Требуем большего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Commissar
26.02.2012 - 14:40
Статус: Offline

Цитата (Gaer @ 25.02.2012 - 16:12)

На килограмм золота в Москве можно купить лишь четыре квадратных метра жилья.

Ну такой бред поискать еще надо. Ты из закромов наваленного нашел эту говно-информацию или из пропаганды Зю ?

Грамм золота: 1683,90 рубля
Килограмм золота 1683000
Однушку (40м2) в спальном районе можно купить за 4 ляма.
Метр = 100 000.
4 метра = 400 000.
Ты наебал в четыре раза.
Тебе даже не пришло в пустую голову проверить факты, которые ты скопировал с сайта какого-то пидораса или каких-то пидорасов, а значит ты сам пидорас.
Так что пошел нахуй со своей простынёй пиздобольства.

Добавлено в 14:43
Цитата (Cepreuka @ 25.02.2012 - 16:56)
Отсюда: http://du-bel.livejournal.com/49887.html
Креативный класс говорит

Да из этого топика таких цитат можно сколь угодно понадёргать. Богата Россия дураками.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2012 - 22:38

[^]
Commissar
26.02.2012 - 15:35

Цитата (Shizo @ 25.02.2012 - 19:57)

Когда тебя ткнули мордой лица в текст
Цитата (Shizo @ 23.02.2012 - 22:25)
Хотя по уровню твоих ответов подозреваю, что ничего честного и толкового я не услышу. Так как ты невнимателен и неточен. Например, твой "Нектар марки NAR, bla-bla-bla" делают в Азербайджане.  ООО «Ника Санкт-Петербург» является официальным дистрибьютором соков под торговой маркой «NAR». Дистрибьютором, понимаешь? А не изготовителем. Подозреваю, что и с остальными "российскими" товарами дело у тебя так же обстоит. Молчал бы лучше.. .
Ты, видимо, всё-таки сходил по ссылке, так как твой "Нектар марки NAR из плодов шиповника" резко превратился в сок марки "Баку", про который сказано, что он "является российской продукцией".
Цитата (Commissar @ 24.02.2012 - 15:49)
>Например, твой "Нектар марки NAR, bla-bla-bla" делают в Азербайджане.

Цитата:
Производитель: ООО "НАР" Россия, 188561, Ленинградская область, г. Сланцы, ул. Чайковского, д.7А.
Официальный дистрибьютор: ООО "Ника СПб", Россия, 199155, г.СПб, В.О., ул Железноводская, д.20, лит. "А".

Восстановленные соки торговой марки «Баку» являются российской продукцией, которую выпускает еще один наш завод ООО «НАР», расположенный в городе Сланцы, Ленинградской области. Завод оснащен современным оборудованием. Щадящая технология термообработки позволяет сохранить в соках максимальное количество минеральных элементов, которыми богаты фрукты. Использование этого оборудования гарантирует стабильное высочайшее качество продукции.
http://www.narjuice.ru/

Потрудился бы хоть почитать, что написано по ссылке, которую ты мне предлагаешь, как аргумент.
Да вот как раз почитал. Я не побегу искать упаковку этого сока, мне вполне достаточно того, что написано на официальном сайте.
Вот ведь что смешно, NAR, про который ты писал, завод не производит, а только распространяет. Он не имеет никакого отношения к сокам Баку. Забавно, правда? Ну, будем великодушны..трудное детство, деревянные игрушки..я ж понимаю. Но включи наконец то, что там у тебя вместо "головного мозга", и еще раз сходи по ссылке! Азербайджанский сок, из собираемых в Азербайджане фруктов, превращают в азербайджанский концентрат, который затем в Лен. области восстанавливают на новейшем итальянском оборудовании... Воистину, "всё делается у нас".
Пиздоболишь здесь именно ты. Весь твой диалог - набор штампов "Не слушайте никого, кто говорит, что у нас есть проблемы..долой наваленного...пруф давай! сам дурак!" и т.п.. При этом ты нихера читать не умеешь то, что тебе пишут. Тебя хорошо использовать для подготовки текстов плакатов, как я писал выше..ну и на митинге - если надо будет переорать кого-то. Это твой потолок. Представь, я тоже не хочу ничего доказывать дураку, так что поди нахер, Commissar.

>Нннда. Не ожидал, Commissar, что ты так сольёшься.

Ты уже позорно слился с производителем "НАР" Россия и решил обвинить в сливе меня? Дешевый ход, как и вся твоя демагогия, которую ты называешь диалогом.

>Ты говоришь - я слушаю, я говорю - ты слушаешь.

Я тебя перебиваю? Ахаха.

>И этот человек меня постоянно называет фантазером? Лихо ты - сам придумал, сам обвинил, сам вынес приговор..

Да нет, это ты ёбнулся.
Что я придумал? Статью? Или то, что ты знаешь о преступлениях (взяточничестве) и скрываешь? Ты запиздился уже. Как тебя загнали в угол, так собеседник тебе не интересный стал.

>других проблем нет у нашей трижды гребанной системы правосудия

Она такая из тебя и таких как ты.
Знаешь почему в Европе законности больше, потому-что там развито доносительство. Но тебе то интеллектуалу это не известно.

>Попробуй, ради интереса, обратиться к ментам с чем-нибудь. Ах, простите - к полицаям. Очень велик шанс, что без каких-либо требований денег и прочего - тебя просто пошлют, чтобы не портить отчетность, доклад, или, наконец, из нежелания оторвать свой зад. ЛеХко и непринужденно. И будешь ты долбиться своим лбом в эту стену.

Ты в очередной раз доказываешь, что ты малолетний мудак, который с милицией если когда и общался, то только тогда, когда тебя ссаными вениками выгоняли из подъезда, где ты жрал водку из горла.

Я только за 2012 год обращался к полиции ДВАЖДЫ !!! Один раз на улице !!! Один раз с заявлением !!! Оба раза мне охуительно помогли и на деньги даже не намекали. Ты прожженный ненавистник России, за это я тебя ненавижу. smile.gif

>И с какого многочлена это я должен изображать из себя Дон Кихота? Мне больше делать нечего?

Так рот не разевай, что тебе что-то не нравится. И какой нахер Дон Кихот? Тебе предлагается соблюдать законы страны, в которой ты живешь. Не хочешь - значит ты асоциальное ЧМО, которое тормозит развитие страны. И ты ЧМО дважды, т.к. во-первых не соблюдаешь законы, а во вторых еще говном Родину поливаешь. Ты - враг нормальных, законопослушных, адекватных. Ты себя считаешь таким же? Авотхуй, если ты никого не убиваешь и не воруешь, это еще не значит, что ты законопослушный гражданин. А всё то, что ты говоришь выдаёт в тебе деструктивного элемента, с которыми нормальные люди должны бороться.

>Нужны "стеклянные аквариумы" для чиновников?

Для каких чиновников? Фамилии и за что судить - озвучь. Состав преступления, статья и т.п. Либо не пизди.

>А пока достаточно того, что я плачу налоги, которые уходят хер знает куда.

Ясень пень - достаточно. Законы соблюдать нахуй не надо. А ты умный.

>Бардак и убожество.

В голове у тебя. Заканчивай читать либеральные Lenta.ru и прочий хлам. Лучше смотри 1 канал, Россия 24, Россия 2, Москва 24 - и то полезнее. Таким как ты нельзя давать мыслить, это деструктивно, ты лучше был бы зомби.

>Ты как мелкий шулерок, постоянно подтасовываешь. Есть такое понятие, как контекст. Например, вот:

Что вот? Какую то хуйню сморозил и меня процитировал. И что?

>Ну так закончи свою собственную мысль - кого именно тебе надо благодарить, кроме своего "головного мозга".

Ты тупой?! Тебе не достаточно ответа, который ты сам процитировал:
"Это не заслуга исключительно Путина, это работа большого количества больших умов. Но направление работы задаёт высшая власть. Путин-не Путин, но в целом я доволен работой власти."

Тебе что тут не ясно?

>Да и вообще - иди-ка лечись. Голову проверь, прежде всего.

Когда у мудака заканчиваются аргументы, подобные формулировки предсказуемы.

>А в "диалоги" - не лезь, не твоё это.

Не учи отца ебаться. Если отхожу в сторону для развития диалога и придания ему новых красок, а ты даже не в состоянии за этим уследить, не надо мне рассказывать, что я что-то теряю, если ты слепе

>Сам-то понял, что сказал?

Над дураком подшучиваю, дурак не отдупляет.

>Ты, видимо, всё-таки сходил по ссылке, так как твой "Нектар марки NAR из плодов шиповника" резко превратился в сок марки "Баку", про который сказано, что он "является российской продукцией".

Ты всё-таки конченный мудак. Я тебе цитату приводил с этикетки, на которой написано, кто производитель, а кто дистрибьютор. Тебе фотографию выложить, чтобы ты убедился, что ты клинический долбоёб? Производитель "НАР" Россия (Ленинградская область). Либо рот не разевай либо соси причмокивая.

>Воистину, "всё делается у нас".
Мудачёк, куда платятся налоги?

>При этом ты нихера читать не умеешь то, что тебе пишут

Пишут тупость высосанную из пальца, которую даже обсуждать смысла нет.

>Тебя хорошо использовать для подготовки текстов плакатов, как я писал выше

Тебя хорошо использовать для размешивания говна, тупицца smile.gif)

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2012 - 22:39

[^]
Gaer
26.02.2012 - 18:26

Шутник

делл

Это сообщение отредактировал Gaer - 26.02.2012 - 19:05

[^]
Gaer
26.02.2012 - 19:04

Шутник

Цитата (Commissar @ 26.02.2012 - 15:40)
Ну такой бред поискать еще надо. Ты из закромов наваленного нашел эту говно-информацию или из пропаганды Зю ?

Грамм золота: 1683,90 рубля
Килограмм золота 1683000
Однушку (40м2) в спальном районе можно купить за 4 ляма.
Метр = 100 000.
4 метра = 400 000.
Ты наебал в четыре раза.
Тебе даже не пришло в пустую голову проверить факты, которые ты скопировал с сайта какого-то пидораса или каких-то пидорасов, а значит ты сам пидорас.
Так что пошел нахуй со своей простынёй пиздобольства.

Ну на все остальное и возразить то нечем.
Давай про золото сначала.
так как это история 20 лет, и там не указан конкретный год в котором были зафиксированы цифры а гуглить и проверять по каждому году мне лень, то приведу пример:
В 2000 и 1996 годах отмечено наиболее резкое увеличение стоимости жилья. В эти годы стоимость одного метра квадратного жилья увеличивалась на 150 процентов в год.
с 2001 по 2011 гг стоимость золота выросла на 520%
и если смотреть график цен на золото, то с 1996 по 1999 цена на золото упало в 2 раза, и как раз потом начался рост цен на золото.
и с 2000 по 2006 год, ты по-любому найдешь примерный ценовой интервал схожий с тем что описан в тексте.
если исходной точкой для 2000г цена золота составляла в какой то момент 330рублей 1 гр, а цена 1 кв метра жилья(вторичного, что значит первичное еще дороже(для 2000г цена отличатся могла почти в 2 раза первично могло быть дороже вторичного) ) на середину 1995 г. - порядка 1240 долл. После кризиса минимум цен был достигнут к лету 2000 г. и составил 650 долл. за кв. м.
в 2001 г. - уже на 29%, в 2002 г. - на 17%, в 2003 г. - на 45%, в 2004 г. – на
22%. (это рост цен на вторичное жилье)
ты у нас правду хочешь в каждом пункте найти, ищи, мне нахуй это не надо.

а теперь касательно остального, страна то за 20 лет, не развивалась, да скажу даже больше, уже 25 лет в стране застой, отсутствие развития, у нас увеличивается преступность, сокращается продолжительность жизни и население, когда в стране спад населения 1-2 года ее истории, это одно, но когда 25 лет страна тупо вымирает, уже показатель уровня страны.

А вообще, ты меня напрягаешь, все прекрасно знают, что страна Россия, это страна где деньги и связи решают все, где прав тот у кого денег больше, и связи лучше, где за нарушение закона, максимум что тебе грозит, это маленький штраф, и ну максимум перевод в другой регион, и как минимум на ту же должность...так что гайцы, мусора судьи прокуроры, не боятся брать взяток, они знают, что даже если их запалят, они заплатят штраф, и будут работать дальше) пожарная инспекция, знает что 1 выезд проверки состояния пожарного хозяйства стоит 40к рублей, так что, давай вот не будем говорить что Россия, это крутая страна, а при Путине тут жить охуенно.
это бардак, и мне по сути побоку, вообще на многое, у меня есть знакомые в гаи, в мусарнях, в адвокатах и судьях, и были случаи приходилось просить их оказать услугу. Я приспособился к этой жизни, и не жалуюсь на нее, но вот Россия точно не та страна где я буду семью создавать, по крайне мере, не при такой полит системе как сейчас. Да я думаю многие из нас прибегали к разным связям, кто покупал предметы и оценки, кто покупал дипломы, кто покупал права, кто покупал военный билет, кто покупал рабочее место себе, кто номера и мигалку(меня вот прикалывало на машине наклейка налоговой службы, штука полезная по дорогам ездить, так что, по сути все мы давно участвуем в этом круговороте коррупции, но без этого тут не выжить), кто гайцам давал взятки, кто судьям, кто проворачивал махинации с деньгами.

Просто быть за Путина, в твоем случае, это быть долбоебом, или пиздаболом.
я склоняюсь ко второму варианту, ну просто на столько ебанутых людей не бывает, вернее они редко способны пользоваться интернетом, хотя мб ты первый среди них))

А вообще тролль из тебя хороший)) можешь печатку ставить протроллен))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 28%

[^]
Shizo
26.02.2012 - 19:13

Юморист

Цитата (Commissar)
Ты уже позорно слился с производителем "НАР" Россия и решил обвинить в сливе меня? Дешевый ход, как и вся твоя демагогия, которую ты называешь диалогом.
Вот же дерево деревянное, бггг. О чём был спор? Перечитай на ночь тему три раза, может - во сне осенит).
Цитата (Commissar)
Я тебя перебиваю? Ахаха.
Буратино, разве я говорил, что меня кто-то перебивает? НЕТ. Я говорил о том, что надо хотя бы слышать оппонента. Ну и очень желательно - понимать. Или хотя бы не терять нить разговора. Именно это называется разговором, диалогом и т.п. Иначе нужно идти туда, куда тебя послали).
Цитата (Commissar)
Да нет, это ты ёбнулся.
Что я придумал? Статью? Или то, что ты знаешь о преступлениях (взяточничестве) и скрываешь? Ты запиздился уже. Как тебя загнали в угол, так собеседник тебе не интересный стал.
Ты меня загнал? ГДЕ? Не льсти себе). Это ты сам себя загнал в угол. Без моего участия. Своими собственными куриными мозгами. И этими же своими мозгами даже не в состоянии понять - чем именно загнал. Меня больше всего смешит то, что ты, походу, чистосердечно НЕ ПОНИМАЕШЬ, что сел в лужу!
Что касается собеседников, то я целенаправленно прекращаю спор в двух случаях:
1. Собеседник умён, но ясно, что каждый останется при своём мнении. Спор смысла не имеет.
2. Собеседник идиот (твой случай). Бесполезно тратить на него время, так как дураку не объяснишь, что он дурак. Спор так же смысла не имеет.
В случае прекращения спора по любой причине мне без разницы, что именно оппонент про меня продолжает думать.
Умный - поймёт. Дурак будет думать, что он "победил", я "слил". Но мнение дурака меня не сильно волнует).
Цитата (Commissar)
>других проблем нет у нашей трижды гребанной системы правосудия

Она такая из тебя и таких как ты.
Скорее из таких, как ты - красномордых красноглазиков, свято верящих в свою правоту, брыжущих пеной изо рта на всех несогласных. Всегда отлично знающих - кто что смотрит, кто-что читает, кто о чём думает, и кто что когда сделал и сделает и не обращающих внимания на факты, не укладывающиеся в схему. Вот таких как раз и надо гнать ссаными тряпками.
Цитата (Commissar)
Знаешь почему в Европе законности больше, потому-что там развито доносительство. Но тебе то интеллектуалу это не известно.

>Попробуй, ради интереса, обратиться к ментам с чем-нибудь. Ах, простите - к полицаям. Очень велик шанс, что без каких-либо требований денег и прочего - тебя просто пошлют, чтобы не портить отчетность, доклад, или, наконец, из нежелания оторвать свой зад. ЛеХко и непринужденно. И будешь ты долбиться своим лбом в эту стену.

Ты в очередной раз доказываешь, что ты малолетний мудак, который с милицией если когда и общался, то только тогда, когда тебя ссаными вениками выгоняли из подъезда, где ты жрал водку из горла.

Я только за 2012 год обращался к полиции ДВАЖДЫ !!! Один раз на улице !!! Один раз с заявлением !!! Оба раза мне охуительно помогли и на деньги даже не намекали. Ты прожженный ненавистник России, за это я тебя ненавижу. smile.gif
О, даааа)) А ты - "государственник и патриот", ага). Если в самом деле государственник - увольняйся, уходи с любого поста. Там дебилы не нужны, страна ими уже наелась выше крыши. А у "патриота" должны быть хотя бы открыты глаза и разум. Ты самый обычный туповатый пиздобол). И, кстати, у нас что, уже наступил век воинствующих стукачков? Срочно переименуйся в Павлика Морозова)
Чего только не придумает власть, лишь бы самой реально нихера не делать.. . Я с удовольствием стану "абсолютно законопослушным гражданином", как только наши законы станут ЗАКОНАМИ ДЛЯ ВСЕХ. БЕЗ исключений. Потому что это не должно быть игрой в одни ворота. А вот для этого, как я уже говорил, нужно поменяться и самой власти. И вспоминать о народе она должна не только перед выборами. А пока что - я лучше буду по возможности сам решать свои проблемы.
Цитата (Commissar)
>И с какого многочлена это я должен изображать из себя Дон Кихота? Мне больше делать нечего?

Так рот не разевай, что тебе что-то не нравится. И какой нахер Дон Кихот? Тебе предлагается соблюдать законы страны, в которой ты живешь. Не хочешь - значит ты асоциальное ЧМО, которое тормозит развитие страны. И ты ЧМО дважды, т.к. во-первых не соблюдаешь законы, а во вторых еще говном Родину поливаешь. Ты - враг нормальных, законопослушных, адекватных. Ты себя считаешь таким же? Авотхуй, если ты никого не убиваешь и не воруешь, это еще не значит, что ты законопослушный гражданин. А всё то, что ты говоришь выдаёт в тебе деструктивного элемента, с которыми нормальные люди должны бороться.
Я как раз соблюдаю законы страны. Так же как и общечеловеческие. Только с учётом реалий сегодняшнего дня. С удовольствием помогу обычному человеку и сто раз подумаю, прежде чем помочь чиновнику. И считаю это правильным, хоть и ненормальным с точки зрения закона. Просто нет никаких гарантий, что чиновник - человек. Слишком часто это просто быдлейшее быдло, дорвавшееся до власти.
И помочь ему - это подставить того, кто реально нуждается в помощи. Впрочем, этого тебе тоже не понять.
Цитата (Commissar)
>Нужны "стеклянные аквариумы" для чиновников?

Для каких чиновников? Фамилии и за что судить - озвучь. Состав преступления, статья и т.п. Либо не пизди.
Да-да, "пруф" давай)). Это я слышал от тебя не раз. Только нафига? Ты ж все равно их не читаешь). А если читаешь, то понимаешь только то, что тебе выгодно, не больше 1/4 от правды). Так что поди еще раз туда же.. .
Цитата (Commissar)
>А пока достаточно того, что я плачу налоги, которые уходят хер знает куда.

Ясень пень - достаточно. Законы соблюдать нахуй не надо. А ты умный.
См. выше. Повторить три раза).
Цитата (Commissar)
>Бардак и убожество.

В голове у тебя. Заканчивай читать либеральные Lenta.ru и прочий хлам. Лучше смотри 1 канал, Россия 24, Россия 2, Москва 24 - и то полезнее. Таким как ты нельзя давать мыслить, это деструктивно, ты лучше был бы зомби.
Бгггг.. . Ты уже сейчас зомби! Вот прямо сейчас). С начисто промытыми мозгами, с жаждой убийства всех несогласных).
Дубина..я не стану тебе советовать что-то смотреть или читать. Просто побольше общайся с людьми. Вдруг поможет?
Цитата (Commissar)
>Ты как мелкий шулерок, постоянно подтасовываешь. Есть такое понятие, как контекст. Например, вот:

Что вот? Какую то хуйню сморозил и меня процитировал. И что?

>Ну так закончи свою собственную мысль - кого именно тебе надо благодарить, кроме своего "головного мозга".

Ты тупой?! Тебе не достаточно ответа, который ты сам процитировал:
"Это не заслуга исключительно Путина, это работа большого количества больших умов. Но направление работы задаёт высшая власть. Путин-не Путин, но в целом я доволен работой власти."

Тебе что тут не ясно?
Мне-то как раз всё ясно). И я всего лишь закончил твою собственную мысль - не более.
Цитата (Commissar)
>Да и вообще - иди-ка лечись. Голову проверь, прежде всего.

Когда у мудака заканчиваются аргументы, подобные формулировки предсказуемы.
Я честно пытался пробиться через тот слой.. не знаю - жира? соединительной ткани? В общем-того, на чьём месте у тебя должен быть мозг. Но когда у меня кончаются аргументы для мудака, еблана и чмошника - остаётся только послать его лечиться). Ничего личного ©.
Цитата (Commissar)
>А в "диалоги" - не лезь, не твоё это.

Не учи отца ебаться. Если отхожу в сторону для развития диалога и придания ему новых красок, а ты даже не в состоянии за этим уследить, не надо мне рассказывать, что я что-то теряю, если ты слепе
Если я..кто? что? Не мог бы ты перестать жевать во время разговора?. А "отцов" таких я вертел на том, чем дети делаются).
Цитата (Commissar)
>Сам-то понял, что сказал?

Над дураком подшучиваю, дурак не отдупляет.
Ну конечно же! Как я, убогий, сразу не понял весь ход твоей блистательной мысли! Оказывается, это был НЕ ПРОСТО ПУК в лужу! Бггг)).
Цитата (Commissar)
>Ты, видимо, всё-таки сходил по ссылке, так как твой "Нектар марки NAR из плодов шиповника" резко превратился в сок марки "Баку", про который сказано, что он "является российской продукцией".

Ты всё-таки конченный мудак. Я тебе цитату приводил с этикетки, на которой написано, кто производитель, а кто дистрибьютор. Тебе фотографию выложить, чтобы ты убедился, что ты клинический долбоёб? Производитель "НАР" Россия (Ленинградская область). Либо рот не разевай либо соси причмокивая.
Сосёшь здесь ты, уже не первый пост. Тебя ебут, а ты не видишь). Мне совершенно похер, что там на этикетке. В твоём "российском соке", тупень, российские только вода и электроэнергия. На что тебе были даны твои любимые "пруфы". Для примера - если форд отвертками собирается в Зажопинске, то пусть на нём будет хоть три шильдика "Сделано в России" - российским автопромом он от этого не станет. Но тебе этого не понять).
Цитата (Commissar)
>При этом ты нихера читать не умеешь то, что тебе пишут

Пишут тупость высосанную из пальца, которую даже обсуждать смысла нет.

>Тебя хорошо использовать для подготовки текстов плакатов, как я писал выше

Тебя хорошо использовать для размешивания говна, тупицца smile.gif)
В основном аргументы высосаны из пальца именно у тебя. Но и этого ты не понимаешь) Мои друзья просто ржут, читая твои опусы). Кстати, ты меня назвал "малолетним мудаком", гы-гы... а вот ты у меня вызываешь ассоциации со старым, замшелым пнём. Буратино в старости). Потому что маразм - налицо. Лечись, Commissar, лечись.. если приплатишь врачам - может, и вылечат).
А насчет использования тебя - каюсь, ошибся. Из таких, как ты - надо делать сваи, во). Твердолобые, несгибаемые...просто прелесть)
Башкой вниз в мёрзлую землю - конструкция века стоять будет).

Самое забавное, что я тоже предлагал голосовать за Путина. По одной простой причине - больше не за кого. Только, в отличие от тебя, я от этого совершенно не в восторге. И, знаешь, почитав твои посты, мне становится его жаль, чисто по-человечески жаль. Большей антирекламы для политика, чем наличие в "группе поддержки" вот таких "патриотов", и придумать трудно.

p.s.
"Ты запиздился уже" - правильно надо писать "запиздЕлся", тебе разве в церковно-приходской школе не объяснили?

Поди нахер, Commissar, еще раз.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 15%

[^]
Gaer
26.02.2012 - 20:14

Шутник

Цитата (Shizo @ 26.02.2012 - 20:13)
Самое забавное, что я тоже предлагал голосовать за Путина. По одной простой причине - больше не за кого. Только, в отличие от тебя, я от этого совершенно не в восторге. И, знаешь, почитав твои посты, мне становится его жаль, чисто по-человечески жаль. Большей антирекламы для политика, чем наличие в "группе поддержки" вот таких "патриотов", и придумать трудно.

Ахаха)) а я думал, что ты тоже против Путина голосовать будешь)

Я вот по инету полазал, и чет вообще уже эта политика раздражать стала, по моему первый раз стока говна в связи с выборами льется) Тут кажется уже ребятки переборщили.
31 минута видео.
http://www.allcomedyclub.ru/index.php?newsid=3154
да и к тому же, это вполне отображает и то, что происходит, в том числе и тут))

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 19%

[^]
geoyd
26.02.2012 - 22:45

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 23.02.2012 - 13:27)
А мне нравится, лучше чем пропутинское унылое пропагандонство про проделки госдепа

А на самом-то деле никаких проделок нет?

[^]
Commissar
27.02.2012 - 02:54

Цитата (Gaer @ 26.02.2012 - 20:04)

так как это история 20 лет, и там не указан конкретный год в котором были зафиксированы цифры а гуглить и проверять по каждому году мне лень, то приведу пример:
В 2000 и 1996 годах отмечено наиболее резкое увеличение стоимости жилья. В эти годы стоимость одного метра квадратного жилья увеличивалась на 150 процентов в год.
с 2001 по 2011 гг стоимость золота выросла на 520%
и если смотреть график цен на золото, то с 1996 по 1999 цена на золото упало в 2 раза, и как раз потом начался рост цен на золото.
и с 2000 по 2006 год, ты по-любому найдешь примерный ценовой интервал схожий с тем что описан в тексте.
если исходной точкой для 2000г цена золота составляла в какой то момент 330рублей 1 гр, а цена 1 кв метра жилья(вторичного, что значит первичное еще дороже(для 2000г цена отличатся могла почти в 2 раза первично могло быть дороже вторичного) ) на середину 1995 г. - порядка 1240 долл. После кризиса минимум цен был достигнут к лету 2000 г. и составил 650 долл. за кв. м.
в 2001 г. - уже на 29%, в 2002 г. - на 17%, в 2003 г. - на 45%, в 2004 г. – на
22%. (это рост цен на вторичное жилье)
ты у нас правду хочешь в каждом пункте найти, ищи, мне нахуй это не надо.

а теперь касательно остального, страна то за 20 лет, не развивалась, да скажу даже больше, уже 25 лет в стране застой, отсутствие развития, у нас увеличивается преступность, сокращается продолжительность жизни и население, когда в стране спад населения 1-2 года ее истории, это одно, но когда 25 лет страна тупо вымирает, уже показатель уровня страны.

А вообще, ты меня напрягаешь, все прекрасно знают, что страна Россия, это страна где деньги и связи решают все, где прав тот у кого денег больше, и связи лучше, где за нарушение закона, максимум что тебе грозит, это маленький штраф, и ну максимум перевод в другой регион, и как минимум на ту же должность...так что гайцы, мусора судьи прокуроры, не боятся брать взяток, они знают, что даже если их запалят, они заплатят штраф, и будут работать дальше) пожарная инспекция, знает что 1 выезд проверки состояния пожарного хозяйства стоит 40к рублей, так что, давай вот не будем говорить что Россия, это крутая страна, а при Путине тут жить охуенно.
это бардак, и мне по сути побоку, вообще на многое, у меня есть знакомые в гаи, в мусарнях, в адвокатах и судьях, и были случаи приходилось просить их оказать услугу. Я приспособился к этой жизни, и не жалуюсь на нее, но вот Россия точно не та страна где я буду семью создавать, по крайне мере, не при такой полит системе как сейчас. Да я думаю многие из нас прибегали к разным связям, кто покупал предметы и оценки, кто покупал дипломы, кто покупал права, кто покупал военный билет, кто покупал рабочее место себе, кто номера и мигалку(меня вот прикалывало на машине наклейка налоговой службы, штука полезная по дорогам ездить, так что, по сути все мы давно участвуем в этом круговороте коррупции, но без этого тут не выжить), кто гайцам давал взятки, кто судьям, кто проворачивал махинации с деньгами.

Просто быть за Путина, в твоем случае, это быть долбоебом, или пиздаболом.
я склоняюсь ко второму варианту, ну просто на столько ебанутых людей не бывает, вернее они редко способны пользоваться интернетом, хотя мб ты первый среди них))

А вообще тролль из тебя хороший)) можешь печатку ставить протроллен))

>Ну на все остальное и возразить то нечем.

Ожидаемый высер.

Не смеши народ, убогий.
Ты за источник выдаёшь говно-сайт в зоне info, где в правой колонке рекламируют "Стимулятор оргазма" ? Пей таблетки.

>так как это история 20 лет, и там не указан конкретный год в котором были зафиксированы цифры а гуглить и проверять по каждому году мне лень

Т.е. тебе этот бред проверять лень, но ты его выкладываешь сюда, чтобы все читали?!
На кой хер, мне нужны какие-то неопределенные данные, за какие-то 20 лет, не понятно откуда высосанные и ни чем не подтверждённые. Где источники, дурик?
Сейчас всё нет так. А если сейчас всё не так, то нахуй писать, что это так?!

>Объём почтовых отправлений сократился в 20 раз.

Рост выручки «EMS Russian Post» в 2010 году составил 44%
http://www.spbpost.ru/index.php?newsId=380

Ты сейчас пизданёшь, что это за 20 лет же сократился, а всё остальное тебя не ебёт?! Ты дегенерат?

Этот сборник говна, высосан из пальца и либеральных (читай финансируемых из-за рубежа) источников, типа "независимой газеты".

Так что эту простыню показывай своим собратьям либералам и дрочите на неё весело.

А людей с мозгами, которые хотя бы проверят авторитетность источников, этим бредом не проведешь.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2012 - 22:40

[^]
skitalets
27.02.2012 - 02:59

Балагур

Commissar, Shizo

как у вас терпения хватает такие здоровые тексты набирать?

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 2%

[^]
Commissar
27.02.2012 - 03:17

Цитата (Shizo @ 26.02.2012 - 20:13)
>Перечитай на ночь тему три раза, может - во сне осенит).

Недоумок, ты мне доказывал, что производитель - Азербайджан.

>В случае прекращения спора по любой причине мне без разницы, что именно оппонент про меня продолжает думать.
Умный - поймёт. Дурак будет думать, что он "победил", я "слил". Но мнение дурака меня не сильно волнует).

Ебанашка, ты вот это всё расписал и всерьез считаешь, что ты охуенно умный? Повзрослей.

>Я как раз соблюдаю законы страны. Так же как и общечеловеческие. Только с учётом реалий сегодняшнего дня.

Ты паскуда, не видящая дальше своего носа.

>Да-да, "пруф" давай)). Это я слышал от тебя не раз. Только нафига? Ты ж все равно их не читаешь)

То есть никаких подтверждений твоих никчемных аргументов не нужно уже потому, что я их не читаю. Ты охуенный гений пиздабольства. Мало того - нести хуйню, так еще и ничем не подтверждать потому, что подтверждения оппонент не прочитает. Тебе надо вместо Зюганова баллотироваться, такой же пиздобол.

>Просто побольше общайся с людьми. Вдруг поможет?

Да я обычно с людьми и общаюсь, вот к тебе как в зоопарк выбрался. Ты, по своему кругу узколобых, не суди других.

>И я всего лишь закончил твою собственную мысль - не более.

Ты прям доктор зло, блять. Поставил рядом две моих цитаты, сумел таки найти в них связь своим спинным (единственным) мозгом и возрадовался. Улыбайся, шеф любит..

>Я честно пытался пробиться через тот слой.. не знаю - жира? соединительной ткани?

Ну и как, твоя первая мысль сумела покинуть твой череп?

>Но когда у меня кончаются аргументы для мудака, еблана и чмошника

4-6 нехороших слов подряд выглядят намного эмоциональнее. Запиши.

>я вертел

ты вертелся.

>российские только вода и электроэнергия. На что тебе были даны твои любимые "пруфы"

Где они? Тебе мерещится, крестись.

>Для примера - если форд отвертками собирается в Зажопинске, то пусть на нём будет хоть три шильдика "Сделано в России" - российским автопромом он от этого не станет. Но тебе этого не понять).

Это даёт рабочие места россиянам, это даёт налоги от предприятия и с доходов населения. Ах, да...я опять что-то объясняю. Ты же серость.

>Самое забавное, что я тоже предлагал голосовать за Путина.

Какая мне нахуй разница за кого ты голосовать хотел или хочешь?! Тебе, недалекому, показалось, что я тебя за кого-то агитировал?

>Только, в отличие от тебя, я от этого совершенно не в восторге.

Серость, кто тебе сказал, что я от этого в восторге? Твой внутренний голос? Ты опять проецируешь на меня твою необходимость в лечении.

>И, знаешь, почитав твои посты, мне становится его жаль, чисто по-человечески жаль.

То что написал ты, это охуитительная реклама того, кого к твоему разочарованию, нет на выборах ! Ты правда в это веришь?

>Ты запиздился уже" - правильно надо писать "запиздЕлся"

Свою жену будешь учить щи варить, если конечно за такого обмудка кто-то выйдет.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 12%

[^]
Gaer
27.02.2012 - 05:50

Шутник

Цитата (Commissar @ 27.02.2012 - 03:54)
>Ну на все остальное и возразить то нечем.

Ожидаемый высер.

Не смеши народ, убогий.
Ты за источник выдаёшь говно-сайт в зоне info, где в правой колонке рекламируют "Стимулятор оргазма" ? Пей таблетки.

>так как это история 20 лет, и там не указан конкретный год в котором были зафиксированы цифры а гуглить и проверять по каждому году мне лень

Т.е. тебе этот бред проверять лень, но ты его выкладываешь сюда, чтобы все читали?!
На кой хер, мне нужны какие-то неопределенные данные, за какие-то 20 лет, не понятно откуда высосанные и ни чем не подтверждённые. Где источники, дурик?
Сейчас всё нет так. А если сейчас всё не так, то нахуй писать, что это так?!

>Объём почтовых отправлений сократился в 20 раз.

Рост выручки «EMS Russian Post» в 2010 году составил 44%
http://www.spbpost.ru/index.php?newsId=380

Ты сейчас пизданёшь, что это за 20 лет же сократился, а всё остальное тебя не ебёт?! Ты дегенерат?

Этот сборник говна, высосан из пальца и либеральных (читай финансируемых из-за рубежа) источников, типа "независимой газеты".

Так что эту простыню показывай своим собратьям либералам и дрочите на неё весело.

А людей с мозгами, которые хотя бы проверят авторитетность источников, этим бредом не проведешь.

Ладно победил, молодец, живи в охуенно развитой стране России, с охуенно развитым производством, развитой правовой системой, экономической системой, демократичной стране при Путине, мне реально похуй, я живу в другой стране, но тоже России, и моя страна по мировому рейтингу болтается где то на уровне Африки.
Мне не по кайфу в демократической стране быть на 85 месте с основополагающими демократии в виде свободная пресса на 100 месте, свободный рынок, на 80 месте, и так далее, то есть с нашей демократией ниже чем в странах где даже нет демократии...

Ты меня реально утомил, я не собираюсь спорить с долбоебом, который в своих постах пишет про то что у нас нет коррупции, не покупают дипломы, гайцам взятки не дают, и так далее...

Главное было бы из-за чего сраться тут, когда один хуй, лучше то не будет...
Страна как жила в говне при Ельцине, так же в говне при единоросах и будет жить дальше(чтобы было понятно, при единоросах мы и так живем 12 лет в говне, но и при любом другом кандидате нихуя не поменяется, так и будем в говне жить)

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2012 - 22:41

[^]
Gaer
27.02.2012 - 07:34

Шутник

Commissar
Специально тебе, конкретно то что меня заебало:
-в зимний период батареи не топят в доме 20 лет.
каждый год пишем в ЖЕК, в прокуратуру, в роспотребнадзор и губернатору, но всем похуй...(справедливости ради, скажу, что первый год зимой топят батареи, но на кухне и в одной комнате они чуть теплые)
-чтобы поменять протекающий(а точнее сказать аварийный) стояк, тебе надо проделать все тоже самое, только за исключением, что все же через 8 месяцев тебе поменяют не как должны весь стояк аварийный, а кусок 10 см, и пока меняют стояк прорвет по любому у кого нить, и тебя затопят соседи с верху(только у меня таких заплаток стояка 2 штуки.).
-в этом году впервые из-за ЖЕК у нас 1 смерть, из-за очередной аварийной ситуацией с трубами, погибла женщина, с ожогами 80% тела, у которой остался брат инвалид, и самое главное всем похуй на него, да и на то, что кто то погиб тоже...
-ЖЕК прислали бумагу о том, что до какого то числа, но уже скоро надо поставить счетчики холодной горячей воды и газа, типо это обязательно, и кучу слов сопутствующих, хотя рассмотрение этого закона перенесено на 2014 год, а условием установки счетчиков является, кроме самих счетчиков за мой счет, еще ежегодные выплаты по их обслуживанию, в размере 450р за 1 в год, на 3 счетчика 1350р...БЛЯ ЗА ЧТО? и на этот развод от ЖЕК приколись люди купились, мне похуй меня опять очередные суды ждать будут, когда подойдет время истечения срока, и придет ЖЕК проверять установку этих счетчиков...
-я 3 раза за всю жизнь обращался к мусарам, все три раза получил ответ:
"нам похуй на твои проблемы, решай их сам, тела выкидывай в лес НО ТОЛЬКО НЕ ВЫЗЫВАЙ НАС, устраивайте что хотите, мы не вмешаемся" этот ответ получали и другие пострадавшие...но молодцы, когда начали самосуды над пидорасами, мусара как и обещали не вмешались!
-тут лично я не попал на бабки, но 3 стройки рядом с моим домом, 1 из них длится 10 лет, две другие значительно быстрее, но во всех случаях, те кто купили квартиры, были посланы нахуй, деньги им не вернули, и они многие из них, выплачивают эпотеки и кредиты, судятся, но квартир они не получат, Россия бля!
-2 стройки возле моего дома, по завершению которых, в одной, дом наклонился, там сама стройка на подземном озере была, и про это все знали, когда так же отстаивали территорию, подавали все бумаги, но стройку не прекратили. во втором случае, дом просто начал осыпаться, и опять таки подрядчик(застройщик) дом сдал, и дальше он ответственности не несет.
Есть еще третий дом который обрушился, но там застройщика заставили отремонтировать дом.
-уплотнительная застройка, нанимали адвоката, который собирал нужные бумаги и документы, по которым было доказано, что дом тут строить запрещено!
итог, 25 этажка построена...(тут другой дом, снесли зеленую зону и спорт площадку)
-в ряд домов не пускали долгое время провайдеров, на сегодняшний день, один остался дом куда продолжают не пускать провайдеров...
-у подруги врач убил отца, экспертиза, выявила явную вину врача, не правильный диагноз, и не правильная операция, после которой погиб ее отец, и она ебалась пол года, чтобы просто возбудить уголовное дело, с ней не хотела говорить местная администрация города и губернатор, она молодец, дошла до Путина, через пол года возбудили уголовное дело, только в ходе проверок, выявилось, что ее отец никогда не лежал в этой больнице(ну мед карта ее отца случайным образом пропала, и сначала они орали, что лечение было правильное, но уже поздно было операцию делать, а потом и вообще сменили показания по которым, ни когда не поступал к ним ее отец, и ему не делали ни когда операций), ее так все заебало что теперь она в финку уехала.
-У знакомого, депутат в прошлом, 2011 году, купил участок как раз по соседству с знакомым, и захватил часть его участка, снес там постройки, сейчас судятся, но быстро связи подключили, построек не вернуть, но землю отстоять удастся надеюсь, решения суда еще нет.
-Сейчас парк в котором база зенита будем отстаивать, ладно застройка зенитом, и кардиологического центра, еще можно смерится, но парк развлечений и гостиница, которые полностью уничтожат наш парк...
-Завод вектор, который хотели захватить и под гостиницу землю использовать, вроде как через Путина (опять таки эта последняя инстанция была, куда обращались) на какое то время отвоевали, но там сменилось руководство, и теперь скоро завод объявит себя банкротом, и построят они тут гостиницу, тут сразу не захватили, другим путем развалили...

дальше мне в падлу писать, меня это все заебало по самое никуда...я уже просто живу только ради того чтобы накопить денег и наконец как и многие мои знакомые уехать из этой долбоебической страны, и забыть наконец что такое Россия и как тут надо выживать...если тебя тут все устраивает, я за тебя рад, но а я хочу жить в правовом обществе, с защитой моих прав и свобод, в экономически развитой стране, где не слова Путина мы 25млн мест откроем будем поднимать производство, и как раз на кануне выборов сказанные, а потом забытые на 12 лет, а реальные действия будут характеризовать президента и текущее правительство.

ПыСы
И мне откровенно похуй, что ты там прокоментишь, я живу именно в такой стране, именно в таком мать его районе, и именно все так через жопу у нас делается всю жизнь! у нас в районе с середины 90х годов, все решает авганвед, кто знает поймет о чем я, и срали они как на Путина, как на Единоросов, так же и на всех остальных. А для долбоебов вроде тебя, авганвед, не верхушка, а один из способов управления в нашем районе...

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 18%

[^]
CherrYandRU
27.02.2012 - 08:08

Балагур

Цитата (viktor414 @ 23.02.2012 - 14:35)
где жаберы?

Это провокация)))

[^]
Galavajop
27.02.2012 - 10:47

Шутник

Как многа букав-_- идите нахуй shit.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 27%

Требуем большего

[^]
Commissar
27.02.2012 - 18:57

>и моя страна по мировому рейтингу болтается где то на уровне Африки.

По каким параметрам, дубина? И создателя рейтинга не забудь указать. А то так и останешься пиздоплясом, который ссылается на источники со "стимуляторами оргазма".

>свободная пресса на 100 месте, свободный рынок, на 80 месте

Источник, дубина. И кто рейтинг составил, не забудь указать. А то так и останешься пиздоплясом.

>Ты меня реально утомил, я не собираюсь спорить с долбоебом, который в своих постах пишет про то что у нас нет коррупции, не покупают дипломы, гайцам взятки не дают, и так далее...

Я бы с таким добоёбом тоже не стал спорить. Это что ж за долбоёб тебе такое говорил? Процитируй, а то так и останешься пиздоплясом.

>Страна как жила в говне при Ельцине, так же в говне при единоросах и будет жить дальше

Ты вообще в курсе, что такое цифры? Это такие хуйни, про которые на математике в школе рассказывают. Ах, ну да, ты же вместо математики водку из горла в подъезде пьешь. Так вот, если у учителя по математике спросишь, что это такое - цифры, то посмотри выраженные в этих самых цифрах, статистику по золото-валютным запасам, внешнему долгу РФ, уровне экономике, уровню смертности, уровню рождаемости и т.п. - при Ельцине и текущие. Да ладно, хули говорить, тебе на это ума не хватит, тебе же на сайте с стимулятором оргазма всё разъяснили. Живи в говне, у тебя же ни образования, ни навыков никаких, как тебе из говна то выбраться...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Погрешность принятого решения: 10%

[^]
Commissar
27.02.2012 - 19:15

Цитата (Gaer @ 27.02.2012 - 08:34)

-в ряд домов не пускали долгое время провайдеров, на сегодняшний день, один остался дом куда продолжают не пускать провайдеров...
-у подруги врач убил отца, экспертиза, выявила явную вину врача, не правильный диагноз, и не правильная операция, после которой погиб ее отец, и она ебалась пол года, чтобы просто возбудить уголовное дело, с ней не хотела говорить местная администрация города и губернатор, она молодец, дошла до Путина, через пол года возбудили уголовное дело, только в ходе проверок, выявилось, что ее отец никогда не лежал в этой больнице(ну мед карта ее отца случайным образом пропала, и сначала они орали, что лечение было правильное, но уже поздно было операцию делать, а потом и вообще сменили показания по которым, ни когда не поступал к ним ее отец, и ему не делали ни когда операций), ее так все заебало что теперь она в финку уехала.
-У знакомого, депутат в прошлом, 2011 году, купил участок как раз по соседству с знакомым, и захватил часть его участка, снес там постройки, сейчас судятся, но быстро связи подключили, построек не вернуть, но землю отстоять удастся надеюсь, решения суда еще нет.
-Сейчас парк в котором база зенита будем отстаивать, ладно застройка зенитом, и кардиологического центра, еще можно смерится, но парк развлечений и гостиница, которые полностью уничтожат наш парк...
-Завод вектор, который хотели захватить и под гостиницу землю использовать, вроде как через Путина (опять таки эта последняя инстанция была, куда обращались) на какое то время отвоевали, но там сменилось руководство, и теперь скоро завод объявит себя банкротом, и построят они тут гостиницу, тут сразу не захватили, другим путем развалили...

дальше мне в падлу писать, меня это все заебало по самое никуда...я уже просто живу только ради того чтобы накопить денег и наконец как и многие мои знакомые уехать из этой долбоебической страны, и забыть наконец что такое Россия и как тут надо выживать...если тебя тут все устраивает, я за тебя рад, но а я хочу жить в правовом обществе, с защитой моих прав и свобод, в экономически развитой стране, где не слова Путина мы 25млн мест откроем будем поднимать производство, и как раз на кануне выборов сказанные, а потом забытые на 12 лет, а реальные действия будут характеризовать президента и текущее правительство.

ПыСы
И мне откровенно похуй, что ты там прокоментишь, я живу именно в такой стране, именно в таком мать его районе, и именно все так через жопу у нас делается всю жизнь! у нас в районе с середины 90х годов, все решает авганвед, кто знает поймет о чем я, и срали они как на Путина, как на Единоросов, так же и на всех остальных. А для долбоебов вроде тебя, авганвед, не верхушка, а один из способов управления в нашем районе...

>-в зимний период батареи не топят в доме 20 лет.
каждый год пишем в ЖЕК, в прокуратуру, в роспотребнадзор и губернатору, но всем похуй...

Ну ты пиздить горазд. А вот как пишется ЖЭК, нихуя не знаешь. Если бы ты туда писал хоть раз - наверняка бы знал, если ты не обезьяна человекообразная.

>из-за очередной аварийной ситуацией с трубами, погибла женщина, с ожогами 80% тела

Надо понимать, она душ принимала под струёй кипятка?

>-я 3 раза за всю жизнь обращался к мусарам, все три раза получил ответ:
"нам похуй на твои проблемы, решай их сам, тела выкидывай в лес НО ТОЛЬКО НЕ ВЫЗЫВАЙ НАС, устраивайте что хотите, мы не вмешаемся"

Это цитата, надо понимать? Ну ты пиздун.

Много у вас там гостиниц строить собираются, ты по ходу в Сочи живешь.

У тебя столько информации, кто у кого что отжимает, кто что строить собирается, ты прям депутат, а писать не умеешь - парадокс.

Мой тебе совет, если хотя бы 30% из того что ты пишешь - правда, то изложи это всё письменно, не забудь рассказать про авганвед твой, сформулируй подробно (фамилии, названия фирм, организаций и т.п.), собери жалобы и информацию у всех знакомых, укажи источники информации и отправь письмо с уведомлением в ген. прокуратуру. Скан обращения выложи в Интернет, все ответы официальные выкладывай в Интернет.
Вот тогда это будет разговор. А то что ты пишешь "нам похуй на твои проблемы, решай их сам, тела выкидывай в лес" - это собачий бред.

И не надо мне писать, что всем всё похуй, никто ничего не предпримет - это всё ересь. Напиши, получай официальные ответы письменные, публикуй. Вот тогда в следующий раз будет у тебя хоть какое-то подтверждение твоим словам.

И вот это: http://россиябездураков.рф/ тоже для тебя сделали. А если ты сидишь на жопе ровно, то и не возникай. Писать надо не на ЯП, а куда следует.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2012 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх