Требуем большего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magnum44
24.02.2012 - 10:36
Статус: Offline

Шутник

Цитата (паццак @ 23.02.2012 - 14:56)
PS/ Да слышали вчера похер сказал, что быдлу работающему по 12 часов медицина не нужна. Точнее будет платная, для 90 процентов недоступная.

Пиздешь. И про 12 часов, и про медицину. Прохор сказал совсем другое. Это вам наверно "Рабинович по телефону напел".

[^]
zirrex
24.02.2012 - 11:13

Шутник

Кароч из каментов панятна тока то, шо против Прохорова тока гнилые базары)))

[^]
MAPT87
24.02.2012 - 11:17

Шутник

всех из списка в топку - Емельяненко в президенты и ниипйот fight.gif

[^]
KoshaK001
24.02.2012 - 11:42

Весельчак

я вообше человек сторонний от Росси и могу только судить по информации доступной в свевозможных СМИ.
Если бы я голосовал за кого угодно но не за Путина - то за кого?
Зюганов - Комунистов к власти думаю никто не хочет?
Жириновский - мне страшно бы было - он без тормозов... Его бы главным по вздрючиванию сделать было бы отлично...
Миронов - я вообще о нём мало слышал.
Прохоров - он не политик, он бизнессмен - не предствляю его в роли президента.
так что по моему мнению нормальных кандидатов и нет.

[^]
yuriiii
24.02.2012 - 11:45

Весельчак

Цитата (Жмотина @ 24.02.2012 - 10:23)
Чет я не понял - а Димка где ?

с этого упал под стол lol.gif

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 11:52

изгоняющий путирастов

вот он, спаситель атечиства faceoff.gif

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 11:54

изгоняющий путирастов

Цитата (KoshaK001 @ 24.02.2012 - 11:42)
я вообше человек сторонний от Росси и могу только судить по информации доступной в свевозможных СМИ.
Если бы я голосовал за кого угодно но не за Путина - то за кого?
Зюганов - Комунистов к власти думаю никто не хочет?
Жириновский - мне страшно бы было - он без тормозов... Его бы главным по вздрючиванию сделать было бы отлично...
Миронов - я вообще о нём мало слышал.
Прохоров - он не политик, он бизнессмен - не предствляю его в роли президента.
так что по моему мнению нормальных кандидатов и нет.

насмешил.
Зю сказал одну вещь - переходное правительство.
вот тока за это и можно голосовать.
а там и кандидаты объявятся.

полагаю что всем понятно: пукен и его камарилья тока и делают что создают видимость отсутствия альтернативы dont.gif

[^]
Ipil
24.02.2012 - 12:37

Шутник

Все правильно говорит Зю, он умен, хорошо оперирует цифрами. У него отличная команда. Но его главный минус - это безропотное принятие любых результатов. 20 лет его шваркают на всех выборах. Последние выборы в думу тому отличный пример. Я смотрел первые заседания гос. думы и у меня сложилось самое прескверное впечатление о той партии за которую я отдал свой голос. Сдали все, абсолютно и без пререканий. Опят Едро пообещало распределение должностей поровну и опять вся оппозиция повелась как наивные дети. Чтоб еще 20 лет нам в уши срать как их в думе не слушают.
Фпизду таких политиков, пойду за Прохорова голосовать у него хоть программа не такая наивная как у комуняк и клоунского лдпр.

[^]
glebst
24.02.2012 - 15:02

Шутник

Цитата (somehow @ 23.02.2012 - 14:06)
Гениальный способ размещения политической рекламы выдавая ее за народное творчество.

Вот именно, за мудачьё считают... От этого особо гадко! Фубля, ЯП!

Это сообщение отредактировал glebst - 24.02.2012 - 15:03

[^]
Gaer
24.02.2012 - 15:13

Шутник

Опять выборы((
снова выбираем между жопой и говном)

Только зачем все это не понимаю) выберем Путина, на 12 лет жизнь без перемен, производства нет, коррупция 100%, 700млн из казны ежегодно уходить будут по неизвестным маршрутам, и ни кто не заведет уголовное дело...

выберем любого другова, а что будет? ну не Путин с единоросами, у пылесоса сидеть будут, и наши, именно наши деньги себе засасывать...будут другие выкачивать бабки... что кардинально изменится?

по мне сейчас основной выбор стоит так:
питерские будут сосать бабки, или московские к кормушке снова сядут...

А народу с этого ничего не будет, перемен мы ни при каком из кандидатов не ощутим, хуже уже не куда, а лучше ни кто не будет делать...

вообще я за жирика) единственный из всех смешной)) а если второй круг будет, то пофих за кого, но против путина) не люблю людей кто к власти прет)
Медведьев должен был от единоросов сесть на 2 срок, и он был готов к этому, планы строил, а в итоге захотевший власти Путин содится, это и есть показатель, что не хочет он быть премьером, ему еще больше власти надо...

Это сообщение отредактировал Gaer - 24.02.2012 - 15:14

[^]
Commissar
24.02.2012 - 15:49

Цитата (Shizo @ 23.02.2012 - 23:25)
Цитата (lordtaira @ 23.02.2012 - 19:58)
Commissar, молодцом!
Да, мне тоже в основном понравилось. Начал с "нытиков", но вернулся к почти нормальному диалогу. Учту.
Цитата (Commissar @ 23.02.2012 - 19:14)

>Так что иногда узнавал о событии только "после того, как".

Т.е. такие случаи знаешь.
А как ты относишься к правосудию в России, как оно тебе?
Знаешь, Commissar, не вижу смысла отвечать на риторические вопросы.
Ты удовлетворился ответом, но вместо чего-либо путнего задал следующий вопрос.
Так что теперь ответом будет - "И чО?".
>Если ты, "не нытик", снимешь розовые очочки и оторвешься от кормушки с силосом

У меня кормушка с деньгами, извините. По своей кормушке, всех судить не надо.
Да, насчет кормушки - хамство, причём преднамеренное. Признаю. Просто не нужно было огульно писать про "нытиков". Если ты чего-то не видишь (вокруг себя, в стране и т.п.), то это не означает автоматически, что этого нет.
И кормушка это - мой головной мозг. Без откатов и взяток, работаю и зарабатываю. Экономика РФ мне это позволяет. У меня есть машина, я строю дом, живу в отдельной квартире семьёй. Надо полагать мне за это надо благодарить наваленного? Или Чирикову? Может быть, Джина Шарпа?
Ну вот видишь, какая ты умница, оказывается. Только любопытно - с чего ты взял, что тебе нужно за это благодарить именно Путина? Ты ж зарабатываешь благодаря СВОЕМУ мозгу? Или это благодарность за то, что у тебя пока еще не отобрали бизнес? Не хочу "каркать", но в нашем государстве многое возможно.. .
>то увидишь, возможно, что многие уже взрослые люди совершенно не умеют писать, а то и толком говорить.

Виноват Путин !

>Ты увидишь, что дети и подростки частенько представляют из себя просто животных - тупых и агрессивных.

При чём тут родители, виноват Путин !
Во-первых - не надо передергивать. Лично мне не внушает доверия НИ ОДИН из кандидатов. А с какого, простите, мне им верить? Что Путин, что Медведев, что предшественники - фактически упали народу на голову, непонятно откуда, неясно - кто такие вообще. Ну а во-вторых - отчасти да, виноват. Виновата внутренняя политика государства. Правительства. Отношение государства к нравственности его населения - основа основ. Отношение к воспитанию молодёжи, прежде всего, так как это - будущее нашей страны. Отношение к безголовой рекламе на телевидении. Отношение к тупым фильмам. Отношение к чернухе, заполонившей все масс-медиа. Позорное отношение к старикам, ветеранам. Отношение государства к распределению прибыли от продажи государственных, а значит - народных, ресурсов. Отношение правительства к нарисованным хуям на мостах - позорище. Во главе гос. машины стоит правительство, во главе правительства - президент. Если его всё это устраивает - то нахрена он мне такой нужен? Один не желает стоять на параде, когда мимо с трудом идут ветераны. Другой, ничтоже сумняшеся переименовывает уже и так нелюбимую в народе милицию в полицию. МАРАЗМ. А ведь это - огромные деньги! Я не могу понять - делать ему нехрен, чтоль?
>Увидишь, что цены на самые дешевые продукты, которые частенько покупают пенсионеры, потому что другие им недоступны - выросли до 1.5 раз за 2-3 года.

Есть конкретные факты? Что за продукты, в каких магазинах они подорожали. Сколько стоили 2-3 года назад и сколько стоят сейчас? О чём речь, о грече, горохе, муке, хлебе, макаронах? Моя бабушка (89 лет) пару раз в месяц красную икру покупает на свою пенсию. Видимо, не от голода.
Ну ты молодец.. . Я пишу исключительно о том, что вижу сам. И, естественно, как нормальный человек, не записываю колебания стоимости продуктов в течение года, двух, трёх. Просто я это вижу, так как лично хожу по продуктовым магазинам.
Хочешь подтверждения? Гугл в помощь. Например, тут . Я надеюсь, ты в состоянии экстраполировать на два-три года, о которых я писал? А так же учесть, что это росстат. Получишь те цифры, о которых я говорил - думаю, даже с запасом.
>Продолжать можно бесконечно..

Ты лучше начинай, а не продолжай. Начинай искать реальные причины, а не орать "во всем виноват Путин".
"ФУ" на тебя. Вот только истерить не надо. Где я это орал? И где я "орал" вообще? Если споришь - потрудись читать, что именно тебе пишут.
>Что касается "ростапляпромышленности" - угу..то-то всё больше и больше товаров доступны только и исключительно благодаря тому, что их завозят.

Может быть ты не откажешься прекратить фантазировать, а будет приводить конкретные примеры?

Я вот сижу и пью Нектар марки NAR из плодов шиповника - это кладезь витамина C. Производят в Ленинградской области. Еще на вечер купил Есентуки и Байкал Черноголовку, чтобы не пиво пить, а водичку. Вся мебель у меня в комнате российская, когда холодно включаю российский обогреватель. Для строительства и отделки дома использую только российские материалы. Стараюсь покупать российскую одежду. На крайняк белорусскую. Так что не надо мне рассказывать про отсутствие производств и адский импорт. Всё есть российского производства.

Так что ты "серые очки" сними и заканчивай ходить к врагу народа - наваленному. Он не борец, имеющий точку зрения. Он враг, несущий деструктивную пропаганду, чтобы ты и такие как ты несли в массы депрессию - "у нас ничего своего нет, все воруют мыфсеумрём".
"ФУ" на тебя еще раз. Знаешь..ты всё-таки сними розовые очочки, ага? Я понимаю, конечно, твоё ёрничание "мыфсеумрём"). Поёрничаю в ответ - грустно, но даже комиссары не живут вечно). И, да - непременно поинтересуйся, СКОЛЬКО ИМЕННО в твоих российских мебели, обогревателях и прочем - российского. Надеюсь, что именно ТЫ прекратишь после этого фантазировать. Практически уверен на 100% (если товары действительно качественные), что российская там только наклейка. Ну и что-то, не требующее нормальных технологий. Пойми меня правильно - я и сам очень хотел бы гордиться нашими товарами и производством...вот только засовывать для этого голову в песок - плохая политика. Неправильная. Хотя по уровню твоих ответов подозреваю, что ничего честного и толкового я не услышу. Так как ты невнимателен и неточен. Например, твой "Нектар марки NAR, bla-bla-bla" делают в Азербайджане. ООО «Ника Санкт-Петербург» является официальным дистрибьютором соков под торговой маркой «NAR». Дистрибьютором, понимаешь? А не изготовителем. Подозреваю, что и с остальными "российскими" товарами дело у тебя так же обстоит. Молчал бы лучше.. .

Да, и насчет Навального. Перечитай еще раз, что я писал о нём. Утомляешь, честно говоря. Или ты не можешь вести диалог, не приклеивая непременно какого-либо ярлыка, чтобы потом на этот ярлык всё и списать?

Представь, я хочу немногого. Всего лишь - гордиться своей страной. И, твоюжвбогадушумать - президентом!

>Да, мне тоже в основном понравилось. Начал с "нытиков", но вернулся к почти нормальному диалогу.

Со скотами я веду себя по-скотски, потому-что им всё равно ничего не объяснить (дураку не докажешь, что он дурак), а так хоть себя позабавить. А с теми, кто намерен вести диалог, я веду диалог. Ничего загадочного.

>Знаешь, Commissar, не вижу смысла отвечать на риторические вопросы.

Осмелюсь предположить, что правосудием РФ ты не доволен. Спрашивается, а какого хера, если ты лично совершаешь преступления против правосудия - когда имеешь информацию о фактах взяточничества, но скрываешь это?

Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ
Глава 31. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПРАВОСУДИЯ
Статья 316. Укрывательство преступлений.
Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Заявляй в полицию о каждом факте мздоимства и агитируй за это всех знакомых. Вот тогда будет тема для разговора.
>"И чО?"
Вот ЧО.

>Если ты чего-то не видишь (вокруг себя, в стране и т.п.), то это не означает автоматически, что этого нет.

Вот-вот! Если ты не видишь из своего окна стопиццот заводов и двеститыщ ферм, то это не значит что их нет.

>Только любопытно - с чего ты взял, что тебе нужно за это благодарить именно Путина?

А где я писал, что надо благодарить именно Путина? Снова фантазируешь? Да, не скрою, я считаю, что Путин - большой человек, его заслуги неоценимы. Это глупо даже обсуждать, если знаешь историю, ХОТЯ БЫ, последнего 20-ти летнего отрезка. Врядли, кто-то из крикунов и нытиков её знает, но орут громче всех, вот в чём проблема.

>Ты ж зарабатываешь благодаря СВОЕМУ мозгу?

Ебстественно. Но кто мне дал возможность применить свой головной мозг? ! А? Если бы не было стабильной развивающейся экономики, из которой я имею возможность черпать средства, то свой головной мозг я мог бы приложить только к тому - где и когда лучше пилить дрова и добывать глину, чтобы сложить печь, чтобы не сдохнуть зимой от холода.

Это не заслуга исключительно Путина, это работа большого количества больших умов. Но направление работы задаёт высшая власть. Путин-не Путин, но в целом я доволен работой власти.

Есть МАССА недоработок власти, которые мне не нравятся. МАССА того, что требует исправления и наладки ! Но Россия не стоит на месте, она идёт вперед. Невозможно решить всё и сразу. Даже если очень хочется.

Невозможно взять и влить миллиарды долларов на всё и сразу, это вызовет дичайшую инфляцию. Вон Лукашенко, нормальный мужик, тоже очень старается сделать свою страну лучше, но он торопится. Из-за этого там кризисы один за другим, инфляция бешеная. Нельзя спешить.

Коммунизм строился в СССР - 70 лет. Было очень многое достигнуто. Чрезвычайно много! Это была Сверхдержава. Но она рухнула и известно почему. Потому-что в стране начали появляться так называемые диссиденты, которые вели подрывную работу внутри страны, а за ними шла и часть народа, свято верящая, что у нас всё плохо, а в США повидло ананасовое. Оглянись вокруг, история повторяется. За тем Штаты договорились с ОАЭ о том, чтобы они повысили добычу нефти, соответственно цена нефти резко упала и экономика СССР, ориентированная на высокую цену нефти - рухнула.

Экономика современной России имеет возраст 20 лет. Давай ты посмотришь новости и видео, если найдёшь, 15-20 летней давности, посмотришь в каком состоянии Путину досталась Россия, с гражданской войной и огромным внешним долгом, с американскими советниками и т.п. И что из себя представляет Россия сейчас.

Не надо фантазировать и слушать крикунов да пустословов, надо анализировать.

"Промышленность загибается, стране пипец" - это не просто пустые слова, это бред юного идиота, потому-что он ни на чём не основывается. Есть статистика, есть официальные и не официальные данные, есть данные о росте экономики, о росте сельского хозяйства, промышленности. Просто их нужно посмотреть и ознакомиться, перед тем, как орать и выть. Не надо создавать отрицательный имидж (не на чем не основанный) нашей Родины изнутри. Кричать "сранаярашка" - это какой-то говно-тренд, такой же, как силиконовые губы, который все подхватили, а откуда он пошел? Ясно, что из диссидентских источников.

>Что Путин, что Медведев, что предшественники - фактически упали народу на голову, непонятно откуда, неясно - кто такие вообще.

Лучше уж преемственность власти и движение по одному пути, чем открыть дорогу всем кому не лень - у кого лучше пиарщики, у кого больше денег. А потом рвать страну на части новыми говно-реформами и перестройкой-2. Разве нет?

>Ну а во-вторых - отчасти да, виноват.
>Отношение к безголовой рекламе на телевидении.

В чём виноват Путин, если родители не воспитывают детей? Воспитать человека, а не мразь, можно хоть в пещере, хоть во дворце, если иметь такую цель. Путин тут не при чём. То, что из ТВ, из Инета льются помои в умы детей и их родителей - это да. Но ты же хотел свободный рынок, свободную экономику. Ну терпи, побочные эффекты, борись с ними на бытовом уровне. Не покупай то, что рекламирую по телевизору, не употребляй алкоголь. Спасись сам и вокруг спасутся миллионы.

>Отношение государства к нравственности его населения - основа основ.

У нас, если ты не заметил, демократия и свобода слова. А это значит, что говорить можно всё, что угодно, показывать всё что угодно (с небольшими ограничениями). Власть не может взять и запретить. Тогда это будет тоталитарное государство, когда власть сможет принимать такие решения. Ты за тоталитарное государство? За расширение полномочий власти? За введение цензуры? Я - да, ЗА. Я государственник и патриот. Идеология должна быть ЦЕНТРАЛИЗОВАНА, для этого нужны существенные рычаги. Ты готов дать эти рычаги власти? По-моему все хотят отобрать последние рычаги, не то что давать новые.

>Отношение к воспитанию молодёжи, прежде всего, так как это - будущее нашей страны.

Кругом спорт секции, спорт сооружения, кружки всякие. Это есть. Просто родителям срать. Ребёнок съебался гулять, как хорошо, можно в покое попить пивка и посмотреть телек. Вот отношение родителей, которые плодят дегенератов.

>Позорное отношение к старикам, ветеранам.

Да кто тебе такое сказал то? Ты если что-то придумываешь, не забудь придумать источник. Естественно кто-то где-то бедствует. Так во всех странах. Это надо выявлять и помогать. Хотя бы помогать узнать об этом общественности, потом подключится и государство. А пиздоболить "у нас херовое отношение к старикам" можно в любой стране и никакого позитива, решение проблемы это не принесет.

>Отношение государства к распределению прибыли от продажи государственных, а значит - народных, ресурсов.

Расскажи, пожалуйста, как же у нас распределяются природные ресурсы, если ты вообще представляешь о чём говоришь. Только без фантазий "всё идёт в карман чиновников" и т.п. А если и так, то с фамилиями и свидетельствами. Хорошо?

>Отношение правительства к нарисованным хуям на мостах - позорище.

Нельзя не согласиться. Но закроют таких мудаков, а потом правозащитники с говном сожрут, всем расскажут что в России притесняют свободных художников и самых талантливых людей. Ты не знаешь, как это делается?

>Если его всё это устраивает - то нахрена он мне такой нужен?

Он тебе сказал, что его это всё устраивает? Ты в состоянии предположить, что каждое действие имеет противодействие и что-то просто нельзя делать по каким либо причинам, которые ты не знаешь и может быть никогда даже не узнаешь. Согласен, если бы власть была более открытая и вела более широкую просветительскую работу, было бы лучше и понятней. Но с другой стороны, сразу диссиденты родят миф, что это всё "сурковскаяпропаганда" и всему этому нельзя верить, это информация от врагов народа. ПОНИМАЕШЬ? Не всё просто и однозначно !!!

>Один не желает стоять на параде, когда мимо с трудом идут ветераны

Лохонулись, не поспоришь. И сразу как это раздули враги власти, заметил?

>Другой, ничтоже сумняшеся переименовывает уже и так нелюбимую в народе милицию в полицию.

Поживем увидим, я думаю это делалось не просто так, не всё что хотели сделать с полицией уже сделали. Посмотрим на эффект через пару-тройку лет. Я за сильную полицию, за то чтобы она была уважаема народом и сама уважала народ. Нельзя гадить на полицию, там есть замечательные люди или люди просто верно служащие. Конечно, есть и конченные мрази. Но это не повод грести всех под одну гребёнку.

>http://rg.ru/img/content/55/76/62/5653_3.gif

Дорогой, ты говорил о подорожании в 2-3 раза за 3 года.

Фрукты:
Январь 14.44%
Июнь - 7.04%
Октябрь - 2.73%
Даже если умножить на 3, 200-300 процентов никак не получится. Да и умножать это неверно, нужно рассмотреть статистику за 2010, 9, 8 год. В восьмом кризис был, тоже надо учесть. Так что видишь как выходит, ты говоришь одно, а цифры совсем другое.
Крупа, картофель, овощи сильно подорожали в первой половине года, в во второй половине уже вернулись к нормальным значениям. Не всё так плохо, как ты малюешь smile.gif

>Практически уверен на 100% (если товары действительно качественные), что российская там только наклейка.

Да-да, а внутренности китайские. Это то и есть качество.

>Ну и что-то, не требующее нормальных технологий.

Россия лидер по инновациям в мире до сих пор. Просто не все инновации остаются в ведении России. Ты слышал что-нибудь о "Соглашении о разделе продукции", благодаря которому нефть добываемая в России, вообще не была российской? Поинтересуйся. Нечто похожее сейчас и с нашими инновациями. И это всё эхо 1990-1993 годов. Москва не сразу строилась.

>я и сам очень хотел бы гордиться нашими товарами и производством..
>вот только засовывать для этого голову в песок - плохая политика. Неправильная.

Москва не сразу строилась. Прошло 20 лет после ПОЛНОЙ ЖОПЫ. Вот тогда была ПОЛНАЯ ЖОПА.
Как ты думаешь, если сейчас, к примеру, АвтоВАЗ выпустил был премиум автомобиль ценой в лям рублей, многие бы его покупали? Ну москвичи бы какие-то покупали, ну в других крупных городах немного. И рынок бы слили. А сейчас, если тебе не известно, АвтоВАЗ лидер по продажам автомобилей в России. Абсолютный лидер, как бы его не поливали говном. Да, кое-что хромает еще в отечественных машинах. Но ты не купишь автомобиль такого-же класса, как Приора за такие же деньги. Приора всё равно, при детальном рассмотрении, зарулит всех конкурентов в минуса. Нельзя гадить на АвтоВАЗ только за то, что он не выпускает Каены.

>Например, твой "Нектар марки NAR, bla-bla-bla" делают в Азербайджане.

Цитата:
Производитель: ООО "НАР" Россия, 188561, Ленинградская область, г. Сланцы, ул. Чайковского, д.7А.
Официальный дистрибьютор: ООО "Ника СПб", Россия, 199155, г.СПб, В.О., ул Железноводская, д.20, лит. "А".

Восстановленные соки торговой марки «Баку» являются российской продукцией, которую выпускает еще один наш завод ООО «НАР», расположенный в городе Сланцы, Ленинградской области. Завод оснащен современным оборудованием. Щадящая технология термообработки позволяет сохранить в соках максимальное количество минеральных элементов, которыми богаты фрукты. Использование этого оборудования гарантирует стабильное высочайшее качество продукции.
http://www.narjuice.ru/

Потрудился бы хоть почитать, что написано по ссылке, которую ты мне предлагаешь, как аргумент.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

>Молчал бы лучше.. .

Ну-ну.

>Представь, я хочу немногого. Всего лишь - гордиться своей страной. И, твоюжвбогадушумать - президентом!

Серые очки сними. И не жди завтра манны небесной.

Это сообщение отредактировал Commissar - 24.02.2012 - 15:56

[^]
Commissar
24.02.2012 - 16:03

Цитата (Gaer @ 24.02.2012 - 16:13)
Опять выборы((
снова выбираем между жопой и говном)

Только зачем все это не понимаю) выберем Путина, на 12 лет жизнь без перемен, производства нет, коррупция 100%, 700млн из казны ежегодно уходить будут по неизвестным маршрутам, и ни кто не заведет уголовное дело...

выберем любого другова, а что будет? ну не Путин с единоросами, у пылесоса сидеть будут, и наши, именно наши деньги себе засасывать...будут другие выкачивать бабки... что кардинально изменится?

по мне сейчас основной выбор стоит так:
питерские будут сосать бабки, или московские к кормушке снова сядут...

А народу с этого ничего не будет, перемен мы ни при каком из кандидатов не ощутим, хуже уже не куда, а лучше ни кто не будет делать...

вообще я за жирика) единственный из всех смешной)) а если второй круг будет, то пофих за кого, но против путина) не люблю людей кто к власти прет)
Медведьев должен был от единоросов сесть на 2 срок, и он был готов к этому, планы строил, а в итоге захотевший власти Путин содится, это и есть показатель, что не хочет он быть премьером, ему еще больше власти надо...

Вот еще один долбоебический крикун нарисовался.
Производств нет, коррупция 146%, все деньги выкачиваются. Кем, куда, кто ему об этом рассказал, остаётся загадкой. А голосовать он будет за жирика, потому-что он смешной.
"Не люблю людей, кто к власти прёт", поэтому будет голосовать за кого-угодно, но не за Путина, ведь все остальные к власти не прут. Вот логика долбоёба.

>а в итоге захотевший власти Путин содится, это и есть показатель, что не хочет он быть премьером, ему еще больше власти надо...

Пиздец, какой политолог. Во всём разобрался, всех разоблачил. Не позорился бы.
Жаль, что в школе писать не научился. Но главное то, он в политике разбирается. Хочет перемен, чтобы дали зарплату стотыщьмиллионов, а сам на нормальную должность и претендовать не может, потому-что орфография говорит сама за себя. Дворникам много платить не будут и при Жириновском, дорогой политолог.

[^]
Garett
24.02.2012 - 16:10

Приколист

Как Прохоров собрался управлять страной, если даже собственной партией управлять не смог?

Это сообщение отредактировал Garett - 24.02.2012 - 16:10

[^]
TashaKhv
24.02.2012 - 16:10

Балагур

Цитата (Школьница @ 23.02.2012 - 11:51)
всем по бл"ди в куршавеле!

Чего вцепились в девок в Куршавеле??? а с кем он должен был куражить? С мужиками?

[^]
TashaKhv
24.02.2012 - 16:32

Балагур

Цитата (Xeon2K @ 24.02.2012 - 07:45)
А Китай растет потому что рабочие Китая готовы пахать за 3 чашки риса по 14 часов в день. Если все эти рабочие захотят иметь зарплату в 2тыс баксов и форд-фокус, то Китай с треском свалится обратно в сраное говно.

При Китай не нужно...про рис. Там есть конечно какие то деревни нищие. Но в целом китайцы живут сносно. Пахари. что правда то правда! Уезжали мы из Китая в 4-30 утра. В 23 часа (они еще работали!!!) заказала пошив юбки. В 3 утра мне ее принесли прямо в номер гостиницы. сшита идеально. Потрясли до глубины души)).Алкашей нет. Но! Молодежь, работающая в кафе, в парикмахерских и проч. вся одета в ХОРОШИЕ джинсы. ВСЕ!. Они там тоже не бесплатно раздаются...Значит зарабатывают!!! Еда по сравнению с Россией-вполне дешевая. Стоимость услуг-тоже не дорого. Но и налогообложение у них нам только мечтать. Там у государства не принято обирать налогоплательщиков до нитки.

[^]
tafiy
24.02.2012 - 16:37

Ярила

Сходил я по рекламируемой ЯПом ссылке,
Скрытый текст
http://artputin.ru/posts/best#!/page/1

а там такое: cry.gif

Требуем большего

[^]
TashaKhv
24.02.2012 - 16:43

Балагур

Цитата (Garett @ 24.02.2012 - 16:10)
Как Прохоров собрался управлять страной, если даже собственной партией управлять не смог?

Вот что ты несешь??? Какая собственная партия,а? Карманная кремлевская помойка. Назначили Прохорова и сняли Прохорова. За что? Понятия не имею. Но::: назначили и сняли. Вот уж право, таких послушать , путин умрет и нам ппц...Помню все боялись смерти Брежнева...ну и что??? да ничего. Путина в любом случае нужно убирать. Он нас оставил почти без выбора. Допустив в кандидаты тех кого хотел допустить. Новых лиц нет (кроме Прохорова, то что он сюда попал-как то странно. Собственно после партии у многих есть мысль. что он кремлевский.Может на то и расчет??). И в телевизоре-только путин. Эфира таки лишил и этих.

Добавлено в 16:49
Скорее бы уже прошли выборы!!! Сил нет всякие глупости читать. Про 60 ч. работы в неделю все пересрали.Всю идею. Про партию. Про медицину. То ли нахватались по верхам, то ли целенаправленно пропаганду ведут. Против путина народ говорит аргументированно. Все остальное вода и дурь.

[^]
Selim
24.02.2012 - 16:49

Ярила

Как-то так

Требуем большего

[^]
Garett
24.02.2012 - 16:58

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 24.02.2012 - 16:43)
Вот что ты несешь??? Какая собственная партия,а? Карманная кремлевская помойка. Назначили Прохорова и сняли Прохорова. За что? Понятия не имею. Но::: назначили и сняли.

то есть он безволен и посторонние могут с ним делать всё, что угодно? хороший президент, чо...

[^]
Cepreuka
24.02.2012 - 18:15

Хохмач

Selim
bravo.gif
В точку! smile.gif)))

[^]
Dissberg
24.02.2012 - 18:47

Шутник

Ебать, походу ленивым людям, вроде меня- к 3му марта вообще нехуй будет смотреть на главной, ибо одна ебаная проплаченная пропаганда будет bananfuck.gif

[^]
BlackMan2009
24.02.2012 - 18:53

Ярила

...

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 24.02.2012 - 18:54

Требуем большего

[^]
BlackMan2009
24.02.2012 - 18:58

Ярила

...

Требуем большего

[^]
Gaer
24.02.2012 - 20:53

Шутник

Цитата (Commissar @ 24.02.2012 - 17:03)
Вот еще один долбоебический крикун нарисовался.
Производств нет, коррупция 146%, все деньги выкачиваются. Кем, куда, кто ему об этом рассказал, остаётся загадкой. А голосовать он будет за жирика, потому-что он смешной.
"Не люблю людей, кто к власти прёт", поэтому будет голосовать за кого-угодно, но не за Путина, ведь все остальные к власти не прут. Вот логика долбоёба.

>а в итоге захотевший власти Путин содится, это и есть показатель, что не хочет он быть премьером, ему еще больше власти надо...

Пиздец, какой политолог. Во всём разобрался, всех разоблачил. Не позорился бы.
Жаль, что в школе писать не научился. Но главное то, он в политике разбирается. Хочет перемен, чтобы дали зарплату стотыщьмиллионов, а сам на нормальную должность и претендовать не может, потому-что орфография говорит сама за себя. Дворникам много платить не будут и при Жириновском, дорогой политолог.

Ну давай просто по рассуждаем:
-Путин победит 100%, тут и к гадалке не ходи.

значит за кого не голосуй, все равно получишь его самого.
Но в Москве сильное недовольство Путиным, и обоснованное, так как, все равно, всеми известные личности, не позволят в стране перемен, то какая разница кто победит? а так, все что может поменяться:
1-кто в Москве будет Путин или новый кто, вот и вся разница. Новый кто бы не сел, тот же борец с коррупцией Прохоров, будет играть по тем же правилам, и вроде как новый, вроде как начнут переговоры с ним.
на какое то время затихнет все.
2-при победе Путина продолжится не кому ненужная херня с митингами, и прочей дрянью, от которой ну многие уже устали.

а про остальное, ну напиши, что Путин сделал в стране позитивное?

Я вот ни чего не могу сказать, ни одного плюса не вижу... система откатов, взяток, ЖКХ, подставных фирм, развита на высшем уровне...
про 700лямов, это итоги года, которые счетная палата опубликовала, с пометкой, неизвестно куда делись бабки.

А вот ты реально не знаешь как выкачивают баки?

Путин единственное что сделал, так это упорядочил коррупцию в стране, а так, вся наша страна на этом держится, отмени в стране коррупцию (вернее начни с ней бороться), все предприятия встанут, ну может не все, но вот по питеру Вектор, интеграл, римр, март, тут производится все устаревшее еще 25 лет назад, и грубо говоря нафих ни кому не нужное...и делается все это только для выкачки бюджета...возьми постройки олимпийских объектов, или дорог...не конечно прикольно ждать производство в стране, 25 млн рабочих мест, но сколково не о чем не напоминает?
ну и так к размышлению, Интеграл занял место в 10 по оснащенности предприятий питера, но при этом там немецкие станки 50х годов...вот и вся оснастка...охереть какое у нас заебательское производство...

Давай вообще все отбросим, кандидатов, всю внутреннюю херню, давай самую суть подцепим:
Россия 1/3 всей суши, ресурсов тут немерено, но почему, при огромном потенциале этой страны мы в итоге:
Россия в общем рейтинге заняла 57 место, сразу после Казахстана. Украина - 69-е.
По экономическим показателям Россия на 34-м месте, по уровню жизни - на 82-м

годом ранее
Рейтинг России 2010, рейтинг Украины
В прошлом году рейтинг России был чуть выше. В общем списке Россия занимала 57 место. Сейчас в рейтинге Россия на 69 месте, между Тунисом и Турцией.
По экономическим показателям Россия опустилась с 34 на 39 место, демократия - 85 место, управление и коррупция - 85 место.
По уровню здоровья Россия находится на 46 месте. Средняя продолжительность жизни 58 лет.
Безопасность - 99 место.
Свобода граждан - 88 место.
Социальная жизнь - 84 место. По данным Legatum Institute русские придают важное значение дружбе и 89% граждан считают, что они могут положиться на свою семью и друзей, но при этом только лишь 27% россиян считают, что они могут доверять своим согражданам. Кроме того, только 5% граждан пожертвовали на благотворительные цели, и только 33% из них помогали чужим, а не близким людям.

понятно, что это все тоже не отображает полной картины, но суть то не меняется. страна не развивается...можно быть за Путина, или против, что в корне изменится? если они за 12 лет ни чего не сделали, то что от них ждать дальше?
мой мотив простой, если все равно, ни один кандидат не изменит ситуацию, но при этом один из них уже был у власти, и ни чего не сделал, то зачем ему давать свой голос? Жирик он точно не победит, так что, мой голос ни чего не решит.
Зюганов, молодца, с 2013 года перейти на 4х дневную рабочую неделю, пятницу сделать выходным днем, к тому же проходили уже коммунизм...
Прохоров, меня лично посмешил, 12 часовой рабочий день сделать)) молодца, что скажешь.
ну меня ни кто из них не устраивает, я ни в ком не вижу потенциала для создания законного государства, правового государства.

Это сообщение отредактировал Gaer - 24.02.2012 - 21:49

[^]
dormiDONT
24.02.2012 - 21:02

пездаточие...

На самом деле...

Требуем большего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59570
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх