Развенчание мифов о ГСС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Justice1
13.03.2014 - 23:36
Статус: Offline

Шутник

Цитата
эээ, я прошу прощения, а что конкретно Вы разрабатываете? Очередной фреймворк?

Конкретно сейчас идет подготовка к разработке компьютеризованной системы "Законотворчество". Если можете помочь, то присоединяйтесь!

[^]
PaSquirrel
13.03.2014 - 23:39

Ярила

Цитата (Justice1 @ 14.03.2014 - 00:36)
Цитата

Конкретно сейчас идет подготовка к разработке компьютеризованной системы "Законотворчество". Если можете помочь, то присоединяйтесь!

Я не у вас спрашивал) помочь могу, но откровенно говоря не хочу)

[^]
Justice1
13.03.2014 - 23:41

Шутник

Цитата
понятно) Вы видимо плохо понимаете, о чем пишите -) Попробуйте хоть раз ради шутки сделать какую-нибудь плату - закажите разводку, получайтесь с расположением элементов, с написанием прошивки. Потом займитесь дизайном и корпусом. Потратьте реальные деньги. Ну а потом китайцы за 2 дня скопируют Вашу разработку и будут продавать за копейки - ведь они ни копейки не потратили на разработку. Ну а потом поговорим еще раз -)

Мы хорошо понимаем о чем пишем, принцип касательно изобретений в нашей идеологии следующий: Патентное право является врагом номер один для технического прогресса.
Следует его отменить, и это подстегнет мировую науку и технику, а также сделает конкуренцию в сфере высоких технологий более острой.
Какие судебные процессы ведут мировые IT гиганты за использование технологий! А если бы у них не было предмета для того, чтобы судиться, то они бы старались изобрести что-нибудь новое и сделать свой продукт лучше, чем у конкурента используя только интеллект, а не армию юристов.
Одним словом — тем, что изобрел один человек, может пользоваться все человечество, ибо человечество дало безвозмездно этому человеку жизнь и прошлые плоды технического прогресса.

Что в этом утверждении ошибочно? Мы не правду говорим? Это разве не справедливо? Не сможете опровергнуть.

Добавлено в 23:42
Цитата

Извините, не внимательно прочел ваш коммент адресованный не мне.

[^]
Aygren
13.03.2014 - 23:46

Весельчак

Цитата (XanderBass @ 14.03.2014 - 00:22)
Цитата
Один в поле не воин.

Общество начинается с человека.

Хотите менять мир к лучшему? Тогда вот вам несколько идей, к воплощению которых я иду пока что сам:

1. Создайте полностью бесплатную биржу фриланса. Без платных услуг вообще. Вам половина фрилансеров спасибо скажет. Вы обеспечите возможность бесплатно находить работу тем, у кого по тем или иным причинам нет возможности официально работать. То, что существует сейчас, не бесплатно.

2. Создайте полностью бесплатную службу знакомств с жёсткой модерацией, не пропускающей секс-знакомства и долбо... муд... неадекватных людей в общем. Таким образом одинокие люди возымеют шанс построить счастливые семьи. Развивайте пропаганду института семьи. Семья - основа нравственности и счастья, а также фундаментальная ячейка Общества.

3. Помогайте талантливым художникам, музыкантам, писателям. Продвигайте искусство в массы. Взаимодействуйте с видными деятелями Искусства. Таким образом вы внесёте огромный вклад в развитие Культуры и повлияете на нравственный климат в мире.

4. Создайте межконфессиональный портал с форумом, на котором смогут общаться представители разных конфессий. Вы дадите возможность Обществу создать единую мировую религию.

Идей я могу массу подсказать. Но самое главное, что я сейчас уже на пути к единоличному осуществлению этих идей. Я веб-разработчик, занимающийся разработкой инструментария для эффективной работы с проектами. Инструментарий с открытым исходным кодом и полностью бесплатен. И когда инструментарий будет доделан, я начну воплощать приведённые выше идеи. Потому что разработка моделей - это сырая теория, а я - практик.

ну ведь только что говорили про патенты.
одни разрабатывают, а другие пользуют. хотя, я уже понял, что глупость говорю. они ведь их по обоюдному согласию продают.
XanderBass. могу ли чем-либо помочь? хотел бы. твои цели такие же глобальные (на уровне России), но для нас ведь она и главная. и! я болею за семью, хотя, может потому что не могу найти себе жену..))
блин, практик, молодец. такой же, как и авторы поста. вы действуете.
ну а мы за вами, куда же вы без нас, последователей.
почему в результате и в итоге так все плохо у всех получается?
давайте прервем это. пусть у все получится.
и, Justice1, вам я хочу сказать. не будет семьи - ничего ни у кого не получится.
любое начало загнется на ранней стадии.
ни голубизна, ни розовость не продвинут цивилизацию ни на сколько.
мало того, что Вас не воспримут или даже отвергнут некоторые индивидуумы вроде меня.
более того. цивилизация не возможна без семьи и без главенства мужчины в семье. вот такое дело. даже в Библии это сказано.
ну давайте, действуйте, мы с Вами. То есть пока наблюдаем))

[^]
ПиВасьКин
13.03.2014 - 23:47

Приколист

Цитата (Justice1 @ 14.03.2014 - 00:36)
Цитата

проэкт электронное правительство даже с обратной связью
оттормаживается из за нежелания многих им пользоватся
думаете захотят пользоватся вашей версией?

[^]
Justice1
13.03.2014 - 23:49

Шутник

Цитата
ну давайте, действуйте, мы с Вами. То есть пока наблюдаем))

Спасибо вам большое за добрые слова! Я сам семейный человек и без семьи не был бы тем, кем я являюсь. Спасибо им за поддержку! Родные от меня никогда не отвернутся и всегда помогут.

[^]
Spiteful73
13.03.2014 - 23:50

Ярила

Цитата
Только одни ГСС истинные - Герои Советского Союза, все остальное хуйня.

Не надо Героев сокращать.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 23:51

Шутник

Цитата

О чем речь? Как найти этот проект в сети?

[^]
ПиВасьКин
13.03.2014 - 23:57

Приколист

Цитата (Justice1 @ 14.03.2014 - 00:51)
Цитата

О чем речь? Как найти этот проект в сети?

прямое влияние на законы через госуслуги планировалось и даже инициативы пошли .только эта обратная связь никому наверху ненужна

[^]
Justice1
14.03.2014 - 00:02

Шутник

Цитата
прямое влияние на законы через госуслуги планировалось и даже инициативы пошли .только эта обратная связь никому наверху ненужна

Всегда все новое воспринимается "в штыки". Мир медленно меняется, важно помочь ему меняться в нужную сторону. Этим мы и будем заниматься.

Добавлено в 00:12
Завтра к утру этот пост исчезнет с главной ЯПа...
Хочу сказать спасибо всем за обсуждение и комментарии, мы обязательно прислушаемся!

За это короткое время к нам присоединилось почти что 300 человек сторонников как из России, так и из других стран. И регистрации продолжаются!

Нопомню, что первое собрание сторонников состоится 17 марта, а 25 марта мы дадим обширную пресс конференцию, полностью раскрывающую суть и задачи нашей новой организации - Глобальной Системы Справедливости.

Добавлено в 00:13
Извините, встреча сторонников 18 марта! Еще раз всех уведомим рассылкой завтра. Спасибо за участие!

[^]
PaSquirrel
14.03.2014 - 00:17

Ярила

Цитата (Justice1 @ 14.03.2014 - 00:41)
Цитата
понятно) Вы видимо плохо понимаете, о чем пишите -) Попробуйте хоть раз ради шутки сделать какую-нибудь плату - закажите разводку, получайтесь с расположением элементов, с написанием прошивки. Потом займитесь дизайном и корпусом. Потратьте реальные деньги. Ну а потом китайцы за 2 дня скопируют Вашу разработку и будут продавать за копейки - ведь они ни копейки не потратили на разработку. Ну а потом поговорим еще раз -)

Мы хорошо понимаем о чем пишем, принцип касательно изобретений в нашей идеологии следующий: Патентное право является врагом номер один для технического прогресса.
Следует его отменить, и это подстегнет мировую науку и технику, а также сделает конкуренцию в сфере высоких технологий более острой.
Какие судебные процессы ведут мировые IT гиганты за использование технологий! А если бы у них не было предмета для того, чтобы судиться, то они бы старались изобрести что-нибудь новое и сделать свой продукт лучше, чем у конкурента используя только интеллект, а не армию юристов.
Одним словом — тем, что изобрел один человек, может пользоваться все человечество, ибо человечество дало безвозмездно этому человеку жизнь и прошлые плоды технического прогресса.

Что в этом утверждении ошибочно? Мы не правду говорим? Это разве не справедливо? Не сможете опровергнуть.

Добавлено в 23:42
Цитата

Извините, не внимательно прочел ваш коммент адресованный не мне.

Да, еще раз вам говорю, что вы не правы. И да, патентные войны из-за формы иконок - это бред. Но перед тем, как с умным видом разглагольствовать о патентах - сделайте хоть одну разработку сами, пока вы просто не в состоянии понять о чем идет речь.

[^]
LogicBot
14.03.2014 - 00:17

Шутник

"Для индуса система каст является нормой, а для итальянца нормой является мафия. Тут уж ничего не поделать."

Тут многие приводят контраргумент "разность народов и культур, менталитетов". А ведь ребёнок не рождается зная и действуя как итальянец, православный, убийца или программист. Он обучается всему этому в среде в которой живёт, и может стать даже животным, Маугли.

Поэтому "Тут уж ничего не поделать."" -- бред и я так категоричен потому что любой психолог, социолог или даже педагог докажет что это не так.

Делать можно и нужно, воспитать ребёнка можно практически каким угодно, и тут как раз и говорят что надо общество создать в котором каст и мафии не будет.

Теперь по самой концепции:

1.Идеи ГСС, конечно же совсем не новые, и я подозреваю что их зачатки стали появляться у некоторых человеческих особей сразу как мы стали жить стаями и неизбежно угнетать друг друга как следствие. Но все они не осуществлялись потому что их апологеты делали ту же ошибку, что как мне кажется, делаете и вы, ГСС. Вы думаете сделать это в рамках своей жизни, ну или максимум одного-двух поколений. Я же считаю что в таком глобальном проекте надо предусматривать архитектуру на тысячи лет минимум, а в идеале на плюс бесконечность. И всю дорогу программу надо будет корректировать и совершенствовать, и даже защищать, и даже перезагружать(привет, Матрица) . Задумайтесь об этом и ощутите себя ничтожествами сначала, чтоб было легче начать с элементарного, построения битов, 0 и 1. Убавьте ваш ЧСВ и осознайте что вы не сможете сделать и мизерной доли того что афишируете.

2.Вам тут не зря говорят что всё это будет сопровождаться сопротивлением властей всех мастей ;) волнениями, провокациями, арестами, убийствами -- вы готовы к этому? Не нашёл ничего про это на вашем сайте, надеетесь на бархатную революцию во всём мире? Как бы я сам этого бы не хотел, но не верю в такой сценарий.

Много чего ещё могу написать, тема развития человечества и меня интересует, но пока не очень доверяю, как-то у вас всё инфантильно.

П.С. то что у вас есть президент, а ещё про изоляцию несогласных вообще отторгает сразу, советую проработать эти детали.

[^]
XanderBass
14.03.2014 - 00:49

Свободяй

Цитата
Очередной фреймворк?

1. Микрофреймворк для разработки веб-приложений. Особенность в том, что приложение компонуется исходя из описания архитектуры (с помощью входного многомерного ассоциативного массива или JSON-объекта). Содержит технологию семантических фильтров, позволяющих легко организовать фильтрацию выборок данных. PHP/MySQL/jQuery/Bootstrap.

2. Дорабатываю MODx Evolution CMF. Провожу полный рефакторинг кода. Модифицирую, добавляю новые возможности. Например, в модифицированном MODx будет система контекстов, которая в настоящий момент присутствует только в MODx Revolution, которая к сожалению основана на неповоротливой и ресурсоёмкой архитектуре xPDO. Также некоторые типовые решения будут встроены непосредственно в MODx, например PHx. Кроме того в планах полностью переписать админку на современных технологиях.

Уже на основе всего этого будут реализовываться все проекты, которые придут в голову.

Цитата
Давайте объединим наши усилия!

Можно попробовать. Мой скайп: xander_bass . В теме авторизации указать ГСС.

Цитата
Приходите к нам на собрание

Нет уж, увольте. Я не хожу на собрания. Некогда. Мне о 4-х женщинах надобно думать: о маме, бабушке, сестрёнке и будущей (я надеюсь) жене.

Цитата
становитесь сторонником ГСС

Я сторонник Человечества. Всё Человечество не может быть представлено
одним движением. Посему только сотрудничество в тех моментах, где Вашему движению по пути с моей борьбой за Будущее.

[^]
Rzorge
14.03.2014 - 01:09

Ярила

Блядь КЭПы, как же вы зоебали!! © Ваш КЭП

[^]
Клитемнестра
14.03.2014 - 05:20

Ярила

Да нет этой справедливости=))И никогда не будет=)))

[^]
XanderBass
14.03.2014 - 05:25

Свободяй

Клитемнестра, разумеется. Существует только закон Мерфи =) А если серьёзно, то всё зависит от нас самих, от каждого человека.

[^]
Клитемнестра
14.03.2014 - 05:29

Ярила

Цитата (XanderBass @ 14.03.2014 - 06:25)
Клитемнестра, разумеется. Существует только закон Мерфи =) А если серьёзно, то всё зависит от нас самих, от каждого человека.

Да, вы правы, зависит!Но большинству это не нужно=))))Каждый живет в своей конуре=)и счастлив, что его не трогают=)

[^]
idk
14.03.2014 - 05:48

Ярила

почему футбольный мяч на логотипе?

[^]
danillaz
14.03.2014 - 06:19

Юморист

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 15:09)
Нам очень нужны люди и хорошие идеи.

Бабки вам нужны, блять, а не люди с идеями!

[^]
Justice1
14.03.2014 - 09:05

Шутник

Цитата
Да, вы правы, зависит!Но большинству это не нужно=))))Каждый живет в своей конуре=)и счастлив, что его не трогают=)

Это не настоящее счастье... а конура не настоящий дом.

Добавлено в 09:06
Цитата
Бабки вам нужны, блять, а не люди с идеями!

Нужны были бы бабки, - чем нибудь другим бы занялись.

[^]
PaSquirrel
14.03.2014 - 09:12

Ярила

XanderBass
а в сторону django никогда не смотрели?

[^]
ВасяКоля
14.03.2014 - 09:34

Хохмач

основатели ЯПа вам бабло совсем глаза затмило ?
Ну реклама ,ну кино, джинцы хуй с ней.
Но беспонтовая политота это пиздец. Организация , которая основных четких своих принципов - тезисов никаких не выдвинула. Это пиздец
Вы ебанутые что ли там совсем админы.

Добавлено в 09:38
Одмины ,а может вы вообще банальную секту рекламируете или сетевую пирамиду ,а?
На их сайте вообще ничего не понятно кто ,что ,куда ,зачем.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 14.03.2014 - 09:42

[^]
Bobmerlin
14.03.2014 - 09:41

Шутник

Цитата (Administration @ 12.03.2014 - 14:55)
После публикации о нашей организации на сайте сообщества "ЯП" появилось очень много вопросов и неаргументированной критики со стороны членов сообщества. Это было предсказуемо.
Народ в наше время мало чему может поверить...

Проанализировав все комментарии, мы решили опубликовать ответы на наиболее частые вопросы (в просторечии, составили FAQ).
Посмотрите, что из этого получилось.

Комментарий:
ГСС -- это утопия!

Ответ (цитата Мельникова Станислава с первого собрания ГСС):
"ГСС -- это утопия? Мне грустно! Мы с вами и наши дети скоро станем утопией, если ничего не станем делать. Причем Утопией от слова Утоп…Утонул!
Мы станем утопленниками мирового экономического хаоса, в котором владеть всем будет небольшая группа людей, а все остальное общество будет трудиться только на благо этой группы.
Узаконенное рабство -- вот что ждет нас и наших детей, если мы ничего не предпримем в настоящий момент.
Скоро Будет слишком поздно!"

Комментарий:
ГСС это «снова в коммунизм»?

Ответ:
Нет, но из коммунизма некоторые принципы в Идеологии ГСС присутствуют. Мы считаем, что не все так плохо было в коммунизме.

Комментарий:
Нужна конкретика, мне ничего не понятно.

Ответ:
Читайте внимательнее наш сайт, вступайте к нам в организацию, предлагайте больше идей и формулируйте больше конкретики.

Комментарий:
Кто является создателем, инициатором и руководителем ГСС?

Ответ:
ГСС создана по инициативе граждан РФ, объединившихся на основе общности интересов и взглядов.
Идейным лидером и президентом ГСС является Станислав Мельников.
Лично познакомиться с членами организации можно, став активистом ГСС, или на пресс-конференции, которая состоится 25 марта 2014г. (предварительно получив аккредитацию).

Комментарий:
Кто финансирует / поддерживает ГСС?

Ответ:
Каждый может участвовать в финансировании нашей организации.

Комментарий:
ГСС - это секта / партия / пирамида / сумасшедшие / саентологи / новая религия и тд…

Ответ:
Нет, ГСС -- это новая общественная организация, созданная на территории Российской Федерации.

Комментарий:
ГСС - это проамериканская организация, действующая только во благо США?

Ответ:
Нет, ГСС учредили Российские граждане, и ГСС зародилось именно в нашей стране. Родина ГСС - Россия.
Мы не имеем отношения к США и прочим государствам, но мы намерены развивать идеи ГСС по всему миру.
Сейчас сайт ГСС уже переводится на различные языки, чтобы познакомить население всего мира с идеями ГСС.
Global Justice System - официальное международное название нашей организации.

Комментарий:
Как вы собираетесь влиять на власть? Это же невозможно! Они делают только хуже для народа и лучше для себя.

Ответ:
Влиять на действующую власть можно и нужно с помощью политиков, которых мы выбираем.
Мы будем консолидировать мнение простых людей при помощи современных ИТ-технологий и доносить его до власти в понятной, хорошо сформулированной и установленной законом формах.
В наше время это стало возможно.

Комментарий:
Как стать активистом / сторонником ГСС?

Ответ:
Очень просто. Это можно сделать здесь.

Комментарий:
У каждого своя справедливость / правда. Невозможно сделать так, чтобы общество было справедливым, и всем было хорошо в нем жить.

Ответ:
Это утверждение ложное. Правда и справедливость всегда и для всех одна.
Рациональная и справедливая жизнедеятельность общества возможна, и мы к этому скоро придем.

Комментарий:
ГСС пропагандируют глобализацию.

Ответ:
Мы не пропагандируем глобализацию, мы пропагандируем всеобщую открытость и гласность.
«Все знают обо всех всё» - вот главный информационный принцип в нашей Идеологии.

Комментарий:
ГСС «пахнет» оппозицией в РФ.

Ответ:
Мы ни в коем случае не против действующей власти. Мы за неё, поскольку мы с вами ее сами выбираем.
И мы поддерживаем тех, кого выбрали. Потому что только они могут влиять на ситуацию уже сейчас.
Мы хотим, чтобы пропасть между населением и властью значительно сократилась. Хотим чтобы эффективность взаимодействия власти и гражданского общества увеличилась.
Мы уверены, что таким образом наша страна будет держать направление в верную сторону.

Комментарий:
Не поймут люди разного вероисповедания, традиций, национальностей и пр. друг друга,
и поэтому идеи, которые предлагает ГСС, невозможны.

Ответ:
Так и не нужно, чтобы все друг друга понимали….нужно и важно, чтобы все жили по одному справедливому закону и были ему послушны.
Простым людям больше ничего не нужно. Войны нужны только политикам, нечистым на руку и с узкими взглядами.
Простым людям нужен только мир на земле и возможность трудиться.

Комментарий:
У всех разные жизненные ценности - поэтому ГСС невозможно.

Ответ:
Вздор, истинные ценности у каждого человека одинаковы. О них можно прочесть в нашей Идеологии.

Я считаю, что такая организация нужна для поддержания баланса. Тем более людей ищущих правду и справедливость очень много и им давно пора объединяться dont.gif

[^]
Justice1
14.03.2014 - 09:46

Шутник

Цитата
Но беспонтовая политота это пиздец. Организация , которая основных четких своих принципов - тезисов никаких не выдвинула. Это пиздец

Добавлено в 10:38

ВасяКоля, вы читать умеете? Прежде чем открывать свой рот прочтите внимательно наш сайт, а потом мы готовы конструктивно обсудить с вами нашу организацию и нашу идеологию.
А кричать и махать шашками - это не к нам.

Добавлено в 09:47
Цитата
Я считаю, что такая организация нужна для поддержания баланса. Тем более людей ищущих правду и справедливость очень много и им давно пора объединяться

Спасибо большое за комментарий! Приходите к нам на собрание, наша организация только начала свою деятельность и нам нужны талантливые и думающие люди.

[^]
ВасяКоля
14.03.2014 - 10:00

Хохмач

Цитата (Justice1 @ 14.03.2014 - 10:46)
Цитата

Добавлено в 10:38

ВасяКоля, вы читать умеете? Прежде чем открывать свой рот прочтите внимательно наш сайт, а потом мы готовы конструктивно обсудить с вами нашу организацию и нашу идеологию.
А кричать и махать шашками - это не к нам.

В том то все и дело на вашем сайте ничего конструктивного не написано.
Ни капли. Из имеющихся сведений на вашем сайте ни разу не понятно кто вы: цыгане ,революционеры бомбисты, блюстители либеральных ценностей, кровавая гебня ,цирк шапито.
И да таки еще вопрос вопросов ,конечно если вы те за кого себя выдаете, не нарушаете ли вы ФЗ об НКО по части финсирования gigi.gif . Вполне можно инициировать таки проверку.
Опубликуйте ваши источники финансирования . А вдруг вас бендеровские фашисты спонсируют?

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 14.03.2014 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28552
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх