Развенчание мифов о ГСС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Justice1
13.03.2014 - 22:44
Статус: Offline

Шутник

Цитата
То есть, я так понимаю, что 33 человека из ГСС - запросто решили все экономические проблемы одним махом, похвально. А поподробнее можно - в 2-3 предложениях?)

Можно, но позже. Об этом мы будем говорить на нашем собрании 17 марта и пресс-конференции 25 марта. Большое спасибо за проявленный интерес.

Добавлено в 22:46
Цитата
жил бы в Мосве, не пожалел бы времени - зашел.
был бы увлечен как Вы - приехал бы из другого города.
у меня личные религиозные и философские жизненные принципы, которые меня направляют по другому руслу..
я так и думал, что Вас мало. почувствовал, сочувствовал...
отношусь к Вам, как к правильному маятнику)))
"у любого маятника свои цели, но если он тебе лично (в достижении твоих личных целей) поможет - осторожно присоединись к нему. чтобы он тебя не увлек сильно, и не отвлек от твоих личных целей." "а если моя цель совпадает с целью маятника? :- а - не ты ли его создал?"
классная идея. не бросите уже, как не уговаривай Вас...
давайте не спешите, копите армию интеллигентную. постепенно вытесните думу и правительство. ох и далекое это будущее) молодцы.

Спасибо за ваш комментарий! Уверены, что наши собрания будут проходить не только в Москве в скором времени.

[^]
lysenkovi
13.03.2014 - 22:47

Юморист

Ууу вы еще и против семьи? Тогда досвиданья. Даже если это не лохотрон.
С гомосятиной нам не попути.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 22:47

Шутник

Цитата
Цель - объединить государства в одно. Тогда зачем нужна армия? Против кого? Против пришельцев?

Армия все равно нужна...всегда...на всякий случай. Будь то пришельцы или катастрофа какая!

[^]
Meandr51
13.03.2014 - 22:50

Ярила

Ребята, ваш сайт производит впечатление полуфабриката. Вы замахнулись на проблему, которую пытались решить К. Маркс и В. Ленин. И тот, и другой были успешными людьми при своей жизни. Их идеи живы до сих пор. Вот как надо работать! Но Маркс заявил о себе сначала "Капиталом", а затем "Манифестом комммунистической партии". Почитайте хотя бы "Манифест" и сравните его со своими детскими писульками. Извините, иначе не скажешь! Маркс апеллирует к сознанию, поднимая его на новую, недосягаемую сейчас высоту (и это в 19 веке!). Обозначены силы сторон, интересы, способы действия. Все прозрачно и понятно. Вы же как будто "китайские" пилюли для потенции рекламируете: из чего сделаны и как работают - непонятно, но "подарят незабываемые ощущения"... Все легко, напрягаться не надо, сиди на диване и применяй "новые технологии". Если вы не понимаете, что при малейшей попытке справедливого перераспределения средств вас тут же лишат этих технологий, а то и здоровья, то вам еще долго познавать жизнь. Но, скорее всего, все вы понимаете, просто хотите оттянуть на себя протестный электорат. За то вам и платят.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 22:50

Шутник

Цитата
Для индуса система каст является нормой, а для итальянца нормой является мафия. Тут уж ничего не поделать.

А "не убей", "не обмани" и "не огабь" мне кажется всех должно касаться.

Добавлено в 22:54
Цитата
Искренне Ваш, филантроп и мыслитель Xander Bass =)

Приходите к нам на собрание, нам будет что обсудить! Спасибо за откровенный комментарий!

Добавлено в 22:56
Цитата
а разработки и изобретения плодами интелектуального труда у вас не являются?

Являются, но на эти плоды имеет право все человечество, а не один человек-патентодержатель. Вот что у нас сказано: тем, что изобрел один человек, может пользоваться все человечество, ибо человечество дало безвозмездно этому человеку жизнь и прошлые плоды технического прогресса.

[^]
PaSquirrel
13.03.2014 - 22:59

Ярила

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 23:50)

Добавлено в 22:56
Цитата
а разработки и изобретения плодами интелектуального труда у вас не являются?

Являются, но на эти плоды имеет право все человечество, а не один человек-патентодержатель. Вот что у нас сказано: тем, что изобрел один человек, может пользоваться все человечество, ибо человечество дало безвозмездно этому человеку жизнь и прошлые плоды технического прогресса.

В результате желание делать что-то новое отпадет в принципе - ибо, что бы ты не придумал, через пол часа это уже выпустили китайцы, но только с двумя симками, встроенным телевизором и в два раза дешевле -)

[^]
XanderBass
13.03.2014 - 22:59

Свободяй

Цитата
А "не убей", "не обмани" и "не ограбь" мне кажется всех должно касаться.

И будет касаться, если Вам удастся изменить души всем людям планеты. Иначе всё это - лишь голый морализм.

Цитата
Приходите к нам на собрание

Нет, уж лучше Вы к нам =) Я предпочитаю строить мир с себя самого, чем, собственно, занимаюсь и желаю того же всем остальным.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 23:00

Шутник

Цитата
Ууу вы еще и против семьи? Тогда досвиданья. Даже если это не лохотрон.
С гомосятиной нам не попути.

А мы не против семьи! Читайте внимательнее нашу Идеологию.

Добавлено в 23:01
Цитата
В результате желание делать что-то новое отпадет в принципе - ибо, что бы ты не придумал, через пол часа это уже выпустили китайцы, но только с двумя симками, встроенным телевизором и в два раза дешевле -)

Ну и хорошо! Будет настоящая конкуренция, а не патентные войны супер богатых IT гигантов как Apple, Google, Microsoft

Добавлено в 23:03
Цитата
Нет, уж лучше Вы к нам =) Я предпочитаю строить мир с себя самого, чем, собственно, занимаюсь и желаю того же всем остальным.

Один в поле не воин.

[^]
Aygren
13.03.2014 - 23:04

Весельчак

Цитата (Meandr51 @ 13.03.2014 - 23:50)
Ребята, ваш сайт производит впечатление полуфабриката. Вы замахнулись на проблему, которую пытались решить К. Маркс и В. Ленин. И тот, и другой были успешными людьми при своей жизни. ......итд

сорри. я про то, что тут же начало. они не мегамОзги и не Марксы и не Ленины.
они предлагают совместно решать вопросы. все кидаются и говорят - вот здесь не правильно, а вот здесь - обить готов вообще.

Добавлено в 23:04
ну если я правильно понял Вашу политику, конечно

Добавлено в 23:05
а если Вы против семьи, то я против Вас, простите. "женщина, учебник для мужчин" как происходит разрушение любой цивилизации....

Это сообщение отредактировал Aygren - 13.03.2014 - 23:08

[^]
PaSquirrel
13.03.2014 - 23:05

Ярила

Цитата (Justice1 @ 14.03.2014 - 00:00)

Цитата

Ну и хорошо! Будет настоящая конкуренция, а не патентные войны супер богатых IT гигантов как Apple, Google, Microsoft

Конкуренции не будет. Вы не понимаете простой вещи - на разработку чего угодно, от иконки приложения до нового процессора тратиться огромное количество времени и денег, а люди копирующие - не тратят ни чего на разработку. В результате компания разработчик - просто разорится. Да, патентные войны часто доходят до абсурда, но и Вы доходите до него в своих рассуждениях.

[^]
Aygren
13.03.2014 - 23:06

Весельчак

как удалить сообщение

Это сообщение отредактировал Aygren - 13.03.2014 - 23:09

[^]
Justice1
13.03.2014 - 23:09

Шутник

Цитата
сорри. я про то, что тут же начало. они не мегамОзги и не Марксы и не Ленины.
они предлагают совместно решать вопросы. все кидаются и говорят - вот здесь не правильно

Верно! Наша организация только начала свою деятельность. Откуда столько критики тех, кто еще ничего не успел сделать нам не понятно.
Давайте уже что-то совместно решать и делать, а не просто писать комменты.

Мы приглашаем каждого на наше собрание для обсуждения и начала деятельности!
Давайте попробуем! А хаить власть и лежать кверху брюхом всякий может...

[^]
Aygren
13.03.2014 - 23:12

Весельчак

не сразу видно, что вы предлагаете совместно.
сначала видно, что вы зовете, пропагандируете и т.д.
маркетолог, мерчендайзер и другие иностранные слова вам помогут))
но все-таки не сдавайтесь. Вам недолго придется терпеть
быстро, я думаю, наберете единомышленников.

Это сообщение отредактировал Aygren - 13.03.2014 - 23:15

[^]
ПиВасьКин
13.03.2014 - 23:13

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 14.03.2014 - 00:05)
Цитата (Justice1 @ 14.03.2014 - 00:00)

Цитата

Конкуренции не будет. Вы не понимаете простой вещи - на разработку чего угодно, от иконки приложения до нового процессора тратиться огромное количество времени и денег, а люди копирующие - не тратят ни чего на разработку. В результате компания разработчик - просто разорится. Да, патентные войны часто доходят до абсурда, но и Вы доходите до него в своих рассуждениях.

не вы не поняли.
тот кто блаженно в микрофон пернул будет зашишен авторством
а кто месяц коды подгонял нет
и где в этом справедливость?

Это сообщение отредактировал ПиВасьКин - 13.03.2014 - 23:14

[^]
Aygren

Весельчак

и

Это сообщение отредактировал Aygren - 13.03.2014 - 23:13

[^]
Justice1

Шутник

Цитата

Мы до абсурда не доходим! Конкуренция будет еще какая. Иконку я собственноручно нарисовал за пару часов. Вот такая например. Одна компания разорится, на ее место придут 10 новых и будут выпускать товар дешевле и лучше. Не нужны на рынке СУПЕРМЕГАБОГАТЫЕКОРПОРАЦИИ!

Развенчание мифов о ГСС.

[^]
ГришаНочной
13.03.2014 - 23:14

ночной гриша

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 12:29)
Цитата
А в чем конкретное отличие от "Проекта Венера" ?

Не все идеи и методы проекта "Венера" нам кажутся правильными.
Но в целом проект хороший и с правильной точкой зрения.

У нас несколько другая Идеалогия. И в ней тоже еще есть противоречия и белые пятна.
Нам очень нужны творческие и умные люди чтобы сделать наш проект лучше.

Идеалогия, говоришь? Ну-ну.

Когда кто-либо представительствует, то прав на ошибку у него быть не должно. Похоже, что за мутную сущность, приуроченную к 1-му апреля, отвечает секретарь в блузке с гипюрной вставкой: "Извените за ожедание. Спасибо, что обратились в нашу кампанию. Ваш ответ очень важен для нас".

Космические коммунисты, не морочьте людям голову.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 23:15

Шутник

Цитата
маркетолог, мерчендайзер и другие иностранные слова вам помогут))

Нет, не помогут. Сложные эти слова и выдуманные.

Добавлено в 23:18
Цитата
Идеалогия, говоришь? Ну-ну.

Когда кто-либо представительствует, то прав на ошибку у него быть не должно. Похоже, что за мутную сущность, приуроченную к 1-му апреля, отвечает секретарь в блузке с гипюрной вставкой: "Извените за ожедание. Спасибо, что обратились в нашу кампанию. Ваш ответ очень важен для нас".

Космические коммунисты, не морочьте людям голову.

Ошибки делают все...не судите строго. По русскому у меня была четверка.

[^]
Aygren
13.03.2014 - 23:19

Весельчак

а можно я поясню, как я понимаю справедливость внутри себя? даешь примеры!
компания купила логотип и зарабатывает миллионы.
ты изобрел и зарабатываешь тысячи.
давайте по справедливости? а не по европейским законам?

[^]
PaSquirrel
13.03.2014 - 23:19

Ярила

Цитата (Justice1 @ 14.03.2014 - 00:13)
Цитата

Мы до абсурда не доходим! Конкуренция будет еще какая. Иконку я собственноручно нарисовал за пару часов. Вот такая например. Одна компания разорится, на ее место придут 10 новых и будут выпускать товар дешевле и лучше. Не нужны на рынке СУПЕРМЕГАБОГАТЫЕКОРПОРАЦИИ!

Вы понимаете, что люди разрабатывающие что-то новое тратят на это деньги - много денег, и они планируют это вернуть. Компания скопировавшая технологию не тратит деньги на разработку, следовательно они могут не закладывать стоимость разработки в стоимость конечного продукта, следовательно компания разработчик НЕ МОЖЕТ конкурировать с компанией копиром. Разработчик разоряется - разработок больше нет.

[^]
XanderBass
13.03.2014 - 23:22

Свободяй

Цитата
Один в поле не воин.

Общество начинается с человека.

Хотите менять мир к лучшему? Тогда вот вам несколько идей, к воплощению которых я иду пока что сам:

1. Создайте полностью бесплатную биржу фриланса. Без платных услуг вообще. Вам половина фрилансеров спасибо скажет. Вы обеспечите возможность бесплатно находить работу тем, у кого по тем или иным причинам нет возможности официально работать. То, что существует сейчас, не бесплатно.

2. Создайте полностью бесплатную службу знакомств с жёсткой модерацией, не пропускающей секс-знакомства и долбо... муд... неадекватных людей в общем. Таким образом одинокие люди возымеют шанс построить счастливые семьи. Развивайте пропаганду института семьи. Семья - основа нравственности и счастья, а также фундаментальная ячейка Общества.

3. Помогайте талантливым художникам, музыкантам, писателям. Продвигайте искусство в массы. Взаимодействуйте с видными деятелями Искусства. Таким образом вы внесёте огромный вклад в развитие Культуры и повлияете на нравственный климат в мире.

4. Создайте межконфессиональный портал с форумом, на котором смогут общаться представители разных конфессий. Вы дадите возможность Обществу создать единую мировую религию.

Идей я могу массу подсказать. Но самое главное, что я сейчас уже на пути к единоличному осуществлению этих идей. Я веб-разработчик, занимающийся разработкой инструментария для эффективной работы с проектами. Инструментарий с открытым исходным кодом и полностью бесплатен. И когда инструментарий будет доделан, я начну воплощать приведённые выше идеи. Потому что разработка моделей - это сырая теория, а я - практик.

[^]
PaSquirrel
13.03.2014 - 23:23

Ярила

XanderBass
эээ, я прошу прощения, а что конкретно Вы разрабатываете? Очередной фреймворк?

[^]
Justice1
13.03.2014 - 23:28

Шутник

Цитата
давайте по справедливости? а не по европейским законам?

Давайте! Но я не совсем понял что вы имеете в виду?

Добавлено в 23:31
Цитата
Вы понимаете, что люди разрабатывающие что-то новое тратят на это деньги - много денег, и они планируют это вернуть. Компания скопировавшая технологию не тратит деньги на разработку, следовательно они могут не закладывать стоимость разработки в стоимость конечного продукта, следовательно компания разработчик НЕ МОЖЕТ конкурировать с компанией копиром. Разработчик разоряется - разработок больше нет.

Может! И разработки будут вестись более ожесточенно чем сейчас. И прибыли у компаний будут. Просто не будет супер богатых компаний. Это подстегнет рынок и научно технический прогресс.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 23:34

Шутник

Цитата
Общество начинается с человека.

Хотите менять мир к лучшему? Тогда вот вам несколько идей, к воплощению которых я иду пока что сам:

1. Создайте полностью бесплатную биржу фриланса. Без платных услуг вообще. Вам половина фрилансеров спасибо скажет. Вы обеспечите возможность бесплатно находить работу тем, у кого по тем или иным причинам нет возможности официально работать. То, что существует сейчас, не бесплатно.

2. Создайте полностью бесплатную службу знакомств с жёсткой модерацией, не пропускающей секс-знакомства и долбо... муд... неадекватных людей в общем. Таким образом одинокие люди возымеют шанс построить счастливые семьи. Развивайте пропаганду института семьи. Семья - основа нравственности и счастья, а также фундаментальная ячейка Общества.

3. Помогайте талантливым художникам, музыкантам, писателям. Продвигайте искусство в массы. Взаимодействуйте с видными деятелями Искусства. Таким образом вы внесёте огромный вклад в развитие Культуры и повлияете на нравственный климат в мире.

4. Создайте межконфессиональный портал с форумом, на котором смогут общаться представители разных конфессий. Вы дадите возможность Обществу создать единую мировую религию.

Идей я могу массу подсказать. Но самое главное, что я сейчас уже на пути к единоличному осуществлению этих идей. Я веб-разработчик, занимающийся разработкой инструментария для эффективной работы с проектами. Инструментарий с открытым исходным кодом и полностью бесплатен. И когда инструментарий будет доделан, я начну воплощать приведённые выше идеи. Потому что разработка моделей - это сырая теория, а я - практик.

Идеи подобные вашим будут обязательно реализовываться нашей организацией в форме проектов. Таких идей множество и мир станет лучше с этими проектами.

Давайте объединим наши усилия! Приходите к нам на собрание, становитесь сторонником ГСС. Спасибо за хороший комментарий!

[^]
PaSquirrel
13.03.2014 - 23:35

Ярила

Цитата (Justice1 @ 14.03.2014 - 00:28)

Добавлено в 23:31
Цитата

Может! И разработки будут вестись более ожесточенно чем сейчас. И прибыли у компаний будут. Просто не будет супер богатых компаний. Это подстегнет рынок и научно технический прогресс.

понятно) Вы видимо плохо понимаете, о чем пишите -) Попробуйте хоть раз ради шутки сделать какую-нибудь плату - закажите разводку, получайтесь с расположением элементов, с написанием прошивки. Потом займитесь дизайном и корпусом. Потратьте реальные деньги. Ну а потом китайцы за 2 дня скопируют Вашу разработку и будут продавать за копейки - ведь они ни копейки не потратили на разработку. Ну а потом поговорим еще раз -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28551
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх