День Рождения Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бердонацио
7.10.2013 - 15:21
Статус: Offline

Юморист

Нашистам высравший данный пост, подарок на опохмелку на бутылочку "путинки".

День Рождения Путина

[^]
all2799
7.10.2013 - 15:21

Ярила

благополучия не желаю, здоровье этого человека меня мало беспокоит. но пусть помнит, что все возвращается бумерангом.
Цитата
Ибо назначит "приемника"

преемника друг, преемника. приемник это вот:

Это сообщение отредактировал all2799 - 7.10.2013 - 15:23

День Рождения Путина

[^]
DigURa
7.10.2013 - 15:23

Юморист

Уже сегодня во всех детских садах Москвы и подмосковья.
Родственники именинника размножаются.

Это сообщение отредактировал DigURa - 7.10.2013 - 15:25

День Рождения Путина

[^]
kmfspb
7.10.2013 - 15:24

Шутник

Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 16:20)
Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 16:07)
у тебя ипотека 12 или 14%? в германии 2-3%
автокредит под 20%? в такую цифру в цивилизованных странах не поверят, будут говорить ты шутишь

Так то в цивилизованных странах, а я в России живу. Какой смысл сравнивать? Еще 30 лет назад я в журнале "мурзилка" на портреты вождей любовался. Я говорю лишь о том, что лично у меня (обычного среднестатистического россиянина) жизнь год от года понемногу улучшается. Может мои дети будут брать ипотеку по 2-3%, не все сразу.

у нас 14% ипотека потому, что у нас есть друзья Пу которые воруют миллиарды, а откуда эти миллиарды берутся? кто то должен оплатить 13-комнатную квартиру Васильевой, так вот это ты оплачиваешь, и я, и 99% населения этой страны. А всё по воле нашего любимого именинника)

[^]
greyv
7.10.2013 - 15:26

Приколист

Цитата (Мориарти @ 7.10.2013 - 16:08)
классная фраза "Да, ипотека (зато не плачу чужим дядям за съём жилья и когда-нибудь я выплачу эту сумму)"

а то что Вы оплачиваете кредит банку под охреневший процент, это Вы кому платите? доброй тете? _ )

Много лет прожил на съемных квартирах, разница кардинальная. Да, процент охреневший, но моя ежемесячная выплата сравнима с ценой такого же жилья в наем. Так вот съемная квартира через 15 лет этих выплат моей не станет, а ипотечная - будет моей. Считаете, что разницы каким тетям платить нету?

[^]
mandrian
7.10.2013 - 15:27

Шутник

слава нашему безсменному лидеру pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif пожалуй править будет побольше чем горячо любимый наш Леонид Ильич Брежнев. (от чего ушли к тому и пришли ) АМИНЬ.

Это сообщение отредактировал mandrian - 7.10.2013 - 15:28

[^]
Мориарти
7.10.2013 - 15:28

Юморист

Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 16:20)
Так то в цивилизованных странах, а я в России живу. Какой смысл сравнивать? Еще 30 лет назад я в журнале "мурзилка" на портреты вождей любовался. Я говорю лишь о том, что лично у меня (обычного среднестатистического россиянина) жизнь год от года понемногу улучшается. Может мои дети будут брать ипотеку по 2-3%, не все сразу.

надеетесь, что у детей будет жизнь лучше?
т.е. когда Путин подохнет?

[^]
NiKolya1985
7.10.2013 - 15:29

Весельчак

а как шпалу кинуть теме?

[^]
Migele
7.10.2013 - 15:29

любитель почитать

и всё равно наша страна в ЖОПЕ

[^]
all2799
7.10.2013 - 15:30

Ярила

Цитата
Так вот съемная квартира через 15 лет этих выплат моей не станет, а ипотечная - будет моей.

надо стараться, но не дай бог тебе заболеть или потерять работу... или нефти упасть в цене или еще какой бяки.
ведь только тогда поймешь всю прелесть стабильности

Цитата
Может мои дети будут брать ипотеку по 2-3%, не все сразу.

а я бы хотел, что бы мои не брали кабалу на 150 лет ипотеку... рассрочку, найм пожизненный или еще что - да, а ипотеку в нашей стабильности, увы и ах, врагу не пожелаешь...

Это сообщение отредактировал all2799 - 7.10.2013 - 15:34

[^]
Gorkovsky
7.10.2013 - 15:31

Приколист

Цитата (ByReLom @ 7.10.2013 - 19:50)
Вот когда праздник будет!

Праздник будет у долбоёбов....

[^]
Мориарти
7.10.2013 - 15:32

Юморист

Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 16:26)
Цитата (Мориарти @ 7.10.2013 - 16:08)
классная фраза "Да, ипотека (зато не плачу чужим дядям за съём жилья и когда-нибудь я выплачу эту сумму)"

а то что Вы оплачиваете кредит банку под охреневший процент, это Вы кому платите? доброй тете? _ )

Много лет прожил на съемных квартирах, разница кардинальная. Да, процент охреневший, но моя ежемесячная выплата сравнима с ценой такого же жилья в наем. Так вот съемная квартира через 15 лет этих выплат моей не станет, а ипотечная - будет моей. Считаете, что разницы каким тетям платить нету?

будет, если Вы все вовремя выплатите... не лишитесь работы, не заболеете и т.д.
если бы Вы имели возможность взять кредит в евро или $ то не платитли бы таких процентов...
а за невозможность получить дешевый кредит иностранного банка, как раз Путина можете и поблагодарить _ ))

[^]
mik007
7.10.2013 - 15:41

Хохмач

У каспарышей, от этой новости, на целый день испортится настроение - мелочь а приятно :)

[^]
ArtemioSch
7.10.2013 - 15:48

Шутник

Сравнение с Германией забавно конечно...)

[^]
vkw81
7.10.2013 - 15:48

Ярила

Хоть у кого то эти слова и вызовут трясучку негодования, но выложу tongue.gif

Цитата
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу радость возрождения самого Великого Народа, неукротимое пробуждение его Самосознания!

Произведения искусства приобретут социальную значимость и ориентированность. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять возвышенные и светлые человеческие чувства. Мы всячески будем поддерживать художников и творцов, которые будут прославлять любовь, дружбу, честность, верность, искренность – одним словом НРАВСТВЕННОСТЬ.

Управление государством станет общенародным делом. Мы будем активно и постоянно поддерживать тех, кто готов честно, ответственно и достойно служить своему народу. Взяточничество и продажность, бюрократизм и волокита превратятся в пережиток прошлого, а их носители в изгоев, заслуживающих презрения общества.

Мы возродим величие, мощь и славу нашей Армии! Вспомним всех её героев, разных исторических периодов, и будем рассказывать из поколения в поколение о безчисленных славных подвигах!

Честность и ответственность, справедливость и добросердечность, трезвость и здоровый образ жизни, беззаветная любовь к Родине и дружба между народами Мира – все эти и другие нравственные ценности будут возрождаться и станут нашими идеалами.

Пропаганду секса, насилия, разврата, мы будем заменять на пропаганду крепкой здоровой семьи. Мы будем культивировать трезвый – здоровый образ жизни, и обличать механизмы пропаганды внедрения безнравственности и дурных привычек. Продажность, лицемерие, порочность и прочие низменные качества станут осмеиваться и отрицаться обществом.

И лишь немногие, очень немногие, посмеют продолжить попытки паразитизма на других, стравливая между собой людей и целые народы, сея ложь и вражду, но таких людей мы будем умело выявлять и перевоспитывать.

Мы будем укреплять, таким образом, поколение за поколением. Будем просвещать подрастающие поколения с малых лет, сделаем из них достойных сыновей и дочерей великих предков. Создадим условия для духовного, интеллектуального и физического совершенствования.

[^]
Reductor
7.10.2013 - 15:59

Приколист

Цитата (Airplane0 @ 7.10.2013 - 13:33)
Что значит "Россия стала экономикой"? Кэп?

нам не понять, мы быдло.

[^]
nusia
7.10.2013 - 16:00

Приколист

Цитата (vkw81 @ 7.10.2013 - 21:48)
Хоть у кого то эти слова и вызовут трясучку негодования, но выложу tongue.gif

Цитата
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу радость возрождения самого Великого Народа, неукротимое пробуждение его Самосознания!

Произведения искусства приобретут социальную значимость и ориентированность. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять возвышенные и светлые человеческие чувства. Мы всячески будем поддерживать художников и творцов, которые будут прославлять любовь, дружбу, честность, верность, искренность – одним словом НРАВСТВЕННОСТЬ.

Управление государством станет общенародным делом. Мы будем активно и постоянно поддерживать тех, кто готов честно, ответственно и достойно служить своему народу. Взяточничество и продажность, бюрократизм и волокита превратятся в пережиток прошлого, а их носители в изгоев, заслуживающих презрения общества.

Мы возродим величие, мощь и славу нашей Армии! Вспомним всех её героев, разных исторических периодов, и будем рассказывать из поколения в поколение о безчисленных славных подвигах!

Честность и ответственность, справедливость и добросердечность, трезвость и здоровый образ жизни, беззаветная любовь к Родине и дружба между народами Мира – все эти и другие нравственные ценности будут возрождаться и станут нашими идеалами.

Пропаганду секса, насилия, разврата, мы будем заменять на пропаганду крепкой здоровой семьи. Мы будем культивировать трезвый – здоровый образ жизни, и обличать механизмы пропаганды внедрения безнравственности и дурных привычек. Продажность, лицемерие, порочность и прочие низменные качества станут осмеиваться и отрицаться обществом.

И лишь немногие, очень немногие, посмеют продолжить попытки паразитизма на других, стравливая между собой людей и целые народы, сея ложь и вражду, но таких людей мы будем умело выявлять и перевоспитывать.

Мы будем укреплять, таким образом, поколение за поколением. Будем просвещать подрастающие поколения с малых лет, сделаем из них достойных сыновей и дочерей великих предков. Создадим условия для духовного, интеллектуального и физического совершенствования.

Откуда цитата?

[^]
Bdemon
7.10.2013 - 16:17

Юморист

Прочитал... Теперь лапши поем, вон сколько на ушах висит..

[^]
zambezimamba
7.10.2013 - 16:26

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 7.10.2013 - 13:45)
С днём рождения (надеюсь последним), сука! figa.gif

тоже очень на это надеюсь....его будущее место обитания уже разогревают черти.

[^]
Chupakabras
7.10.2013 - 16:28

Балагур

Сам себя не похвалишь.......

Бездарно проебали миллиарды рублей на всякую хуйню и отменили промилле, которые по дурости до этого сами же и придумали. А, ну ещё спасли Сирийского кровососа. Очень помогло.

А где про развал РАН? Где про ограбление всех будущих пенсионеров? Где про судилище над Навальным (это про честные выборы и новую политику)?

Поздравляю чо. С днюхой Вован!

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 7.10.2013 - 16:32

[^]
zambezimamba
7.10.2013 - 16:30

Шутник

Я ПОНЯЛ: Я ПЛАКАЛ ЭТО ЁБАНЫЙ ЗОМБОЯЩИК, ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ!
КОГО ВЫ НАЕБАТЬ ХОТИТЕ?!?!? БАБУШКИ НЕ ЧИТАЮТ ЭТИХ ПОСТОВ, АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ, ЧТО РОССИЯ СКАТЫВАЕТСЯ В ТАКУЮ ЖОПУ ИЗ КОТОРОЙ ДОЛГО И ТРУДНО ВЫБИРАТЬСЯ, НУ А НАШИСТСКИМ ГОВНОБОТАМ ВООБЩЕ НАСРАТЬ НА СВОЁ И НАШЕ БУДУЩЕЕ ИМ ЛИЖ БЫ СЕЙЧАС КОСТОЧКУ В БУДКУ ПОДОПНУЛИ И ПОХУЮ МОРОЗ!! БЛЯДИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЗА 100 РУБ ГОТОВЫ В ЖОПУ ЕБАТЬСЯ УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ, КАСАЕТСЯ АВТОРА ЭТОГО И ПОДОБНЫХ ПОСТОВ!

[^]
zambezimamba
7.10.2013 - 16:32

Шутник

ПО ТЕМЕ ПОСТА:

День Рождения Путина

[^]
Chupakabras
7.10.2013 - 16:34

Балагур

zambezimamba
Браво!

[^]
htaccess
7.10.2013 - 16:42

Ярила

Цитата (ByReLom @ 7.10.2013 - 13:50)
Вот когда праздник будет!

Вали в пендосию, нахуй ты такой нужен. Путин медленно, но верно поднимает Россию.

[^]
Farvil
7.10.2013 - 16:43

Юморист

Главарь нынешней банды,захватившая власть в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх