Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрын
28.01.2012 - 09:38
Статус: Offline

сказки в полночь

Кто не делает выводы из истории, тот наступает на те же грабли снова и снова!

[^]
vvpimedved
28.01.2012 - 09:42

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 22:56)
Цитата (петровичь111 @ 27.01.2012 - 23:46)
Путин более кравожадин чем Ельцин

Путин не будет жевать сопли, как горбач в 91 году, а ТВЁРДОЙ рукой подавит демшизоидный бунт!

А мы ему в этом поможем!

вот вы бляди только и ждете , как своих мочить.
не зря вас вася в палатке на хуй сажал.
не зря вас собрали на селегере.
всегда говорил, что ширма это все новации и тд, боевой отряд молодежи.

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 09:45

Шутник

Цитата (peridundellu @ 28.01.2012 - 10:22)
так вот, когда у твоего друга- Васька разнесет грудную клетку в клочья пулей 12.7 так, что на месте останутся только ноги, руки и голова
сраная сотня попугаев дульной энергии внезапно покажутся такой смешной цифрой, и так захочется домой к маме

А ещё есть такие хитрые танковые выстрелы:

В качестве снаряда - картонная банка, длинною 500-600мм, наполнена стальными шариками в пластиковой оболочке.
Боевой заряд - стандартный.
Поле рассеивания - 50 метров.

А теперь представьте себе, ЧТО будет с отважным школьником после ТАКОГО выстрела)))

[^]
geoyd
28.01.2012 - 09:56

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 20:32)
Цитата (Nevid @ 27.01.2012 - 20:22)
можно проверить... для начала на пневме...

сыгранная группа небольшая, даже с пневмой, способна очень приличное количество "крутых бандюков" покалечить...

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Всё!!! Это ФИНИШ... Этот ребёнок ТАКОЙ РЕБЁНОК!!!

Боже мой, а я думаю чего же он такой уперто-неумный, полдня на него потратил вчера.

Добавлено в 09:58
Цитата (JokerGreen @ 28.01.2012 - 10:32)
идиотский ролик, бред просто какой то )))))))))))

Почему? Потому что там честного Навального в невыгодном свете показали?
Ролик объективно хороший, даже если отбросить личные пристрастия.

[^]
afon9l
28.01.2012 - 10:00

smile.gif

Вы хотите революций?

[^]
Кныш
28.01.2012 - 10:04

Ярила

Какой бунт?)))) Окститесь! Это будет полномасштабная операция всей страны. А не какая-то вонючая ржавая революшка. Мы, блять, не настолько богаты, чтобы, блять, опять разбрасываться людьми. Всё нахуй подчистую, все авгиевы конюшни, чтобы блять ближайшие сто лет блять все поняли сука и не лезли и дали спокойно строить социалистическую империю, самую мощную на земле. И Штаты приползут на поклон, блять. Про Европу вообще молчу, обдрищется.

А у евреев есть своя земля, Биробиджан называется. Там они имеют все права занимать руководящие должности)

[^]
DiffHorses
28.01.2012 - 10:06

Юморист

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 05:02)
peridundellu пневма не та, которую все представляют... РСР - гугл в помощь...

коллега, какая бывает пневма, я знаю
ТТХ PCP в папском калибре мне известны

так вот, когда у твоего друга- Васька разнесет грудную клетку в клочья пулей 12.7 так, что на месте останутся только ноги, руки и голова
сраная сотня попугаев дульной энергии внезапно покажется такой смешной цифрой, и так захочется домой к маме
мне бы, например, захотелось

да, ещё интереснее получится, когда с этой СТРАШНОЙ, ВСЕЙ В КАМУФЛЯЖЕ И С ОГРОМНЫМ ПРИЦЕЛОМ винтовкой, поймают недалеко от места событий менты
и придется, с трудом глотая разбитым ртом воздух,
между ударами ногой поддых хрипеть
-мужики! да вы чо! это ж пневма! у меня на неё сертификат есть! ща покажу!

Пневма 12.7? Где взял и скоко весит?

Добавлено в 10:08
Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 11:04)
Какой бунт?)))) Окститесь! Это будет полномасштабная операция всей страны. А не какая-то вонючая ржавая революшка. Мы, блять, не настолько богаты, чтобы, блять, опять разбрасываться людьми. Всё нахуй подчистую, все авгиевы конюшни, чтобы блять ближайшие сто лет блять все поняли сука и не лезли и дали спокойно строить социалистическую империю, самую мощную на земле. И Штаты приползут на поклон, блять. Про Европу вообще молчу, обдрищется.

А у евреев есть своя земля, Биробиджан называется. Там они имеют все права занимать руководящие должности)

у нас нету стоко китайцев.

Это сообщение отредактировал DiffHorses - 28.01.2012 - 10:12

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 10:08

Шутник

Цитата

Это он про пулемет))))

Добавлено в 10:09
Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 11:04)

Да что вы говорите!

Прямо так ВСЯ страна встанет за вашими госдеповскими выкормышами? ))))

[^]
DiffHorses
28.01.2012 - 10:10

Юморист

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 11:08)
Цитата

Это он про пулемет))))

угу с ДШК наверное ходит, могута, 155 кг таскать в облегчённом варианте, а в багажнике у него КПВТ лежит наверное. а может ШКАС.

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 10:12

Шутник

Цитата (DiffHorses @ 28.01.2012 - 11:10)
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 11:08)
Цитата

Это он про пулемет))))

угу с ДШК наверное ходит, могута, 155 кг таскать в облегчённом варианте, а в багажнике у него КПВТ лежит наверное. а может ШКАС.

Зачем ходить???

Из БТРа прекрасно можно пострелять по лывацунерам с ПНЕВМОЙ )))))

Вы ещё не упомянули ШВАК. Очень кошегный 20мм вариант!

От лывацунирующего школьника останется 5-7кг фарша)))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 28.01.2012 - 10:17

[^]
Nevid
28.01.2012 - 10:18

Приколист

сраная сотня попугаев дульной энергии внезапно покажется такой смешной цифрой, и так захочется домой к маме

да, ещё интереснее получится, когда с этой СТРАШНОЙ, ВСЕЙ В КАМУФЛЯЖЕ И С ОГРОМНЫМ ПРИЦЕЛОМ винтовкой, поймают недалеко от места событий менты

разговор был не о том, немного... а о том, смогу ли выстрелить в человека... и о том, что всякую мразь под шумок большой бучи можно немного зачистить (теоретически, т.к. мне встречается в жизни не так много людей, которых стоило бы грохнуть, даже наркоту не предлагают)

и раз уж пошел разговор о теории что и как может быть - в первую очередь маскировка, даже относительно бандюков, которые наверняка одеваются прилично все же... из оружия реально в начале бучи максимум - пистолеты. Какая реально прицельная дальность у них? и какая дальность будет у винтовок, которые с игровых скоростей станут через 10 минут РСР? и как определить местоположение стрелка с огнестрелом - элементарно ведь, а как с пневматикой? так что я не про энергию выстрела как такового, а что в принципе такой выстрел способен сделать - 100 метров в лицо - практически гарантированный вывод из строя...

а менты могут и просто так поймать, и найти все что угодно в любой момент... боюсь, это не прерогатива революций...

ЗЫ. вот приятно, когда отвечают адекватно и приводят примеры, тогда все же проще и свою позицию объяснить и подумать над сказанным, как-то даже ощущений не возникает, что пытаешься на глупый стеб что-то доказать)))

[^]
Alexandr478
28.01.2012 - 10:19

Шутник

Дибильный ролик, опять у нашистов понос.....

[^]
Nevid
28.01.2012 - 10:23

Приколист

Цитата (geoyd @ 28.01.2012 - 10:56)

сыгранная группа небольшая, даже с пневмой, способна очень приличное количество "крутых бандюков" покалечить...

Боже мой, а я думаю чего же он такой уперто-неумный, полдня на него потратил вчера.

пол дня? на то количество букв? жесть... извините дяденька маленького мальчика, что глупо не прогнулся сразу... просто поглядел, а аргументики то у Вас не нарисовались... кроме выкриков от третьего лица, хотя да, это конечно же, признак умного взрослого человека...

[^]
geoyd
28.01.2012 - 10:26

Ярила

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 11:18)
в принципе такой выстрел способен сделать - 100 метров в лицо - практически гарантированный вывод из строя...

а менты могут и просто так поймать, и найти все что угодно в любой момент...

Вот такие вот ебабесноватые будут стрелять в лицо парням из оцепления.
Кровавым прихвостням режима.

[^]
DiffHorses
28.01.2012 - 10:29

Юморист

разговор был не о том, немного... а о том, смогу ли выстрелить в человека... и о том, что всякую мразь под шумок большой бучи можно немного зачистить (теоретически, т.к. мне встречается в жизни не так много людей, которых стоило бы грохнуть, даже наркоту не предлагают)

и раз уж пошел разговор о теории что и как может быть - в первую очередь маскировка, даже относительно бандюков, которые наверняка одеваются прилично все же... из оружия реально в начале бучи максимум - пистолеты. Какая реально прицельная дальность у них? и какая дальность будет у винтовок, которые с игровых скоростей станут через 10 минут РСР? и как определить местоположение стрелка с огнестрелом - элементарно ведь, а как с пневматикой? так что я не про энергию выстрела как такового, а что в принципе такой выстрел способен сделать - 100 метров в лицо - практически гарантированный вывод из строя...

а менты могут и просто так поймать, и найти все что угодно в любой момент... боюсь, это не прерогатива революций...

ЗЫ. вот приятно, когда отвечают адекватно и приводят примеры, тогда все же проще и свою позицию объяснить и подумать над сказанным, как-то даже ощущений не возникает, что пытаешься на глупый стеб что-то доказать)))

Очнись чувак, ты рехнулся с пневматикой? 100 метров в лицо? Да проще стаю комаров на тренировать и спускать её по команде, ущерба больще будет. А насчёт выстрелить, чёт я сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал DiffHorses - 28.01.2012 - 10:30

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 10:30

Шутник

Цитата (geoyd @ 28.01.2012 - 11:26)
в принципе такой выстрел способен сделать - 100 метров в лицо - практически гарантированный вывод из строя...

а менты могут и просто так поймать, и найти все что угодно в любой момент...

Вот такие вот ебабесноватые будут стрелять в лицо парням из оцепления.

Нет. Не будут. Кишка тонка и очечко жим жим))))

Это они (школьники с пневмой), в сети такие отчаянно-смелые,
а в жизни они ходят с оттянутыми катяхом трусишками,
нервно оглядываясь и приседая от резких звуков)))))))

[^]
geoyd
28.01.2012 - 10:32

Ярила

Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 11:23)
Цитата (geoyd @ 28.01.2012 - 10:56)

пол дня? на то количество букв? жесть... извините дяденька маленького мальчика, что глупо не прогнулся сразу... просто поглядел, а аргументики то у Вас не нарисовались... кроме выкриков от третьего лица, хотя да, это конечно же, признак умного взрослого человека...

Не знаю даже что тебе тут ответить. Оскорблять не хочется, объяснять бесполезно. Поздравлю тебя с днем армии в Армении.

[^]
peridundellu
28.01.2012 - 10:39

Ярила

Nevid
есть антиснайперские мероприятия
есть работа с толпой по выявлению организаторов и боевиков

есть очень много людей, для которых это является трудовыми буднями
они хорошо подготовлены, вооружены и не особо ограничены в применяемых средствах
и, как правило, они пиздец какие злые

одной из их основных задач является выявление провокаторов и агентов влияния
на данный момент, самым простым и эффективным методом работы таких агентов является снайперский огонь по толпе и/или полиции с крыш ближайших зданий и других укрытий
соответственно именно на ликвидацию этих пидоров и будут направлены усилия полиции и спецслужб
возможности для сортировки у них особо нет
где шпиЁн, а где чистА нормальный пацан с Эдганом, который всего лишь хочет честных выборов, разбираться особо не будут
липо пулю влепят, либо покалечат и заберут в тоталитарные застенки до выяснения
оно тебе надо?

DiffHorses
собственно, НеПройдет уже за меня всё объяснил
когда подъедет ленинский бгоневичок и въебет по толпе из КПВТ, цена на мясо в округе сильно упадет

[^]
Deluted
28.01.2012 - 10:44

Весельчак

Цитата (arsenal @ 28.01.2012 - 01:31)
Цитата (Deluted @ 27.01.2012 - 22:17)
Цитата (arsenal @ 27.01.2012 - 22:58)
Цитата (Deluted @ 27.01.2012 - 21:49)
Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 22:29)
Цитата
Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 21:42)
я за Путина проголосую. ибо вижу только улучшения с 2000 года, а в последнее время хороших новостей всё больше.
а за кого вы? можно фамилию? за кого угодно не принимается.

а ты больше новости смотри, недаром за телевидение взялись, чуют что такую машину пропаганды проебали, думают наверстают... адин хер проебали, IP-TV
уже.

да я о тв в основном мультики с сынишкой гляжу.
а улучшения по жизни заметны. я ж помню, как жил в 95, в 2000, в 2005 и щас. вижу на дорогах пробки из дорогих авто, кучи кранов на стройках и наш флот у берегов америки))). а басни про кровавого жулика Путина - в основном для ушей и пока пустых черепных коробок мОлодежи, пороху не нюхавшей и готовой глотки драть в тырнете и на площадях, ибо заняться им особо нечем.

Добавлено в 21:36
тут малолетним дебилам кровищи хочется. ну идите и убейтесь об стену. ну можете предварительно чо-нить сделать с вашими близкими, ибо нехер надеется, что если что серьезное начнётся, то их обойдёт. да и вобще "революция пожирает своих "героев"" ©кто-то.
бля. ну какие же мы в детстве ДЕБИЛЫ! а у иных это и с возрастом не проходит.

Какой флот? там же ничего не осталось... всё уже гниёт у причала.. пробки из дорогих авто так эт наверно только в москве,... регионы эт другая россия. У нас на севере оклад повышают, а надбавки срезают патом кричат что повысили.. нефтянка, так там так же как в москве с дворниками одни гастарбайтеры, местному чтоб устроится попатеть надо.

Флот как раз таки есть У внимание Англии, Китая, Японии, России, Индии у остальных включая штаты переделки со второй мировой воины

я там служил я знаю, пара тройка подлодок и около семи коробок, щас правда ещё 063й пустили каторый уж совсем не нашего времени. плюс реформа армии идти никто не хочет, а за год нынешнею молодёж даж подшится не научишь. грусно как то, всё ж за 12 лет можно было многого добится, тем более при такой поддержке

где ты служил ? чудо....... у нас на патруль в двадцать раз больше выходит чем ты назвал, пиздабол блять

СФ 2000-2002. и в патруль никто не ходил, думаю мало что изменилось, и бля в выражениях поаккуратней.

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 10:51

Шутник

Цитата (Deluted @ 28.01.2012 - 11:44)

СФ 2000-2002. и в патруль никто не ходил, думаю мало что изменилось, и бля в выражениях поаккуратней.

Прикинь! С тех пор ДОХУЯ как много изменилось!

Теперь летчики ЛЕТАЮТ, танкисты СТРЕЛЯЮТ, моряки ХОДЯТ в походы...

Если не знаешь темы, то лучше помолчи!

[^]
Deluted
28.01.2012 - 11:05

Весельчак

Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 11:51)
Цитата (Deluted @ 28.01.2012 - 11:44)

Прикинь! С тех пор ДОХУЯ как много изменилось!

Теперь летчики ЛЕТАЮТ, танкисты СТРЕЛЯЮТ, моряки ХОДЯТ в походы...

Если не знаешь темы, то лучше помолчи!

то то они на северном флоте так активно за ЕДРО голосовали smile.gif

[^]
ILoveEMO
28.01.2012 - 11:14

Ярила

Цитата (potomu4to @ 27.01.2012 - 16:06)

Дед у меня говорил что только монархия спасет Россию...

а ведь твой дед был прав, я с ним согласен bravo.gif

но где же найти достойного монарха? может Путина или Жириновского назначить? alik.gif

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 28.01.2012 - 11:18

[^]
НеПройдет
28.01.2012 - 11:17

Шутник

Цитата (Deluted @ 28.01.2012 - 12:05)
то то они на северном флоте так активно за ЕДРО голосовали smile.gif

У меня старинный кореш на севфлоте, в Видяево. Регулярно скайпимся.

Вы представляете! Он ЗА Путина!

Кап-3, военный и ЗА Путина!

Ребятушки мои дорогие!
Не тешьте себя иллюзиями! АРМИЯ и ФЛОТ не на вашей стороне!

[^]
ILoveEMO
28.01.2012 - 11:20

Ярила

и вообще, какого правителя заслужили, такого и получили, могло быть и хуже, на все воля Божия

[^]
NBAH
28.01.2012 - 11:22

Приколист

НАМЕК на то что просто так мы хуй уйдем?Едрасты disgust.gif уйдите сами не будет революции. Если вы конечно думаете не только о себе gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39124
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх