Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arsenal
28.01.2012 - 00:32
Статус: Offline

Приведение

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 22:11)
Цитата (arsenal @ 27.01.2012 - 22:56)
Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 17:17)
А давайте пофантазируем:

Революция произошла... Прямо 5 марта...

Кто-нибудь сможет ВНЯТНО описать дальнейшие события???

будут стрелять из толпы по полиции дабы заставить их оборонятся, потом показать по ВВС что их подавляют и понеслось, ни чего нового, за стрельбу по полиции получают нормальные деньги и сваливают за кардон, живут хорошо а страна в жопе, ни чего нового в них не придумали

Не не не! Я не про МЕТОДЫ провоцирования, я про ПОСЛЕДСТВИЯ...

КТО придет к власти?

КАКИЕ будут первые декреты новой """народной"""власти? (трое кавычек... ну вы понели)))

Как будет развиваться противостояние старой и новой власти?

Дипломатические последствия. КОГО признает мир, в качестве легитимной власти?

КТО из наших соседей первым воспользуется шатким положением в России?

КАК к этому отнесутся стороны конфликта?

Итог смуты в России?

у нас либо полиция либо фсб другого не дано

[^]
arsenal
28.01.2012 - 00:33

Приведение

Цитата (Контрофакер @ 27.01.2012 - 21:59)
Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 20:42)
я за Путина проголосую. ибо вижу только улучшения с 2000 года, а в последнее время хороших новостей всё больше.
а за кого вы? можно фамилию? за кого угодно не принимается.

Проснуться не пробовал? Улучшения. Успешную реформу, хоть одну назови.

Про оборонку, общался с подполом РВСН. Ваш хвалёный "ИСКАНДЕР" выпущен сырым и не попадает слону в жопу с пяти шагов. Сейчас идёт процесс доработки, но уже на вооружении везде smile.gif, типа.

Может лучше ты колоться перестанешь ?

[^]
arsenal
28.01.2012 - 00:36

Приведение

Цитата (петровичь111 @ 27.01.2012 - 22:46)
22 марта 1993 года, по воспоминаниям бывшего охранника Бориса Ельцина Александра Коржакова, президент вызвал руководителя Главного управления охраны Михаила Барсукова и предложил ему разработать план действий, на случай, если съезд примет решение об импичменте. По словам Коржакова, план Барсукова президенту понравился и он его немедленно утвердил:
Суть его сводилась к выдворению депутатов сначала из зала заседаний, а затем уже из Кремля. По плану Указ о роспуске съезда в случае импичмента должен был находиться в запечатанном конверте. После окончания работы счётной комиссии (если бы импичмент всё-таки состоялся) по громкой связи, из кабины переводчиков офицеру с поставленным и решительным голосом предстояло зачитать текст Указа. С кабиной постоянную связь должен был поддерживать Барсуков, которому раньше всех стало бы известно о подсчёте голосов.

Если бы депутаты после оглашения текста отказались выполнить волю президента, им бы тут же отключили свет, воду, тепло, канализацию… Словом, все то, что только можно отключить. На случай сидячих забастовок в темноте и холоде было предусмотрено «выкуривание» народных избранников из помещения.

На балконах решили расставить канистры с хлорпикрином — химическим веществом раздражающего действия. Это средство обычно применяют для проверки противогазов в камере окуривания. Окажись в противогазе хоть малюсенькая дырочка, испытатель выскакивает из помещения быстрее, чем пробка из бутылки с шампанским. Офицеры, занявшие места на балконах, готовы были по команде разлить раздражающее вещество, и, естественно, ни один избранник ни о какой забастовке уже бы не помышлял.

Президенту «процедура окуривания» после возможной процедуры импичмента показалась вдвойне привлекательной: способ гарантировал стопроцентную надёжность, ведь противогазов у парламентариев не было.

Каждый офицер, принимавший участие в операции, знал заранее, с какого места и какого депутата он возьмёт под руки и вынесет из зала. На улице их поджидали бы комфортабельные автобусы.

Борис Николаевич утвердил план без колебаний.

— А. Коржаков, «Борис Ельцин: от рассвета до заката»
Кровавая бойня у стен российского парламента, когда 3 октября 1993-го «главный спасатель» Сергей Шойгу выдал тысячу автоматов первому заместителю Председателя Совета Министров Егору Гайдару, готовившемуся «защищать демократию» от Конституции. Более 1000 ед. стрелкового оружия (автоматов АКС-74У с боезапасом!) из МЧС было роздано Егором Гайдаром в руки «защитников демократии», в т.ч. боевикам Боксера. В «предрасстрельную» ночь у Моссовета, куда Егор Гайдар созвал по ТВ в 20:40, собрались толпы хасидов! А с моссоветовского балкона кое-кто попросту призывал убивать «этих свиней, называющих себя русскими и православными». В книге Александра Коржакова «Борис Ельцин: от рассвета до заката» сообщается, что когда Ельцин назначил захват Белого дома на семь утра 4 октября с прибытием танков, группа «Альфа» отказалась идти на штурм, считая все происходящее антиконституционным и потребовав заключение Конституционного суда. Вильнюсский сценарий 1991 г., где «Альфе» был нанесен самый подлый удар, словно под копирку, был повторен в Москве в октябре 1993 г.: http://expertmus.livejournal.com/38970.html И там, и здесь были задействованы «неизвестные» снайперы, которые стреляли в спину противоборствующим сторонам. В одном из сообществ на наше сообщение о снайперах последовал комментарий, что «это были израильские снайперы, которые под видом спортсменов были размещены в гостинице «Украина», откуда и вели прицельный огонь». Так откуда же взялись те самые БТРы с вооруженными гражданскими лицами (!), которые и открыли ПЕРВЫМИ огонь по защитникам парламента, спровоцировав всё дальнейшее кровопролитие? Между прочим, у МЧС были не только «белые КАМАЗы», с которых раздавали оружие у Моссовета, но и бронетехника! Годом раньше, ночью 1 ноября 1992-го, Шойгу, присланный тем же Гайдаром (тогда еще и.о. премьера) во Владикавказ для урегулирования осетино-ингушского конфликта, передал в подчинение североосетинской милиции 57 танков Т-72 (вместе с экипажами).

Путин более кравожадин чем Ельцин

читал и долгое время для меня это было прям " вот оно как на самом деле " но есть труды и иностранных корреспондентов почитай там вариантов правды валом

[^]
Всезнающий
28.01.2012 - 00:37

Шутник

Я РЕВОЛЮЦИЮ АМЕРИКАНЦЕВ В РОССИИ не хочу!

Коротко и ясно ответил.

[^]
arsenal
28.01.2012 - 00:38

Приведение

Цитата (anadorhh @ 27.01.2012 - 23:07)
Цитата (anadorhh @ 27.01.2012 - 23:05)
Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 23:02)
Цитата (anadorhh @ 27.01.2012 - 23:59)
Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 22:56)
Цитата (петровичь111 @ 27.01.2012 - 23:46)
Путин более кравожадин чем Ельцин

Путин не будет жевать сопли, как горбач в 91 году, а ТВЁРДОЙ рукой подавит демшизоидный бунт!

А мы ему в этом поможем!

Вы это кто?

Армия...

Будете по людям из танков стрелять?

А, я понял, армия Путина, ню ню, маленький проплаченый кусок...

Проплаченые на митинги ходят

[^]
allrulez
28.01.2012 - 00:40

Ярила

Цитата
вот вся злость тут у многих, да и на митинги кто ходил от досады. на что?
справедливости хочется.
=
как же так. я въябываю каждый день без отпусков и на авто не заработал, а сосед, сука, по полгода на курортах, а другие полгода свой Х6 перед входом в подъезд ставит. не справедливо блеать! хочу шоб поделился! власть виновата! даёшь революцию!
=
но если задуматься - а есть-ли справедливость в мире (в обывательском смысле)?
ну случиться такой переворот и что измениться? кто-то поменяется ролями, кто-то останется при своих. в чём смысл? справедливости-то не получилось! тока куча проблем, неизбежных при таком раскладе и ещё более туманное будущее.
=
я очень умён и ваще остряк. сходил на выборы и поставил плюс за жирика. а тут говорят едро победило, да ещё не совсем честно. несправедливо! хочу шоб жирику голоса вернули, едро - жулики! Путин виноват! даёшь революцию!
=
ну вот гипотетически - если отдаст едро половину своих голосов жирику, зю, явлинскому, миронову. что измениться-то, ихние депутаты честнее что-ли? они из того-же теста, из той же страны и реальности.

да я это для примеру написал, чо вы меня в геволюциониегы-то записали.)

[^]
zolomon
28.01.2012 - 00:40

Ярила

Ну, если питерских чекистов уже трясет, тормозим и сливаем в воду.

[^]
пупкинд
28.01.2012 - 00:48

травести

Цитата (Контрофакер @ 27.01.2012 - 21:59)
Про оборонку, общался с подполом РВСН. Ваш хвалёный "ИСКАНДЕР" выпущен сырым и не попадает слону в жопу с пяти шагов. Сейчас идёт процесс доработки, но уже на вооружении везде smile.gif, типа.

Самое страшное оружие, которое обладает непредсказуемым действием,
и является инструментом сдерживания сверхдержав. Искандер свою такую
роль вполне выполняет.

Прикинем. США развязывают войну с Ираном, Китаем или вместе взятыми.
Президент России нажимает на кнопку и ракеты полетели на Вашингтон.

Раз так после войны Иранцы спрашивают, За что же вы уничтожили США,
ведь американцы стреляли по нам и китайцам, но не по вам, неужели вы так
любите ислам...
А Путин ответит, на голубом глазу: а знаете, мы и не стреляли по
американцам недавно посмотрели отчет об учебных стрельбах нашими
ракетами.. сами удивляемся, отчего они не туда летят... но мы обязательно
исправим...
А Китайцы спросят: а что вы там, действительно по кому стреляли...
А Путин ответит: так так, напомните что вы там про ислам говорили...

А если Искандеры убрать из армии... Наша Россия лишится такого важного
политического преимущества. Головой думать надо.

[^]
arsenal
28.01.2012 - 00:55

Приведение

Если в старых хрониках порыться,
Можно отыскать одну легенду.
Жил на свете очень скромный рыцарь
Не богатый, а, скорее, бедный.

Следует сказать, что был он смелый
И не избегал боёв турнирных,
Но больших успехов там не делал,
Так как по характеру был мирный.

Разводил он дома птичьих пташек,
Собирать любил в лугах цветочки.
И однажды в поле средь ромашек
Повстречался с королевской дочкой.

А потом, как в самой доброй сказке
Никаких там страшных поворотов,
Лишь любовь да радужные краски.
И король-папаша был не против.

Вскоре свадьба в королевском доме.
(Были гости разодеты в бархат...)
А когда король-папаша помер,
Скромный рыцарь сделался монархом.

Стал он править мирно и не строго
Не страна, а просто луг весенний.
Никаких грабительских налогов,
Никаких там войн и потрясений.

...Вы заспорить можете законно:
Что за сказка, если не случилось
В ней ни тайн, ни кладов, ни драконов?
И зачем она, скажи на милость?

А затем, что это ли не подвиг:
Сделать жизнь счастливою и сладкой?
Чтобы по одной (а то и по две)
Дети утром ели шоколадки!

Добавлено в 00:58
Мы уходили воевать,
А за стеной стояла знать,
И ставила - на тех, кто победит.
Гремел войны девятый вал,
Но никого не волновал
Локальный затянувшийся конфликт.

Мы ничего им не должны,
Солдат воспитан для войны,
Не станет нас - и мир не обеднел!
Мы не стремимся умереть,
Но, мы привыкли к слову "смерть"...
Страшнее оказаться не у дел.

Судьба ведёт наёмника сквозь тысячи дорог
На перекрестье городов и стран.
Театр военных действий пройден вдоль и поперёк,
Использован, как собственный карман!

Ты много сделал для войны,
Когда смотрел со стороны,
И ей достался целый континент.
И чтоб самим не воевать,
Соседей нужно запугать -
Оружие поднимется в цене.

И новый примется кумир
Бороться армией за мир,
Но армии до мира дела нет.
К чему награды и чины?
Ты дай нам, Бог, сто лет войны -
И ни единой бойни за сто лет!

Судьба ведёт наёмника сквозь тысячи дорог
На перекрестье городов и трасс.
Театр Последней Битвы пройден вдоль и поперёк,
И с нами Бог - так кто же против нас?!

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 01:25

Шутник

Я вдруг подумал
-- но, конечно, праздно
-- что если кpecт да распилить бы на дрова,
-- взойдет ли дым крестообразно?

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 28.01.2012 - 01:26

[^]
pahanbob
28.01.2012 - 02:16

Балагур

12 лет толку нет. Я против Пута

[^]
maroon2012
28.01.2012 - 02:20

Весельчак

Систему можно изменить только кровью. Как бы не было печально это признавать, но это факт.
Власть пойдет на насилие, чтобы удержать свои позиции. И каждый, кто критикует власть, тоже должен быть готов к этому.

[^]
Маркер
28.01.2012 - 02:50

Весельчак

Что за очередной высер едерастов?
Терпите дальше, а мы вас ебать продолжем - такой посыл?
Очко то жим-жим начало. Предал свой народ - повеси на березке!
Да, я хочу революций! Гражданской войны. Уж сколько смогу мразей я с собой заберу.
ЗЫ. Навальный идет нахуй.

[^]
verwolff
28.01.2012 - 02:54

Ярила

Цитата (pahanbob @ 28.01.2012 - 03:16)
12 лет толку нет. Я против Пута

а ты какого толка хотел? и какой хочешь получить теперь?

Добавлено в 02:55
Цитата (maroon2012 @ 28.01.2012 - 03:20)
Систему можно изменить только кровью

а надое ее менять? а ты уверен?
ну иди, меняй своей кровью... рылом еще не вышел, чтобы чужой кровью распоряжаться

Добавлено в 02:57
Цитата (maroon2012 @ 28.01.2012 - 03:20)
И каждый, кто критикует власть, тоже должен быть готов к этому.

Не, тот кто критикует, может быть спокоен... ты же вот живой и невредимый... а вот противозаконно борющийся с ней - да... ну, а чего ты хотел... так было всегда, с самого начала цивилизации

Добавлено в 02:59
Цитата (Маркер @ 28.01.2012 - 03:50)
Да, я хочу революций! Гражданской войны. Уж сколько смогу мразей я с собой заберу.

Ууууу.... да ты страшен! пипец просто... пешы исчо, прямо в кремль... верняк, ночью убегут, переодевшись в женское платье

[^]
SlegSpirt
28.01.2012 - 03:17

Ярила

хер ли . школота и хомячки без мыслей в головах и представлениях на жопе, хотят революций)))
смешно.

[^]
Nevid
28.01.2012 - 04:02

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 20:32)
Цитата (Nevid @ 27.01.2012 - 20:22)
можно проверить... для начала на пневме...

сыгранная группа небольшая, даже с пневмой, способна очень приличное количество "крутых бандюков" покалечить...

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Всё!!! Это ФИНИШ... Этот ребёнок ТАКОЙ РЕБЁНОК!!!

ага... дети) только что ж все такие серьезные дяди ссут указать детям, где их место? тупо слабо? или интеллигентные все такие, что прям детским садом заниматься не хочется?

разжевывать на пальцах нет никакого желания... показать - не вопрос - оторвет пусть кто-то задницу от кресла и придет хотя бы увидеть что и как...

peridundellu пневма не та, которую все представляют... РСР - гугл в помощь...

Это сообщение отредактировал Nevid - 28.01.2012 - 04:03

[^]
Lesorub
28.01.2012 - 04:02

Приколист

я когда в школе учился тоже учителей не любил, сейчас с благодарностью вспоминаю

Добавлено в 04:03
упс,
пять лет тут не писал, интересно за этот аватар щас банят или толерантно?

Это сообщение отредактировал Lesorub - 28.01.2012 - 04:08

[^]
Cepreuka
28.01.2012 - 04:09

Хохмач

Цитата (allrulez @ 28.01.2012 - 01:19)
вот вся злость тут у многих, да и на митинги кто ходил от досады. на что?
справедливости хочется.
=
как же так. я въябываю каждый день без отпусков и на авто не заработал, а сосед, сука, по полгода на курортах, а другие полгода свой Х6 перед входом в подъезд ставит. не справедливо блеать! хочу шоб поделился! власть виновата! даёшь революцию!
=
но если задуматься - а есть-ли справедливость в мире (в обывательском смысле)?
ну случиться такой переворот и что измениться? кто-то поменяется ролями, кто-то останется при своих. в чём смысл? справедливости-то не получилось! тока куча проблем, неизбежных при таком раскладе и ещё более туманное будущее.
=
я очень умён и ваще остряк. сходил на выборы и поставил плюс за жирика. а тут говорят едро победило, да ещё не совсем честно. несправедливо! хочу шоб жирику голоса вернули, едро - жулики! Путин виноват! даёшь революцию!
=
ну вот гипотетически - если отдаст едро половину своих голосов жирику, зю, явлинскому, миронову. что измениться-то, ихние депутаты честнее что-ли? они из того-же теста, из той же страны и реальности. ради чего волосы на жопе рвуться?
этож очевидное постановочное шоу с целью как минимум тормознуть Россию. и на справедливость постановщикам насрать, они даже плохо представляют её себе.

Если бы ты был реальный обычный посетителдь сайта, я бы сказал что ты просто нытик. Но, скорей всего, все эти буквы обычного мальчика, который сидит там в офисе у Чириковой или у другой т.п. и за зарплату пишет. Задача простоая: затрахать народ негативом, пусть выходят на баррикады и просят НАТО принести нам "демократию".

[^]
Lesorub
28.01.2012 - 04:18

Приколист

нормально так госдеп толпу раскачивает, помню в 96 у меня одногрупник знакомымй бил себя пяткой в грудь - я гранд Сороса получил в фонде. ... смешно... потомучто вскоре уехал в германию, потом в пендосию, шас сидит в техасе за непредоставление или недоложении фиг знает за что влястям информации..

[^]
allexy
28.01.2012 - 08:08

Шутник

Долой дешёвые яповские вбросы! moderator.gif
ЗАЕБАЛИ!

[^]
s88s
28.01.2012 - 08:17

Ярила

Цитата (maroon2012 @ 28.01.2012 - 02:20)
Систему можно изменить только кровью. Как бы не было печально это признавать, но это факт.
Власть пойдет на насилие, чтобы удержать свои позиции. И каждый, кто критикует власть, тоже должен быть готов к этому.

Поверь, тех кто за власть - не меньше вас, предателей. Лично я готов лишь за идею душить таких как вы, желающих Леворюций и войны. Мне есть что терять, и как ты думаешь, как все свое я отдам тому прыщавому задроту из-за монитора, который от Армии откосил, на Таз не накопил, бабу выебать боится, но готов к кровавым переменам, не вылазя со своей задроченной нычки?

Добавлено в 08:24
Цитата (Маркер @ 28.01.2012 - 02:50)
Что за очередной высер едерастов?
Терпите дальше, а мы вас ебать продолжем - такой посыл?
Очко то жим-жим начало. Предал свой народ - повеси на березке!
ЗЫ. Навальный идет нахуй.

Скоро тебе придется свыкнуться с реальностью. Или твое молодое тело тупо сгниет в Гулаге, который построят для таких как ты. Будешь там писать "Один день дуньки кулаковой"...

[^]
kozar
28.01.2012 - 08:55
Статус: Online

Приколист

Нельзя щяс менять правителя россия развалиться !!!!!
как в басне крылова!!!! Чтоб россия возродилась направление правительства нельзя менять лет так 30 а может и 70

Придёт другой пожелеете !!!!!

[^]
Xoxoliwe
28.01.2012 - 09:21

Шутник

ну что за бред? давайте ещё задний план ЯПа сделаем в виде логотипа "Единой России"...

[^]
peridundellu
28.01.2012 - 09:22

Ярила

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 05:02)
peridundellu пневма не та, которую все представляют... РСР - гугл в помощь...

коллега, какая бывает пневма, я знаю
ТТХ PCP в папском калибре мне известны

так вот, когда у твоего друга- Васька разнесет грудную клетку в клочья пулей 12.7 так, что на месте останутся только ноги, руки и голова
сраная сотня попугаев дульной энергии внезапно покажется такой смешной цифрой, и так захочется домой к маме
мне бы, например, захотелось

да, ещё интереснее получится, когда с этой СТРАШНОЙ, ВСЕЙ В КАМУФЛЯЖЕ И С ОГРОМНЫМ ПРИЦЕЛОМ винтовкой, поймают недалеко от места событий менты
и придется, с трудом глотая разбитым ртом воздух,
между ударами ногой поддых хрипеть
-мужики! да вы чо! это ж пневма! у меня на неё сертификат есть! ща покажу!

Это сообщение отредактировал peridundellu - 28.01.2012 - 09:43

[^]
JokerGreen
28.01.2012 - 09:32

Ярила

идиотский ролик, бред просто какой то )))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39128
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх