Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4spam
27.01.2012 - 19:20
Статус: Offline

Шутник

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 18:33)
Цитата (alex83msk @ 27.01.2012 - 19:26)
НеПройдет

Вот те цифра от эксперта (ссыль ниже) - 15 рублей.

"Президент российского Союза нефтегазопромышленников, Геннадий Шмаль, опубликовал в «Российской газете» обращение к Дмитрию Медведеву, в котором заявил, что справедливая цена литра бензина в России - 15 рублей, в то время, как сейчас на российских АЗС 95-ый бензин стоит около 28-29 рублей."

Ссыль на газету: http://www.rg.ru/2011/07/12/benzin.html

Почитал...

Главный тезис статьи - МОДЕРНИЗАЦИЯ нефтехима.

Тогда логичный вопрос :

А какой бизнесмен, в здравом уме и рассудке, будет вкладывать в переработку МИЛЛИАРДЫ, если в стране существует идеология
"ИЗЪЯТИЯ" и "ДЕЛЕЖА" , проповедуемая ведущими парламентскими партиями???

То, что ты называешь "логикой", по факту является софизмом чистом виде.

Тебе по барабану о чём тут треньдеть, - лишь бы было формально за Путина.

Когда тебе понадобилось "доказать экономический гений" Путина, ты тут заваливал нас цифрами о том, что в России всё прекрасно строится и модернизируется, а как дошла речь до дурдома с бензином, то тут, оказывается "...существует идеология "ИЗЪЯТИЯ" и "ДЕЛЕЖА", проповедуемая ведущими парламентскими партиями".

Ну ниуйха ли себе?! - совсем заговорился.

[^]
Dzenko
27.01.2012 - 19:21

Славянин

Цитата (zoompro16 @ 27.01.2012 - 17:26)
Да, я хочу Россию без ПутинаМедведева и подобных политических преступников и предателей РОДИНЫ!
Я хочу Россию для граждан России!
Я хочу безопасной жизни для своей семьи и себя!
Я хочу Россию без коррупции!
Я хочу Россию без преступности!
Я хочу Россию с русскими продавцами и дворниками!
Я хочу бензин по реальной цена!
и прочее прочее прочее!!!

К сожалению в этой стране возможна только диктатура, и ваши "Хочу" звучат по большей степени смешно
"Я хочу Россию для граждан России!" -- - давайте определимся с границами, сейчас Чечня тоже Россия, вы для её жителей тоже готовы Родину предоставить?
"Я хочу безопасной жизни для своей семьи и себя!" -- а вы сами, ваши друзья и знакомые всегда безопасно для окружающих себя ведут, например в нетрезвом виде?
"Я хочу Россию без преступности!" -- ну так массовые расстрелы за воровство вводить будем али как? Или всё-таки у нас демократия и пожурив отпустим с миром?
"Я хочу Россию с русскими продавцами и дворниками!" - так за такую зарплату не один русский работать не хочет, или вы думаете там такой блат что русские просто попасть не могут?
"Я хочу бензин по реальной цена!" --- ну будет монополия в государственных руках будет другая цена, пока они все у дядей Васей с их непомерными аппетитами покупайте по такой.

А вообще думайте прежде чем сказать

[^]
Nevid
27.01.2012 - 19:22

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 20:07)
Цитата (Nevid @ 27.01.2012 - 19:45)
да! без Путина! Революция? Ну, как вариант, зато можно будет списать в расход всех бюрократов, распильщиков, тех же наркобарыг (вдруг кто знает и готов пристрелить, но не делает, т.к. срок светит, как за людей) и еще много кого... патроны дешевле для бюджета обойдутся будущего, чем содержание всей этой шушеры в местах не столь отдаленных... хы, заодно же и гомосеков проредят, хочется надеяться, а то развелось...

а вот самое страшное то, что чем жестче разделываться с мразью, тем больше будет бояться повторения новая власть... оранжевые революции, похоже, никого до поросячьего визга не пугают...

Мдаааа.... Молодежь такая оптимистичная))))

Мальчик! А ТЫ лично, сможешь убить человека???
Все вы в сети ХЭРОЫ, а при виде крови в обморок падаети)))

Про наркобарыг...

Мальчик! А ТЫ в курсе, что барыги - мелкая сошка. Конечное звено цепи.
Истинные их хозяева - КРИМИНАЛЫ.
А вот их ты заебешься убивать))) Скорее всего ОНИ тебя угандошат)))

Не забывай, что криминалитет очень организованная структура.

можно проверить... для начала на пневме... выйдешь с мальчиком на проверку? со всеми соблюдениями ТБ, не война все же... но приятного крайне мало)

в одно рыло да, ничего с бандюками не сделаю... но поверь, сыгранная группа небольшая, даже с пневмой, способна очень приличное количество "крутых бандюков" покалечить... из игровой винтовки до РСР скоростей - дело 5ти минут перегнать... про то, какие скорости уже будут и какие дистанции - писать, надеюсь, не надо? Организованная структура и боевая группа - это все же разные вещи... каждое рыло останется слепым быстрее, чем поймут с какого направления их фигачат...

барыги тоже под списание, это не обсуждается даже...

и если угроза будет - поверь, надеяться на милосердие и везение я не буду...

[^]
Kessel
27.01.2012 - 19:28

Ярила

Хочу ли я революции? ХОЧУ! В науке и технике!

[^]
НеПройдет
27.01.2012 - 19:28

Шутник

4spam, тебе на твоем Селигере "Наши" голову отбили или ещё чего нехорошего сделали?))))

В таком красивом месте живешь, природа, Селигер... И такой злой))) Вай вай))))

[^]
4spam
27.01.2012 - 19:32

Шутник

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 19:07)
И скажу ещё немного по поводу революшки:

Ребята! Не питайте иллюзий!

Даже если чёто замутится, то эта МУТЬ будет очень быстро рассеяна.

Не надейтесь на всенародный гнев и поддрежку армии.
Народ наш весьма неглуп... А армия ... Вобщем, увидите очень скоро )))

Ты, видать совсем рехнулся!

Что мы там увидим, да ещё очень скоро? Тренировки в дивизии Дзержинского? - Да все эти репетиции даже для парада не годятся!

Стоит хоть одному снайперу в Москве, как ты выражаешься - "угандошить" - хоть одно гражданское лицо, поверь, этот сразу офицер уже никогда не доедет до своего дома.

Детки тебя тут веселят? А ухйли тогда вы деткам такое мерзкое кино крутите?

[^]
НеПройдет
27.01.2012 - 19:32

Шутник

Цитата (Nevid @ 27.01.2012 - 20:22)
можно проверить... для начала на пневме...

сыгранная группа небольшая, даже с пневмой, способна очень приличное количество "крутых бандюков" покалечить...

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Всё!!! Это ФИНИШ... Этот ребёнок ТАКОЙ РЕБЁНОК!!!

[^]
maksim1592
27.01.2012 - 19:33

Весельчак

че за кал? автор ролика талпайоп!!!

Это сообщение отредактировал maksim1592 - 27.01.2012 - 19:34

[^]
4spam
27.01.2012 - 19:35

Шутник

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 19:28)
4spam, тебе на твоем Селигере "Наши" голову отбили или ещё чего нехорошего сделали?))))

Путина надо изолировать от общества за подрыв доверия к суду в России - причём тут Селигер и наши?

[^]
4spam
27.01.2012 - 19:38

Шутник

Цитата (peridundellu @ 27.01.2012 - 19:20)
Цитата (Dretch @ 27.01.2012 - 20:10)
Дело в том что она уже была в 1993 году.

о, спасибо, что напомнил, друг

мне тогда 12 лет было и на следующий день, после того, как это мракобесия закончилось, мы с папой поехали в центр

я до сих пор отлично помню огромные лужи крови на асфальте, пробитые пулями машины, вскрытые подземные коммуникации

мне этого больше нахуй не надо
не нравится власть, иди на выборы и ставь крестик там, где хочешь
не нравится, как выборы проходят, иди наблюдателем на участок

после этого "крестика" хотелось бы поподробнее: - что делать, если результаты выборов будут подделаны? А наблюдать не позволят?

Это сообщение отредактировал 4spam - 27.01.2012 - 19:39

[^]
НеПройдет
27.01.2012 - 19:39

Шутник

Цитата (4spam @ 27.01.2012 - 20:35)

Путина надо изолировать от общества за подрыв доверия к суду в России - причём тут Селигер и наши?

Под дурачка не коси)))

Ты живешь недалеко от Селигера, прямо в Селигержском районе Тверской области в селуге...

Отсюда и мой вопрос...

[^]
peridundellu
27.01.2012 - 19:39

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 20:32)
Всё!!! Это ФИНИШ... Этот ребёнок ТАКОЙ РЕБЁНОК!!!

присяду рядышком
пневма, блджд cry.gif

Вы хотите революций?

[^]
4spam
27.01.2012 - 19:41

Шутник

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 19:39)
Цитата (4spam @ 27.01.2012 - 20:35)

Под дурачка не коси)))

Ты живешь недалеко от Селигера, прямо в Селигержском районе Тверской области в селуге...

Отсюда и мой вопрос...

Ну, кто из нас тут под кого косит - тебе виднее: у тебя же глотка шире.

Только я говорю о полной утрате доверия населения к суду в России, и что виновен в этом персонально Путин.

[^]
ZloiStrelok
27.01.2012 - 19:44

Хохмач

А я уже почти 20 лет ратую за границу по Уралу!

[^]
padlets

Весельчак

Хуй Путину, - а не мой голос в 2012! - Зачетно!
Путин! Поцелуй мальца в живот!

[^]
peridundellu

Ярила

Цитата (4spam @ 27.01.2012 - 20:38)
после этого "крестика" хотелось бы поподробнее: - что делать, если результаты выборов будут подделаны? А наблюдать не позволят?

а что делать, если руки связаны, ноги прибыты к полу, на голову падает бетонная плита а вокруг стоят 100500 немцев с автоматами?

чего так возбудились то все на эти выборы
в жизни на них и не ходил никто, кроме пенсионеров, а теперь свет клином сошелся
нас наебали, низабудемнипрастим!!!111

[^]
alex83msk
27.01.2012 - 19:45

Хохмач

- Хочу нормальных цен на бензин

НеПройдет: - А какие нормальные, обоснуй!

- 15 рублей, ссыль на обоснование цифры экспертом

НеПройдет: - Бла, пацаны, вам всем пездец! Саша-"солдат" выйдет с зоны и всем пездец, гарантирую!

Уахаха, НеПройдет, ты такой убедительный собеседник ) А главное, очень избирательный в предмете спора )

Мне сейчас лень искать, но ты как-то говорил, что ты за Ивашова и что теперь медвепутскому режиму пришел конец ) Что мол, теперь-то армия покажет кузькину мать и все предопределено. Не даст армия себя посрамить-то, славны богатыри во главе с Ивашовым и тобой, наверное, наведут порядок и ниче власть сделать не сможет, ибо это ж армия подняла голову и все твои однокурсники. Но внезапно Ивашова не зарегистрировали и он как-то совсем тихо-мирно слился, сказав напоследок "честь имею". При этом ты плавно переключился с порицания властей на их защиту.

Может показаться грубым, но вот у меня вопрос, ты часто свои убеждения в жизни меняешь так, как на этом форуме или это чисто интернет-коммерческая деятельность и зависит от пожелания заказчиков? Или это просто такое развлечение, вбросить говна в вентилятор, а потом сидеть угарать?

Это сообщение отредактировал alex83msk - 27.01.2012 - 19:46

[^]
4spam
27.01.2012 - 19:55

Шутник

Цитата (Dzenko @ 27.01.2012 - 19:21)
К сожалению в этой стране возможна только диктатура

Я это тоже порекомендовал бы: не умеешь - не берись.

В России "возможна только диктатура" лишь потому, что у власти 12 лет находится гопник с юридическим образованием, а устрани его и жизнь сразу вернётся в гражданское русло без всяких внешних и внутренних "врагов"

Поспорьте с этим: sublata causa tollitur effectus

Это он ничего не может поделать ни с пьянством, ни чудовищной гибелью на дорогах, ни с ценами на бензин, ни с бесправием граждан в судах. О тюрьмах и больницах я вообще молчу - он лишь костюмированно имитирует деятельность и присутствие, а на самом деле Россия катится под откос Истории.

Всё ложь и фальшь: - где обещанный нам первый русский смартфон, который будут делать на Тайване?

Если его - Путина - не устранить, то сам он никогда не уйдёт со всеми своими галеристами, которые тут за него поют и пугают нас кровью.

Только боятся пусть по другую сторону кремлёвской стены.

[^]
4spam
27.01.2012 - 20:00

Шутник

Цитата (alex83msk @ 27.01.2012 - 19:45)
- Хочу нормальных цен на бензин

НеПройдет: - А какие нормальные, обоснуй!

- 15 рублей, ссыль на обоснование цифры экспертом

НеПройдет: - Бла, пацаны, вам всем пездец! Саша-"солдат" выйдет с зоны и всем пездец, гарантирую!

Уахаха, НеПройдет, ты такой убедительный собеседник ) А главное, очень избирательный в предмете спора )

Мне сейчас лень искать, но ты как-то говорил, что ты за Ивашова и что теперь медвепутскому режиму пришел конец ) Что мол, теперь-то армия покажет кузькину мать и все предопределено. Не даст армия себя посрамить-то, славны богатыри во главе с Ивашовым и тобой, наверное, наведут порядок и ниче власть сделать не сможет, ибо это ж армия подняла голову и все твои однокурсники. Но внезапно Ивашова не зарегистрировали и он как-то совсем тихо-мирно слился, сказав напоследок "честь имею". При этом ты плавно переключился с порицания властей на их защиту.

Может показаться грубым, но вот у меня вопрос, ты часто свои убеждения в жизни меняешь так, как на этом форуме или это чисто интернет-коммерческая деятельность и зависит от пожелания заказчиков? Или это просто такое развлечение, вбросить говна в вентилятор, а потом сидеть угарать?

Поверь, что это за фрукт - тут всем давно ясно.

[^]
OleLukole
27.01.2012 - 20:22

Корифей

Кто и что вас так напугало, что вы безоговорочно верите что Россия без Путина это обязательно революции, одно только то что это озвучивается говорит о том что власть курируемая Путиным и иже с ними, настолько довела народ что уже в народе могут появляться идеи и речи революционного толка. Но в том то вся соль, что нагнетать напряжённость выгодно именно Путину и существующей власти. Пугать народ кровопролитием, хаосом, взрывом жилых домов и терактами в метро школах на первое сентября, с попустительства той власти которая есть.
Это можно понимать так, что не народ устроит погромы и кровопролитие, в случае не переизбрания ВВП, а ВВП устроит нам весёлую жизнь, провокации и теракты, если мы по какой то причине поверим в то что мы. Гражданское общество и можем объединится и без него. и не подчинимся Паутину.

ВВП очень любит озвучивать то что всё должно быть в рамках действуещего законодательства РФ.( а те для кого закон что дышло сидят и кивают Ага мол, кррруто ты придумал такие слова сказать в слух, но пускай оно т.е. законодательство будет для тех для кого мы его пишем и исполняем, ну а зачем же ещё нам народ доверил столь ответственные посты?) так и хочется сказать "золотые слова всё то ты о народе думаешь царь батюшка, поберёг бы себя."

вот про марионеток и аватарок Паутина очень любит народ порассуждать,
ну в чём то может и есть доля правды,
только вот очень сильно заблуждаются многие в том что ничего нельзя поменять и без всяких революций.
Большинство из тех, кто считает что, пойти проголосовать за Правильного политика значит обеспечить себе нормальное существование на весь следующий период его правления, и грести на счёт в банке по тихой пока по настоящему не придёт полярная лисица.
многие уже приспособились.......

те кто не приспособился вообще считают голосуй не голосуй всё равно будет Паутин ,и не ходят голосовать )))
(ну а активно отстаивать свою гражданскую позицию, кроме как кондуктору в трамвае нахамить, или круче, вернуть в магазин дорогущее платье, которое было куплено на занятые деньги, для пускания пыли в глаза, на тридцатилетие встречи выпускников. "пропотевшее и с уликами наконец то состоявшегося совокупления", мотивируя тем что оно их полнит) они неспособны.

но лишь единицы из тысячи граждан не только имеют Здравую гражданскую позицию, но и отстаивают её в повседневной жизни.

и спрашивают не с рядовых граждан, которые трудятся только что бы прокормить себя и близких,

а с тех кто вызвался решать проблемы в обществе и кормится (и не плохо) от наших с вами налоговых выплат.
радует тот факт что таких становится всё больше.

Но до тех пор пока количество тварей дрожжащих не перевесит количество людей Имеющих Право.

этих самых дрожащих и будут пугать революцией.

ИМХО. любые посты в поддержку Путина производят обратный эффект.
этого бы не было если бы он был честен, так что не надо их сюда помещать.

[^]
poorum
27.01.2012 - 20:25

Шутник

Путинг - гитлер. Я голосую за Гитлера

[^]
verwolff
27.01.2012 - 20:36

Ярила

Цитата (4spam @ 27.01.2012 - 17:50)
Какой же ты сцуко, оказывается, отважный!

А ты чо тут материшься? А ну геть домой, поздно уже, мамковолнуется

Добавлено в 20:39
Цитата (4spam @ 27.01.2012 - 20:32)
Стоит хоть одному снайперу в Москве, как ты выражаешься - "угандошить" - хоть одно гражданское лицо, поверь, этот сразу офицер уже никогда не доедет до своего дома.

дурак ты все таки...
или офицеров никогда не знал и не видел...
тем более, не марал бы своим поганым языком это слово

[^]
FedFed
27.01.2012 - 20:40

Домосед

Цитата (OleLukole @ 27.01.2012 - 20:22)
Кто и что вас так напугало, что вы безоговорочно верите что Россия без Путина это обязательно революции, одно только то что это озвучивается говорит о том что власть курируемая Путиным и иже с ними, настолько довела народ что уже в народе могут появляться идеи и речи революционного толка.

это - Стокгольмский синдром

[^]
leifan
27.01.2012 - 20:40

Дикий эст

Ребята, ваши рассуждения на тему цены на бензин смотрятся детским лепетом. Вы ничерта не смыслите в экономике.
Чтобы понять, уровень цены на бензин, нужен комплексный анализ, включающий в себя не только стандартное ценообразование, но и уровень цен на крупных мировых рынках. Допустим на рынке ЕС - ближайшем к России крупном рынке, средняя цена где-то в районе 1,3 евро за литр. С чего же в России уена может быть в районе 0,25 евросентов? Кто захочет работать на таком рынке? Уйдут инвесторы, придут дефицит топлива и очереди на заправках. Увы. Таковы реалии мировой рыночной экономики. Вы либо играете по её правилам, либо вы- Северная Корея. Кстати, простому потребителю цена всегда кажется завышеной.

[^]
allrulez
27.01.2012 - 20:42

Ярила

я за Путина проголосую. ибо вижу только улучшения с 2000 года, а в последнее время хороших новостей всё больше.
а за кого вы? можно фамилию? за кого угодно не принимается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39123
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх