у меня есть знакомый, который мне симпатичен(?), нас сближают обязанности по учебе (учусь в интернете) в диалоге он очень приятный человек, у нас много общего, но есть две проблемы 1. он вечно загружен по учебе (мед), и когда я приезжала в город с предложением прогуляться, он всегда говорил, что занят и у него нет времени 2. он не пишет первым, при этом если я напишу сама (что случается не прям часто, условно раз в месяц), то он открывается мне и рассказывает всякие секреты, связанные с его работой, предлагает помочь ему (короче секретики, так как он мой куратор) etc (пару раз писал первым для поддержания диалога но я чаще)
летом мы хотели встретиться компанией, но когда я написала, что не смогу приехать, то встреча так и не состоялась (он должен был ее организовывать). то есть без меня он не захотел идти (я вообще не могу приехать в город на данный момент)
он сам говорил, что я хорошкинс и ему приятно со мной общаться, но меня не покидает чувство того, что я навязываюсь, а он меня динамит и отвечает просто из вежливости. как думаете, есть ли у меня шанс и стоит ли предложить увидеться в августе, пока у нас каникулы?
меня гложет грань между тем, что он делает для меня "исключения в общении", периодически выделяя из массы, и тем, что в какой-то момент я могу остаться без ответа на сообщения или получить отказ во встрече... заранее скажу, что разница в возрасте у нас не большая - два года
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл тебя. Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее, побежал, Но только я его послал, Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал.
Отсоси ему и не еби нам мозги Да, самое главное правило ЯПа тебе известно? Ты не с того начала. Сиськи где?
Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 23 июл 2026 в 09:39
Зачем вам человек, использующий гостинг? Потом еще какие-нибудь проблемы от него будут, если он привык манипулировать
Это сообщение отредактировал Несобака - 23 июл 2026 в 09:40
...когда я приезжала в город с предложением прогуляться, он всегда говорил, что занят и у него нет времени... ...летом мы хотели встретиться компанией, но когда я написала, что не смогу приехать, то встреча так и не состоялась (он должен был ее организовывать). то есть без меня он не захотел идти ...
1) Встреча могла не состояться по куче причин, и совсем не факт, что из-за твоего отказа. 2) То, что он всегда якобы занят, когда ты приезжаешь - чистая отговорка. Какой бы ни был плотный график, но если человек хочет тебя увидеть - выкроит время. 3) По описанию действительно выглядит так, что ты навязываешься. 4) То, что он писал тебе "секретики", вовсе не означает, что он заинтересован тобой как мужчина. Если действительно хочешь совета - не цепляйся к нему.
у меня есть знакомый, который мне симпатичен(?), нас сближают обязанности по учебе (учусь в интернете) в диалоге он очень приятный человек, у нас много общего, но есть две проблемы 1. он вечно загружен по учебе (мед), и когда я приезжала в город с предложением прогуляться, он всегда говорил, что занят и у него нет времени 2. он не пишет первым, при этом если я напишу сама (что случается не прям часто, условно раз в месяц), то он открывается мне и рассказывает всякие секреты, связанные с его работой, предлагает помочь ему (короче секретики, так как он мой куратор) etc (пару раз писал первым для поддержания диалога но я чаще)
летом мы хотели встретиться компанией, но когда я написала, что не смогу приехать, то встреча так и не состоялась (он должен был ее организовывать). то есть без меня он не захотел идти (я вообще не могу приехать в город на данный момент)
он сам говорил, что я хорошкинс и ему приятно со мной общаться, но меня не покидает чувство того, что я навязываюсь, а он меня динамит и отвечает просто из вежливости. как думаете, есть ли у меня шанс и стоит ли предложить увидеться в августе, пока у нас каникулы?
меня гложет грань между тем, что он делает для меня "исключения в общении", периодически выделяя из массы, и тем, что в какой-то момент я могу остаться без ответа на сообщения или получить отказ во встрече... заранее скажу, что разница в возрасте у нас не большая - два года
Мадам, вы придумали почти идеального мужчину, вписали знакомого по переписке парня в этот образ и влюбились. Остыньте, это тупиковая ситуация.
Мадам, вы придумали почти идеального мужчину, вписали знакомого по переписке парня в этот образ и влюбились. Остыньте, это тупиковая ситуация.
Скажи, пожалуйста, на хера ты процитировал весь стартпост? Думаешь, кто-то из сидящих в теме не помнит, о чём речь?
Это сообщение отредактировал IraZadira - 23 июл 2026 в 10:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)