День Рождения Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legist
7.10.2013 - 16:44
Статус: Offline

Гость

Достижение Президента РОССИИ - это спасение СИРИИ? А Россией кто заниматься будет (спасать от дерибана)? Неужели президент Сирии

[^]
Блогхастый

Пиздакрут

И ещё, хотел добавить - сейчас в стране сложилась патовая ситуация. Люди живут не во благо страны, а вопреки вертикали власти (коррупции)! Сдохни, Путин, страшно и мучительно, желаю тебе пройти все круги Ада... и там остаться навсегда! hi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 7.10.2013 - 17:04

[^]
CatPls

Ярила

[^]
aLex66
7.10.2013 - 16:46

Ярила

Крепкого ему здоровья, долгих лет жизни.

[^]
belashgrisha
7.10.2013 - 16:51

Гость

а факел уже второй раз потух

[^]
CrazyTux
7.10.2013 - 16:53

Приколист

Ну и на буй этот трэшак постить!? Че первого анала для ботоксного альфа-стерха не хватает!?

[^]
BLACKKJACKK
7.10.2013 - 16:53

Ярила

Цитата (aLex66 @ 7.10.2013 - 17:46)

Загробной, и побыстрее

[^]
CatPls
7.10.2013 - 16:54

Ярила

Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 16:02)
Хм, неужто и впрямь Путин так всем благосостояние подкосил? Я вроде неплохо живу, притом что богатых родителей нет и халявы ждать неоткуда. Да, ипотека (зато не плачу чужим дядям за съём жилья и когда-нибудь я выплачу эту сумму), машина в кредит (все ж лучше, чем на маршрутке). Ну не скопил я больших сумм за время правления Путина, так это из-за собственной лени, а не потому, что Путин украл. Не понимаю я эту моду, хаять собственное правительство. Причем именно моду, каждый школьник считает своим долгом отписаться мол "ПУТЕН КУЙ" на любом доступном сайте. Сейчас в рунете "быть не как все" - означает поддерживать Путина. Любое достижение собственной страны рассматривается как в древнем анекдоте про слепую девочку и пельмени (Ууу, сцуки, скока ж они себе в карман положили). Короче, с днем рождения, ВВП!

Вы, конечно, наверное неплохо живете. Не приведи небеса угодить в больницу или в места не столь отдаленные. Тогда Вы очень быстро вспомните про свое Конституционное право и вообще про права. Давайте дальше. Вы в курсе, что Россия сырьевая держава? Мой племянник, разработчик в ГРЦ получает 15 тысяч. Вам не страшно? То, что специалисты, на которых держится страна не в состоянии жить нормально? Врачи, учителя, военные? Это Вы можете сказать, что Вы в ипотеку неплохо живете. А какой-то Шамиль живет в разы лучше Вас. Не стыдно?

[^]
Мориарти
7.10.2013 - 16:55

Юморист

Цитата (BLACKKJACKK @ 7.10.2013 - 17:53)
Цитата (aLex66 @ 7.10.2013 - 17:46)

Загробной, и побыстрее

ну раз здесь голосовать не дают...
я тебе другие сообщения отплюсую! _ )

[^]
Olerina
7.10.2013 - 16:56

Приколист

Побояню я, пожалуй.

День Рождения Путина

[^]
Блогхастый
7.10.2013 - 16:59

Пиздакрут

Цитата (Olerina @ 7.10.2013 - 17:56)
Побояню я, пожалуй.

Круто, если читать только по нечётным! gigi.gif bravo.gif

[^]
Aglow
7.10.2013 - 17:04

Ярила

Видимо моральные принципы отсутствуют у кого то :)) Сегодня восхваляем Навального, завтра Путина, какая разница лишь бы бабло платили :)

[^]
Мориарти
7.10.2013 - 17:10

Юморист

самое забавное... что на ЯПе поздравляют его, за бюджетные же деньги...
сомневаюсь, что крембляди за свои скинулись

Это сообщение отредактировал Мориарти - 7.10.2013 - 17:13

[^]
Nlander
7.10.2013 - 17:11

Приколист

Тема для путенчиков. Нашли тоже повод сцать кипятком.

[^]
Alxkor
7.10.2013 - 17:12

Приколист

Думаю главное достижение Путина - это невиновность Серюка с его Поэтессой. И главное их признали жертвами мошейничества. Они не понимали откуда ведро брилиантов и почему кто то ставит крестик напротив их подписи о продаже имущества.
В этой стране, кого-то посадят за мешок картошки потому, что жрать не чего, а другие 7млр. украдут и они будут жертвами. Потом мелкий сученок говорит, что всем нужно затянуть пояса, закупая БМВ за 372 млн. рублей в то время как на помощь затопленным регионам собирают бабки через телевизор. Позорище вот это главные достижения.
Где эти достижения Путина ТС? Или да, как скажут нашисты причем тут Пу?

[^]
kmfspb
7.10.2013 - 17:12

Шутник

Цитата (Мориарти @ 7.10.2013 - 18:10)
самое забавное... что на ЯПе поздравляют его за бюджетные же деньги...
сомневаюсь, что крембляди за свои скинулись

это самое печальное, на наши же налоги, нам рассказывают кто будет нас грабить. замкнутый круг пока что(((

[^]
Arhangel
7.10.2013 - 17:15

Въебу в наркоз!

Внешняя политика сильная, а внутренняя на нуле. Твоя перестройка с вертикальной властью привела страну к разорению. Экономика страны в стагнации. Люди в общем жить лучше не стали. Акромя отдельных личностей. Круговая порука так и властвует.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 7.10.2013 - 17:16

[^]
Мориарти
7.10.2013 - 17:20

Юморист

Цитата (Arhangel @ 7.10.2013 - 18:15)
Внешняя политика сильная, а внутренняя на нуле. Твоя перестройка с вертикальной властью привела страну к разорению. Экономика страны в стагнации. Люди в общем жить лучше не стали. Акромя отдельных личностей. Круговая порука так и властвует.

поверьте... все только начинается...
а силу экономики сегодня продемонстрировал рынок и его показатели...
-0.328% рубль к бивалютной
Брент ушел вниз на 1% до цены 107.44
завтра рубль "догонять" падение будет

Это сообщение отредактировал Мориарти - 7.10.2013 - 17:21

[^]
greyv
7.10.2013 - 17:24

Приколист

Цитата (CatPls @ 7.10.2013 - 17:54)
Вы, конечно, наверное неплохо живете. Не приведи небеса угодить в больницу или в места не столь отдаленные. Тогда Вы очень быстро вспомните про свое Конституционное право и вообще про права. Давайте дальше. Вы в курсе, что Россия сырьевая держава? Мой племянник, разработчик в ГРЦ получает 15 тысяч. Вам не страшно? То, что специалисты, на которых держится страна не в состоянии жить нормально? Врачи, учителя, военные? Это Вы можете сказать, что Вы в ипотеку неплохо живете. А какой-то Шамиль живет в разы лучше Вас. Не стыдно?

Хм... стыдиться мне вроде нечего, не ворую, не убиваю. Насчет всего остального, а что когда-то лучше было? Про то что у нас есть какие-то конституционные права, последние лет десять вспоминать начали, до этого был бандитизм (какие уж там права), а еще ранее социализм (тоже особо права не покачаешь). Насчет зарплат специалистов - это печально (по себе знаю, ушел из любимой IT сферы, там деньги можно иметь, только если ты ОЧЕНЬ хороший специалист), но мне кажется тут не только Путин виноват (я его не канонизирую если че). Насчет всяких Шамилей, тут мне сказать нечего, как-то за свою жизнь ни разу в Чуркостанах не был и знакомых среди них не имею, поэтому хз как там они живут. Я лишь хотел донести свою позицию. Мы не немцы и не японцы, у нас своя история, свои проблемы, свое распиздяйство, но сравнивая с тем что было до Путина, жить становиться полегче.

[^]
Krevedko500
7.10.2013 - 17:25

Гость

Мечты мечты:

День рождения Путина!!! Итоги года.
- Подняты зарплаты минимум на 250% врачам, учителям, работникам заводов и предприятий во всех городах России.
- В России закрыт миграционный режим. Миллионы кавказцев, таджиков, цыган принудительно отправлены на свои родины.
- Чечня отделена от состава России. Теперь это отдельная страна.
- Стоимость квартир снижена в 10 раз. Теперь новые молодые семьи без проблем могут начинать новую жизнь в новой квартире.
- Отменены некоторые налоги.
- Сколково снесли и построили новый научный центр с нормальными учеными.
- Количество членов партий уменьшено до 50 человек. Например партия "Единая Россия" в которой состояло более 500 человек, теперь состоит из 50 человек. Т.к. большинство звёзд, боксеров, певцов там нахуй не нужны.
- На телевидении запрещены бессмысленные передачи, которые негативно влияют на психику людей, например такие как "Малахов +" . Телепередача "Жди меня" закрыта. Теперь это нормальная организация. Она так же выходит на ТВ, только вместо часового нытья там показывают действительно ценную информацию - Кого ищут и кого нашли. Всё нытье вырезано.
- Восстановлено производство и запущены разработки в следующих сферах: электроника, медицина, машиностроение, производство продуктов питания.

А что в первом сообщении - это все хуйня. Ну кроме нулевого промилле.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 7.10.2013 - 17:30

[^]
CatPls
7.10.2013 - 17:31

Ярила

Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 18:24)
Цитата (CatPls @ 7.10.2013 - 17:54)

Хм... стыдиться мне вроде нечего, не ворую, не убиваю. Насчет всего остального, а что когда-то лучше было? Про то что у нас есть какие-то конституционные права, последние лет десять вспоминать начали, до этого был бандитизм (какие уж там права), а еще ранее социализм (тоже особо права не покачаешь). Насчет зарплат специалистов - это печально (по себе знаю, ушел из любимой IT сферы, там деньги можно иметь, только если ты ОЧЕНЬ хороший специалист), но мне кажется тут не только Путин виноват (я его не канонизирую если че). Насчет всяких Шамилей, тут мне сказать нечего, как-то за свою жизнь ни разу в Чуркостанах не был и знакомых среди них не имею, поэтому хз как там они живут. Я лишь хотел донести свою позицию. Мы не немцы и не японцы, у нас своя история, свои проблемы, свое распиздяйство, но сравнивая с тем что было до Путина, жить становиться полегче.

Ну, я тоже сравниваю. Да, при лысом и алкаше жилось еще хуже. А вот раньше - получше. Рассказать Вам, как я справедливо за Путина голосовал? Строем. На счет иии раз. На мой взгляд тот же Брежнев куда как более значимый политик. Если что.

[^]
AlexDizel
7.10.2013 - 17:32

Весельчак

Цитата (ByReLom @ 7.10.2013 - 13:50)
Вот когда праздник будет!

Это лучшая фотка за последние несколько лет....... А где взорвут это чудо?

[^]
Школьница
7.10.2013 - 17:34

البنت ساذج

Цитата
Телепередача "Жди меня" закрыта.

а их то за что??? вроде нормальная передача. ни капли рекламы, только желание помочь.
а малахов стольким бабкам от шоу бизнеса помог и возможно продлил жизнь, что ему на том свете сразу в рай. т.к. актер хреновенький, а как человек может и делает

[^]
wolf1999
7.10.2013 - 17:37

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (Shottkynoise @ 7.10.2013 - 15:26)
Поздравляю Владимира Владимировича с Днем Рождения! Желаю ему вечно сиять на небе. Земля давно уже не его формат.

Как то так...

День Рождения Путина

[^]
FCRKF
7.10.2013 - 17:37

Приколист

Nice try, ЕдРо, but NO

Это сообщение отредактировал FCRKF - 7.10.2013 - 17:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх