Коварный капсаицин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bird111in 23 июл 2026 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Многие из нас - любители остренького. И я не про бап и не про точёные пики.
Острая еда. Острые соусы. Острые супы.

Но проблема в том, что они острые не только на входе, но и на выходе - что гораздо неприятнее.

Давайте, Яповцы, вникнем в суть прооцесса. И постараемся избежать последствий. Методы будут негуманными, но выбор каждый делает сам.

На входе, если было супер остро, нам никогда не поможет вода. А это первая жидкость, которая у всех под рукой
( африканцы сейчас тяжело вздохнули).
Потому что капсаицин в ней не растворяется, с ее помощью мы просто обоссымся и всё же сгорим в этом пламени.
А может быть доживем до времени, когда острое будет выходить из нас. Но тогда живые позавидуют мёртвым.

Так что воду мы отвергаем.

Далее идет молоко и кисломолочные продукты.
Там есть казеин, который уже способен связываться с капсаицином и убирать остроту с твоих слизистых слизистых. Один стакан молока сработает лучше литра воды.

А можно съесть чего-нибудь жирного. Сала или плова на курдюке. Жирорастворимый капсаицин тогда покинет ваши слизистые и они станут нормальными. Но...

Самый пиздец только начнется.

Утром вас ждет невероятное приключение. Читая телефон на фаянсовом друге, вам будут приходить мысли о геморрое, раке и предстоящей колоноскопии.

А это все тот же капсаицин.

Жопу нужнно погружать в холодную воду или в крайнем случае использовать влажную туалетную бумагу. Можно увллажнить и обычную. А можно и огурец с силой земли. Всё зависит от степени ожога

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
bird111in автор 23 июл 2026 в 01:54
4
Ведь все мы обжигались по-разному

morkonvic 23 июл 2026 в 01:55
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bird111in @ 23.07.2026 - 01:54)
Ведь все мы обжигались по-разному

Жёпу надо беречь

Доколи 23 июл 2026 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
7
Может всё-таки КапсАицин?
Monolit7 23 июл 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ты б хоть писал без ошибок, а то как-то несерьезно получается.
Капсаицин это))))))))))))))))
morkonvic 23 июл 2026 в 01:57
0
Цитата (Доколи @ 23.07.2026 - 01:56)

Главное жёпу беречь

DUnlim 23 июл 2026 в 01:58
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
5
Чет вообще никогда не было такого, чтобы очко после острого горело.
Много раз слышал, но хз, что это такое и от чего должно случиться
А острое я люблю. Прям чтобы пылало.
От острого жор нападает х2

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 июл 2026 в 02:00
Xepsis 23 июл 2026 в 02:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1

Лишь бы не псилоцибин

morkonvic 23 июл 2026 в 02:01
1
Цитата (DUnlim @ 23.07.2026 - 01:58)

Я в фильме видел

Коварный капсаицин

DUnlim 23 июл 2026 в 02:02
0
Цитата (morkonvic @ 23 июл 2026 в 02:01)
Я в фильме видел

И что сказал иранский теолог испанскому гинекологу? lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 июл 2026 в 02:02
starkoff 23 июл 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может что то с пищеварением? У меня на выходе нет проблем

KOLIJAK 23 июл 2026 в 02:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (morkonvic @ 23 июл 2026 в 01:57)

Главное жёпу беречь

Факт! dont.gif
По сабжу: жрал соус из Каролины Рипер, кто знает тот поймет, 27 минут сдерживания слез, но на утро никаких последствий! Сам удивлен.
Дайкон 23 июл 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KOLIJAK @ 23.07.2026 - 02:06)
Факт!
По сабжу: жрал соус из Каролины Рипер, кто знает тот поймет, 27 минут сдерживания слез, но на утро никаких последствий! Сам удивлен.

Вот только успел подумать, что, может от Каролины на утро жопа горит. Но ты и эту теорию сломал))
Может это как-то от метаболизма зависит?.. Ни разу не горела.

KOLIJAK 23 июл 2026 в 02:09
0
Цитата (DUnlim @ 23 июл 2026 в 01:58)

Вот здесь не согласен) раньше у КФЦ (ну эти, которые тотальный геноцид кур устраивают), были "острые байтсы", вот после них бывал пиздец) и это при том что "шрирача" для меня как кетчуп)
KOLIJAK 23 июл 2026 в 02:11
0
Цитата (Дайкон @ 23 июл 2026 в 02:08)
Факт! 

Вот только успел подумать, что, может от Каролины на утро жопа горит. Но ты и эту теорию сломал))

Я не специально) привык оперировать фактами)
bird111in автор 23 июл 2026 в 02:11
0
Цитата (KOLIJAK @ 23.07.2026 - 02:09)
Вот здесь не согласен) раньше у КФЦ (ну эти, которые тотальный геноцид кур устраивают), были "острые байтсы", вот после них бывал пиздец) и это при том что "шрирача" для меня как кетчуп)

Я как раз по мотивам этих ощущений и написал)

HAYASHI 23 июл 2026 в 02:13
Котик  •  На сайте 2 года
2
Хуй знает. На выходе обычно ощущается дискомфорт, но чтобы прям жгло, такого никогда не было.
DUnlim 23 июл 2026 в 02:15
0
Цитата (KOLIJAK @ 23 июл 2026 в 02:09)

Пробовал. Тоже про них говорили, мол какойужос
Совсем не впечатлили.
Есть у меня в загашнике круче история: давно дело было, на одном фестивале. Стоял за пивом в очереди, в соседнем ларьке предложили буррито. Вот прям острый дальше некуда, кто то заказал и отказался. Ну я то что, сам бог велел взять, когда почти халява в руки идет, да еще и без ожидания. Да еще и острое. Все, как люблю.
Мать его за ногу, это был ПО НАСТОЯЩЕМУ ОСТРЫЙ БУРРИТО. Не соврали.
Запивал его безуспешно сначала одним литром пива, потом вторым, на 3-м кое как дыхание дракона угомонилось lol.gif
И то, ходил попыхивал огненным выхлопом еще наверное с часок. Молоко там не найти, так что пивком справлялся
На утро хоть бы хер что случилось

На всякие чили и халапеньо внимание не обращается совсем. В картишки, помнится, когда то играли компанией: кто проиграл - тот жрет ложку перцев. Очень эффективный способ научиться не проигрывать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 июл 2026 в 02:22
Калильщик 23 июл 2026 в 02:15
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Однажды знакомый мне типа по ошибке положил в шавуху вместо халапенью какую-то дичь ядовито-красного цвета. Вроде вкусно и литр молока был в холодильнике. К вечеру что-то сильно призадумался и полчаса крыл матом все напрочь и навзничь.
Надеюсь ему икалось в это время.

Корму в тазике не отмачивал, но лед прикладывал.
Steban 23 июл 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Сегодня утром кусок сериала - фильма видел.Сидят два парня при больничке, девушка им купила пиццу, они жрут, а на столе красный перец лежит.

Не могу в перец, но так захотелось попробовать.
Купил, прокипятил на сковородке.
Для меня остро.
Выкинул за окно, пусть "вороны москвички" хлебанут.
ХулиПедрович 23 июл 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дайкон @ 23 июл 2026 в 02:08)
Факт! 

Ну чисто в качестве предположения - у всех свое отношение к остроте. Например, в моей семье то, что для меня слегка острое, на грани чувствительности, для моей жены лютый пиздец и слезы на глазах. Понятно, что от этого пукан подгорать не будет, хотя у нее в роте "все горит". А я, если увлекусь, да, на следующий день я огнедышащий дракон, только с обратной стороны. Это при том, что мой потолок - маринованный перец Чили, или Скорпио, но в составе соусов. На Каролину даже не замахивался. Один раз лизнул, было не остро, просто больно. А жена и халапеньо не способна употреблять, хотя, для меня он чуть острее маринованных огурцов.
Дайкон 23 июл 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KOLIJAK @ 23.07.2026 - 02:09)

Хм. Довольно странно. Каролину ведрами ешь, а КФС остро?..)) Я крылья всегда с острым соусом ел и как-то норм.
Вот роллтон "с огоньком" - это адова карусель! Даже мне реально остро было, если весь соус вылить. Но интернет пишет, что в нем до 100к сковилов. А крылышки вроде ваще лайт версия))

Коварный капсаицин

AlphaShutnik 23 июл 2026 в 02:22
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Капсаицин, мой юный химик, Вы наверное еще говорите "в крации"?

Бля я думал только в заголовке, так по тексту капсиацин, ебанарот. Текст хоть через ии прогоняйте перед публикацией, позорище. Резетка, колидор

Дайкон 23 июл 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 23.07.2026 - 02:19)
Ну чисто в качестве предположения - у всех свое отношение к остроте. Например, в моей семье то, что для меня слегка острое, на грани чувствительности, для моей жены лютый пиздец и слезы на глазах. Понятно, что от этого пукан подгорать не будет, хотя у нее в роте "все горит". А я, если увлекусь, да, на следующий день я огнедышащий дракон, только с обратной стороны. Это при том, что мой потолок - маринованный перец Чили, или Скорпио, но в составе соусов. На Каролину даже не замахивался. Один раз лизнул, было не остро, просто больно. А жена и халапеньо не способна употреблять, хотя, для меня он чуть острее маринованных огурцов.

К остроте очень быстро привыкаешь. Я когда-то мог с тарелкой супа вприкуску съесть один маленький перчик "Дядя Ваня" и то сидел пот со лба вытирал)) А в какой-то момент неожиданно для себя заметил, что могу хоть всю банку съесть и норм. Организм привык.
Но вот с обратной стороны никогда ничего не горело. Может от кислотности кишечника как-то зависит, или хз от чего...

Ungydrid 23 июл 2026 в 02:28
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Капсиацин? Ты хоть слово-то правильно напиши

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724
15 Пользователей: МЕХАНИЗМ, апукусит, Kriz0x, wwf, Тиун, Steban, Mihei1974, Brandsen, sdro, ДядяВова76, ПыхтелСан, bird111in, nedik, Larzzz13, fcrv
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх