опытом и сделать так же но нужно еще лучше чтобы стать первыми. поэтому я считаю проблеме надо смотреть в лицо и решать проблему.
А путинские шавки, народный фронт молодая гвардия и прочая поебень, почему то считают что если я говорю плохо о путине то я не патриот, и если я говорю что в россии говенно потому что коррупция, пуси райт, магнитский, пенсии, медецина, жкх, дороги и все эти проблемы надо решать, то я тоже не патриот. У кого то сложилось впечатление что патриоты должны говорить о своей стране только хорошее. Нет патриот это тот кто любит свою страну, и старается решить в стране существующие проблемы своим личным вкладом, а для этого не нужно постоянно сидеть в розовых очках, типа да в россии есть проблемы но мы же в россии я патриот люблю свою страну поэтому в России все заебись. Так что ли? Поэтому те кто считает что в россии все хорошо я хочу обвинить не в патриотизме а наоборот. А что наоборот, Измена родине что ли?

Речь шла не именно о вас. Даже ваш ник говорит о том, что вы свою страну любите. Дело в том, что в последнее время участились реплики, что Россия - говённая страна. Хотя на самом деле успех страны или её неудача это успехи и неудачи каждого из её жителей. И если в ней происходит что-то, что не устраивает вас, то возникает вопрос, что вы сделали для того чтобы изменить? Пара высе... негативных комментариев не считается.
Я, например, стараюсь сделать так, чтобы было хорошо мне и моим близким, и в моём окружении нет людей, которые бы кричали, что Россия - говно, а Америка - хорошо. Но зато в моём окружении есть люди, которые стараются улучшить свою жизнь и жизнь близких. Я не говорю, что они работают "ради Россиюшки-матушки", они работают для себя и живут превосходно. И если вы считаете, что в России одни дураки, то не стоит ли вам сменить окружение?

[^]
Mifan
8.10.2013 - 07:29

Хохмач

Цитата (vaiovaio @ 7.10.2013 - 18:56)
А я Курск подводную лодку вспомнила - пока пахан в Сочи чалился, парни без надежды на спасение задыхались! moderator.gif

Ага, а если бы Путин не проигнорировал бы беду, то занырнул бы, могучим движением разломал бы лодку, схватил бы руками сразу 117 человек и вытащил бы на поверхность!!! (заодно силой мысли избавив моряков от кессонной болезни).
Девушка, если мозгов нет, то хотя бы не демонстрируйте это на людях.

[^]
MCK
8.10.2013 - 08:00

Шутник

Да достали уже один запретил пить и ввел 0 промиле да еще и со временем херь натворил что его не надо переводить , теперь этот прише час все обратно сделает как было , да вы та м уже в правительстве определитесь что будем теперь по 100500 раз приемать а потом отменять закон о тех же промилях ..... в пень эту шарашкину контору ....

[^]
Thor
8.10.2013 - 08:08

Ярила

Цитата

а может тебе лучше привести зависимость цен на бензин от цен на нефть? она как бы, отчего-то, совсем не линейная.
или лучше попросить у людей квитанции на оплату ЖКХ и попытаться привязать ее к хоть к какому-либо реальному показателю, кроме длинны хуя нового начальника водоканала помноженного на жадность начальника управляющей компании? ;)

Цитата

с продуктами все ясно, глупо есть не свежее, когда свежего в достатке. Хотя я бы посмотрел на наши местные бананы/апельсины, но это уже из категории "излишеств" :) Хотя если сравнивать цены на бананы и на яблоки, то надо еще подумать, что есть излишество.
а по поводу "всего российского". где изготовлен твой компьютер с его периферией? Часы наручные есть? русские? А настенные? Мобила тоже наверняка местного производства. Фотоаппарат, не? Понял. Телевизор точно наш. Нашей отечественной разработки, собранный на нашей элементной базе. Наверняка Рубин или Рекорд. Я угадал? ;)

[^]
gorro
8.10.2013 - 08:20

Весельчак

Збс. Национальный праздник может устроим? Чтоб как в Корее, все в обязательном порядке выходили на площадь, смеялись и плакали от любви к вождю

Это сообщение отредактировал gorro - 8.10.2013 - 08:20

[^]
Heress
8.10.2013 - 08:23

Ярила

Уберите это УГ с Япа.
Здесь вам не 1 канал зомбоящика !!!

[^]
insekticid
8.10.2013 - 08:32

Ярила

Цитата (Thor @ 8.10.2013 - 09:08)
Цитата

а может тебе лучше привести зависимость цен на бензин от цен на нефть? она как бы, отчего-то, совсем не линейная.
или лучше попросить у людей квитанции на оплату ЖКХ и попытаться привязать ее к хоть к какому-либо реальному показателю, кроме длинны хуя нового начальника водоканала помноженного на жадность начальника управляющей компании? ;)

Цитата

с продуктами все ясно, глупо есть не свежее, когда свежего в достатке. Хотя я бы посмотрел на наши местные бананы/апельсины, но это уже из категории "излишеств" :) Хотя если сравнивать цены на бананы и на яблоки, то надо еще подумать, что есть излишество.
а по поводу "всего российского". где изготовлен твой компьютер с его периферией? Часы наручные есть? русские? А настенные? Мобила тоже наверняка местного производства. Фотоаппарат, не? Понял. Телевизор точно наш. Нашей отечественной разработки, собранный на нашей элементной базе. Наверняка Рубин или Рекорд. Я угадал? ;)

Цитата

Не надо ибо мне структура цены на бензин известна и от цены нефти она зависит мало.

Цитата
или лучше попросить у людей квитанции на оплату ЖКХ

Нет, хотелось бы увидеть структуру расходов домохозяйств, дабы убедится, что вы правы в своих утверждениях.

Цитата
где изготовлен твой компьютер с его периферией? Часы наручные есть? русские? А настенные? Мобила тоже наверняка местного производства.

Компьютер китайский, как и практически все в остальном мире. Часы наручные вот эти

http://www.nikawatches.ru/watch/_10241/_10240142/

Цитата
Телевизор точно наш. Нашей отечественной разработки, собранный на нашей элементной базе.

Телевизор Самсунг собранный у нас. Кроме этого российские одежда и обувь(кроме джинсов), мебель, сантехника, отделочные материалы в доме и пр.

[^]
RoberArtois
8.10.2013 - 09:06

вагоноуважаемый рыбофей

блин, опять проспал его день рождения. обычно звоню ему и говорю: *Вовочка!* а он мне: *Робертушка*, а я ему опять: *Вовочка!*, а он снова: *Робертушка*. и так пока у кого-нибудь аккумулятор не сдохнет

[^]
Куркатский
8.10.2013 - 09:20

Хохмач

Цитата (alextamboff @ 8.10.2013 - 02:44)
///

Буду краток: БЛЯЯЯЯЯЯ..........

[^]
StoFL
8.10.2013 - 09:20

Ярила

всё хорошо :)

День Рождения Путина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх