Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlJeep
27.01.2012 - 23:16
Статус: Offline

Шутник

Ребята за океаном ждут реванша ха этот проёб в 1918м: http://en.wikipedia.org/wiki/American_Expe...y_Force_Siberia

Кому лень напрягать мозги - это про оккупацию американским экспедиционным корпусом Владивостока и дальнейшем продвижением в Сибирь, в то время, как англичане грабили Архангельск.

[^]
пупкинд
27.01.2012 - 23:18

травести

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 22:20)
Цитата (Магнум @ 27.01.2012 - 22:13)
Хочу.
Хочу перегрызть глотку буржуям, хочу утопить страну в их крови
Согласен если среди той крови будет и моя.

КТО будет вашим первым убитым буржуем???

Сосед на форде-фокусе??? А ещё у него щикарный телевизор! 55 диагональ! Да???

Или вон тот подлый азер, держащий кафе на углу. Где вам дали в ебло за кипиш.

Он будет вторым?

А потом, почувствовав безнаказанность, вы начнете херачить магазины бытовой техники и быстро-быстро ебать симпатичных женщин в подворотнях...

Ведь вы ТЫ - новый порядок! За тобой СИЛА ТОЛПЫ!!!

А потом приедет ТАНК. А с ним будут злые, большие, взрослые дяди в камуфляже и с автоматами...

Поэтому, да, надо знать меру, надо уметь вовремя остановиться,
ведь, не даром говорят : "жадность фраера сгубила".
Только в условиях повсеместной записи видеонаблюдения,
и разгула спецслужб в огне брода нет. Раз уж начал, то мочи без устали.
То есть: каждый солдат должен знать свой маневр - рассчитывай свои силы,
сделай максимально полезного Родине в период безвластья.

Но и не сотвори себе кумира, политические партии и конфесси захотят
тебя соблазнить красивыми словами, не слушай их, они так устроены,
говно цена их словам. Слушай голос своего сердца. Мочи тех, кого не
переносишь на дух, и тогда твои дети будут жить в твоей стране.
А пока запасись обрезом, благо законодательство позволяет,
это я тебе как брат говорю.

[^]
allrulez
27.01.2012 - 23:18

Ярила

Цитата
Нет, предатели родины сейчас в кремле, а ими управляет кучка банкиров, это так, для приоткрытия плотно слипшихся глазёнок...

ну ё моё. неужто эта кучка банкиров, столь хитро рулящая страной или странами не сможет хитро подкинуть хомячкам своего нового кандидата (или трёх)? вы чего хотите та?

[^]
НеПройдет
27.01.2012 - 23:19

Шутник

Цитата (IlJeep @ 28.01.2012 - 00:16)
Ребята за океаном ждут реванша ха этот проёб в 1918м: http://en.wikipedia.org/wiki/American_Expe...y_Force_Siberia

Кому лень напрягать мозги - это про оккупацию американским экспедиционным корпусом Владивостока и дальнейшем продвижением в Сибирь, в то время, как англичане грабили Архангельск.

Антанта тогда получила знатных пиздюлей)))

Не только в Архангельске, но и на Дальнем Востоке. Лелеяная ими дальневосточная республика, создаваемая в противовес Японии, рвущей на части Китай и Корею, тожэ нихуя не проканала)))

Добавлено в 23:20
Цитата (пупкинд @ 28.01.2012 - 00:18)

Не брат ты мне, Пупкинд-травести... lol.gif

[^]
Deluted
27.01.2012 - 23:20

Весельчак

а по мне это вся шобла за одно и разыгрывают театр что бы народ встряхнуть да настроение его увидеть что бы дальше спланировать всё

[^]
allrulez
27.01.2012 - 23:22

Ярила

Цитата
...Но и не сотвори себе кумира, политические партии и конфесси захотят

"Слушай голос своего сердца". и чё, реально, сердце тебе подсказывает мочить?
ты голоса в башке своей не попутал?
да кому ты брат, бесёнок?

Это сообщение отредактировал allrulez - 27.01.2012 - 23:25

[^]
Cepreuka
27.01.2012 - 23:29

Хохмач

Цитата (anadorhh @ 28.01.2012 - 00:11)
Нет, предатели родины сейчас в кремле, а ими управляет кучка банкиров, это так, для приоткрытия плотно слипшихся глазёнок...

Извините, а вы из какой страны? Если вы россиянин, то предателя наверно вы в зеркале замечали, а если нет (что скорей всего), то вам какое дело в кого мы стрелять будем? Очевидно в тех у кого не хватило ума не поверить вашему бреду о том где сидят предатели и тех, кто попрётся по вашей указке свой народ предавать.
А вот насчёт кучки банкиров вы точно заметили, о своих хозяевах вы и ночью не забываете smile.gif))

[^]
пупкинд
27.01.2012 - 23:31

травести

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 23:19)
Не брат ты мне, Пупкинд-травести... lol.gif

Я знаю, но я говорил как брат. Не замахиваясь на многое я уверен в одном,
не столько сделали для будущего России еврейские снайперы, сколько
те сознательные граждане, что замочили ирода Павлушу Морозова.
Не сделай они этого - сейчас бы мы, брат, жили бы под коммуняками,
и не пикали бы на форумах. Более того, я лично уверен, что интернет
бы еще не изобрели. cool.gif

[^]
Cepreuka
27.01.2012 - 23:35

Хохмач

Вы всё перепутали. Это у вас в америках оружие разрешено, это у вас каждый пятый американец имеет отклонения в психике (http://www.amic.ru/news/170870/), это у вас стреляют в людей каждый у кого в башке переклинит. Нам ВАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ не нужен. оставьте его себе и внедряйте себе свою демократию. Хоть по самые гланды smile.gif

[^]
Rox
27.01.2012 - 23:37

Хохмач

Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 21:42)
я за Путина проголосую. ибо вижу только улучшения с 2000 года, а в последнее время хороших новостей всё больше.
а за кого вы? можно фамилию? за кого угодно не принимается.

Нашист?
А к заголовку темы так и хочется дописать "Вы хотите ревлюций - их есть у меня"

[^]
пупкинд
27.01.2012 - 23:41

травести

Цитата (Cepreuka @ 27.01.2012 - 23:35)

Вы всё перепутали. Это у вас в америках оружие разрешено, это у вас каждый пятый американец имеет отклонения в психике (http://www.amic.ru/news/170870/), это у вас стреляют в людей каждый у кого в башке переклинит. Нам ВАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ не нужен. оставьте его себе и внедряйте себе свою демократию. Хоть по самые гланды smile.gif

Я - провозвестник Апокалипсиса, его конь, можно сказать, и труба.
Я координирую согласованные действия сознательных граждан
России в период безвластья, которое грядет, и возможно, скоро.
Впрочем, я никого не заставляю верить в себя. Кстати, лучше всего
выбрать обрез 12 калибра. Вы сами подумайте, вот не выберут Путина.

[^]
петровичь111
27.01.2012 - 23:42

Шутник

Цитата
Не брат ты мне, Пупкинд-травести...Я знаю, но я говорил как брат. Не замахиваясь на многое я уверен в одном,не столько сделали для будущего России еврейские снайперы, сколькоте сознательные граждане, что замочили ирода Павлушу Морозова.Не сделай они этого - сейчас бы мы, брат, жили бы под коммуняками,и не пикали бы на форумах. Более того, я лично уверен, что интернет бы еще не изобрели.

Ну без Ленина ты бы сейчас комментарии при свечке писал! кстати в 90-е еще при Союзе под маркой электроника производились ноутбуки - причем большей производительности чем западные аналоги.
- так что никто не знает как бы все было Будь Союз!

[^]
anadorhh
27.01.2012 - 23:42

Пупок

Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 23:18)
Цитата

ну ё моё. неужто эта кучка банкиров, столь хитро рулящая страной или странами не сможет хитро подкинуть хомячкам своего нового кандидата (или трёх)? вы чего хотите та?

мне даже лень рассказывать о нынешней банковской системе и кому всё подчиняется, я не про эфемерный мировой порядок, а всего лишь о том как Путин хотел ещё вначале своего правления прибрать центробанк к рукам и как ему больно дали по рукам.
и кучка хитровыебаных банкиров это не те о ком вы по недомыслию подумали, тут история очень пиздато закручена, хомячкам подкинули путина и его компанию, для тебя и ещё толпы пиздаёбнутых хомячков, я не часто тут, что то пишу, но тут такая весёлая агитация началась, поверьте сир, я в сортах говна не разбираюсь, поэтому можете путинов с немцовыми не подносить, а тех, кто действительно достоин быть президентом уже давно убрали подальше... так что кушайте свои сорта в своё удовольствие, вы этого действительно достойны...

[^]
allrulez
27.01.2012 - 23:46

Ярила

Цитата
я за Путина проголосую. ибо вижу только улучшения с 2000 года, а в последнее время хороших новостей всё больше.

Нашист?
А к заголовку темы так и хочется дописать "Вы хотите ревлюций - их есть у меня"

Либераст?
а кроме революций в голове чёто есть?

[^]
anadorhh

Пупок

Цитата (Cepreuka @ 27.01.2012 - 23:29)
Цитата (anadorhh @ 28.01.2012 - 00:11)

Извините, а вы из какой страны? Если вы россиянин, то предателя наверно вы в зеркале замечали, а если нет (что скорей всего), то вам какое дело в кого мы стрелять будем? Очевидно в тех у кого не хватило ума не поверить вашему бреду о том где сидят предатели и тех, кто попрётся по вашей указке свой народ предавать.
А вот насчёт кучки банкиров вы точно заметили, о своих хозяевах вы и ночью не забываете smile.gif))

Шоу продолжается?

[^]
UncleСерг

КомДив.Командир дивана

Если вы думаете что революция была в октябре 1917 года то ошибаетесь,это был переворот,захват власти,хапок.Причём те кто хапнули власть до сих пор у власти,потому что небыло люстраций.Господин подполковник является прямым преемником мумии с Красной площади, и только он может отдать приказ стрелять.Граждане насилия не начнут,просто потому что у них нет оружия.

[^]
allrulez
27.01.2012 - 23:48

Ярила

Цитата
мне даже лень рассказывать о нынешней банковской системе и кому всё подчиняется, я не про эфемерный мировой порядок, а всего лишь о том как Путин хотел ещё вначале своего правления прибрать центробанк к рукам и как ему больно дали по рукам.
и кучка хитровыебаных банкиров это не те о ком вы по недомыслию подумали, тут история очень пиздато закручена, хомячкам подкинули путина и его компанию, для тебя и ещё толпы пиздаёбнутых хомячков, я не часто тут, что то пишу, но тут такая весёлая агитация началась, поверьте сир, я в сортах говна не разбираюсь, поэтому можете путинов с немцовыми не подносить, а тех, кто действительно достоин быть президентом уже давно убрали подальше... так что кушайте свои сорта в своё удовольствие, вы этого действительно достойны...

ахуеть, а мужики-то не знают)

[^]
Deluted
27.01.2012 - 23:49

Весельчак

лЮЮЮДИ, давайте спать уже, хамики не хамики, хватит уже, нас лбами тыкают а мы за каждое говно тут срёмся ну каму ано надо? и так со всеми саседями пересрались осталось у себя нагадить.. в пизду палитику админов на кол!

Это сообщение отредактировал Deluted - 27.01.2012 - 23:53

[^]
anadorhh
27.01.2012 - 23:50

Пупок

Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 23:48)
Цитата

ахуеть, а мужики-то не знают)

мужики знают, но нахуй никому не надо

[^]
InjectoR52
27.01.2012 - 23:50

Шутник

Видимо автору видео хорошо живется.
Конечно никто не хочет революций, но и никто не хочет жить как огромное стадо овец в неком отвращеном гадюшнике, с жирными богатыми хозяевами, срущих на тебя регулярно и делая среду обитания все хуже и хуже своими неадекватными реформами, законами, не действующие на овец с деньгами и крышей среди хозяев.
Не удивлюсь если видео сделали единоросы, типа смотрите, лучше жуйте наши говнопожелания, тащите нам денег, и не смейте подымать революции, а то подохните все. Россия без Путина? к сожалению, другие кандидатуры ни чем не лучше, д и не знаем мы их вовсе. Думаю многие хотели бы выбрать жириновского например, т.к. он говорит иногда верные мысли, но опять же стадо боится. А вдруг он натравит нас на стадо американского хозяина?!
Надо с этим всетаки както бороться, но каким образом никто и не знает. Так и живем, прогибаясь под силой властей.
Жуем, товарищи.. жуем..

[^]
allrulez
28.01.2012 - 00:19

Ярила

вот вся злость тут у многих, да и на митинги кто ходил от досады. на что?
справедливости хочется.
=
как же так. я въябываю каждый день без отпусков и на авто не заработал, а сосед, сука, по полгода на курортах, а другие полгода свой Х6 перед входом в подъезд ставит. не справедливо блеать! хочу шоб поделился! власть виновата! даёшь революцию!
=
но если задуматься - а есть-ли справедливость в мире (в обывательском смысле)?
ну случиться такой переворот и что измениться? кто-то поменяется ролями, кто-то останется при своих. в чём смысл? справедливости-то не получилось! тока куча проблем, неизбежных при таком раскладе и ещё более туманное будущее.
=
я очень умён и ваще остряк. сходил на выборы и поставил плюс за жирика. а тут говорят едро победило, да ещё не совсем честно. несправедливо! хочу шоб жирику голоса вернули, едро - жулики! Путин виноват! даёшь революцию!
=
ну вот гипотетически - если отдаст едро половину своих голосов жирику, зю, явлинскому, миронову. что измениться-то, ихние депутаты честнее что-ли? они из того-же теста, из той же страны и реальности. ради чего волосы на жопе рвуться?
этож очевидное постановочное шоу с целью как минимум тормознуть Россию. и на справедливость постановщикам насрать, они даже плохо представляют её себе.

Это сообщение отредактировал allrulez - 28.01.2012 - 00:25

[^]
krA2Ash
28.01.2012 - 00:24

капитан

Цитата (zoompro16 @ 27.01.2012 - 17:26)
Да, я хочу Россию без ПутинаМедведева и подобных политических преступников и предателей РОДИНЫ!
Я хочу Россию для граждан России!
Я хочу безопасной жизни для своей семьи и себя!
Я хочу Россию без коррупции!
Я хочу Россию без преступности!
Я хочу Россию с русскими продавцами и дворниками!
Я хочу бензин по реальной цена!
и прочее прочее прочее!!!

Вот ведь интересно всё это было, да БЫЛО причём в квазимасштабах, помню но раньше в 90-х! Только тогда был ельциногайдаровскаянемцовская Россия...

[^]
Deluted
28.01.2012 - 00:26

Весельчак

Цитата (allrulez @ 28.01.2012 - 01:19)
вот вся злость тут у многих, да и на митинги кто ходил от досады. на что?
справедливости хочется.
=
как же так. я въябываю каждый день без отпусков и на авто не заработал, а сосед, сука, по полгода на курортах, а другие полгода свой Х6 перед входом в подъезд ставит. не справедливо блеать! хочу шоб поделился! власть виновата! даёшь революцию!
=
но если задуматься - а есть-ли справедливость в мире (в обывательском смысле)?
ну случиться такой переворот и что измениться? кто-то поменяется ролями, кто-то останется при своих. в чём смысл? справедливости-то не получилось! тока куча проблем, неизбежных при таком раскладе и ещё более туманное будущее.
=
я очень умён и ваще остряк. сходил на выборы и поставил плюс за жирика. а тут говорят едро победило, да ещё не совсем честно. несправедливо! хочу шоб жирику голоса вернули, едро - жулики! Путин виноват! даёшь революцию!
=
ну вот гипотетически - если отдаст едро половину своих голосов жирику, зю, явлинскому, миронову. что измениться-то, ихние депутаты честнее что-ли? они из того-же теста, из той же страны и реальности.

яж призывал спать, так нет)) всё верно говоришь, так и будет. тут без большой крови не поменять ничего, а крови не хочется. у меня напремер сын есть, мать сестра о них надо заботится (что и делаю) а за всяких (промолчу) в революцию играть, нет спасибо...

[^]
krA2Ash
28.01.2012 - 00:31

капитан

Цитата (allrulez @ 28.01.2012 - 00:19)

Хочется ответить словами профессора Преображенского: "...Разделить и поделить? Так я и думал! ..." только потом брат на брата и... что дальше?... ЭТО УЖЕ У НАС БЫЛО!!!!!! 1917, 1992 ...

ВСЁ РАЗДЕЛИЛИ, ВОТ ТОЛЬКО ПОДЕЛИЛИ ТЕ КТО ЭТО ОРГАНИЗОВАЛ, НО МЕЖДУ СОБОЙ!

Так что, не будь наивным, с тобой ни кто не поделится!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 28.01.2012 - 00:33

[^]
arsenal
28.01.2012 - 00:31

Приведение

Цитата (Deluted @ 27.01.2012 - 22:17)
Цитата (arsenal @ 27.01.2012 - 22:58)
Цитата (Deluted @ 27.01.2012 - 21:49)
Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 22:29)
Цитата

а ты больше новости смотри, недаром за телевидение взялись, чуют что такую машину пропаганды проебали, думают наверстают... адин хер проебали, IP-TV
уже.

да я о тв в основном мультики с сынишкой гляжу.
а улучшения по жизни заметны. я ж помню, как жил в 95, в 2000, в 2005 и щас. вижу на дорогах пробки из дорогих авто, кучи кранов на стройках и наш флот у берегов америки))). а басни про кровавого жулика Путина - в основном для ушей и пока пустых черепных коробок мОлодежи, пороху не нюхавшей и готовой глотки драть в тырнете и на площадях, ибо заняться им особо нечем.

Добавлено в 21:36
тут малолетним дебилам кровищи хочется. ну идите и убейтесь об стену. ну можете предварительно чо-нить сделать с вашими близкими, ибо нехер надеется, что если что серьезное начнётся, то их обойдёт. да и вобще "революция пожирает своих "героев"" ©кто-то.
бля. ну какие же мы в детстве ДЕБИЛЫ! а у иных это и с возрастом не проходит.

Какой флот? там же ничего не осталось... всё уже гниёт у причала.. пробки из дорогих авто так эт наверно только в москве,... регионы эт другая россия. У нас на севере оклад повышают, а надбавки срезают патом кричат что повысили.. нефтянка, так там так же как в москве с дворниками одни гастарбайтеры, местному чтоб устроится попатеть надо.

Флот как раз таки есть У внимание Англии, Китая, Японии, России, Индии у остальных включая штаты переделки со второй мировой воины

я там служил я знаю, пара тройка подлодок и около семи коробок, щас правда ещё 063й пустили каторый уж совсем не нашего времени. плюс реформа армии идти никто не хочет, а за год нынешнею молодёж даж подшится не научишь. грусно как то, всё ж за 12 лет можно было многого добится, тем более при такой поддержке

где ты служил ? чудо....... у нас на патруль в двадцать раз больше выходит чем ты назвал, пиздабол блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39124
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх