Развенчание мифов о ГСС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aygren
13.03.2014 - 20:05
Статус: Offline

Весельчак

вот сижу, читаю.
вроде к хорошему люди стремятся
Ejiks, kNOWer, что за бред?

[^]
kNOWer
13.03.2014 - 20:19

Доброта спасёт мир

Цитата (Aygren @ 13.03.2014 - 21:05)
вот сижу, читаю.
вроде к хорошему люди стремятся
Ejiks, kNOWer, что за бред?

Бред? Разве?
Эти люди, с какого-то х4я, решили овощей здесь набрать в свое братство бл4дство.
Не прокатит.

Это сообщение отредактировал kNOWer - 13.03.2014 - 20:45

[^]
Aygren
13.03.2014 - 20:48

Весельчак

Justice1, понимаю, как Вам приходится трудно.
1. почти все, кто здесь оставляют отзывы считают, что эти наполеоновские планы рассчитаны на ближайшее время. ну примерно к следующим выборам мы выбираем нужного "нам" человека. почему-то думают, что ваша идеология должна свершиться (вы стремитесь) в ближайшие лет пять. конечно же она кажется утопичной. хотя она и так кажется такой, но есть здравое зерно.
2. многие (как и я сейчас) "под пивом". то есть мне лень. я конечно понимаю, что от таких как мы все зависит и прочите мотивирующие лозунги. проще придумать отмазку и объяснить, почему ты этого не хочешь, чем сделать что-то. я не хочу ничего делать. я читаю Вас, читаю комментарии и возмущаюсь.
3. не в порядке логики. про оружие. да, возможно, это будет революция без кровопролития (когда-нибуть). но представьте сами - допустим я поверил Вам, а Вы обманули и я решил уйти. а если эта система будет построена, НО! она будет не справедлива я не смогу быть против. (про такие вещи снято много фильмов - от нацистов, до инопланетян). в одном из комментариев упоминается про американский штат без преступности. так в этом штате с тех, у кого нет оружия, берут налог. и да, это самый безопасный штат. вот если меня вовлекут в такую систему, я должен быть уверен, что смогу сбежать, если что. это тоже инстинкт самосохранения. вообще я бы речь толкнул))
4. есть много комментариев типа про эфтаназию, проблема которой и в этом-то обществе не решена. или про другие планеты - глупости короче. это как раз типа меня - диванные войска - просто потрепаться. думаете его интересуют Ваши ответы?
5. если хотите, чтобы Вам верили все (что в принципе не возможно) нельзя нигде использовать НЛП (что в принципе не возможно). но есть выход - надо обучать, (ну или пытаться обучать) людей. против обученного человека психологические приемы не действуют. дело затратное, не завидую.
6. вы взялись за очень серьезное дело. в принципе молодцы, даже если Ваши конечные цели корыстны (бабло ещё никто не отменял)).
7. я вижу по сайту, по напору, я чувствую чем-то как-то... у меня вопрос! 1!
сколько Вас, ребята? ну мне просто интересно. я тут с собой поспорил. ответ в личку. я имею в виду честный ответ - сколько человек начали это? никому не скажу, обещаю.
Успехов. Ваша жизнь точно не будет скучной)))

Добавлено в 20:57
kNOWer, Ejiks, прошу прощения, погорячился, поторопился.
эх, жаль здесь оценки не ставят, да? ща бы убили меня.
я к чему: попробуйте без юридических терминов вписать например лозунг "воровать нехорошо" " а кто ворует, отправим в тюрьму".
примерно так оно и есть, но Вы к каждому пункту придираетесь.
поэтому я так и сказал, еще раз прошу извинить меня.

[^]
lysenkovi
13.03.2014 - 21:00

Юморист

"ООО Авикси"

Статья 16.2. Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров

МЕЛЬНИКОВ СТАНИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ
Вид розыска: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОПОВЕЩЕНИЕ)
Причина розыска: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ
Номер розыскного дела: 4507
Подразделение объявившее в розыск: ГУВД Г.МОСКВЫ 2 ОРЧ ОУР УВД ЗЕЛЕНОГ
Дата приема: 18.06.2008
Время приема: 8:55:49

Вот что по вам навскидку.
Ну и несколько административных дел по банкротству и мелкому мошенничеству.
Но я надеюсь это не вы.

[^]
Aygren
13.03.2014 - 21:06

Весельчак

Цитата (lysenkovi @ 13.03.2014 - 22:00)
"ООО Авикси"

Но я надеюсь это не вы.

а ну-ка, давайте по-честному. признавайтесь!

[^]
Odindvatri
13.03.2014 - 21:23

The Song of Nephilim

Цитата (Aygren @ 13.03.2014 - 21:48)
4. есть много комментариев типа про эфтаназию, проблема которой и в этом-то обществе не решена. или про другие планеты - глупости короче. это как раз типа меня - диванные войска - просто потрепаться. думаете его интересуют Ваши ответы?

А давайте Вы не будете говорить за других людей?
В том-то и дело, что эта проблема не решена даже в нашем обществе.
И суть отсутствия решения в том, что все субъективно. Что мнения людей различны. И не существует истины для всех.
Вернее, даже если она и есть (привет, древние греки), человеку не дано ее познать.
Про планеты - вы сами себя противоречите, говоря про 5 лет. Так вот, я не жду результата через пять лет. Вы не верите в то, что когда-нибудь люди будут бороздить просторы вселенной? Я верю.
Но в первую очередь меня интересовало, чему отдается приоритет в данной идеологии: человеку или природе, как вообще этот момент решается. Поэтому вопрос был сформулирован именно таким образом.

Вы, может, действительно сюда просто потрепаться зашли. Но, повторюсь, учитесь за других людей не говорить. Я реально для себя решал, стоит ли приниать участие или не стоит.

Решил. Не стоит.
Потому что все эти: "изоляции" инакомыслящих и "только мы знаем, как на самом деле, а по другому и быть не может" - мы уже проходили. Причем неоднократно. И ничем хорошим это не заканчивалось. Изучайте мировую историю, господа.

Единственное, в чем с согласен в данной концепции - так это с идеей о едином человечестве (хотя сам я склоняюсь скорее к федеративному земному содружеству). К этому действительно все идет.
Вот, только, я склонен представлять его ввиде личностей и индивиуальностей. Ответственных, с нравствеными принципами, свободных и действующих сообща на добровольных началах.
А не в ввиде полицейского государства.
Стругацких читали? Вот такими я хотел бы видеть людей будущего.

Ну а как будет на самом деле - покажет история.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 13.03.2014 - 21:25

[^]
Justice1
13.03.2014 - 21:31

Шутник

Цитата
Justice1, понимаю, как Вам приходится трудно.
1. почти все, кто здесь оставляют отзывы считают, что эти наполеоновские планы рассчитаны на ближайшее время. ну примерно к следующим выборам мы выбираем нужного "нам" человека. почему-то думают, что ваша идеология должна свершиться (вы стремитесь) в ближайшие лет пять. конечно же она кажется утопичной. хотя она и так кажется такой, но есть здравое зерно.
2. многие (как и я сейчас) "под пивом". то есть мне лень. я конечно понимаю, что от таких как мы все зависит и прочите мотивирующие лозунги. проще придумать отмазку и объяснить, почему ты этого не хочешь, чем сделать что-то. я не хочу ничего делать. я читаю Вас, читаю комментарии и возмущаюсь.
3. не в порядке логики. про оружие. да, возможно, это будет революция без кровопролития (когда-нибуть). но представьте сами - допустим я поверил Вам, а Вы обманули и я решил уйти. а если эта система будет построена, НО! она будет не справедлива я не смогу быть против. (про такие вещи снято много фильмов - от нацистов, до инопланетян). в одном из комментариев упоминается про американский штат без преступности. так в этом штате с тех, у кого нет оружия, берут налог. и да, это самый безопасный штат. вот если меня вовлекут в такую систему, я должен быть уверен, что смогу сбежать, если что. это тоже инстинкт самосохранения. вообще я бы речь толкнул))
5. если хотите, чтобы Вам верили все (что в принципе не возможно) нельзя нигде использовать НЛП (что в принципе не возможно). но есть выход - надо обучать, (ну или пытаться обучать) людей. против обученного человека психологические приемы не действуют. дело затратное, не завидую.
6. вы взялись за очень серьезное дело. в принципе молодцы, даже если Ваши конечные цели корыстны (бабло ещё никто не отменял)).
7. я вижу по сайту, по напору, я чувствую чем-то как-то... у меня вопрос! 1!
сколько Вас, ребята? ну мне просто интересно. я тут с собой поспорил. ответ в личку. я имею в виду честный ответ - сколько человек начали это? никому не скажу, обещаю.
Успехов. Ваша жизнь точно не будет скучной)))

Спасибо за ваш комментарий. Нас очень мало, всего 3 человека учредили ГСС, но сторонники прибывают с каждым часом! Люди регистрируются! Приходите к нам на собрание, будет интересно.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 21:37

Шутник

Цитата
"ООО Авикси"

Причина розыска: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ
Подразделение объявившее в розыск: ГУВД Г.МОСКВЫ 2 ОРЧ ОУР УВД ЗЕЛЕНОГ
Время приема: 8:55:49

Вот что по вам навскидку.
Ну и несколько административных дел по банкротству и мелкому мошенничеству.
Но я надеюсь это не вы.

На вскидку это вброс smile.gif

Разыскивается
ЛАВРИНОВ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
LAVRINOV YURIY NIKOLAEVICH
Дата рождения: Удалено
Место рождения: РФ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ. Г.КИСЕЛЕВСК
Причина розыска: СКРЫВШИЙСЯ ОТ ПРОКУРАТУРЫ
Мера пресечения: ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ
Подразделение объявившее в розыск: УВД ТАМБОВСКОЙ ОБЛ. ОУР СКМ УВД
Время приема: 8:37:48
Серия паспорта: Удалено
Номер паспорта: Удалено

Добавлено в 21:41
Цитата
ГСС, в каких еще местах, помимо ЯП эллекторат находите?

Пока больше нигде не находим. Наша задача на сегодняшний день собрать небольшую аудиторию социально активных граждан и начать деятельность.
Слишком большая аудитория на раннем этапе только погубит нашу организацию.

Добавлено в 21:43
kNOWer, Ejiks
Очень интересные у вас комментарии! Приходите на наше собрание 18 марта - будет что обсудить. В споре рождается истина!

[^]
kNOWer
13.03.2014 - 21:49

Доброта спасёт мир

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 22:31)
Спасибо за ваш комментарий. Нас очень мало, всего 3 человека учредили ГСС, но сторонники прибывают с каждым часом! Люди регистрируются! Приходите к нам на собрание, будет интересно.

Эти?

Развенчание мифов о ГСС.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 21:52

Шутник

Цитата
Эти?

А кто это? upset.gif

[^]
Aygren
13.03.2014 - 21:59

Весельчак

Цитата (Odindvatri @ 13.03.2014 - 22:23)
Цитата (Aygren @ 13.03.2014 - 21:48)

А давайте Вы не будете говорить за других людей?
В том-то и дело, что эта проблема не решена даже в нашем обществе.
И суть отсутствия решения в том, что все субъективно. Что мнения людей различны. И не существует истины для всех.
Вернее, даже если она и есть (привет, древние греки), человеку не дано ее познать.
Про планеты - вы сами себя противоречите, говоря про 5 лет. Так вот, я не жду результата через пять лет. Вы не верите в то, что когда-нибудь люди будут бороздить просторы вселенной? Я верю.
Но в первую очередь меня интересовало, чему отдается приоритет в данной идеологии: человеку или природе, как вообще этот момент решается. Поэтому вопрос был сформулирован именно таким образом.

Вы, может, действительно сюда просто потрепаться зашли. Но, повторюсь, учитесь за других людей не говорить. Я реально для себя решал, стоит ли приниать участие или не стоит.

Решил. Не стоит.
Потому что все эти: "изоляции" инакомыслящих и "только мы знаем, как на самом деле, а по другому и быть не может" - мы уже проходили. Причем неоднократно. И ничем хорошим это не заканчивалось. Изучайте мировую историю, господа.

Единственное, в чем с согласен в данной концепции - так это с идеей о едином человечестве (хотя сам я склоняюсь скорее к федеративному земному содружеству). К этому действительно все идет.
Вот, только, я склонен представлять его ввиде личностей и индивиуальностей. Ответственных, с нравствеными принципами, свободных и действующих сообща на добровольных началах.
А не в ввиде полицейского государства.
Стругацких читали? Вот такими я хотел бы видеть людей будущего.

Ну а как будет на самом деле - покажет история.

чьерт поберьи. Вы правы.
признаюсь, каюсь. это я слишком поверхностно прочитал Ваш комментарий.
все намного глубже оказалось. но разве я не для этого тебя зацепил? ;) шучу.
насчет Стругацких - читал не все, какие именно произведения имеете в виду. прошу указать, почитаю обязательно, очень уважаю.
да, больше не буду (постараюсь никогда) отвечать за других.
просто на форумах общаюсь всего месяца два.
так насчет самой идеи: как я ее расценил.
цель ведь не задавить личность. и не внушить ей свое мировоззрение.
ну вот представь. человек убил человека. разбираемся - из-за кошелька - результат: изоляция.
(в одном из комментариев было: "если вы против убийств, насилия, воровства, то я не с вами" ну я грубо так перевел)
а вот по совести - это очень сложный вопрос. скажи, мы с тобой вдвоем сможем решить проблему: мама бросила ребенка. разобраться кого надо оштрафовать, кого надо премировать? или нет? ну по совести?
я могу ответить на этот вопрос, но не своими словами. и едва-ли они понравятся.
куда-то я залез... только одно хочу сказать - пытаетесь решить какие-то глобальные проблемы философские, когда речь-то о насущном пока что))
вот сумбурно я написал....сорри
Odindvatri, со всем уважением. в другой раз буду более внятен.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 21:59

Шутник

Цитата

Про "планеты и 5 лет" мы нигде не писали и не говорили...наверное вы нас с кем то путаете? Вы точно прочли это на нашем сайте?

[^]
Aygren
13.03.2014 - 22:00

Весельчак

разве кто-то читает до 5-й вкладки?

Добавлено в 22:01
Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 22:59)
Цитата

Про "планеты и 5 лет" мы нигде не писали и не говорили...наверное вы нас с кем то путаете? Вы точно прочли это на нашем сайте?

нене, это мы между собой уже спорим. это не к вам

[^]
Justice1
13.03.2014 - 22:03

Шутник

Цитата
разве кто-то читает до 5-й вкладки?

К сожалению чтобы понять нашу Идеологию придется внимательно прочесть все вкладки... umnik.gif

Добавлено в 22:04
Цитата
нене, это мы между собой уже спорим. это не к вам

Извините, не понял что вы беседуете отдельно

[^]
kNOWer
13.03.2014 - 22:09

Доброта спасёт мир

Обращаясь к собравшимся, сэр Гарольд Левер сказал, что к 2000 году с национальным суверенитетом необходимо покончить как с архаическим пережитком прошлого. «Соединенные Штаты должны будут скоро уяснить себе, что когда МВФ возьмет контроль в свои руки, их положение не будет отличаться от положения страны „третьего мира“», – сказал сэр Гарольд biggrin.gif

[^]
Justice1
13.03.2014 - 22:13

Шутник

Цитата
Обращаясь к собравшимся, сэр Гарольд Левер сказал, что к 2000 году с национальным суверенитетом необходимо покончить как с архаическим пережитком прошлого. «Соединенные Штаты должны будут скоро уяснить себе, что когда МВФ возьмет контроль в свои руки, их положение не будет отличаться от положения страны „третьего мира“», – сказал сэр Гарольд

А вот что мы думаем про мировую экономику с разными валютами:
Валюты разных стран – это рулетка, от которой страдает простое население и на которой наживаются владельцы огромных капиталов. Экономики целых стран зависят от этих выдуманных валют и их курсов.
Человеческому обществу необходимо ликвидировать это усложнение экономики в мировом масштабе.
Мы предлагаем ввести моновалютную систему по всему миру — все деньги на территории Земли должны быть выражены в единой валюте. Это будет самым мощным и действенным упрощением современной макроэкономической системы. Эффект от этой реформы будет колоссальным.

[^]
Aygren
13.03.2014 - 22:23

Весельчак

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 23:13)
все деньги на территории Земли должны быть выражены в единой валюте.

ну вообще конечно же будет колоссальным. вы сломаете экономику мира. давно пора посеять хаос.
а знаете ли вы, что вас спасет телепорт. Телепорт - и все проблемы решены.
телепорт - и нет конкретной валюты или границ или власти.
телепорт - решение всех проблем!
я плачу налоги уже много лет. где же мой телепорт?

Добавлено в 22:24
шучу, не уводим от темы

[^]
PaSquirrel
13.03.2014 - 22:31

Ярила

Ну в общем и целом, Ваш проект мало чем отличается от того же проекта Венера. И закончиться он ровно тем же самым - ничем, акромя бредовых лозунгов из разряда - единая валюта, а как это сделать не угробив экономику, производство и т.д - хз. Будете собирать деньги и показывать утопические макетики. Вот честно - лучшеб детским домам и старушкам помогали - это хотя бы реально, в отличие от Ваших утопических идей.

[^]
ПиВасьКин
13.03.2014 - 22:32

Приколист

почему авторское и патентное право у вас противоречат друг с другом?

[^]
Justice1
13.03.2014 - 22:34

Шутник

Цитата
единая валюта, а как это сделать не угробив экономику

А мы знаем как это сделать! И всем расскажем. В свое время в падение рабовладельческого строя тоже никто не верил. А оно случилось и люди стали жить по новому.

Добавлено в 22:35
Цитата
почему авторское и патентное право у вас противоречат друг с другом?

Каким образом?

[^]
PaSquirrel
13.03.2014 - 22:41

Ярила

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 23:34)
Цитата
единая валюта, а как это сделать не угробив экономику

А мы знаем как это сделать! И всем расскажем. В свое время в падение рабовладельческого строя тоже никто не верил. А оно случилось и люди стали жить по новому.

То есть, я так понимаю, что 33 человека из ГСС - запросто решили все экономические проблемы одним махом, похвально. А поподробнее можно - в 2-3 предложениях?)

[^]
Aygren
13.03.2014 - 22:41

Весельчак

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 22:31)
Приходите к нам на собрание, будет интересно.

жил бы в Мосве, не пожалел бы времени - зашел.
был бы увлечен как Вы - приехал бы из другого города.
у меня личные религиозные и философские жизненные принципы, которые меня направляют по другому руслу..
я так и думал, что Вас мало. почувствовал, сочувствовал...
отношусь к Вам, как к правильному маятнику)))
"у любого маятника свои цели, но если он тебе лично (в достижении твоих личных целей) поможет - осторожно присоединись к нему. чтобы он тебя не увлек сильно, и не отвлек от твоих личных целей." "а если моя цель совпадает с целью маятника? :- а - не ты ли его создал?"
классная идея. не бросите уже, как не уговаривай Вас...
давайте не спешите, копите армию интеллигентную. постепенно вытесните думу и правительство. ох и далекое это будущее) молодцы.

[^]
XanderBass
13.03.2014 - 22:42

Свободяй

Так-с. Скурпулёзный анализ Вашей организации. Начнём с идеологии.

Цель - объединить государства в одно. Тогда зачем нужна армия? Против кого? Против пришельцев? Или покемонов? Или десептиконов (тогда почему автоботов не позвали =) )?

Вызывает недоумение обособление в подсистемах таких пунктов, как:
- Служба быстрых переводов (почему обособленно?)
- Архитектурная служба (какого ляда она делает в экономической подсистеме?)
- Официальная социальная сеть (почему обособлено, а не часть службы связи?)

Едем дальше. Единую систему законов придумать не удастся до тех пор, пока в мире не будет единой системы традиций (а её принципиально быть не может, иначе это противоречит самой сути ГСС, а конкретно правам человека). Для индуса система каст является нормой, а для итальянца нормой является мафия. Тут уж ничего не поделать.

Банковская система в понятиях ГСС изначально и была таковой. Так что либо убирать банки совсем, либо оставить их, как есть. А вот с упразднением кредитования полностью соглашусь, ибо кредитование - плодотворная почва для легализованного мошенничества, так сказать. Остальные положения экономики выполнимы только при существенном повышении общей нравственности.

Далее безопасность. Камеры на человеке? Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я, как гражданин, права имеющий, заявляю, что камера на мне нарушает моё право на личную жизнь. Я не намерен делиться своими семейными дрязгами с окружающими. А армия, раз уж на то пошло, должна быть нацелена прежде всего на угрозы из космоса. Для локализации угроз внутри страны существует полиция.

Теперь переходим к вопросам семьи. Не понимаю момента: с одной стороны отменяется институт формального брака и семьи, с другой в последующих параграфах говорится о неких родственниках. Кто считается родственником, непонятно. Кроме того, весь параграф, касающийся семьи, попахивает откровенной ЛГБТ-филией. Опять таки же, как решить спор между правом человека быть гомосеком и правом другого человека на жизнь в здоровой нравственной среде?

Цитата
Официальным мировым языком нужно выбрать английский

После этой фразы как-то становится очень грустно. А почему не китайский? На нём, на минуточку, говорит четверть земного шара. О каком повсеместном распространении Английского Вы говорите? На уровне "хау-ду-ю-ду" или всё таки на разговорном уровне?

Общая концепция слона ещё очень сырая и попахивает моделью общества современных градостроительных симуляторов. И главное. Прежде чем выдвигать такие модели, предложите модель изменения сознания общества, позволяющую привести в порядок мозги всем несчастным восьми с гаком миллиардам граждан Эпохи Большой Нелюбви.

Искренне Ваш, филантроп и мыслитель Xander Bass =)

[^]
Odindvatri
13.03.2014 - 22:43

The Song of Nephilim

Цитата (Aygren @ 13.03.2014 - 22:59)
чьерт поберьи. Вы правы.
признаюсь, каюсь. это я слишком поверхностно прочитал Ваш комментарий.
все намного глубже оказалось. но разве я не для этого тебя зацепил? ;) шучу.
насчет Стругацких - читал не все, какие именно произведения имеете в виду. прошу указать, почитаю обязательно, очень уважаю.
да, больше не буду (постараюсь никогда) отвечать за других.
просто на форумах общаюсь всего месяца два.
так насчет самой идеи: как я ее расценил.
цель ведь не задавить личность. и не внушить ей свое мировоззрение.
ну вот представь. человек убил человека. разбираемся - из-за кошелька - результат: изоляция.
(в одном из комментариев было: "если вы против убийств, насилия, воровства, то я не с вами" ну я грубо так перевел)
а вот по совести - это очень сложный вопрос. скажи, мы с тобой вдвоем сможем решить проблему: мама бросила ребенка. разобраться кого надо оштрафовать, кого надо премировать? или нет? ну по совести?
я могу ответить на этот вопрос, но не своими словами. и едва-ли они понравятся.
куда-то я залез... только одно хочу сказать - пытаетесь решить какие-то глобальные проблемы философские, когда речь-то о насущном пока что))
вот сумбурно я написал....сорри
Odindvatri, со всем уважением. в другой раз буду более внятен.

В каждой шутке... ;)

Все, что связано с Миром Полудня.

По поводу изоляции.
Вы как раз мой комментарий процитировали. Только там было еще кое что в конце, после убийц и воров: не хочет приносить пользу.

А кто, собственно, будет решать: приносит человек пользу или не приносит. И какая она - эта польза?
Мне вот сразу вспоминается недавнее прошлое нашей страны, когда существовала такая статья, как тунеядство.
И как многим творческим людям приходилось, например, дворниками работать. Просто чтобы не загреметь в "изоляцию".

Тут, как раз, опять всплывает вопрос об эвтаназии и субъективности человеческого восприятия.
Кто будет решать, что плохо, а что хорошо? И скольким людям, способным оказать влияние на человечество своим искусством, придется вместо этого дворниками работать, чтобы тупо в "изоляцию" не попасть?
Поэтому "я и не с вами".

Потому что это было уже - одна "истина" для всех. И не только в СССР. И все очень печально было для людей.
Не тот это путь. Сколько можно на одни и теже грабли наступать-то?

Ну а по поводу насущного и глобального.
Нельзя решать одно в отрыве от другого. Иначе придешь совсем не к тому результату, на который рассчитываешь.
Да и задача-то организацией поставлена, в первую очеред, глобальная. Вернее цели.

Да ничего страшного, все достаточно внятно :) Было приятно пообщаться, но пора спать идти. Может, когда-нибудь, еще пообщаемся.

Цитата ("Justice1")

Это не имело отношения к вашему сайту.
Там речь шла о моем посте с вопросами и комментарии Aygren к нему.
Мы об этом с ним разговаривали.

[^]
ПиВасьКин
13.03.2014 - 22:43

Приколист

а разработки и изобретения плодами интелектуального труда у вас не являются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28551
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх