Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
27.01.2012 - 20:42
Статус: Offline

Домосед

poorum

"прекрасная статья Лео Каганова"

bravo.gif

[^]
bredn
27.01.2012 - 20:43

Весельчак

япы вам хоть платят за публикацию подобного мусора? это прогиб или обязаловка? smile.gif хочется верить, что хоть платят что то

[^]
batfrog
27.01.2012 - 20:44

Хохмач

Нам революций не надо и путина тоже.

[^]
Deluted
27.01.2012 - 20:44

Весельчак

Цитата (arturtigrov @ 27.01.2012 - 19:45)
Хуета полная, видео притянуто за уши, а тому кто составил его - гореть в аду. Администрация япа те еще бляди, напрочь забанили моего приятеля за то что он сказал то что думает по поводу пидарасапутина.

да и прохоров со своими неделями подзаебал как бы, каму ж продался яп? или просто шлюха такая?

[^]
alex83msk
27.01.2012 - 20:46

Хохмач

leifan
Так это ж не наши рассуждения, а президента союза нефтегазопромышленников России, который объединяет 150 компаний этой отрасли. Думаешь, лукавит, зараза? Слушай, ты открыл мне глаза, надо тебя на его пост, а то, панимаш, собрались одни некомпетентные профаны )

[^]
петровичь111
27.01.2012 - 20:46

Шутник

Цитата
Ребята, ваши рассуждения на тему цены на бензин смотрятся детским лепетом. Вы ничерта не смыслите в экономике.Чтобы понять, уровень цены на бензин, нужен комплексный анализ, включающий в себя не только стандартное ценообразование, но и уровень цен на крупных мировых рынках. Допустим на рынке ЕС - ближайшем к России крупном рынке, средняя цена где-то в районе 1,3 евро за литр. С чего же в России уена может быть в районе 0,25 евросентов? Кто захочет работать на таком рынке? Уйдут инвесторы, придут дефицит топлива и очереди на заправках. Увы. Таковы реалии мировой рыночной экономики. Вы либо играете по её правилам, либо вы- Северная Корея. Кстати, простому потребителю цена всегда кажется завышеной.

Это ты нифига не смыслишь!!! - саляру контрабандистам для перекачки к хохлам по 9 руб сдают как объяснишь?

[^]
Deluted
27.01.2012 - 20:49

Весельчак

Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 21:42)
я за Путина проголосую. ибо вижу только улучшения с 2000 года, а в последнее время хороших новостей всё больше.
а за кого вы? можно фамилию? за кого угодно не принимается.

а ты больше новости смотри, недаром за телевидение взялись, чуют что такую машину пропаганды проебали, думают наверстают... адин хер проебали, IP-TV
уже.

[^]
Garik1478
27.01.2012 - 20:49

Балагур

Очередное вбросовое говновидео. Автора на кол.

[^]
tafiy
27.01.2012 - 20:52
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 27.01.2012 - 20:10)
Цитата
Почему я буду голосовать за Гитлера.
Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.

Ja, Ja. Heil Putin!
Но почему-то мне не хочется в президентах ни Прохерова, ни Зюганова с Жириновским, ни, упаси боже, Явлинского. moderator.gif

[^]
albaba
27.01.2012 - 21:05

Весельчак

тогда блять,уроды,не подтасовывайте результаты выборов

[^]
leifan
27.01.2012 - 21:06

Дикий эст

alex83msk
Он как президент союза нефтегазопромышлеников может говорить что угодно. Он свою прибыль получил. Но прибыль хочет и перерабатывающий завод и сеть АЗС, а ещё им бы недурно было бы зарплаты заплатить, да, и налоги платить надо.
петровичь111
Так воруют же.

[^]
Уткоробот
27.01.2012 - 21:06

Приколист

Вот что я хочу сказать:
ДА! Я хочу крови!
ДА! Я хочу революцию (не революций!)
ДА! Я хочу КРОВИ КРОВИ КРОВИ!!!!

И пускай эта кровь, останется в памяти наших "правителей", что бы им, которым на нас "не похуй", запомнился ЭТОТ фарш, который допустили ОНИ.

А ОНИ, НЕ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!

[^]
Koshey
27.01.2012 - 21:07

Приколист

Цитата (Deluted @ 27.01.2012 - 21:49)
я за Путина проголосую. ибо вижу только улучшения с 2000 года, а в последнее время хороших новостей всё больше.

а ты больше новости смотри, недаром за телевидение взялись, чуют что такую машину пропаганды проебали, думают наверстают... адин хер проебали, IP-TV
уже.

Средства массовой информации ведут нацию к маразму!!!!
Цитирую Гуффа.

[^]
Магнум
27.01.2012 - 21:13

Ярила

Хочу.
Хочу перегрызть глотку буржуям, хочу утопить страну в их крови
Согласен если среди той крови будет и моя.
Потому что при России с нынешней системой управления погибнет намного больше людей и намного больше людей просто не родится.
Мы теряем НАШУ страну, в 90-х годах её разворовывали, а теперь и этого делать не надо тем, кто встал у руля. Её растаскивают у всех на глазах и все это видят. Производство даже не на нуле, оно ниже нуля, а ведь производство товаров - это основа экономики, этому на самом первом уроке экономики в школе учат. Нас каждый год вымирает по многу миллионов, население страны сокращается ничуть не меньшими темпами, чем это происходило бы при боевых действиях или революции. Тем кто держит руль не нужно производство, им не нужно поднимать страну, им и так есть чего продать и за счёт чего жить вольготно, а чем меньше население, те больше достанется им.
Сталин не зря уничтожил несколько миллионов человек, поучаствовал в развязывании второй мировой войны где погибло ещё много человек. Тем самым он надавал народу таких волшебных пенделей, что народ сплотился и страна добрых 50 лет летела вперед как паровоз развиваясь и процветая. А ведь до революции как раз происходил подобный застой, упадок нравов, всюду действовали агенты разных держав стремящихся сделать как можно больше для развала России... Ситуация очень похожа, и истории свойственно повторяться. Может потому что выхода нет другого, кроме как сплотиться вокруг какой-то масштабной трагедии и под градом волшебных пенделей полететь к дальнейшему развитию и процветанию, а не к распаду и гниению под чутким руководством зажравшихся мудил ?

[^]
FedFed
27.01.2012 - 21:26

Домосед

leifan
именно поэтому добыча и переработка углеводородов должна быть национализирована в первую очередь. никаких частных компаний с "государственной долей". а потом будем говорить про ценообразование, зарплаты и хлебушек.

[^]
alessoft
27.01.2012 - 21:27

Юморист

Хотел оценить, а кнопок нет.Спасибо ЯПу-уже плачу.Видать проплаченный вброс

[^]
Rj45
27.01.2012 - 21:28

Ярила

Цитата (zelrebuss @ 27.01.2012 - 16:38)
Минусите! НО Я СОГЛАСЕН С РОЛИКОМ! И буду голосовать за Путина!

герой сказал, там где голосовалка отключена))))
Вот такие они путинцы...

Добавлено в 21:29
Цитата (FedFed @ 27.01.2012 - 21:26)
leifan
именно поэтому добыча и переработка углеводородов должна быть национализирована в первую очередь. никаких частных компаний с "государственной долей". а потом будем говорить про ценообразование, зарплаты и хлебушек.

Так вроде путин национализировал (были такие крики нашистов).

[^]
allrulez
27.01.2012 - 21:29

Ярила

Цитата

уже.

да я о тв в основном мультики с сынишкой гляжу.
а улучшения по жизни заметны. я ж помню, как жил в 95, в 2000, в 2005 и щас. вижу на дорогах пробки из дорогих авто, кучи кранов на стройках и наш флот у берегов америки))). а басни про кровавого жулика Путина - в основном для ушей и пока пустых черепных коробок мОлодежи, пороху не нюхавшей и готовой глотки драть в тырнете и на площадях, ибо заняться им особо нечем.

Добавлено в 21:36
тут малолетним дебилам кровищи хочется. ну идите и убейтесь об стену. ну можете предварительно чо-нить сделать с вашими близкими, ибо нехер надеется, что если что серьезное начнётся, то их обойдёт. да и вобще "революция пожирает своих "героев"" ©кто-то.
бля. ну какие же мы в детстве ДЕБИЛЫ! а у иных это и с возрастом не проходит.

[^]
Deluted
27.01.2012 - 21:49

Весельчак

Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 22:29)
Цитата

уже.

а улучшения по жизни заметны. я ж помню, как жил в 95, в 2000, в 2005 и щас. вижу на дорогах пробки из дорогих авто, кучи кранов на стройках и наш флот у берегов америки))). а басни про кровавого жулика Путина - в основном для ушей и пока пустых черепных коробок мОлодежи, пороху не нюхавшей и готовой глотки драть в тырнете и на площадях, ибо заняться им особо нечем.

тут малолетним дебилам кровищи хочется. ну идите и убейтесь об стену. ну можете предварительно чо-нить сделать с вашими близкими, ибо нехер надеется, что если что серьезное начнётся, то их обойдёт. да и вобще "революция пожирает своих "героев"" ©кто-то.

Какой флот? там же ничего не осталось... всё уже гниёт у причала.. пробки из дорогих авто так эт наверно только в москве,... регионы эт другая россия. У нас на севере оклад повышают, а надбавки срезают патом кричат что повысили.. нефтянка, так там так же как в москве с дворниками одни гастарбайтеры, местному чтоб устроится попатеть надо.

[^]
arsenal
27.01.2012 - 21:56

Приведение

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 17:17)
А давайте пофантазируем:

Революция произошла... Прямо 5 марта...

Кто-нибудь сможет ВНЯТНО описать дальнейшие события???

будут стрелять из толпы по полиции дабы заставить их оборонятся, потом показать по ВВС что их подавляют и понеслось, ни чего нового, за стрельбу по полиции получают нормальные деньги и сваливают за кардон, живут хорошо а страна в жопе, ни чего нового в них не придумали

[^]
arsenal
27.01.2012 - 21:58

Приведение

Цитата (Deluted @ 27.01.2012 - 21:49)
Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 22:29)
Цитата

уже.

Какой флот? там же ничего не осталось... всё уже гниёт у причала.. пробки из дорогих авто так эт наверно только в москве,... регионы эт другая россия. У нас на севере оклад повышают, а надбавки срезают патом кричат что повысили.. нефтянка, так там так же как в москве с дворниками одни гастарбайтеры, местному чтоб устроится попатеть надо.

Флот как раз таки есть У внимание Англии, Китая, Японии, России, Индии у остальных включая штаты переделки со второй мировой воины

[^]
Контрофакер
27.01.2012 - 21:59

Ярила

Цитата (allrulez @ 27.01.2012 - 20:42)

Проснуться не пробовал? Улучшения. Успешную реформу, хоть одну назови.

Про оборонку, общался с подполом РВСН. Ваш хвалёный "ИСКАНДЕР" выпущен сырым и не попадает слону в жопу с пяти шагов. Сейчас идёт процесс доработки, но уже на вооружении везде smile.gif, типа.

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 27.01.2012 - 22:01

[^]
Cepreuka
27.01.2012 - 22:05

Хохмач

Не ну а чего, Навальный же за любовника Немцова обещал отомстить. Ельцин же кинул Немцова, а когда Навальный с Немцовым того... (я думаю некоторые-то помнят этот старый пост Навального где он говорил что они с Немцовым чпокались? Там, кто ссылку найдёт, киньте, или напомните подробности как там у них было), Навальный и пообещал что он отомстит ещё за Немцова. А потом Навальному пришлось скрывать свои гомо-связи, т.к. люди не хотели за ним идти. Но скрины-то остались, вот только не помню где читал. Но люди подтвердят smile.gif

[^]
reset28
27.01.2012 - 22:06

Хохмач

Цитата
Успешную реформу, хоть одну назови.

Нас до сих пор весь мир боится. За последний год в каждом втором боевике Голливуда все враги русские.

[^]
bpdjpxbr
27.01.2012 - 22:06

Шутник

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/2aVlR_Oe3v0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://youtu.be/2aVlR_Oe3v0

Это сообщение отредактировал bpdjpxbr - 27.01.2012 - 22:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39123
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх